星之大海俱乐部

标题: 青铜闯宫之银英版
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 01:43  资料  主页 短消息  加为好友 
青铜闯宫之银英版

青铜闯宫之银英版(圣斗士+银英)

我的征途是黄金十二宫!

有闯得过十二宫的青铜,也有闯不过十二宫的青铜。(计算)每闯过一宫,折合多少退休金呢?

“青铜已无法再闯宫了……雅典娜,请您原谅。”

把圣斗士闯宫死去的影像传送到圣域的每一个角落。到时候,青铜究竟应不应该闯宫这个问题,连杂兵都明白了。

你再说一次看看!你是说,因为闯宫而死的圣斗士,比没有胆量去闯宫的还要不如吗?

什么?天龙架山羊?紫龙你一边儿去!要是被人家说我修罗死的时候,还要带上一个青铜圣斗士作伴,那我飞上天以后,就很没光采了!

圣斗士的墓碑不需要墓志铭,只有闯宫的胜利才能安抚它的灵魂。

记住,圣斗士不是因为闯宫而死的,而是因为耗尽了命定之数而亡的。希望各位能记住这一件事。

纱织:(念念不忘)“……辰已,青铜去闯宫了吗?”(“……是的, 都走了。”)“很好……”(女神,别总想着别人来救你!)

请让闯宫的圣斗士复活吧,就算违背了自然法则,但是就这么一次的话,宙斯会宽恕我的。如果他们真能活过来,这一次在我死以前,决不让任何的圣斗士再死去!

《圣域圣战回忆录》:以不及昔日杂兵的小宇宙,想要闯过黄金战士把守的十二宫,当恐怖紧张至极时,发疯错乱乃不足为奇。不过,青铜圣斗士却没有发疯,这是为什么……因为他们早在一开始就已经中了凤凰魔幻拳!

黄金GG不是输了喔。在这个时候让青铜闯过去,给女神面子是维持圣域和平的根本之道哪。现在你们也明白了吧?

如果闯宫和因闯宫而成为牺牲品的生命背后,有一个能让人人安居乐业的新时代,我会——替天行道,仗义闯宫!(对不起,写顺手了,这是《浪客剑心》)

顶部
fayenye
同盟领女公民

UID 1726
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 15:18  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
昏………………
大人你写这种东东………………:08:
下次干脆把圣域厨房也搬来吧。期待下次的恶搞!!

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 16:35  资料  主页 短消息  加为好友 
什么?

圣域厨房?您也知道?请问大人是谁?这是银英论坛啊,那是圣斗士同人,而且文也太老了。

至于这篇,不好吗?对不起了,各位银英迷,我也是非常喜欢银英的,完全没有恶意。

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 18:45  资料  主页 短消息  加为好友 
如果闯宫和因闯宫而成为牺牲品的生命背后,有一个能让人人安居乐业的新时代,我会——替天行道,仗义闯宫!
————————

-_-||不行了,现在某人一听到“替天行道”四个字,脑子里就会跳出一群……美少女战士……

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 20:44  资料  短消息  加为好友 
回复: 什么?

[QUOTE][i]最初由 袁小月 发布[/i]
[B]圣域厨房?您也知道?请问大人是谁?这是银英论坛啊,那是圣斗士同人,而且文也太老了。

至于这篇,不好吗?对不起了,各位银英迷,我也是非常喜欢银英的,完全没有恶意。 [/B][/QUOTE]
雅典娜之暴力厨房偶也有所耳闻,偶的室友是个穆命,他极力推荐这些同人呢!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 22:03  资料  短消息  加为好友 
回复: 什么?

[B]圣域厨房?您也知道?请问大人是谁?这是银英论坛啊,那是圣斗士同人,而且文也太老了。

至于这篇,不好吗?对不起了,各位银英迷,我也是非常喜欢银英的,完全没有恶意。 [/B][/QUOTE]

呵,大侦探小月大人您也太谦虚的啦!:10:
只是,大人除了这篇,还会有其他文文吧?(没办法,看文都看成本能啦)

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月5日 12:39  资料  主页 短消息  加为好友 
谢谢楼上两位朋友

我写的圣斗士同人比较多,不过也是好久没有什么新文章了。

至于有关银英的文章,最多也只有三篇,都是很差的文章,不值得一看。

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年10月5日 16:13  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
这个……不知道为什么,总让人想到以前那篇笑倒众生的《鸡为什么过马路》,不过,还真是出人意料地配啊。

顶部
fayenye
同盟领女公民

UID 1726
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月5日 16:48  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
回复: 谢谢楼上两位朋友

[B]我写的圣斗士同人比较多,不过也是好久没有什么新文章了。

至于有关银英的文章,最多也只有三篇,都是很差的文章,不值得一看。 [/B][/QUOTE]
大人你很有名的……表谦虚了

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年10月5日 21:05  资料  短消息  加为好友  QQ
这不就是《鸡为什么过马路》的翻版吗?
不过····哈哈哈哈哈,我的胃

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月5日 22:55  资料  主页 短消息  加为好友 
报歉报歉

报歉,是翻版,我承认,这个,对不起风间大人了。我抄了他那个构思两次,还有一次是写了鸡过马路的圣斗士版。
对不起啊,各位大人。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月6日 13:31  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 泉izumi 发布[/i]
[B]现在某人一听到“替天行道”四个字,脑子里就会跳出一群……美少女战士…… [/B][/QUOTE]
偶也是........剑心Vs月野兔.....:13:

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月6日 13:36  资料  短消息  加为好友 
这篇文章严格地说,不能算银英同人而是圣斗士,不过里面人物的台词,都是修改的银英台词,看起来也很有感觉。
转移到千亿星辰好了。

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月6日 23:13  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈 不错不错
楼主的很多文我都看过 以前在黄金四班 现在是圣域文苑
顺便问一下 CC前辈不写文了吗~

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 02:40  资料  主页 短消息  加为好友 
不好意思,我是写的圣同人

谢阿兹雷尔大人提点,初来,不知规矩,我的错。

TO:玛格大人
谢谢你看过我的文章啊!谢谢!
CC那家伙太懒,自从写完《女校风波》就没有正式写什么了。只在前天写了一个小短篇,在给我的一个贴子的回贴中,如果有空去这里看看:在青峰夜话论坛http://murong.home.95795.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=393&start=12&show=0

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 18:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
笑了一笑的说~~~

顶部
qianhua711
无国籍星际游民

UID 2267
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月17日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 23:22  资料  主页 短消息  加为好友 
有趣

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月19日 12:59  资料  短消息  加为好友  QQ
再写长一点,不管是不是翻版,能把人逗笑就是好文!

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月8日 22:04  资料  主页 短消息  加为好友 
对啊,翻版也需要创意的呀,所以翻版也不要紧,我想看到更多好玩的文章!

顶部
吉吉犬
星海游客

UID 2504
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年12月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月12日 00:54  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
偶喜欢~~o)>_<(o

:02:    :02:     :02:
偶喜欢<圣>,也喜欢<银英>.
感谢楼主大人的大作说~~
但<银英>给偶更震撼D感觉!
强力推荐那个好象是在<魔法地带>上登过的
<圣>考试版~~搞笑啊~~:01:

顶部
相乐零
该用户已被删除

发表于 星海历04年1月1日 17:09 
虽然创意有点老,但是很高兴在这里也能遇到你

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号