星之大海俱乐部

标题: 巴尔的新娘[连载完结]
小小鬼灵
无国籍星际游民

UID 61
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月19日 15:23  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.
楼主这样做很冒险哦,若是被心急的看官误伤了,那是不很......嘿嘿,当我没说.不过剧情有点想'罗米欧与茱丽叶'哦,你不会也安排一下时间差吧?:D
期待下文哦.

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年7月20日 02:18  资料  短消息  加为好友 
完结篇

因为军务尚书巴尔·冯·奥贝斯坦元帅本人冷若冰霜的坚辞,皇帝莱因哈特提议的哀悼会没有举行,军务尚书夫人赫雅·吉尔佳美许·冯·奥贝斯坦直接从费沙中心医院被送往墓园安葬。

的确有不少提督在乍听得此事时表示出十足的“狐疑”,可是,证人的人数、身份、证词以及表情都是值得十二万分信任的。
吉尔菲艾斯大公也曾私下里找过罗兰医生,对夫人的死委婉地表达了自己的怀疑。痛失好友的女医生只是说:“我只是医生,并不是神仙!不是什么人都能救活的。”说完开始嚎啕,温柔的大公手忙脚乱,根本就不敢再问下去……

而事故调查的结果……
格利鲁帕尔兹上将和冯·特奈杰中将虽然是事故的直接原因,但他们当时的确是有‘紧急公务’在身,所以,他们并没有随军务省监视员一起将夫人送去医院,而仅仅是看到军务尚书夫人被一条金属穿过左胸后鲜血狂喷的一瞬间。
进一步的调查更是只能让人想起“自做孽”这三个字:夫人所乘坐的出租车因为被擅自改成手动操作车速过快而失去控制——之所以称为‘擅自’,夫人属于无证驾驶!
根据帝国的法律,这两位提督完全可以免责,但是,他们到底还是成了军务尚书夫人预先布置好的棋子………

墓园里,帝国高层人员几乎全部到齐了。可是,除了吉尔菲艾斯大公和大公妃代表皇室向军务尚书表示了礼节性上的哀悼之外,所有的提督或文臣都象避瘟神一样,尽量抢占离那位不幸的丈夫最远的位置。
根据所谓‘无脚四处钻’的八卦新闻,干冰尚书在得知噩耗后,居然还自顾自去找皇帝谈裁军第二阶段应该注意的问题——大家都真心喜欢军务尚书夫人,所以,越发对这个甚至在这个时候都依然面无表情礼节周到的鳏夫厌恶至极。

此时此刻,统合作战部总长奥斯卡·冯·罗严塔尔元帅的心情肯定极为复杂,这一点,站在他身边的爱尔芙莉德·冯·克劳希和渥佛根·米达麦亚元帅都能清晰地察觉,只不过,爱琳依然是报以冷冷的微笑,而大米就完全想歪了~~~~~~

军务尚书夫人赫雅·吉尔佳美许·冯·奥贝斯坦夫人终于安息在费沙的泥土里!她的突然离开,一如她的突然到来!
她的右手边,还有一块空地,那是军务尚书巴尔·冯·奥贝斯坦元帅为自己留的——这是夫人在某一天开玩笑时的要求!证明人是哭得稀哩哗啦的拉贝纳特……
…………………………………………………………………

气氛怪异的葬礼还在进行,费沙一片荒芜的沙漠腹地地下三公里处的一个秘密基地里,应该被“尘归尘土归土”埋到泥土里去的女人正在和应该“因为伤心过度而休假在家”的女医生告别……

已经被确认死亡的赫雅除了脸色稍微有点点苍白以外,“车祸”造成的伤几乎都已经痊愈。她实际上一直以病人的身份在费沙中心医院中治疗——当然是改头换面的——而罗兰配合她做这种偷天换日的事也是驾轻就熟的啦。
现在,她们正在这个连‘费沙黑狐’都没有发现的基地里等飞船填充足够的能量。赫雅将驾驶着这艘具备极其优秀隐身性能的飞船离开费沙——她们的组织百年来致力于如何最好地隐藏,关于这一方面的技术都已达到登峰造极的程度。

“下次,一切都要靠你了。”赫雅心事重重地一再叮咛。
罗兰有点不耐烦了(这话她都说了好几十次了):“放心!那两个野心家会往你设置的口袋里钻的,你的那个奥贝斯坦也肯定会被他们暗杀的,而我,将再次充当这个超级大导演的角色,把这个帝国里的一大堆人都冠冕堂皇地骗过去,然后,再用这种飞船把他送到你身边,和你一起养蜜蜂的。”
“……………”赫雅知道自己实在是太过虑了。

“赫雅,又在想那个奥贝斯坦了?”看得出,那双罕见的眼眸里有遮掩不住的伤感,罗兰又来“开导”了:“真要和那个奥贝斯坦去养蜜蜂呀?”女医生一点也不喜欢这些嗡嗡叫的会蛰人的‘王尔古雷’。
“……嗯……”神游的女人漫不经心地应了一声。

“你和那个奥贝斯坦倒是找到一个幽闲的好地方,可是,你们的孩子呢?可惜了,那么聪明的孩子,应该让他到罗严克拉姆王朝里当一员重臣嘛。”
“等他们长大了自己决定。我和巴尔都是这么想的。”轻轻地打断女友的喋喋不休。

“呃——他们?真是伟大的夫妻!全银河的夫妻都应该努力咯,为了恢复”
“讨厌!”装着生气的样子瞪着那个一脸挪揄的红发绿眼的女医生:“你和某人也可以组建一支火焰军团呀。只是要担心不要被人用消防水龙头欢迎哦。”
“……你!可恶!”回过神来的外科大夫的脸色迅速向她的发色看齐。“嗖嗖嗖”又是几把手术刀——她总是随身带着这些东西的吗~~~~~~~~~
两个从小就在一起的朋友又玩起了这个危险的‘训练’。
………………………………………………

早就气喘吁吁的女医生在弹尽“刀”绝后瘫在椅子里,赫雅笑嘻嘻地站在她面前。
罗兰看着赫雅,绿宝石般的眼眸里似乎有闪闪的水光:“你退出了组织,我呢,还要继续留下来,以后也许很难再象现在这样了。我们在一起有十八年了吧?”
“是的,罗兰,十八年……现在智囊团建议由你当组长,不也挺好的吗”
“你这重色轻友的家伙!”哽咽着骂了一句。

赫雅蹲下来,趴在罗兰的膝头:“没办法呀……我已经对巴尔说我们的组织已经解散了,自己总不能还继续留在组织里吧?”
“解散??那个奥贝斯坦会被你骗?我才不相信呢!”

无所谓地笑了笑:“之前他可能是相信的,那天我突然在他怀里死而复生,他当然会知道真相了。不过,经过上次一亿帝国马克的实验,他不再把我们当成危险分子是可以肯定的。你看,他也同意了我的计划呀。再说了,目前最主要的应该是裁军,他才不会浪费资源来管我们呢。”

不满地抓抓赫雅的紫黑色头发:“喂!注意我们是浪费资源呀?好了好了,我知道你的真实意思,只是这有点伤害我这个新上任的组长的自尊心那。但是,赫雅,你好象和那个美男子罗严塔尔元帅之间有什么协议?说来听听。”
…………………………………………………………

这个协议,主要就是在亚历克生日那天的舞池里定下的。

“夫人,裁军后,帝国军就不要元帅了。我呢,自然是要退役的,可您的丈夫也没有什么道理继续留在罗严克拉姆王朝。您当初为什么不选择一位一级上将做丈夫呢?比如缪拉提督,他似乎和您更般配,年轻有为又温柔和气。奥贝斯坦元帅不象一个好丈夫哦。”
赫雅听出其中的含义,所以才会脸色大变。

“阁下请放心。裁军后,巴尔不会再担任任何公职的。这一点,我愿意用自己的性命担保。只是阁下也应该守信才是……至于选谁做伴侣么,阁下自己就有经验了呀。好不容易才追求到爱琳,是阁下的第一次主动吧?应该好好珍惜做个好丈夫哦。”
这就是为什么罗严塔尔会成白油漆脸的缘故。

……………………………………………………

飞船已经准备好了。

罗兰抱着赫雅:“要注意身体呀,别太想那个奥贝斯坦了,反正,几年后你们会再相见的。替孩子想好名字了吗?哟,这个问题好象问得太早了。”
“就叫小巴尔啊。”想都不用想就能回答的问题:“倒是你,可别把黑色枪骑兵司令官赶跑了。说真的,他的确很好呢,简直就是奥丁大神专门为你造出他的一样。”
“又来了!”微红着脸,笑着捶了她一拳:“我看他呀,是一辈子要留在军队里的那种人,真要嫁给他吗?”
“夫妻互补,不也挺好?”调皮地黠笑。

停顿了几秒钟,还是厚着脸皮说:“下次巴尔装死的事,还是要靠你。可千万别出差错呀。”赫雅都不知道是第几百遍说这句话了。没办法啊,自己几年后是否能和丈夫一起生活,计划虽然已经由自己制订好了,执行的人可是她。
生气:“那你自己来!反正海尼森到费沙也才几天路程!”
“对不起,我说错了。对不起!!下次,还是要~~~~~~”
紫色的眼眸尴尬地看着祖母绿色的眼眸。

“哼!真是重色轻友!”
赶快打个哈哈:“……我该走了。再说下去,我都要舍不得离开了。”转身就要钻进飞船。
“对了,”罗兰忽然想到一个差点被遗忘的重要问题,一把抓住赫雅:“你到底找到那个答案没有?你怎么不对我说!”
一只脚已经站在飞船门口的赫雅回过头,她的眼睛里仿佛升腾起两簇火苗:“找到了!答案是……我很幸福!”
“是吗……”

一分钟后,一艘暗黑色的小型飞船从费沙沙漠腹地飞向宇宙,眨眼间就消失在繁星点点的夜空中………
:02:

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年7月20日 07:23  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
就这样?虎头蛇尾之嫌,不过文章很精彩就是了。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月20日 12:33  资料  短消息  加为好友  QQ
这也叫完结篇???没有小奥和赫雅还有他们孩子的镜头吗??还有那个罗兰和黑色枪骑兵司令官的故事怎么样了????

顶部
yvonne
星海游客

UID 73
精华 0
帖子 34
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月20日 16:05  资料  主页 短消息  加为好友 
结束了?就这样?大人你还想活么?不想的话…………我认识个杀手,价格公道,童叟无欺。

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年7月20日 22:46  资料  短消息  加为好友 
完结么,当然就是“完结”啦

列位大人!!!这是《巴尔的新娘》!不是《巴尔的一家子》!况且,尚书大人夫妻还打算生好多好多的“小奥贝”,再写下去,某岂非要“慢慢变老”????

至于女医生和黑枪两个人么,如果还要写的话,那也应该是《弗利兹的新娘》啦,不过,大概还是可以从这篇《新娘》里看出他们未来的发展的吧?

我们的尚书大人和他的新娘的未来,列位大人就发挥BT精神自行想象啦:02:

顶部
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 09:25  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
你~~~~

这次肯定是毫不犹豫了,直接拿起大刀杀过来。居然就这么完了,最起码有个篇外啦,后续生活剪影啦之类的…………
强烈要求看“巴尔与赫雅重逢记”!!!:06:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 09:57  资料  主页 短消息  加为好友 
唉......这就结束啦.....回味无穷.......

顶部
yvonne
星海游客

UID 73
精华 0
帖子 34
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 18:46  资料  主页 短消息  加为好友 
我对尚书大人怎么死很有兴趣。

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 22:46  资料  短消息  加为好友  QQ
毕典:“嘿嘿,他也会有今天,嗯以后不咒他死了,‘祝’他长命吧。”

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 12:35  资料  主页 短消息  加为好友 
这就完结啦??
不说情节让人感觉不过瘾,关键是缺乏必要的意境啊!

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月26日 13:39  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
不爽!!!!!!!!!!
哪里还要请杀手,我正好试试刚买的99%仿真的先寇布战斧和战斗刀还有鲁兹的气爆枪,很快就会出现“某人手持打开能源阀的气爆枪(或刚开了封的战斧和战斗刀),气势逼人地坐在书桌上,不时看看埋头苦写中的莉吉亚,又看看文章”的镜头了。

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 12:41  资料  主页 短消息  加为好友 
虽然很多人不喜欢奥贝斯坦
不过他确实是银英中 处事最干脆的人

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月16日 12:45  资料  短消息  加为好友  QQ
小奥~~~~~~~~5555~~~~~~~~
主楼快继续写!不然……呵呵~~~~~

顶部
mittermeier
无国籍星际游民

UID 992
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月27日 11:39  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
可怜的提督们,竟然被写成这样:03:

顶部
贝瑟芬妮
该用户已被删除

发表于 星海历03年8月29日 14:25 
有没有翻外啊?

阁下你就写一下翻外吧~~~~~~~!!

强烈 公开 要求啊 ~~~~~~~~!!

顶部
杨飏
无国籍星际游民

UID 623
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月3日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月29日 16:08  资料  主页 短消息  加为好友 
请问,我可以申请将贵文转载至http://sh.netsh.com/bbs/24465/

的月之灰烬和[url]http://sckymxj.xilubbs.com/的月魅香居吗?[/url]

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年8月30日 00:06  资料  短消息  加为好友 
回复: 请问,我可以申请将贵文转载至http://sh.netsh.com/bbs/24465/

[QUOTE][i]最初由 杨飏 发布[/i]
[B]的月之灰烬和[url]http://sckymxj.xilubbs.com/的月魅香居吗?[/url] [/B][/QUOTE]

可以。这是莉的荣幸!
:04:

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年8月30日 00:13  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 疾风之龙 发布[/i]
[B]可怜的提督们,竟然被写成这样:03: [/B][/QUOTE]

其实,被写得很“惨烈”的,基本上都是在开始提督们刚刚接到尚书要结婚以及新娘初登台那几段吧(不过,写的的确是罗哩罗嗦的)?后来,当大家基本上开始接受这个事实以后,不是大部分都恢复了“基本正常”了吗?
所以,莉也不是BT的不可救药地。:13:

(不过,还真是没想到,这篇文文还会被翻出来啊)

另外,关于番外的问题,这个~~~~~~(汗流夹背ING),莉其实对什么是“番外”不是很明白,所以才那个~~~~~~~一直没敢回应~~~~~~~
(不准笑!不准打偶地脸!!!)
:13:
想问一下,到底“番外”一般都会写那方面的事情?

也不能怪某莉啊~~~~~~~要知道,这篇新娘,是某莉正正经经的处女作啊,之前,莉甚至连什么叫“同人”都完全不懂哩(再次警告!!不准打偶地脸!!!)

顶部
狐狸
无国籍星际游民

UID 411
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月16日 17:55  资料  短消息  加为好友  ICQ 状态 Yahoo!
。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。:15: :12:

顶部
风雨潇潇
无国籍星际游民

UID 1434
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月17日 17:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
花了整整一个下午来看!
厉害啊~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月2日 10:46  资料  短消息  加为好友  QQ
看了一遍有一遍,怎么就不见外传?还有那个黑枪的新娘什么时候写?不然我这个杀手要不找你了哦!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历04年7月2日 22:59  资料  短消息  加为好友 
不是吧?您老居然还挂着这?????:13: :13: :13:

难道真要把某人变成媒婆么?

(逃跑ING……身后尘土滚滚……)

顶部
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年7月2日 23:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
小莉,别人不说,我也忘了——你好象就某人的文章一直欠着吧?不要找借口偷懒以耽误发文,否则我们星海逼文队就要上了!!!
:01: :01:

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月3日 12:34  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 莉吉亚 发布[/i]
[B]不是吧?您老居然还挂着这?????:13: :13: :13:

难道真要把某人变成媒婆么?

(逃跑ING……身后尘土滚滚……) [/B][/QUOTE] 没办法,偶一直想着巴尔,就把这篇文文翻出来,又看了一遍,才想起那个外传和 黑枪的新娘 .
不是要把你变成媒婆,而是你应该考虑一下偶们的感受呀!
下文快拿来!反正四界都有我的人,我看你往哪跑:01: (魔界,我哥在那;地狱,我的手下在那;人间,我这个杀手在这;天界,偶的朋友在那.我看你怎么逃.:02: )

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 11:31  资料  短消息  加为好友 
那异次元呢?混顿世界呢?某作如果跑到那里去,你怎么办

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 18:02  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]那异次元呢?混顿世界呢?某作如果跑到那里去,你怎么办 [/B][/QUOTE] 那个地方呀?偶的宠物(俗名:魔物)在那里,你见过有几个人能活着回来的?

顶部
fly_wolf81
宇宙男海盗

UID 9345
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历07年11月29日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历12年6月4日 15:19  资料  短消息  加为好友 
战略性记号。

顶部
duke811227
帝国领男平民

UID 9544
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 45 sosa
注册 星海历08年1月31日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历12年7月7日 23:01  资料  短消息  加为好友  QQ
暗示什么样的结局呢。。。。

顶部
fly_wolf81
宇宙男海盗

UID 9345
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历07年11月29日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历13年3月13日 16:07  资料  短消息  加为好友 
留个记号慢慢看。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号