星之大海俱乐部

标题: 内心独白(系列)
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年1月4日 14:54  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
内心独白(一)

我在做什么?我自然知道我在做什么。养虎为患、纵容野心家。
    帝国老了,我也老了,换个天地比较好吧。一个无色彩的人,年青时不被父皇和臣下看重,长期的惰性让我少闻国事,专心后宫,这是一个世人眼中平庸君主的特写,不想改变什么了。
看过一个又一个外戚,一批又一批重臣,没有一个让我值得托付的人。嗯?你说布朗胥百克和我那二女婿?就因为他们是我的女婿吗?有野心而无主君魅力的人是不会列入我名单中的,呵呵~~~~~~即使是我的儿子也不行。
    呵~~~~~~~~~记得第一次看见安妮时,是那样的柔弱,宛若一座易碎的水晶雕像,而她的请求有点让我吃惊,不要赐予家庭什么爵位和财富,只是要求让她的弟弟进入贵族军校,连同他的朋友一起。我答应了。
    当莱因哈特的名字再次传入我耳中时,他被我第一次召见,在蔷薇园中。冰蓝而犀利的眼光,看似有礼而涵含无限怒气的举动,让我有了一种预感,他是我在寻找的人,一头足以颠覆帝国的雄狮。而我是他的仇敌。
    准将、少将、中将、上将、一级上将、元帅,我给予他足够的地位,给予他看似显赫的爵位,纵容他壮大自己的力量,足以推翻黄金树帝国的力量。我想我还是有私心的,在这同时,其他贵族力量并未削弱,足以保证在我有生之年稳坐帝位,这个时间不会太长了。
    是呵,我还是爱我这个宝座的,即使我已决心让莱因哈特翻它。每天都有贵族来抱怨“可恶的金发小子”过分的举动,而我只是默默地听。在他们看来,我只是一个可让他们尽情发泄不满的对象,他们只是想借重我手里那颗黄金帝玺的力量来铲除眼中钉。
    身体越来越衰弱了,竟连蔷薇园也不能长久地流连了,真的到时候了吗?呵呵,也好。我让人去传唤安妮了,她该知道一切,十年时间用来陪伴我这个老头子,今天还她自由吧。
    她来了。

汗-------------,:13: 不知所云地写了一些,欢迎板砖和鸡蛋,当然鲜花更好。:10:

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年1月4日 17:28  资料  短消息  加为好友 
扮演F4那个老头子呢
那个老头子其实是相当的睿智哦
第一人称的写法,期待中

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月4日 20:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
支持一下~!

前辈也开始勤奋了哦?呵呵……加油啊,期待ING……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年1月4日 22:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
没有板砖和鸡蛋,呵呵,只有鲜花!
加油啊!

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月4日 23:40  资料  主页 短消息  加为好友 
在下认为老皇帝是知道莱茵哈特恨自己的,但他并没有找机会去杀小莱,其中也许很复杂,也许是因为太爱安妮罗杰,也许就是想让小莱推翻老朽的旧帝国。(老皇帝不会是在军事上离不开小莱,因为众所周知田中大神给了帝国一个人才济济)
随便胡说,前辈们误怪。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年1月5日 10:27  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我把手伸给她,没有犹豫,她握住了,但没有感觉,没有一丝温暖的感觉。打发了所有的侍从,她有点惊疑地看着我。
我慢慢地说,她静静地听,园里静得只剩下我的说话声。
“莱因哈特是个好孩子啊,他会来接回你的。”
“陛下!”
我摆摆手,不让她说下去,只要听我说就好了,这似乎也是帝王的一种特权,我想我不自觉地在使用它。
告诉她我的所有看法和想法,不是为了让她转述于莱因哈特,那孩子不会相信,也根本无法接受,因为我是他从十岁就认定的今世最大的仇敌,从见他的第一面开始,我强烈地感到那蕴积于他体内的火焰,我不想掐灭。不知是幸或不幸,黄金树王朝就在我一念之间注定灰飞烟灭的命运,莱因哈特有着比鲁道夫大帝更大的野心和能力,很可惜,他始终无法亲手来消灭我,呵呵~~~~~~~~~~。
后世会怎么评论我,我没有兴趣知道,因为我已经写好了我的评语。即使安妮吐露全部的事实,世人只会将它尘封起来,他们渴望的新的王朝竟从一个衰老无能的末代帝王手中诞生,这是无论如何要避讳的。
说起来,也不是什么诞生,我只是善用了手中的权力推了一把而已,让他们加快步伐。
好累呀,我已经做完了我的事,要休息了。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月5日 10:46  资料  短消息  加为好友 
先赞一个,这时段居然还能坚持写文,佩服ING
然后是内容,很随性的感觉,挺适合F4陛下的,只是,他这样的男人,是不会将这种事说出来的。
:04: :10:

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历04年1月5日 13:15  资料  短消息  加为好友 
陪善哥一段F4(怎么那么别扭)

————
----一开始,我就注定是不被需要的人,无论是长兄,还是幼弟,论霸气、论才气、论学识、论心机,都在我之上。为了逃避宫廷中的尔驭我诈,为了逃避权贵互相倾轧的旋涡,我选择了放纵、选择了糜乱、选择了花天酒地。只希望,酒醉,能让他们将我的存在忘记。

----第一天登基,我就看到了帝国的余辉,黄金树的光芒,正在慢慢暗淡下去,根深叶茂,腐烂从树心烂起。要想根治腐烂的政权,我居然缺少勇气与霸气。只好由着它,就慢慢地烂去。蔷薇花园里,我把所有的烦恼略去,要维持传统,根本用不着我去费力。

-----美女的要求,满足没有什么不可以,也许,他可能是新的活力,也许,纵然不是,还有下一个、再下一个,想要权利与地位的人,本来就不是车载斗量可以形容得去。我,看着在政治、军事、文化上拼命的人,仔细筛选,谁可能是未来的霸主,当然,人选也是复数的存在,我不会把希望留在一个酒瓶子里。

-----给予有能者地位,不必过度在意是不是散漫与是不是合理,在这个帝国,皇帝的命令,臣下只有遵照一途。反正是不值钱的东西,如果能够造就更伟大的,使用一下也无所谓。另外,我也想试试,造就一个传奇,呵呵,一个传奇。索性,再装模做样些又如何?

-----美人吗?我拥有一大批又一大批,只有这个最为有趣。她不象那些娇贵的小花,而是带有一点清新的气息,他的小弟,则有着一点点傲气和霸气,特别是那忿忿不平的样子,特别让人心里觉得快意。看到他一付“一定要让你好看”的表情,终于感觉40年的等待,看来还是有些成绩。呵呵,有些成绩。

----最近懒得检查身体,毕竟,我从来都认为没有维护的意义。既然如此,让这个肉体烂掉似乎对整个社会更有意义。有反抗精神的一代,正在崛起。虽然他们属于不同的组织,但是,终能成为枯树下的新芽。1、2、3、4,谁会抢先树起叛旗。为了给他们一个合适的时机,我要选择时间,消灭自己。这也是,我能够做的最有意义的工作,就是消灭自己,制造一个,混乱的契机。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年1月5日 14:27  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
拍手,很好很好,呵呵,抛砖引玉终于有成果了!!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年1月5日 18:15  资料  短消息  加为好友  QQ
恩,在银英中最睿智的大概就是这位老大了
他知道自己是谁,也知道自己会怎么样,而且在等待或者说在期待“那件事”的发生

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月5日 23:53  资料  主页 短消息  加为好友 
感叹一句......

呵呵~~银英中最被高看的仁兄大概就是这位颓废的皇帝了吧?说来说去也就是他酒醉时那句"是吗?这样就满足了啊?皇帝陛下可是比伯爵更高的位置啊和修剪花草时的"名言","反正帝国要灭亡,灭亡在我这一代也没什么不好奠定可他这个好色的老头子银英中最睿智的老头的称号.其实我觉得不然,他身为皇帝背负举国人民之生计,国家政权之兴衰,社会前进之动力三大责任,竟丝毫不顾,以为主权者更替对人民是可以承受之轻松的玩笑事这种人游戏天下人的生命和幸福,使他死千次也不足以脱其罪.愚蠢的懦夫卑鄙的自利者.

PS:继续期待扇扇的作品ING~:P

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月6日 09:42  资料  短消息  加为好友 
估计到了我这里就是抛玉引砖了

有意思,我看到跪在眼前的少年,身体轻微的僵直,难道说我这个除去帝国皇帝权威就一无是处的人,他也能产生畏惧的心理?我所做的,不过是说出了他的愿望罢了。
不要把我想得太睿智,只是他做得过于明显。我没有阻止,因为我清楚祖先的优秀能力并没有遗传给我。若我有鲁道夫大帝1%的能力,就不会让这小子站到今天的位置。
既然无法阻止,那么,就纵容他。透过手中的美酒,看眼前的少年染上红色的光晕。他是天生的军人,他求胜的心态必会会为这银河带来无尽的战争。说不定,可以让整个银河来为我陪葬。那样的成就,即使是鲁道夫大帝再世也无法比拟了。
……………………
我在想些什么?遗传中的暴虐因子的作用让我想毁了一切。金发小子就是我最强有力的工具。
可是我似乎等不到那一天了,若再给我一些时间,我可以导演更戏剧化的悲惨世界。此时我也只能感叹可惜,那些所谓的权贵,没有一个能够为我所用的。
我把终于还是弄巧成拙地把机会让给了那金发小子。不过没关系,他踏上这条路,也必将走过漫长艰难的血腥之路。只是,那是离我太遥远的故事。我能预见的是,他在这条路上,势必孤单且寂寞。
这样,最可怜的人,就不是我了。

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
霜之哀伤
无国籍星际游民

UID 2146
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 41 sosa
星海币存款 420 sosa
注册 星海历03年11月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月9日 08:23  资料  主页 短消息  加为好友 
在美酒和美女中颓废的F4老皇帝其实并非是傻瓜,他知道这个王朝的末日已经不远了,但他作为最后一任皇帝要自己做最后一个决定,就是:谁来终结它、取代它。

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月9日 15:33  资料  短消息  加为好友 
“历史是群众创造的,英雄人物只不过是一定社会关系的产物,只是一定历史任务的自觉发起者、组织者、领导者,赋于历史事件某些外部特征或在一定程度上推动历史的进程,而无法创造历史或改变历史。”(颓废的F4老皇帝合上手中的《马克思哲学理论》)
“是这样吗,所以我无法改变什么或安排什么,只能坐在这里等待,等待命运的安排~~~”(嘴角向上微微一翘,又马上恢复了以往的平静)
“我不能改变的历史,谁也不能改变的,如果帝国要灭亡,灭亡在我这一代也没什么不好。谁也阻止不了的,那就以我最后的力量推动它吧,把历史交给那个金发小鬼,虽然他也无力改变什么,但至少能做的比我多~~~~~(夕阳的余辉照到老皇帝,手中的《马哲》滑落进花丛中)

————————————————————————————————————————
汗,最近考试,背《马哲》脑子背晕了,所以晕晕的写了一堆胡话,希望不会写的太烂造成视觉污染。还有3科,就全考完了。:13:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月10日 02:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 universe 发布[/i]
[B]“历史是群众创造的,英雄人物只不过是一定社会关系的产物,只是一定历史任务的自觉发起者、组织者、领导者,赋于历史事件某些外部特征或在一定程度上推动历史的进程,而无法创造历史或改变历史。”(颓废的F4老皇帝合上手中的《马克思哲学理论》)
“是这样吗,所以我无法改变什么或安排什么,只能坐在这里等待,等待命运的安排~~~”(嘴角向上微微一翘,又马上恢复了以往的平静)
“我不能改变的历史,谁也不能改变的,如果帝国要灭亡,灭亡在我这一代也没什么不好。谁也阻止不了的,那就以我最后的力量推动它吧,把历史交给那个金发小鬼,虽然他也无力改变什么,但至少能做的比我多~~~~~(夕阳的余辉照到老皇帝,手中的《马哲》滑落进花丛中) [/B][/QUOTE]

考试中期综合征啊~~:01:

大家的文都好好看哦~~不知道要怎么赞了~~~:10:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年1月11日 14:05  资料  短消息  加为好友  QQ
银英四中的最大阴谋家和最强的恶搞家,就是这位皇帝了.总觉得田中描写的他的阅历和他所采取的作法极不相适应,好像在看另一个世界中的某些东西(不是人),而且真实度不高.

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年1月11日 14:05  资料  短消息  加为好友  QQ
错了,不是银英四(最近游戏玩多了(请鉴谅),是银英啊.

顶部
弗洛多
星海游客

UID 1541
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月16日 16:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
利用群众=被群众利用

顶部
leecheung22
星海游客

UID 1997
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月18日 15:44  资料  主页 短消息  加为好友 
厉害厉害

想不到抛砖引玉能做到这种地步,看来世界上还是
多几个好人的好呀.
哈哈,别砸别砸,我还年轻呀

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月18日 20:14  资料  主页 短消息  加为好友 
不喜欢这个老头子,就是感觉他很懦弱。
明明自己没有力量守护就说是自己喜欢面对变革;
明明自己生活在温暖的温室中就以为别人都不用面对寒风。
他只以为是在看一部宏大的时代剧,可他是否知道那些剧中小小的临时演员是在用生命铸造历史!?
他的地位(以及义务)不容他做一个旁观者!

顶部
弗洛多
星海游客

UID 1541
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月19日 15:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 泉izumi 发布[/i]
[B]不喜欢这个老头子,就是感觉他很懦弱。
他只以为是在看一部宏大的时代剧,可他是否知道那些剧中小小的临时演员是在用生命铸造历史!?
他的地位(以及义务)不容他做一个旁观者! [/B][/QUOTE]
应该把那些所谓的革命者扼杀在摇篮中
又一个反对小莱的同志,不错不错.

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 21:12  资料  主页 短消息  加为好友 
汗……楼上的,我只是讨厌这个老头子做人太消极罢了。
我可不想被莱门的扼杀在电脑桌前! 

顶部
Liveordie
星海游客

UID 87
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月20日 21:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
为什么可怜的陛下不能喜欢安妮呢?又老又丑是他的错吗?(好像就是哦.)假如这个陛下像莱茵哈特一样举世无双,而小莱像现在的陛下一样可怕,历史百分之百要重写.(陛下:你们这些视觉系,还我幸福,呜~~~男人的纯情怎么能如此玷污!众人:这老骗子是谁?扁!于是我们伟大的莱陛下顺利登基.)

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历04年1月30日 22:16  资料  短消息  加为好友 
内心独白——莱因哈特

我,拒绝长大,希望长久是听童话的孩子,希望长久有温和的朋友,希望经常得到梦想的东西。

我不肯相信,不肯相信死亡,即使我任性,可是从来没有出过严重的后果,吉尔菲艾斯从没有受伤过,甚至甚至他答应过,无论如何会活下去。不能相信,即使他真的已经死亡。

我又做梦了,梦里面,在口袋里面找软掉的莴苣,“要吃明天的大菜,先要吃掉今天的莴苣沙拉。”可是,莴苣沙拉在哪里,说话的人在哪里?惊醒,门开了,外面不是习惯了的红发的身影,曾经的他,魂灵可在我的身旁?

好想赖床,好想姐姐的手抚摩在额头上,如果还是小孩子该多好,如果姐姐不离开该多好。好想好想,滑楼梯,哪怕,或者说,宁可吉尔菲艾斯摔在我的身上。

可是,可是,再也不会有了,相反,冷酷的导师在等待着,仿佛是一场不休止的考试,即使拼命,也不知道答案在何方。

最可恶的是,那个人居然没有落到我的手上,除了我,怎么有人配让他受伤?我宁愿他是儿时伙伴,我们就可以一人带一队人马,专心玩骑马打仗。

早夭实在是我的奢望,我不知道长大的日子要怎么过,一个父亲究竟该怎么当。既然如此,索性陪活着的人玩到底。希望死后有天堂,可以和故去的朋友,回复儿时的快乐,拉着吉尔菲艾斯和杨,一起,骑马打仗。

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月31日 09:27  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 泉izumi 发布[/i]
[B]不喜欢这个老头子,就是感觉他很懦弱。
他的地位(以及义务)不容他做一个旁观者! [/B][/QUOTE] 同意哦
老头子不该找安妮 应该找个心理医生 每天对着她倾诉衷肠还更划算点

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月18日 10:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 萧秋雨 发布[/i]
[B]内心独白——莱因哈特

我,拒绝长大,希望长久是听童话的孩子,希望长久有温和的朋友,希望经常得到梦想的东西。

我不肯相信,不肯相信死亡,即使我任性,可是从来没有出过严重的后果,吉尔菲艾斯从没有受伤过,甚至甚至他答应过,无论如何会活下去。不能相信,即使他真的已经死亡。

我又做梦了,梦里面,在口袋里面找软掉的莴苣,“要吃明天的大菜,先要吃掉今天的莴苣沙拉。”可是,莴苣沙拉在哪里,说话的人在哪里?惊醒,门开了,外面不是习惯了的红发的身影,曾经的他,魂灵可在我的身旁?

好想赖床,好想姐姐的手抚摩在额头上,如果还是小孩子该多好,如果姐姐不离开该多好。好想好想,滑楼梯,哪怕,或者说,宁可吉尔菲艾斯摔在我的身上。

可是,可是,再也不会有了,相反,冷酷的导师在等待着,仿佛是一场不休止的考试,即使拼命,也不知道答案在何方。

最可恶的是,那个人居然没有落到我的手上,除了我,怎么有人配让他受伤?我宁愿他是儿时伙伴,我们就可以一人带一队人马,专心玩骑马打仗。

早夭实在是我的奢望,我不知道长大的日子要怎么过,一个父亲究竟该怎么当。既然如此,索性陪活着的人玩到底。希望死后有天堂,可以和故去的朋友,回复儿时的快乐,拉着吉尔菲艾斯和杨,一起,骑马打仗。 [/B][/QUOTE]

很久没有上来看文,今天看到牧师的文章,我竟然又落泪…………

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月18日 14:48  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 小拜 发布[/i]
[B]  很久没有上来看文,今天看到牧师的文章,我竟然又落泪………… [/B][/QUOTE] 同感啊同感
什么叫生无可恋,大概就是这么回事儿吧。
不过我还是更喜欢乐观向上的杨啊

内心独白(答莱因哈特关于生与死之若干问题)————杨威利

From my point of view, people rarely think of death. They take life for

granted and assume they will live foe ever because they want it. We

should look on the cheerful side. Life is very much like a mirror, if you

smile upon it, it smiles back back upon you; but if you frown and look

doubtful on it,you will get a similar look in return.There is no need to

borrow trouble or anticipate evils that may never appear.

People desperately want to go on living. Life is the most basic right of

human rights. As long as there is hope and possibility of life, man clings

to it. It's hunman being's natural tendency. So we should allow nature to

take its course. Even most infirm state is better than no life at all.

Undoubtedly,we ought to live optistically.

The duty of science is to prolong life and it has always benn so. There  

are many examples of success of modence medical science,such as

heart transplants, spare-parts surgery. Human beings are doing their

best to prevent or cure disease to make people live longer.

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年3月11日 11:54  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
内心独白(二)

海尼森的官舍就要重修了,来这里整理提督的遗物。还是很熟悉的草坪、客厅、卧室、书房,只是再也没有红茶的飘香,没有躺在沙发上等着一锅杂烩汤的身影……好冷清呀……十年了,这里不再是我的家,只一个小规模的官方的纪念馆。
  站在门口,再也看不到那含着牙刷,迷迷糊糊来开门的您,记得么,那是第一次见到您,怀着忐忑的心情,拖着几乎与我一般大的行李,等着您的接受……
  (笑……)在与垃圾奋战了一天以后,您只是拍拍我的肩,端着红茶满足地喝……然后用很不好意思地口气告诉我热水已经放好了,让我去洗澡。这一刻,是我成为杨家一员的时刻。
  在家居的日子,您不再是战场上的将军,而只是一个普通的,平凡的,只要有红茶和书就能满足的人。您从不干预我在做什么,而唯一会起争执的就是我控制了您的酒瓶……
  记得么,我唯一接受您的处罚是我忘记给邻居拜托的小鸟喂食。没有想象中的严厉训斥,一点也没有,只是罚我晚上不许吃饭,而您,也陪着我饿了一个晚上……
  日子过得很快,战争、战争……我还是违背您的意愿成为了军人,在我首次出击归队时,您对我说:下次要小心,我都说过多少次了……
  六月一日是我心中永不愈合的痛,就差那么一点,就差那么一点,我的世界几乎崩溃!再看不见您含笑的温和的双眸,再看不见您端着红茶满足的样子,再不能感受您的手抚摸我头发的感觉……
  十年了,提督已化身为一方朴素的石碑,而留在我记忆中的提督仍是那样的鲜活,带着淡淡的微笑,端着红茶,就坐在我不远处看着我……
  提督……爸爸……

PS:各位,这篇文绝对比不上头一篇……:13: ,不过呢,还是发上来接受大家的:09: 和:06: 。。。。。哈哈。。。。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年3月11日 14:09  资料  短消息  加为好友 
难得一见杨兄的文章

尤里安的阅历与老皇帝是没法比的,尤里安更单纯,所以他的内心独白也只限与对杨舰队诸人的思念吧。

最近看到的总是伤感啊,回忆的文章,心情都跟着底落。杨兄,对此你要负全责:09:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年3月12日 15:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  前辈终于勤奋起来了!加油哦~~~~期待下文……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号