星之大海俱乐部

标题: 伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)[连载中]
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年5月17日 17:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)[连载中]

之一:
“杨提督怎么了?好象没精打采的。”
“别提了,简直是噩梦。”
“……杨夫人又下厨了?”
“不是,是海尼森有消息传来。”
“对杨提督而言跟噩梦也没什么两样了,到底什么事?”
“听说上面要削减军费开支,以后军中的非必要开支一律取消。”
“啊?那就是说——”
“上面说了,以后军队后勤不再供应红茶了,连咖啡也降到15第纳尔一桶的水准了。”
“…………不是吧?会要人命——”
“喂,你们两个在说什么?”
“…………先——先寇布中将——”
………………
:14:

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:16 ]

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月17日 17:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二:
“喂!怎么大人们一早都铁青着脸啊?”
“你不知道吗?”
“什么?”
“昨晚由姆莱参谋长负责的纪律督察组突袭了F-1区。”
“F-1区?啊,就是那个民营酒吧旅馆聚集区吧?”
“是啊。”
“然后呢?”
“然后直接从旅馆里挖出了一帮——一帮正在幽会的军官啊。”
“呵,太精彩了!参谋长那脸色肯定精彩。”
“那是当然的,听说咱们的要塞指挥官被逮住的时候连衣服都没穿上呢。”
“先寇布中将才不怕这些呢。”
“还有更精彩的呢——波布兰中校一看情况不妙,打开窗户就想逃跑——”
“啊?那后来呢?”
“结果他从二楼直接摔了下来,还压在了正在指挥的参谋长身上。”
“………………”
“听说所有违反纪律的军官都要写检查,等会儿参谋长还要发表关于加强纪律的电视讲话呢。”
“哎!整风运动又开始了。”
………………
:02:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月17日 17:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之三:
“哪儿又起火了?”
“看方向就知道是杨提督家了。”
“难道——杨夫人又下厨了?”
“你的消息真是落伍,是咱们杨元帅的千金啦。”
“小姑娘才多大啊?还能玩火不成?”
“咱们杨元帅也算是不幸,以前是杨夫人,现在是他女儿——他那女儿才一点点大,偏偏喜欢玩什么化学实验。”
“啊?!”
“火灾还是小意思了。你知道吗?杨元帅本人中了三次氯气毒,被哥罗仿熏晕了四次,还因为家里发生不明物体爆炸被宪兵队传讯了七次。”
“天哪!那是人过的日子吗?难怪老见他家冒出奇怪的紫烟。”
“可怜的杨元帅,他还以为有好日子过呢。”
“我看有空我们请他好好喝一杯吧。”
“顺便把亚典波罗提督一起叫上吧!”
“啊?亚典波罗提督怎么了?”
“他女儿在练女高音,听说家里也是不得安宁。”
“………………”
………………
:08:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月17日 17:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四:
“杨元帅——杨先生——”
“啊!这件事实在是小女的不对——”
“您能这么想实在是太好了,您要知道我们也很为难。虽然我们希望双方能够和解,但是——”
“是,是。”
“您的邻居一再强调是阁下的千金用不明物体给您的邻居的爱犬洗澡,结果——”
“小女实在是太——过分了。”
“您的邻居又强调她的狗属于名贵物种,现在全身的毛全——您已经看过照片了吧?那条狗身上根本已经没有毛了。”
“啊……”
“令千金也承认说那是她自己研究出来的洗发水。”
“我们愿意承担赔偿责任,实在是抱歉了。”杨一边说一边打了个冷战,他想起女儿一直要自己试用的洗发水还放在盥洗室里呢。
………………

:13:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月18日 11:54  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之五:
“假期上哪儿混啊?”
“哎,别提了。”
“恩?”
“上头没准假。”
“…………不可能吧?派特里契夫大叔会不准假?”
“(哭丧着脸)就是他准的太多了,姆莱参谋长认为有必要整一下请假纪律,以后军官请假得跟他申请了。”
“不是吧?那不是玩完了。”
“这下惨了,以后别说是想偷懒请假,我看就连年休假也不能保障了。”
“那——杨提督知道吗?”
“这会儿派特里契夫大叔八成在跟他汇报吧。”
………………
:03:

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年5月18日 16:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
揉揉眼,没看错吧?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
是洁姐姐~~~~的新文~~~:02: :02: :02:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月18日 18:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]揉揉眼,没看错吧?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
是洁姐姐~~~~的新文~~~:02: :02: :02: [/B][/QUOTE]
不用那么激动吧?随手写的小品啦,欢迎大家随时补充。:11:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月18日 18:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之六:
“呦,学长,忙呢?”
“少跟我哈哈。”
“嘻嘻,我们的财神大人,亲爱的父母官,让我无比敬爱的学长……”
“得了,得了,你少来这套。”
“我说学长啊,您这么急把我从分舰队招来有何贵干?”
“你还问我?这——这是什么?”
“……报销单啊。”
“我当然知道是报销单,可——你混在办公经费单里的居然是青年军官聚会费用单……”
“有什么不对吗?”
“你少跟我打哈哈,你想报私帐?”
“学长,别说的那么难听嘛。我这是军官联络活动的正常开支,而且……”
“正常开支?一次酒吧消费居然有1789第纳尔,还点了龙虾——你点的是什么龙虾?会唱歌的吗?居然这么昂贵,现在居然还想来报销……”
“学长,别那么激动嘛。反正混水摸鱼的也不是只有我一个,咱们的司令官自己还不是喝着公茶,你就睁一只眼闭一只眼吧。”
“一个报销茶费,一个报销社交费,再下去波布兰会来报销开房间的费用……我的预算啊……”
………………
:09:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月21日 19:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之七:
某日,办公楼中异常安静——
“杨提督!”
(被水呛到)“啊!恩?哦——是姆莱参谋长……”
“杨提督,现在应该是练习合唱的时间吧?”
“啊……这个——”
“杨提督,军民联欢是本阶段我们工作的重点,您身为伊谢尔伦的总负责人应该起到表率的作用才是。”
“是,是,是——可是领唱——姆莱参谋长,人有做的到的事,也有做不到的事,我个人认为让更能做好的人……”
“杨提督,您的形象意义大于您的唱歌水平,这次活动是拉近我们与民众之间距离的好机会,军民合唱是很好的一种军民共建形式。您作为最高负责人应当担起相关的责任,您不能每次活动都自动消失或是让宣传部刷几条标语了事…………(省略1200字)”
“……我知道了,我马上就去(哭丧着脸)”
………………
:03:

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月22日 02:33  资料  主页 短消息  加为好友 
鼓掌!!洁大人写得真好!!~~期待看到更多的!
PS:看到杨的女儿那段,感到好幸福哦!不管怎么样,那样的生活比起战争来说更适合杨呢!好有趣好有趣!!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年5月22日 13:09  资料  短消息  加为好友  QQ
我加一个~~
某日,要塞射击场
“怎么回事?连我也不让进?”
“对不起,亚典波罗少将,这是杨提督的命令。”
“怎么学长也练起射击来了?”
“好,不进就不进,给我拉两条凳子来!”
······
“哇!不会吧?特留尼西特??”
射击场中···
“恩,感觉不错,枫先生,你们的产品的确很好。”
“呵呵~~”(射击水平真是惊人啊,20枪竟然有19枪脱靶。)
第二天··
“枫氏仿真玩偶,特留尼西特造型,沙袋版,射击版全面上市,现在订购还可以获得杨提督和亚典波罗提督签名的手枪和拳击手套。”
:02:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月22日 16:46  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 袁小月 发布[/i]
[B]鼓掌!!洁大人写得真好!!~~期待看到更多的!
PS:看到杨的女儿那段,感到好幸福哦!不管怎么样,那样的生活比起战争来说更适合杨呢!好有趣好有趣!! [/B][/QUOTE]
多谢多谢!:11:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月22日 16:46  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之八:
“杨夫人——”
“尤里安,你回来了。”
“啊!杨提督看上去精神不济啊。”
“昨天和卡介伦总监进行了很没有营养的讨论啊。”
“啊?”
…………
“这样下去不行!”
“我明白,预算始终是……”
“身为最高负责人,你明明知道现在上面只拨一半的款,剩下的要我们自己解决,你还纵容那帮惟恐天下不乱的家伙做‘经费小偷’……”
“‘经费小偷’?没有——没有那么严重吧?”
“没有?前天亚典波罗那家伙硬要报销娱乐费用,今天你让菲送来的帐单里居然还有酒单,明天是不是连波布兰那家伙招妓的费用也可以报销了?”
“恩——”
“你这个自头部以下都没用的家伙不算,那帮只会用不会赚的家伙也应该懂得有所贡献才行吧?”
“……你想让他们干吗?去打工吗?身为军人,虽然不是什么可以自豪的职业,但是——”
“先寇布,波布兰他们不是自夸自己对女人很有本事吗?让他们到费沙去勾引有钱的女人啊!他们大可以在温柔乡里享福,把钱弄回来就行了——对了,让亚典波罗负责运做好了,他对这个最在行了。”
“喂!喂!你不要太激动啊!这种事——”
“钱只要进了自己的口袋,不要问从哪里来的。不能继续下去了!难道你想因为经费不足而下调薪水吧?”
“话是没错——”
………………
“两人之间的对话大致就是这样。”
“果然是很没有营养啊。”
“卡介伦也很辛苦啊,毕竟是他在经营财政的。”
“我认为最辛苦的是杨提督,因为他有这样的下属啊。”
“……说的也是。”
………………
:07:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月23日 14:23  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之九:
“……(前省2000字)我们要再次感谢军方对本次活动的大力支持,军民共建是我们双方的意愿。这次由伊谢尔伦运动中心组织的定向越野就是很好的军民联欢的形式。本次活动得到了军方人士的积极响应,我们伊谢尔伦的最高负责人杨元帅也将亲自参与本次活动,大家鼓掌欢迎……(省略1000字)
………………
“刚才那家伙真够会说的,我没见学长都快站着睡着了吗?”
“那家伙连脖子以上的部位也开始罢工了——对了,他居然会答应参加定向越野,没开玩笑吧?”
“卡介伦学长,这你就不知道了,听说这次的赞助商是红茶公司——”
“我说呢!那家伙还想以后喝免费红茶啊!不过——我有点担心他能回来吗?”
“(小声)我们在路线图上已经做好标志了,而且是最近的一条路。”
“…………作弊啊?”
“……你认为不作弊,杨学长回的来吗?”
“这到是。”
………………
7小时后,搜索杨的伊谢尔伦全员动员令再次下达。
:13:

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年5月23日 18:12  资料  短消息  加为好友  QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找到杨时他肯定在冬眠中

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月25日 17:58  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十:
“好久不见,先寇布中将,听说你最近很忙啊?”
“还行,杨夫人。”
“有空一起吃个饭吧。”
“女士的邀请是我的荣幸——对了,杨夫人,在下的上司有没有出来?”
“啊?你们不是说好2点碰头的吗?他还没到啊?”
“他已经离开家了?”
“我催着他,大概12点半就走了。”
目前时间:3点半
“先寇布,你看……”
“不用着急,杨夫人,我沿路去找找好了。”
“我也——等一下,等一下!”
“………………”
“让我想一下——离你那儿两条街以外的道路左边是不是新开了一见泡沫红茶馆?”
“……我好象没有什么印象。”
“应该是有一家,前天我经过时瞄了一眼。”
“哦?”
“我想——你一定能在那里逮到那个不守时的家伙。”
………………
:09:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月27日 18:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十一:
“我是海尼森电视台的记者,请问——没人?”
伊谢尔伦标准时间:下午2点
地点:伊谢尔伦指挥中枢办公楼
镜头拉近,每个紧关的门上贴着小纸片——
“因参加伊谢尔伦经济论坛,请假一周”
“寻找失踪的被监护人,若您有发现,请呼叫尤里安”
“美食烹饪班进修中”
“博爱俱乐部现场指导工作,即日”
“成熟男人聚会,闲人止步”
“负责伊谢尔伦罢工委员会运营,不用敲门”
………………
“啊?!现在——现在好象是办公时间啊——”
………………
:05:

顶部
lilisi
星海游客

UID 2002
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年10月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月28日 05:25  资料  主页 短消息  加为好友 
洁霓的恶搞本领越来越纯熟了,大大地称赞!

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年11月13日 00:20  星海币  +1   祝您生日快乐!!!
顶部
阿昭
星海游客

UID 109
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
状态 离线
发表于 星海历04年5月28日 18:23  资料  主页 短消息  加为好友 
新的这条真的好强。。。

姐姐你什么时候开长篇?恶搞功力又加强了

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月28日 21:40  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
下官来试试笔吧
某日,卡介伦府上,“伊谢尔伦的名花们”(卡介伦语)正在举行茶会:
卡介伦夫人:“两位最近有没有听说啊,亚典波罗提督最近正在闹新的运动呢~!”
卡林&杨夫人:“没有啊,是什么呢?”
卡介伦夫人(作神秘状):“告诉你们吧,是男权运动哦~就是什么男女应该有平等的工作选择权利,但偏向男方就是了啦”
杨夫人:“天啊,帝国军随时会大举进攻,他却又去玩什么运动游戏……”
卡林:“我有办法啊!”
卡介伦夫人&杨夫人:“说啊说啊。”
卡林:“我记得前两天杨叔叔说想学作菜,不如请亚典波罗提督吃一顿饭吧!”
杨夫人:“可是,那只是杨他饭后的胡扯啊,现在这样说的话,他肯定死也不会答应的。”
卡介伦夫人和卡林同时比出“掐”的手势……

一周后
卡介伦夫人:“喂喂,这回啊,舰队司令部那里的可靠情报说,亚典波罗提督现在正在死读工商管理学哦!论文题目好象是“论两性在工作中的分工之必要性”呢~”:02:

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 17:47  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
啊啊啊啊啊,果然是老粗啊。实在没有办法把握女性的语言特征~大家B4我吧

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 18:32  资料  短消息  加为好友  QQ
在下也来凑凑热闹咯
先寇布队长,闹事分子现在逃向了居民区,您拿个主义吧。
先将附近的居民疏散,然后包围闹事分子。
是,长官!
闹事分子的人数是?
一共五百零八人。
这么多啊,我们赶快赶往现场。
是,长官!
(数分钟后)
长官,闹事分子现在就被围困在这座大楼中。
嗯,给我扩音器。
给,长官。
楼内的闹事分子听着,你们已经被包围了。你们提出的关于要求奥利比  波布兰上校承担亲子抚养费的问题,我已经向要塞指挥官杨威利元帅禀报了,相信很快就会有所答复。所以赶快停止抵抗。
:08:

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 18:45  资料  短消息  加为好友  QQ
(空战队新兵训练营)
各位新兵,今天是你们第一次真正驾驶斯巴达尼恩。我作为教官没什么好多说的,只要记住理论和实践是不同的。
是的,长官!
不过长官,你是不是也应该给我们一些基本的指导吗?
总的说来就一句话“记住要像吻女孩子那样,既要激烈,但也要温柔”。明白了吗?
不明白(全体女新兵齐声回答):13:

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 19:03  资料  短消息  加为好友 
哈哈哈哈哈哈哈……站不起来了

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 19:34  资料  短消息  加为好友  QQ
您好,费雪中将,
你是?
我是民主日报的记者。想对中将您进行一次简短的访问。
好的。
现在大多数的军官都开始著书立说了,如杨元帅的[古今红茶史],波布兰上校的[我的情人们],还有卡介伦中将的[熬夜是所需要的咖啡计量]等等。
在此,您有没有这方面的想法吗?
我最近也在构思呢。
是哪方面的书籍呢?
舰队运动和整顿方面的。
那书名想好了吗?
嗯......越简明扼要越好吧。就用[论旗舰的作用,旗舰的行动准则,转向的速度,转向的角度,转向的角度的计算,大范围转向的几点注意事项,如何保护旗舰,如何快速整列队形,如何快速分散队形以及在大型会战中应注意的一些基本要领]吧!
谢......谢......您......接受这此采访。

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 02:07  资料  短消息  加为好友 
越看就越有一种幸福的感觉呢。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 15:13  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 lilisi 发布[/i]
[B]洁霓的恶搞本领越来越纯熟了,大大地称赞! [/B][/QUOTE]
谢谢谢谢,我要继续努力才对得起大家:14:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 15:14  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 阿昭 发布[/i]
[B]新的这条真的好强。。。

姐姐你什么时候开长篇?恶搞功力又加强了 [/B][/QUOTE]
多谢!长篇,我一直在写,只是近日你看不见罢了:11:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 15:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十二:
“……杨夫人——”
“真是不好意思,给你添麻烦了。”
“您不用这么说,这没什么大不了的,这个时候客人都已经离开的了,我想不会引起注意的。”
“谢谢,他们——”
“啊!在那儿呢。”
………………
“亲爱的嫂子,好久不见了——呃——是不是学长把你收藏在家里——让——让你不见天日?
“我喜欢被私人收藏——你喝多了——站稳了!要我叫卡拉吗?”
“卡拉——我的卡拉在哪里…………”
“……先寇布,你也不劝劝他们吗?”
“呃——男人的聚会嘛!不用那么——呃——当真——”
“…………卡介伦,卡介伦!”
“(梦语)不要拿我的钱包——奥尔丹斯,你真漂亮——不能报销——”
“天哪——杨!杨!”
“恩——尤里安,我只喝了一杯,剩下的我藏在书架后面——呃——达斯汀,那个‘长岛冰茶’——”
“亲爱的,你喝的太多了——真是的——老板!老板!”
“杨夫人,有什么要帮助吗?”
“我一个人忙不过来,请帮我联系——卡介伦夫人,亚典波罗夫人,另外请尤里安和卡琳来。”
“好的——啊!不用了,杨夫人,杨元帅一进来就把钱给付了。”
………………
:05:

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 21:02  资料  短消息  加为好友  QQ
哇哈哈哈哈,某枫构思中··········

大家要做好笑翻的准备哦~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号