星之大海俱乐部

标题: 内心独白(系列)
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年4月12日 20:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  前辈啊,最近前辈十分勤奋,那么这个同盟篇的内心独白是不是也要加油呢?!:01:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年4月18日 14:19  资料  短消息  加为好友  QQ
杨大哥……你要赔我的眼泪拉…………
人家又哭了拉…………:03:

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历04年4月19日 13:21  资料  短消息  加为好友 
无法称呼——《尤里安·敏兹回忆录》摘抄
(继续跟着扇子写)

亲人,早已经弥散在记忆中,模糊了样子,模糊了声音,也模糊了具体的事情。剩下的,不过是别人说的,以及心里面偶尔温暖的,偶尔冰冷的感觉。就如同没有泡好的茶,流言仿佛是飘在上面的梗,真正的茶水,则是那么苦涩难咽,当然,尚可体味到一点清香。

父亲,在我的记忆中,就是那个喜欢津津有味泡茶的人,为了博取父亲的关注,我尽心地学习泡茶,而只有在他心情好的时候,才会考虑到拍拍我的头。漫漫地,红茶和父亲就联系在一起,而每天的喝茶时间,则是一天中最美好的时候。

再然后,就是父亲的离去,母亲的离去以及祖母的离去。我则辗转在不同的地方,面对不同的人,但是体味到的是一样的伤心事。在孤儿院,每天喝着咖啡,却梦想着红茶的味道,怀念着已经逐渐弥散的家庭的乐趣。那,仿佛是永远也看不穿的迷雾。未来,则又是什么样子呢?

初次进门,杂乱的样子实在是让人忧心,而那个懒散的人也确实让人操心,不过他倒是一个好人,至少他把给我添置生活用品以及收拾客房放在了“好困啊,真想再睡一会”前面。虽然收拾那个垃圾堆似的窝让我肌肉酸痛了几天,但是我还是觉得我是有用处的,只要有用处,我应该就可以停止漂泊吧!虽然直到最后,我的漂泊仍没有停止。

哎呀哎呀,那个人总是会把事情搞到一团糟,生活习惯差得惊人,真怀疑他怎么当到的上校,而且,说实话,我不知道该如何称呼他,十五岁,一个不够明确的年龄。要是20岁,我愿意叫他叔叔,要是10岁,我可以叫他哥哥,一个不上不下的岁数,我总不能老叫他“上校”吧。这样太生分了。万幸的是他似乎一直没有注意,等他注意到了,提出要求的时候再说,暂时先用军衔称呼好了。也是没办法的事情。

不幸中的万幸,那个我的监护人,也是个红茶爱好者,以后我就不必非要应付咖啡了。当然我不是不喜欢咖啡,不过是更喜欢红茶而已,在红茶蒸汽的氤氲中,仿佛能够看到父亲的笑容,那是我仅有的回忆了。

我的生活注定无法安定,眼前,面临的是一个选择,一个从军还是做平民的选择。看得多,其实我也想做平民,但是,养育费是个问题。另外,越来越模糊的父亲的形象,已经和军人的监护人重合在了一起,而且,永远无法让我放心的提督,也是一个重要因素。我宁可看着他,盯着他,每次出征回来,那句“尤里安,快来杯红茶。”以及“好怀念啊!”的感叹,真的让人心疼。

现在,只有我自己,在喝着自己泡的红茶,军人的梦想,已经随提督的亡故而灰散。细细回想,当初,多半只是想着跟在提督的身边,寻找那一点温馨的感受,所以才如此坚持。没有了提督,军队仍然是一个充满温馨回忆的所在,但是却没有了让我坚持下去的力量。

从开始,到离去,他一直是“上校”和“提督”,仿佛,他就以一个外人的身份改写了我的生活。仿佛,他就是我一直的上司,我就是他的小兵。仿佛,他一直是一个客人,而我才是家的主人。仿佛,仿佛的太多,我也无法搞清楚。总之,从见到他的那天开始,我不再是个孩子。而且对于他的角色,我无法定义,因此,直到最后,对他,我都无法称呼。

————
本文定位在尤里安·敏兹中尉30岁写杨舰队生活之回忆录的时候。

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
星海币存款 0 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年5月16日 20:39  资料  短消息  加为好友  QQ
千年大坑

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 22:59  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
内心独白(三)

我好恨!我好恨!
那个女人,那个女人夺走了陛下,夺走了属于我的荣耀,那个低贱的女人!
我做得有错吗?我只是想得到陛下久违的温柔,为什么,为什么?你们要阻止我?!
你们不知道,我是多么地爱陛下,多么地爱!你们不知道!你们只知道去奉承那个低贱的女人,去奉承那个骄傲的金发小鬼,你们想要什么?无非是名位和财宝!我不能给吗?我没有能力给吗?
当初,是谁整天地围着我转?是谁说着那一句句动听的言语?是谁?是谁?!
只要那个女人死了,只要那个女人死了,陛下就会重新回到我的身边,是的,他是那么地温柔,那么地温柔,陛下~~~~~~~~~~~
过了今晚,那个女人就会回到她该去的地方,而陛下是属于我的……是不是需要准备一下,迎接陛下呢?

不,不,不!!
我不相信,这绝不是陛下的旨意,不~~~~~~~~~~
我没错,不,我绝没错~~~~~~没错!没错!!
陛下~~~~~~您………您……来……来……了?!陛……下……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 10:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
可怜的女人……
可怕的女人……

顶部
不朽传说
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 13:27  资料  短消息  加为好友  QQ
培尼明迪侯爵夫人,美丽的莴苣!:13:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 16:30  资料  短消息  加为好友  QQ
某枫浑身起鸡皮疙瘩~~~~~~~

恩~~这个女人恐怕在银英中最执着的人中排得上前五了。

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 17:07  资料  短消息  加为好友  QQ
因爱而恨,女人啊,为什么要那么傻呢?

顶部
adi
星海游客

UID 4070
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年6月5日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 17:10  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
有病~~

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月18日 11:13  资料  短消息  加为好友  QQ
楼上的···········
深刻!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月22日 21:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  前辈,要努力写好下文哦~

顶部
lilisi
星海游客

UID 2002
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年10月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 10:40  资料  主页 短消息  加为好友 
看银英的时候一直在想,培尼明迪侯爵夫人是真的爱皇帝还是爱侯爵夫人的地位和权力哪?

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 12:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  也许两个都爱啊,女人是很复杂的生物呐!

顶部
阿昭
星海游客

UID 109
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 19:08  资料  主页 短消息  加为好友 
所谓的色未衰而恩先绝...从得势到失势,得宠到失宠,心理不可能平衡的

深陷其中不能自拔,也是个可怜人......

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月25日 11:36  资料  短消息  加为好友  QQ
红颜未老恩先绝啊……

顶部
凡尔赛娅
星海游客

UID 25
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月26日 18:50  资料  短消息  加为好友 
不要惹女人……

谁说的?经典!

有道理……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月28日 14:17  资料  短消息  加为好友  QQ
女人就是这样,不样化的.
楼上的,不要惹女人,但并不能代表她不会惹你,"最毒不过妇人心"很正确哦!

顶部
凡尔赛娅
星海游客

UID 25
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月29日 20:56  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Glacier 发布[/i]
[B]女人就是这样,不样化的.
楼上的,不要惹女人,但并不能代表她不会惹你,"最毒不过妇人心"很正确哦! [/B][/QUOTE] 唉,这话一出口,某人大概要连怎么死的都不知道了~~~~:13:

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月29日 21:16  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 凡尔赛娅 发布[/i]
[B]唉,这话一出口,某人大概要连怎么死的都不知道了~~~~:13: [/B][/QUOTE] 你是我吗?我也是女的,对与"最毒不过妇人心",我深有体验,而且这句话也很对,为了爱情,金钱,前途,女的要是显的很执着,就千万别跟她争,否则就是死,也不知道为什么.

顶部
凡尔赛娅
星海游客

UID 25
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月29日 21:30  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Glacier 发布[/i]
[B]你是我吗?我也是女的,对与"最毒不过妇人心",我深有体验,而且这句话也很对,为了爱情,金钱,前途,女的要是显的很执着,就千万别跟她争,否则就是死,也不知道为什么. [/B][/QUOTE] 恩恩,那个有点绝对了~~~
我也说不好啦,就是也许女性的外在表现激烈了一点吧,人本身并对于欲望的追求应该没有性别之分的.
我觉得啦~~~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月30日 20:02  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 凡尔赛娅 发布[/i]
[B]恩恩,那个有点绝对了~~~
我也说不好啦,就是也许女性的外在表现激烈了一点吧,人本身并对于欲望的追求应该没有性别之分的.
我觉得啦~~~ [/B][/QUOTE] 那是你没遇到为了爱情连姐妹都算计的人,为了自己利益连朋友都陷害的人

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年8月26日 23:50  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
内心独白(四)

亲爱的,虽然我们只有一个女儿,却是我一生的骄傲呢,你在瓦尔哈拉也为我们的女儿感到骄傲吧。

亲爱的,女儿长大了,该有她自己的天地,而我能做的,就是支持她,是不是,亲爱的,你也一样呢,在天上好好保佑我们的宝贝吧,让她坚强地走在只属于她的道路上。

亲爱的,我将成为新帝国的国务尚书,这已经大大地超出我的预计,真是诚惶诚恐呀,亲爱的,你一定会为我担心吧,真是对不起呢,不过,有幸赶上这个时代,也是我的幸运呢。

亲爱的,我们的女儿即将成为陛下的妻子,而我们也快成为皇子的外祖父母了呀,那天陛下到家里来的样子还真是很可爱,完全看不到他那固有的霸气,慌乱地塞给我一大捧花束,那个别扭的样子,让我看到了初次看到你的我,时间真快呢……亲爱的,你满意这个女婿吗?无论如何,让我们祝福他们吧!

亲爱的,我们的外孙今天来到世上,是个健康的孩子,真是个让人振奋的好消息,虽然前面有一点小惊吓,不过,亲爱的,我感到了你的气息,是你保佑了我们的宝贝,这个孩子得到了他外祖母的祝福,一定会很健康地成长呢。

亲爱的,你看到了吗?我为你种的那一片花海,在这里,我可以时时感受到你的味道,亲爱的……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月27日 15:07  资料  短消息  加为好友  QQ
特留尼西特的内心独白

窗外下着小雨。也许吧,我看不见。
在这样一个潮湿的地下室,总让人有这样的感觉。这样的雨似乎也与现在的情况很契合吧。我摩挲着手里的空杯子。
四个月了,我躲进这个肮脏的地方四个月了,而救国军事会议那些愚蠢的军人,却在外面享受着权利的快乐。我是最高评议会议长,我才是这个国家的元首,这个国家所有的权利,都应该属于我。那些肮脏的老鼠,他们的好日子也该到头了。我把杯子从桌上推开。
很快就传来了杨舰队大获全胜的消息,我早知道会有这么一天的。杨威利,我竟然有些感谢他,是他出色的军事才能拯救了我。老鼠终究只是老鼠,他们决不可能战胜奇迹杨。既然未来已经决定了,那就没必要再作什么无谓的挣扎,让那些老鼠尽情地跳跃吧,这也是他们最后的机会了。我忍不住笑了,奇迹杨,是的,我承认。可那只是在军事上,而在政治上,他是不可能战胜我的。
政治,到底有多少人了解它的真正含义呢?算了吧,又有多少人愿意承认自己一生所追求的就是权利?是的,我爱权利,我把拥有的权利看作一切。我愚弄 “各位敬爱的市民们”,为什么?哼,因为民众生来就为了愚蠢的民主而不顾一切。而站在议长位置上的人,永远在愚弄民众。那个人为什么不能是我?
是的,那个人就是我。但是这一切都是那些同盟全体市民们告诉我的。看看那些口口声声说为了民主而不惜一切的人吧。那些充满诱惑的女人,那些谄媚的商人,在我为生活奔波的时候他们在哪?那些军人,在征用一切的时候有没有问过我呢?
既然他们爱民主,那就给他们民主好了。我赞美死者,我赞美大家为国家牺牲。我要大家为打倒银河帝国的圣战而抛弃个人的自由及权利。这就是你们要的民主。既然你们爱听,那我就说给你们听:拥有这伟大历史的祖国啊!你是我们唯一要保卫的,我们能不起而战斗吗?起来吧!为祖国而战吧!同盟国万岁!共和体制万岁!打倒帝国!”
我把桌上的杯子推了下去。在寂静的无声中,破碎的声音是那么动听,我甚至有些陶醉。在这之后我听到了逐渐接近的脚步声,我知道,重见天日的时刻来临了。
人民需要我啊!我笑了,笑得像一只苹果,皱了皮。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号