星之大海俱乐部

标题: [三月作业]大龙龙日记
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月2日 22:44  资料  主页 短消息  加为好友 
[三月作业]大龙龙日记

大龙龙日记

某年某月某日

那个蛋终于破了,为了等这一天我足足在这个满是石头的地方呆了十年。从蛋里爬出来的小家伙比我想象中的还要丑,我甚至怀疑它是不是我们龙族一员,不过考虑到地域的差别,我觉得它说不定是那个海岛国的龙所下的蛋,虽然我是在离那里三万里远的地方捡的。

这个小家伙很笨,至少比我刚出生的时候要笨,因为它爬出来以后就把蛋壳就吃了,吃得干干净净,那东西根本不能吃,象我,吃石头才能长得又高又壮,当然,我不认为只有两颗门牙的小东西能咬得动,等它长大点再纠正吧。

某年某月某日

今天我做出了一个重大的决定,我决定给这个小东西起个名字,我从来没有给任何东西起过名字,我连自己的名字都是人类起的。不过我想凡事总有第一次吧。

我给这个小家伙起名叫北都,我很喜欢这个名字,很多年那个给我起名字的女人就叫这个名字,恩恩,不过她可比这个小家伙漂亮多了。

说起来,那个叫北都的女人为什么给我起名字?不太记得了,她当时带着好几个人类,手上都拿着小小的金属工具,他们说那些是“神气”?我到现在也想不明白他们拿“神气”干什么,又为什么拿“神气”往我身上扔。还有“魔龙”这个名字听起来真的很威风啊。

某年某月某日

北都实在是太吵了,于是我一生气,把它变成了石头,世界一下子就清净许多,我终于有时间好好看书了,奇怪的是我找不到我的书了。

我知道我是一条很英俊的龙,我也知道我很有风度,所以我很清楚我面对的是怎样一种危险,今天早上,在我刷牙的时候有几个勇士闯到了我的家中。

我已经活了很多年了,经历过不少灾难,我最讨厌就是勇者,他们比是我见过最无耻的最无职业道德的人类。盗贼比他们有技术含量、强盗比他们光明磊落,就算是专爱欺诈的商人,他们至少还签定一些有法律依据的契约呢。可是看看这帮勇者,二话不说就闯到我的家里,不但扰乱了我的正常作息,给我施加了不必要的精神压力,还口口声声对我进行污蔑,实在是太过分了!

十分钟后,我又多了几个石头雕塑,和北都放在一起。。。。。。

某年某月某日

小翼路过,我热情地招待她吃石头,她居然不领情,还说会弄坏牙齿。天地良心,我选的可是上等软玉啊,母龙真是难伺候。

小翼把北都变回原来的样子,然后我就看着自己清净日子飞走,我想等北都长大以后她会不会成为一条很厉害的音龙。

小翼的翅膀脱落了,她对我谈起这事,我很诚恳地表示了祝福。再过不久她就会得严重的皮肤病,全身长满鳞片,身体变长,最后羞愧地躲到云海里,成为龙神。好吧,我承认我妒忌她。我也想成为龙神啊,这样我就有可能变成人类的样子去找北都,不知道她现在可好,也许死了吧。

某年某月某日

北都还是不吃石头,她在森林里抓动物吃,因为还没有到长翅膀的年纪,所以追捕动物的时候行动相当笨拙,昨天还因为不小心掉到湖里去了,呵呵,真的很呆。

我最近一直在研究魔法。我是一条石龙,吃的是石头吐的也是石头,会变的还是石头,其实我很满足这种生存状态的,不过自从北都出生以后不突然想学空间转移魔法,我一定要把它扔到外太空去!

问题是空间魔法到底是什么样的?我手上的这本书实在是太小了,见鬼,人类写书时怎么不为我们这些龙考虑考虑!

折腾了一天我想我还是取得了一定进步,虽然我没有把北都送进外太空,但是我召唤了一场流星雨。

某年某月某日

扇子来拜访我,扇子是条风龙,不过我觉得他应该是条疯龙,你见过哪条龙是拿着芭蕉树当扇子扇冒充风雅的?一身绿皮都不知道找件衣服盖着,光拿个扇子不知道的还以为在玩形体艺术呢,鄙视!

首先扇子对于前段时间的流星雨时间表达了长达三天的愤怒,因为我召唤的好象比较多,导致了他家也受到一定程度的损害,原来的森林变成了洼地,我觉得这是一件好事,附近的村民可以更方便地开垦田地了,好吧,我承认毁林造田是不对的。

在扇子造访期间我发现自己的食欲大增,我在他的演讲伴奏下吃完了周围所有的石头,我终于可以搬家了——其实是吃成一个大坑,挖坑不填的话当然应该赶紧跑。

[ Last edited by 绿石头 on 2006-3-16 at 22:19 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月3日 08:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
…………亲爱的的石头,这个东东不会就这么结束吧?
跑?你往哪跑!人家还不知道北都究竟是条什么龙呢?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月3日 09:19  资料  主页 短消息  加为好友 
我也不知道她是什么龙= =

顶部
Ice-knight (冰)
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
星海币 896 sosa
星海币存款 177065 sosa
注册 星海历04年12月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月3日 19:05  资料  短消息  加为好友 
这个这个……这篇作为作业?似乎很奇怪的样子……虽然小子没有看过图文的教材……

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年3月7日 16:50  资料  短消息  加为好友 
这个文章太BH了。。。。话说作业得第二个题目也很BH。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月15日 13:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
批作业了!

石头的文采,我一直很佩服啊!不过,这篇文章……却感觉不如你以前的作品好!
不过,怎么说呢?日记就是日记,有这个好处,随意结尾。把它当连载确实不合适,所以即便这样结尾了也没有什么好抱怨的。即时我还有些舍不得!
石头一直采用讽刺的手法,把那些自誉正义的骑士、形体艺术等等进行了嘲讽。呵呵,我刚看到“神气”的时候,还以为教官的错别字传染给我可爱的学员了呢~~^^最后才明白,大龙龙是故意的,龙龙怎么知道人类说什么的? 大龙又何其罪?人类一相情愿的以为,就打扰了他的宁静。我也是最讨厌这种人了!!(啊,跑题了)
独特的构思,精彩的语言,“偷懒”的形式……呵呵,总之是一篇好文章!

结论:优秀

PS:咳咳!没交作业的抓紧了!

[ Last edited by 一介飘灵 on 2006-3-24 at 14:57 ]

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 17:49  资料  短消息  加为好友 
我记得我不用写这个月作业的说。。。。。

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号