星之大海俱乐部

标题: 高中生活[连载中]
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年3月18日 13:10  资料  短消息  加为好友 
高中生活[连载中]

看到这么多好文章我也来凑个热闹,写的不好请大家指教。厚着脸皮贴上来了。

(一)
        安妮罗杰·冯·罗严拉姆坐在位置上,听着同学们相互说着话,你是哪个学校考过来的,叫什么名 ……她的心飞出了教室,飞到那花丛中,在大自然中自由的飞翔。上课的铃声反她拉回了现实中。开始了她灰暗的高中生活……
        脚步声由远而近,同学们都在小声的议论着,不知道我们的班主任是怎样的人。安妮罗杰更是心惊肉跳,但愿不是他……正想着走进来了一个男子,不应该叫男子,他完全像个大男孩,修长而匀称的身躯散发着优雅与精悍的协和感,洁白无瑕的肌肤和秀丽端整的眼睛,仿佛集造化女神的宠爱于一身,安妮罗杰的心冷到了极点,最不想发生的事情还是发生了。没错他就是安妮罗杰的莱因哈特·冯·罗严拉姆。
      安妮罗杰现在最想做的事情就是马上冲出教室,找校长给她调班,可是一想,那是不可能的,既然他都不避闲肯定有预谋的要整她。再说这样一来大家不都知道他是我的哥哥。她不想让同学们知道她有这样一个哥哥。
       不会吧,让我做他任课的课代表,看来我要有事没事的被他说两句了。安妮罗杰这样想着。
       终于下课了,安妮罗杰松了口气。
      “哇,好帅呀,他的声音好有磁性呀。”所有的女生异口同声的说(除安妮罗杰以外)简直把他当成了心中的白马王子。只有安妮罗杰心里知道他是怎样一个难对付的家伙。要多可恶就有多可恶。以后有你们受的,等着吧安妮罗杰心里想着。
      你们觉不觉的我们的班主任和一个人长的好像,一个学生大叫着,是呀是呀长的像谁呢,这时已经有几个学生开始注意安妮罗杰了。
     没办法,谁让我们长的这么像,看来是瞒不了多长时间了。安妮罗杰这样想着。
   “世界上长的像的人多的是,有什么稀奇的,他又不是什么大明星,你们还是快看一下书吧,免的被他骂,“安妮罗杰说着把头埋入了书中。
      真可恶,第一次上课就找我麻烦你问谁不好,非要问我,可我并没听清你问的什么问题。让我怎么回答,不知道我正在走神吗?安妮罗杰正想着,“你知道吗?”只听他更温和的问了一句,安妮罗杰很无奈的低下头轻摇了一下。只听他更温和的说了一句你坐下吧,以后认真听讲。”安妮罗杰头皮发麻浑身冰凉无意识的坐下。
     这老师真好,不发火,对同学这么好。周围的同学小声的议论着着。
     不知死活的家伙,你知道什么,你们都被他蒙蔽了。安妮罗杰这样想着。因为只有她知道暴风雨到来的前兆。看来回家后又有她好受的了。等着吧……
     不过安妮罗杰还是很感激他在同学面前给她留点面子,不至于第一天就让她在同学面前颜面扫地,虽然她也知道她并不是一个好学生,可上学第一天不还是不想让同学们看到她狼狈的样子。
     这只是开学的第一天就这么倒霉,以后的日子可怎么过呀,看来我只有在黑暗中渡过高中的每一天了。
                                                                                 (未完等续)

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:23 ]

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年3月18日 13:24  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
很不错的文章,加油完成续集吧……

另外,汗一个先,小莱成了小安的哥哥,还是班主任老师……巨汗一个……

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年3月18日 15:33  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]很不错的文章,加油完成续集吧……

另外,汗一个先,小莱成了小安的哥哥,还是班主任老师……巨汗一个…… [/B][/QUOTE]

谢谢大人的鼓励,我会加油的。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年3月18日 16:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哎呀,呵呵,好像很好玩啊!期待!期待!
不过,莱因哈特的性格有点变化,是不是因为当了哥哥的缘故呢?呵呵……
悄悄问一句:齐格什么时候出来?是不是……^^
快出下文!

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年3月18日 17:24  资料  短消息  加为好友 
谢谢夸奖,我有点不好意思了,我会努力把他尽快写完的,内容嘛现在保密。

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年3月18日 19:36  资料  主页 短消息  加为好友 
好久没看E搞了 这姐弟两个的关系真诡异啊 是姐弟吧?^^

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年3月19日 08:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
:04:   期待期待~~~是大天使的文章咧~!(小拜满眼冒心ING……)加油写啊~~~~~(显露出催债的本性!)

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年3月24日 13:39  资料  短消息  加为好友 
(二)
“安妮,到我书房来一下。”莱因哈特面无表情。
安妮罗杰小心翼翼跟在哥哥身后进了书房。
“把门关上。”
关门的手还没放下,就听莱因哈特吼“你真有本事啊,不错啊,上课既然开小差,这么简单的题都不会,你还能做什么?你以前不是挺聪明挺爱学习的,怎么现在……对了,都是她把你带坏了,你说你和谁交朋友不行,非和她混在一起。”
“还不是拜你所赐……”小声的反抗,可说完安妮罗杰就后悔了,完了,这下完了,说什么不行,非提这个。
  “||||||你把这些数学题做完,明天早上我就看。”莱因哈特平静的给妹妹布置完作业,平静的站起,平静的开门,平静的走出书房……“砰”!!!!非常不平静的把门关上。
安妮罗杰的房间亮着灯,都一点了,还在做题。
“怪我吗?又不是我一定要认识她,谁让你那么倒霉遇见她,早答应人家不就万事OK了。”一直到做完题(凌晨三点)我们可怜的安妮罗杰小姐嘴就没停过。
第二天早上
“啊……!!”
莱因哈特以接近音速的速度闯进妹妹的房间(莱因哈特大人,不知道进女孩子的房间要先敲门吗?虽然她是你妹妹---)
“怎么了?”
一本数学作业以音速飞向莱因哈特,他一把接住,才免于与纸接吻。
“我不要去学校”
“不行!!”声音冷的就像两极万年不化的冰。
“……你看我的眼睛,都肿成这样了。”
莱因哈特当然知道她昨晚三点才睡。看了一眼数学题,嗯,勉强可以。“又不是要嫁人,眼肿了有什么,看你以后还敢不用心听课。快下去吃饭。”
安妮罗杰头垂的低低的向教学楼走也不看路。“砰”一头撞在某个物体上,嗯?不痛,哦:撞到人了。头也不抬连忙道歉。
“安妮。“
哎,抬起头。“齐格……呜……“
“……”
齐格飞.吉尔菲艾斯,银河学院大学毕业,留校任教,22岁的年纪,任高中部教务处主任兼英语教师,年轻有为。与莱因哈特在少年时就是好友,近乎一九O公分的均整修长身材,自然卷的头发,红得有如以红宝石溶成的水所染一般。性情温和,做事公正深得学生的爱戴,再加上他那绝对英俊的面孔,是银河学院前十位对女性最具杀伤力男士之一。

自开学以来,高中第二食堂的饭菜卖的非常好,中午不会有卖不掉的饭菜,因为在这里吃饭的人很多,而且大多是女性,这里的饭菜不是很好吃,人们来这里吃,还是为了看风景,金黄头发的天使和火红头发的天使(是谁就不用我说了吧)每天中午都会在这里吃饭。这风景只可远观,绝不可近看的。如果你想靠近,请你为你的精神穿上足够厚的棉衣。若被金发天使那如万年不化的冰的眼神冻僵了,可没人管你。
能够让这冰融化的人是存在的,广为人知的是那红发的天使,另外一位是与他有着同样发色的妹妹,只是安妮罗杰本人对此没什么自觉。
在这眼神直视下仍能正常行动的人也是存在的,数量不多,而且到目前为止只限于男性,女性在今天之前数量为零。
今天中午与莱因哈特一起用餐的是杨威利。那位红发天使今天没来,这其中原因就要问某人了。
杨威利是一个黑发、黑眼睛、中等身材的青年,现年二十四岁,是高齐格飞两级的本校大学历史系毕业生。现任高中三年级一班班主任、历史老师,嗜好红茶,对红茶加牛奶这种喝法相当有成见,却从不反对别人喝牛奶。他所发表的文章,言辞犀利,大学时期,是个另老师们相当头疼的学生。大四那年,学院来了一位新理事长,对他相当赏识,毕业后被留校任教。只不过,在他担任主任的高三一班学生眼里,是个怎么看都是二流历史学家的家伙。
“早上你妹妹……”
“我看要向校长提一下改善学校伙食的问题。”
莱因哈特巧妙的把话题叉开,使的杨威利也不好再问下去。
突然,莱因哈特感到一阵恶寒由心底升起,好熟悉的感觉,只是……不应该这么巧吧。
杨威利瞄了莱因哈特身后一眼,若无其事的喝红茶。
“可能是和杨在起才联想起她,没那么巧。”莱因哈特端起杯子喝牛奶,刚喝一口……
“老哥~~~~你也在这里吃啊”
“噗……”莱因哈特一口牛奶喷到杨威利脸上,杨抬眼愣愣看着头发上的牛奶一滴一滴落进红茶里。
“嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈,哈……
放肆的笑声传进莱因哈特耳朵里,他坐在位子上,双手握拳,青筋暴起,咬牙切齿:“你,笑,够,没,有。”
“哈哈哈哈哈哈哈哈……,不行了,肚子都痛,哈哈哈痛死了,哈哈哈站不起来了,哈哈……。
边笑着边坐在莱因哈特身边。
“不许我笑啊,这里可没规定不许笑,你喷我哥一脸牛奶,你说怎么办?”
“杨,她怎么会在这里。”掏出手帕递给杨威利。杨接过手帕:“她在这儿上高三。”
莱因哈特问:“你怎么会在这儿上高中?”
“我为什么不能在这儿上高中,这话问的很没水准。”
莱因哈特无语。
冰冷的目光瞪身杨威利。
杨威利视若无睹,低头吃饭。
“喂,你干嘛瞪着我哥。”凑到莱因哈特耳边小声的说:“记的我以前说过的话吧,你要对我负责哟。”
莱因哈特蹭的一下站起来怒吼:“kenshin.杨,我为什么要对你负责任!”

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年3月25日 13:02  资料  短消息  加为好友 
我代加百列说明一下:她最近好忙的,所以……
不过,告诉大家,她的第三章已经快写完了哦~~~~~~~~~~~~~(嘿嘿嘿,出卖你)

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年3月25日 19:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
5555偏心……为什么是kenshin?
kenshin:离莱因哈特远一点!人家有希尔德了!!!!!!!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年3月27日 09:09  资料  短消息  加为好友 
我也是被害人啊:03: ,希尔德是什么角色,只有加百列知道
(心里还是很兴奋地:02: )

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年3月28日 13:23  资料  主页 短消息  加为好友 
KENSHIN,好幸福的小妹妹哦,居然有杨这么一个哥哥!!!

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年4月5日 17:31  资料  短消息  加为好友 
(三)
  一幕天使喷牛奶图外加狂笑进行曲就已经让在场所有人大跌眼睛了。莱因哈特的一句“我为什么要对你负责任!”更使的众人不知道是先捡眼睛还是先捡下巴好,全场静的连地上掉根针都能听的一清二楚(下巴全掉地上怎么说话)所有人像是被定住一样,以各种姿势立在那里,面部表情倒是难得的统一:张大嘴巴,瞪大眼睛,目光全聚焦在莱因哈特身上(众老师:呜~~~如果上课时也能这么集中注意力的话,众学生家长,呜~~~~~就能少操多少心。某加:哦,目光呆滞,口角流咽的就是好学生。众优秀生:我打!!)
“你给我把话说清楚。”低沉的声音在“空旷”的食堂里回响。
“白痴,笨蛋,傻瓜,宇宙第一个愚木脑袋,标准的书呆子,呜,我为什么会对这种人感兴趣。“
kenshin无耐的把手放在额头上。默……
受害者杨威利兴致勃勃的看着两个人,完全没有插手的意思,难得的好戏不看太可惜了。
嗯?是我眼花了吗?有一瞬间,杨好像看到妹妹的耳朵变的又尖又长,嘴角露出两颗虎牙,呀!身后竟然有一对黑色的透明的翅膀,亲爱的莱因哈特.冯.罗严克拉姆老师,你自求多福吧。
Kenshin站起,仰头,直视莱因哈特那冰冷的眼睛。
“你说什么?”
“我让你把话说清楚。”
“前面那句,很大声的一句。”
“我为什么要对你负……负……!唔。”莱因哈特呆立。
这句话是会让人产生无限的联想的,我竟然在这么多人面前说出来,而且那么大声音……。
“你为什么要对我负责,对吧?莱因哈特老师既然那么健忘,我就帮你回忆一下。”冷汗直冒,这丫头不要胡说八道才好。
“老师,您还记得我二年级期未数学考试的成绩吧?”
“嗯?”莱因哈特的一头雾水,我怎么会知道。这家伙想说什么?
“在您的辅导下,我考了56分,差点不能升级,而对于您说的保证我考70以上这句话,我记忆犹新。
“罗严克拉姆老师记起了吧?我哥当时请你辅导我的数学,跟你提起这件事时您满口答应,还说高三的数学您全包了。结果你辅导我几天?当然这也不能全怪您,毕竟您那时也在准备毕业答辩,无暇顾及我也是可以理解的。还好我也算是顺利升入高三了。那么,对于你要辅导我考大学的承诺是不是可以兑现了呢?”
“我”
“我知道我的数学很差,您可能会觉的为难,但老师您总要对自己说过的话负责吧。您放心,我不会占用您太多时间的,每个星期只要半天就好,就定在周六下午您看行吗?既然老师没意见,就这么定了。那以后就打扰了。还有,安妮没吃饭,现在和——在教务处,你把这个给她。那么我先走了。”把一包东西塞在莱因哈特手里,非常礼貌的鞠了一恭。不给莱因哈特说话的时间,拽起杨威利快步走出食堂。
走出食堂大门,Kenshin得意的看着杨。“怎么样?你妹妹我随机应变的本领还可以吧。”
“你自己胡闹也就算了,别老把我也扯进去。”
杨以他一向懒散的眼神看着这个妹妹,如果自己也像莱因哈特那样严厉一些,Kenshin是不是会乖一点呢?
“你免费看了场好戏,就别再发牢骚了,而且,你不觉的应该感谢我吗?”
“感谢你什么?谢你在我的茶里掺牛奶?”
食堂里传出一阵怒吼(请各位看者自己想象。)
兄妹两个对望一眼,拔腿就跑。
“哥,是我把你从发怒的狮子嘴里救出来的,而且还让你做了一次免费牛奶美容,你欠我的,我可记着啦。”
“是谁惹怒狮子的?”
“……是他自己活该,说话不经大脑,我在帮他解围。哎”。
……真是阴魂不散的自丫头,为什么无论在哪儿都能看到她。她在这里上高中,齐格竟然不告诉我。哼,被她耍的团团转,让我辅导是吧,我就好好辅导辅导你。

莱因哈特发出不怀好意清脆动人的笑声,提着妹妹的午餐以他那谁也模仿不来的步伐走出食堂。

“嘿嘿……哈哈……哼哼……哈哈哈……。”
好不容易恢复正常的众人,寻声望去,又陷入极度惊恐中。发出如此怪异笑声之人,竟然是他们的副理事长大人,奥斯卡.冯.罗严塔尔,坐在他旁边的人,用小手指都能猜到是谁。
“今年的升学率会比往年高。”
“太乱来了。”
寓教娱乐,轻松教学,两人自顾自说只有他们自己听得懂的话,无视众人的注目礼,继莱因哈特之后走出食堂。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年4月5日 18:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  大天使~~~好可爱的文章哦~!期待你的下文~~!!!

还有啊,我说KENSHIN,为什么很多作品里你都插了一脚咧?

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年4月5日 19:26  资料  短消息  加为好友 
咳咳,关于这件事么,嗯,这个文文里为什么会出现我?????我不知道诶,问大天使好了,天使什么都知道:02: :14: :13: :04: :07: :08:

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年4月6日 12:21  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 小拜 发布[/i]
[B]  大天使~~~好可爱的文章哦~!期待你的下文~~!!!

还有啊,我说KENSHIN,为什么很多作品里你都插了一脚咧? [/B][/QUOTE]
关于这个问题我来解释一下,我这人比较懒,不愿动脑子想名字了,就用Kenshin了。

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年6月22日 16:09  资料  短消息  加为好友 
(四)
这个时代,有被私人收购的国立学院,也有成立百年的私立学院。

比如阿曼达学院,由创史人的名字命名的已有107年历史的私立学院,我们银河学院大当家现年34岁的巴尔·冯·奥贝斯坦就是毕业于这所学校。毕业的时候已是博士,5年前进入银河学院,4年前从创史人、商业家玛林道夫手中得到该学院60%的股份,由于奥贝斯坦处事低调这事在当时并未引起人们太大的注意。

几个月后一次教育界会议的会后晚宴上,奥贝斯坦与母校阿曼达学院现在的所有人、院长哈迪斯进行了较长时间的谈话,聊天本身并不希奇,奇怪的是他们两人似乎认识很久的样子。

后来经过好事之人的多方调查,惊奇的发现哈迪斯是奥贝斯坦的导师!!此事登上报纸教育版头条。甚至有人推测哈迪斯才是银河学院目前最大股东,奥贝斯坦只是站在台前执行导师的命令。

推测是否属实?被问及此事,哈迪斯眯起如碧绿湖水般的眼睛反问:“您认为是怎样的呢?”让好奇者如坐针毡。

奥贝斯坦只要看一眼发问者,然后说一句:“如果没什么事,我很忙。”发问者会自动以最快速度“逃”离……

于是人们把最后的希望寄予被丢在遗忘角落的玛林道夫身上……
“呵呵呵,同年龄的师生我还是第一次见到,真是让人惊奇啊,与其说他们是师徒,倒不如说更像朋友、知已……哈迪斯先生和奥贝斯坦先生都是出众的人物呢,年轻就是好,当年我像他们这个年龄时……”
…………

每周六是雷打不动院长例会时间,内容包括一周工作总结,下周工作安排,到了期末还有学期总结及下学期工作内容等。与会者三人:院长巴尔·冯·奥贝斯坦,副院长渥佛根·米达麦亚、奥斯卡·冯·罗严塔尔。俗称“三院长会议”。

9月12日,又是周六例会时间,9点开始,往常最迟不过中午就结束,但今天有些反常。
奥贝斯坦看一眼办公桌上的电子钟,时针指向下午4点。

未完待续

顶部
秋叶飞霜
无国籍星际游民

UID 4093
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月22日 18:19  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
……小奥,小米,小罗院长,小莱是老师……
有点没对哦

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 19:18  资料  短消息  加为好友 
据可靠消息(绝对可靠),非加百列懒得起名,而就是用的哈迪斯,嗯,就像莱因哈特就是莱因哈特一样……,以后还会出现粉多的名字(大家都粉熟悉地)

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 09:35  资料  短消息  加为好友  QQ
不错不错,一段时间没来就有精彩的文
鼓掌鼓掌~~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 09:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嘿嘿,小加~~~~不是我说你啊,这么长时间你才贴了这么一点啊!
眼瞅着就要暑假了,咱的速度也要加快点了吧?哼哼,否则……我就杀到济南去!!让你没日没夜的写!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月25日 09:08  资料  短消息  加为好友  QQ
飘飘啊~~~~你应该杀到台州来!这个小雪也太懒了。
几篇文这几天来一动不动
我们这几天可是很闲的说。

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月25日 09:22  资料  短消息  加为好友 
据我所知,小加粉忙咯,不然怎么会不见回贴呢?小加其实很努力很努力的。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月25日 11:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
55555我知道,我知道,可是人家实在是等不及了啊~~~原因你们也知道……:03: :03: :03:
k啊,你帮不帮她吗?555实在不行把稿件寄给我,我来打!!!

PS:k啊,你自己的文文呢?(突然想起,顺便催一下!)

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年6月25日 12:55  资料  短消息  加为好友  QQ
声明一点,小加写的文文偶没看,不知道是什么内容啊。8过呢,支持一下,不管如何,能写就已经是好事啦,看小拜和灵飘飘这两个丫头的意思,写的还不错吗,继续努力啊。对了,小加在文文里不许欺负小K啊,都是妹妹,偶不做左右袒的。

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月25日 14:48  资料  短消息  加为好友 
我我我自己的文文?那个,嘿嘿,偶真的米有时间写的说,逃ING

小加最近不能上网,偶在这里代小加向民哥道谢(小加一把鼻涕一把眼泪):14:

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年6月29日 11:01  资料  短消息  加为好友 
对不起,我这几天工作太忙了。实在抽不出时间。不过我会努力早些把它完成的。民哥谢谢。放心好了。我不会把小K欺负的太惨的。倒是飘飘..........

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 09:55  资料  短消息  加为好友 
声明:由于小加最近公务繁忙,所以,我被迫代贴下面的章节,各位对文章如果有任何不满,臭鸡蛋请勿扔错方向。
我可是代贴~~~~

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 09:58  资料  短消息  加为好友 
(四)下
“……今天就这样吧。”奥贝斯坦揉揉太阳穴,再精力充沛的人,开了一天会也受不了。
“以后这样的会会常有吧,不过人是要曾加了。” 渥佛根•米达麦亚低头收拾东西说。
奥斯卡•冯•罗严塔尔一句话不说,转身就走。
“‘三院长会议’银河学院最高级别?嘿,是谁传的?呵呵呵,很有意思。”院长大人嘴角微微上翘,眼里流露出笑意很温和的那种。虽然幅度不大,但还是被罗严塔尔及米达麦亚捕捉到。
两位副院长很有冲出办公室看看太阳是不是真从东方落下的想法,但终究是成年人,懂得克制,

忍耐是有限度的,再好脾气也有受不了的时候,只是温柔如齐格,包容如杨威利会怎么做呢?
时间:“三院长会议”当天下午3时许(需要我注明是星期六吗?)

“……然后……就是这么做,明白?”——忍耐……既然答应做她辅导老师。
“嗯,这样做真麻烦,用你昨天上课时讲的做不更好?”——你唠了我一下午了。
“站都没站稳就想跳!”声音有些走调,似乎是快受不了了。——一个下午我都在给她讲题。可她都在做什么!
“就是站不稳才跳的,不然跌地上会很痛。”——哼哼,什么比喻嘛。
“……你是来上辅导的还是来玩的?我没闲功夫陪你练嘴皮子,基础最重要难道小学老师没教过你?1、2、3、4、5都不会写就想学多元积分,学得会吗?饭要一口一口吃,学习也一样,要从易到难,基础打好,再学就容易了。还有,学习要知道举一反三,给你讲一,二、三该怎么做自己动脑子想,同类型的题就不需要再解释了。还有一点很重要,多做习题,熟能生巧可以弥补智力方面的不足。”——随手翻开一本习题集——“这些题你做完之后交给我。”

目送莱因哈特离开房间,安妮回过头来正要说话,发现kenshin看着已经关上的房门发愣,觉得好笑。
“kenshin,哥哥已经走了。”
“……”
“kenshin?Hello?回魂~~~~”安妮左手在kenshin面前挥挥。
“啊……那个,安妮” Kenshin仍然看着屋门,目光涣散。“你老哥他……平时都是这么教——导你的?”
“嘻嘻,有时候啦,几天一次吧。”——认识你之后隔两天就来一段。
“几天一次……”kenshin自言自语,突然目光焦聚在安妮身上,把她吓一跳
——怎么~~心里想什么她都知道了?不应该吧~~~~
“搞什么!”kenshin“啪”把习题扔在桌子上,“你是他妹妹,训你也不过几天一次,她今天下午念了我几次了?什么’ 可以弥补智力方面的不足’真~~~~~”
紧握拳头——我忍——
“咳,同样都是老师,听我哥和齐格讲课有如沐春风的感觉,不知不觉中学到很多,记住很多。再看看莱因哈特,都是讲的什么啊就像念课本,上他的课过一分钟就像过一年,整天臭着一张脸,扑克牌很好看吗?没创意的老师在我们高三吃不开的,都把我们教成木头了,罗严塔尔那老头子怎么选的人。”
——无视于事实、安妮好心的提醒——及门外客厅的——
“从做哥哥这方面来讲呢,独断专行是你老哥专利,还有,我今天才发现,他还真会念啊,唠了一下午也不烦,就像个七老八十老眼昏花潢脸桔子皮的老太婆坐在院子见着谁都念人家几句,真不知道你是怎么过的。”
——(眼神)kenshin,我哥要是冲进来,我可保不住你。
——(眼神)放心,你的梦中情人来了。

客厅——齐格飞•吉尔菲艾斯不知道什么时候来的,正和莱因哈特说话,就听到kenshin和安妮在书房的谈话,一开始他们还能忍耐,到“如沐春风”时,两人还能相视苦笑,“老头子”时齐格开始抖,莱因哈特开始变脸,听到“老太婆”那段时,莱因哈特的脸色和表情是一变再变,速度之快,内容之丰富,让齐格大开眼界,认识这么多年,从未见他因为什么而如此失控,心里万分佩服这个小丫头的同时自然不会放过这么好的景,并且还有赠送——因为要忍住不笑出声,他抖的像筛子。

眼角瞟见齐格的怪表情,莱因哈特站起来就要往书房冲,齐格直接从后面将他拦腰抱住两人一起倒向沙发,
“齐……啊!放开我,我非……唔!”
莱因哈特又是踢又是扭,被压在他身下齐格明显感到他的愤怒,抱住他的手更加用力,越收越紧。
从小到大,他最不能容忍的就是别人说他像女人,更何况现在范围扩大到老太婆……
“齐格,放开我!”
“不放!”
“你!”
“你干嘛发那么大脾气?”
“她说我是老太婆,还……”
“别人说你,你也没那么大反应,这不过是小女孩一时顺口说说,你生什么气?别打扰她们做题,要不,kenshin再说点什么你不气疯了。”
“你~~!”
“好了好了,别气了。”

“唔~~~”
“??你怎么了?”齐格飞发现莱因哈特脸怎么这么红?该不会是气的脑充血吧……
“齐格~我,我喘不,上气来~”
“啊!”齐格飞才想起刚才一急抱着莱因哈特腰的手用力过大。连忙放手。
——静——
“莱因……,你是不是可以起来了?”
“不要!谁让你袒护那个小妖女。”——哼,胳膊肘向外拐。莱因哈特依然保持躺在齐格飞身上的姿势。

一分钟,十分钟,二十分钟,完全没有要起来的意思。
“莱因……我说,你是不是该起来了?”
莱因哈特动了动,好痒,一屡金发落在齐格飞脸上,又滑到耳边,睡着了。苦笑,算了。这小妮子,说不定莱因会被她吃的死死的。杨,真是服了你,教出这么个妹妹……
书房里的两位,早已睡的冒泡泡。

与此同时——
杨威利家:
“哥?……杨?”
“啊?唔,你刚才说什么?”
“不会有事的,您不用这么担心。”
“莱因哈特现在想把那丫头吃了的心都有。要不要打赌?”
“……”
从kenshin到了莱因哈特家开始,杨威利心就开始“咚、咚、咚”的跳,连他自己都能听到,至于尢里安说了些什么,根本就没往耳朵里进,一心只想着千万别出事。众人问了,杨威利怎么知道他妹妹什么时候到的莱因家?又怎么会清楚的知道莱因家发生了什么?——这还用问吗?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 10:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……
k阿,小加阿,如果你们想把莱茵哈特和kenshin凑到一起的话……我非常好心的建议:给kenshin换名字吧!最好换成希尔德,不然……可不仅仅是臭鸡蛋的问题了……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号