星之大海俱乐部

标题: 匕首
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 18:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
匕首

残跪在地上,用长剑支着自己的身子,血顺着剑身流下来。
“不准倒下!你们是皇城最后的守护者了,勇士们。为了王后和新出生的王子,不准倒下!”
空骑在马上,冷漠地望着他:“别喊了,你看不见你周围的人已经都死了吗?噢,抱歉,我忘了你的眼睛已经被我刺瞎了。”
残抬起头,看不见敌人:“哼!我输了,空。你终于还是如愿了。”
空轻轻地笑,笑得满地的鲜血都灿烂起来:“我早说过,迟早我要统一南北两方的。来人啊,把我的长矛拿来,我亲手杀了他。”
“陛下,”身边的护卫指着前方,“有人来了。”
空眯起眼向前望去,一个纤细的影子缓缓走来,华丽的丝袍拖过染血的泥土。护卫从马上跳下来,站住了没有动。那是一个女人,绝美的女人,眼神高贵不可侵犯。
她走过来,望了空一眼,在残的身边跪下来,长发拂过残的脸。
“灵,是你来了?”残微喘着气。
“是的,陛下。”灵扶住残倒过来的身子。
“对不起,还是没有保护住我们的王国。”
“不用对我说这个,我早就说过你会死的。”
“哈哈,那也是没有办法的事。”
“……为什么要把战机都告诉我?”
“因为我爱你啊,灵。”
“……”
“好好照顾我们的孩子。”残的手抓住灵的裙摆。
“不用了,陛下。我已经杀了他,杀了你的儿子。”
“……唉,你还是恨我吗?”残叹了口气。
“我不恨你,陛下。没有父亲的孩子是不会幸福的,我不会让我的孩子跟我一样。”灵顿了一顿,“你败了,陛下,败了就得死。”
“是啊,但我不甘心死在空的手上,你杀了我吧,用那把曾经刺杀我没有成功的匕首,你带着它吧?”
“是的,我一直带着它,陛下。我用它杀了你的儿子。”灵美丽洁白的手从胸口掏出一把装饰华丽的匕首,锋利的刃上附着刚刚干掉的血。
空身边的一个护卫走过去,鞋踩在灵的裙摆上:“滚开,女人!陛下说要亲手杀了他。”
灵没有看他,转过身去盯着空的眼睛:“他该死,陛下。”
“他不知道你。”
“我不管这些,他该死!”
空叹了口气,对护卫说:“你回来。”
“陛下?”
“你回来!”
护卫恭敬地走回去,然后眼睁睁地看着空手上的长矛贯穿自己的胸膛。
空皱着眉,怜悯地看着他倒下去。
灵仍是没有看那个护卫一眼,又转回去。左手轻轻抚上残的胸膛:“陛下,忍一下,很快就过去了。”
残微笑着靠在灵的身上:“可惜,我不能再看你一眼……”
匕首扎进残的胸口,在缓缓拔出来。血喷出来,染红了残的战衣,也染红了灵的衣裙。
灵把裙摆拉好,残的尸体倒在她身边的地上。
空骑着马,高高在上:“干得很好,灵。你是把很好的匕首。”
灵抬头望向他:“你不下马来吗,哥哥?”
空笑了,从马上跳下来,伸开臂膀:“欢迎回到我身边,灵。”
灵转过头去,仍是跪着,残的血还在从匕首上滑落:“我走了不少路,累了。你不扶我起来吗?哥哥?”
空微笑着走过去,伸手拉起灵软弱的身子:“几年没见,你还是一样任性。我还以为你长大……”
声音呀然而止,空吃惊地看着眼前的美丽女子。灵也微笑了:“我是长大了,哥哥。我可是一把很好的匕首呢!”
空微微颤抖地双唇挤出几个字:“为……什么?”
灵仍然笑着,泪水从脸颊滑落:“哥哥,你给我这把匕首,把我嫁给敌人的时候,有没有想过我会爱上你要杀的人?”
空的眼睛绝望地望着灵。你怎么可以爱上其他的人呢?灵,你只能是爱我的,灵!可是他已经说不出来了。
“我还是爱你的,哥哥。但是我也爱我的孩子,我的丈夫,我为了你把他们都杀了。现在我也必须杀了你,为他们报仇。”灵在空耳边轻轻说着,声音柔美而冰冷。她把匕首从空的胸口拔出来。
空伸出手,擦掉灵眼角边的泪水,倒下去。
灵把匕首收回胸口,转向空带来的大军。
“公主殿下!”
“公主殿下!”
人们纷纷倒下去。
灵不悦地皱了皱眉,以最高贵的姿态站在风中,沾血的丝袍和长发偏偏飞扬。
“什么公主殿下?南国和北国的王都为我所诛,南北从此统一。登基大典明日举行。”
灵头也不回地往来时的方向走去,残的皇城远远对着她打开了城门……

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
岚枫幻
星海游客

UID 1520
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年9月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 18:15  资料  主页 短消息  加为好友 
骑士永不倒下!

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 18:21  资料  短消息  加为好友 
寒……结局真是意味深长啊!果然权力腐蚀人心

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 22:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
都是对话,看起来有点累的样子^^!
不过短小的篇幅能交代这么多情节足见作者的功力哦

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 23:08  资料  短消息  加为好友 
又是一段兄妹恋:13:
楼主写的真不错啊。:10:

顶部
内伊
同盟领男公民

UID 259
精华 0
帖子 44
功绩 0
星海币 73 sosa
星海币存款 500 sosa
注册 星海历03年7月11日
状态 离线
发表于 星海历03年10月26日 09:49  资料  主页 短消息  加为好友 
女人呐,难以理解的女人。

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年10月26日 16:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 diablo12 发布[/i]
[B]寒……结局真是意味深长啊!果然权力腐蚀人心 [/B][/QUOTE]
没办法,人家也是满无奈的说~~~:13:

“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
Francis
星海游客

UID 466
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月26日 16:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
可无论如何她都是个强势的女人啊,似乎绝不甘于作任何人的牺牲品。。汗颜!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年10月26日 23:24  资料  短消息  加为好友 
总觉得,能狠下心来杀了自己儿子的女人,似乎~~~~很可怕!而且,她真的有必要杀了自己的儿子吗?丈夫和哥哥,无疑是权力道路上的障碍,除掉他们,无话可说。可是,真的有必要杀了自己的孩子吗?

这只是莉看完后的一点想法。
楼主的功力真是强。篇幅虽短,交代的东西却很复杂。厉害!:10:

顶部
Faye
无国籍星际游民

UID 178
精华 0
帖子 33
功绩 0
星海币 11 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月1日 22:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
结局很出人意料啊
不过,真的是很强的女人,佩服佩服!

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年11月4日 17:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 莉吉亚 发布[/i]
[B]总觉得,能狠下心来杀了自己儿子的女人,似乎~~~~很可怕!而且,她真的有必要杀了自己的儿子吗?丈夫和哥哥,无疑是权力道路上的障碍,除掉他们,无话可说。可是,真的有必要杀了自己的孩子吗?

这只是莉看完后的一点想法。
楼主的功力真是强。篇幅虽短,交代的东西却很复杂。厉害!:10: [/B][/QUOTE]
没准备把她描写成一个那么狠毒的女人的说,谁知道变成这种状况。竟然造成这种效果,汗~~~:13:
其实她把儿子杀了,只是真的如她所说,不希望儿子因为没有父亲而不幸,真的,她其实真的真的没有那么坏的~~~
不如我坏啦,呵呵~~~:01:

顶部
freebeyondwind
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月5日 16:21 
强势而可怕的女人

要自己站在权力顶端,比麦克白夫人狠得多啊!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号