星之大海俱乐部

标题: 怀念流逝的日子
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章
UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年1月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 21:12  资料  主页 短消息  加为好友 
怀念流逝的日子

不知不觉,离开这里快两年了。
不知道是这个网络留给了我深刻的印象,
还是我给这个网络留下了痕迹,
我甚至有点儿怀念这里,
怀念曾经在这里的欢歌笑语.

怀念初来时的懵懂与温馨。

我怀念无话不说的友谊,
怀念礼敬有嘉相遇,
怀念无所畏惧的勇气,
怀念永不知疲倦的劲头,
怀念被老大提名的欣喜,
怀念北京聚会的点点滴滴,
怀念我的精彩!

怀念后来的萌动。

怀念忧伤的日子,
怀念不被人理解的痛楚,
怀念聊天室里精彩的对白,
怀念我丢失的友谊,
怀念网络麻痹神经的岁月,
怀念嗤笑别人的幼稚,
怀念随心而发的感慨,
怀念上网的快乐,
怀念无休无止的贴子,
怀念我的褪变……

怀念退出星海的忧伤。

怀念我的网友,
怀念我赫赫有名的ID,
怀念我的旧手表,
怀念别人对我的批评,
怀念朋友给我的警告与帮助,
怀念大家给我的支持和信任,
怀念如此的成绩,
怀念睡不着的夜晚,
怀念我那没有写满的日记,
怀念形单影只的孤独,
怀念论坛里的痴男怨女,
怀念劳燕纷飞的离别,
怀念属于星海的日日夜夜,
怀念星海的人人物物,
甚至,甚至,
怀念那些与我敌对的网友。

青春就这样逝去,
我怀念所有的过去,
但是我更满足现有的幸福,
正在遭受的美丽!
:10:

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 21:14  资料  短消息  加为好友 
お帰り:04:

春节快乐呀^^

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 22:10  资料  短消息  加为好友 
飞鸟阁下吗?难得一见啊,新春快乐。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 22:35  资料  短消息  加为好友 
飞鸟姐姐~~~~~~~~~~~想死我了,抱一个……
某希现在和姐姐一样也成痴男怨女了。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
啊~~~~~~~~~飞鸟阁下,某善眼睛成桃心状,大力抱一个~~~~~~~~新年快乐!

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章
UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月21日 15:51  资料  主页 短消息  加为好友 
感谢大家还记得我啊~~
大家过年好啊~`
我来给大家拜个年~~~~
呵呵~~

不要在阁下阁下的了啊~~
今天的我可是一个普通的会员啊~`
这个感觉真的是很棒的~~
自由自在的呢~~~
哈哈~~~~

某善啊~~
你也太夸张了点吧~~
摄影头装了吗?
也该让我看看庐山真面目了吧~~
恩???

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年1月21日 17:30  资料  短消息  加为好友 
大拥抱~~姐姐~~~

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年1月21日 18:35  资料  短消息  加为好友  QQ
你这丫头怎么回事啊?居然能够又现身了.不行,看来是得把你弄到浑河里泡泡了.等我电话啊.

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年1月21日 22:52  资料  主页 短消息  加为好友 
哦哦,看到这个帖子还真是没想到有些吃惊呢。呵呵,新春快乐呀!飞鸟小姐(这个称呼总可以了吧?)客套的话偶也不多说什么了,总之一句话 “ 想念大家时、想念这里时,就回来看看吧 ”。

顶部
没有过去
无国籍星际游民

UID 2845
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 09:54  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
阁下!
姐姐!
丫头!
小姐!
:11:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 21:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
啊……这就是传说中的飞鸟前辈吗?(俩眼冒心ING……)
春节快乐~~~~

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
也来跟一下:飞鸟姐姐好!:10:

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 21:37  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 民主之剑 发布[/i]
[B]你这丫头怎么回事啊?居然能够又现身了.不行,看来是得把你弄到浑河里泡泡了.等我电话啊. [/B][/QUOTE]

你~~~`好过分哦~~~~``
浑河现在可是冰层很厚的啊~~
你不是成心想我砸坏么~~`
太不象话了~~~~~

我想骑马和滑雪~~~~~

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 21:40  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 寻梦之翼 发布[/i]
[B]哦哦,看到这个帖子还真是没想到有些吃惊呢。呵呵,新春快乐呀!飞鸟小姐(这个称呼总可以了吧?)客套的话偶也不多说什么了,总之一句话 “ 想念大家时、想念这里时,就回来看看吧 ”。 [/B][/QUOTE]

呵呵~~~新年快乐~~
直接叫我飞鸟吧~~``
这样会好很多~~~
我最想的是在现实中跟大家见面~~
不过呢~~`
因为现在鸟鸟由于个人原因太忙了~~
所以没有机会和时间往北京跑
而唯一能去的机会还基本都是跟同事一起去工作~~`
所以~~`
还有就是因为冬天实在是太冷了~`
我真想一直冬眠不出门~~~
等到春暖花开的时候我会去北京找大家玩的~~`
到时记得要有时间哦~~~
我们已经错过好几次见面机会了呢~~~
:11:

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 21:42  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 小拜 发布[/i]
[B]啊……这就是传说中的飞鸟前辈吗?(俩眼冒心ING……)
春节快乐~~~~ [/B][/QUOTE]

这个这个前辈~~啊~~`
拜托~~~别叫了好不好么~`
把人家都叫老了~~~`
呵呵
叫我飞鸟就好了~~~~:02:

春节快乐~~
加油哦

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 21:43  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 红茶+白兰地 发布[/i]
[B]也来跟一下:飞鸟姐姐好!:10: [/B][/QUOTE]

新年好啊~~~~
有空来沈阳玩吧~~~

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月26日 00:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
难得一见的前辈呀
新年好!!

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月28日 19:20  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]难得一见的前辈呀
新年好!! [/B][/QUOTE]

前辈???
天啊,都把人家叫老了
听起来象喊老头子的感觉哦~~`
呵呵~~~
开玩笑~~`
新年快乐

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年1月29日 21:10  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 飞鸟云翔 发布[/i]
[B]呵呵~~~新年快乐~~
直接叫我飞鸟吧~~``
这样会好很多~~~
我最想的是在现实中跟大家见面~~
不过呢~~`
因为现在鸟鸟由于个人原因太忙了~~
所以没有机会和时间往北京跑
而唯一能去的机会还基本都是跟同事一起去工作~~`
所以~~`
还有就是因为冬天实在是太冷了~`
我真想一直冬眠不出门~~~
等到春暖花开的时候我会去北京找大家玩的~~`
到时记得要有时间哦~~~
我们已经错过好几次见面机会了呢~~~
:11: [/B][/QUOTE]

恩,是呀是呀。错过了好多次,春天或夏天来吧,下次来时一定要提前通知哦(最好找节假日或六日,偶可不想工作请假扣钱呀。。哈哈)另外,多带些好吃的来见大家吧,偶们都是一群谗猫呢:01: 偶可提前预约了呀,嘿嘿~~

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历04年1月29日 22:15  资料  短消息  加为好友 
有空来北方局转悠

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月9日 18:33  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]恩,是呀是呀。错过了好多次,春天或夏天来吧,下次来时一定要提前通知哦(最好找节假日或六日,偶可不想工作请假扣钱呀。。哈哈)另外,多带些好吃的来见大家吧,偶们都是一群谗猫呢:01: 偶可提前预约了呀,嘿嘿~~ [/B][/QUOTE]

哈哈没问题没问题~~
不过呢沈阳没有什么有名的东西呢
我到是知道北京有很多好吃的
哈哈
到时我们去吃吧~~~~
:02:

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月9日 18:35  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 占星师 发布[/i]
[B]有空来北方局转悠 [/B][/QUOTE]

北方局有聚会吗?

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月10日 00:30  资料  短消息  加为好友 
[B]北方局有聚会吗? [/B][/QUOTE]

15号…………

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月10日 12:00  资料  主页 短消息  加为好友 
我记得飞鸟姐姐(妹妹?)是在IRELAND吧,没记错吧!回来了吗?跟大家一样,欢迎回家啊!

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年2月10日 17:45  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]有
15号………… [/B][/QUOTE]

喂喂~~小草报错时间拉!是14日有不是15日。。。。。汗,15日就扑空了:13:

飞鸟小姐,北方局有帖子哦。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年2月10日 17:55  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]哈哈没问题没问题~~
不过呢沈阳没有什么有名的东西呢
我到是知道北京有很多好吃的
哈哈
到时我们去吃吧~~~~
:02: [/B][/QUOTE]

好呀好呀,我们去吃!大大的吃,然后。。。。呵呵~~你付帐哦:01:

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月11日 18:14  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]有
15号………… [/B][/QUOTE]

在那里啊?
都有什么人会参加啊?
谁请客啊?
:02:

顶部
飞鸟云翔(旧)
星海帝国军文职军官

UID 2846
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月11日 18:19  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]喂喂~~小草报错时间拉!是14日有不是15日。。。。。汗,15日就扑空了:13:

飞鸟小姐,北方局有帖子哦。 [/B][/QUOTE]

14日????
有没有搞错啊?
那个家伙定的日子啊?
会有人去吗???
肯定没有什么人去的~~~
那么重要的日子呢~~~
哈哈~~~~
还有啊
帖子在那里啊?
我没有看到啊~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号