星之大海俱乐部

标题: 对你,说不出口
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月21日 23:37  资料  主页 短消息  加为好友 
对你,说不出口

我只是说不出来,我只是没办法告诉别人,我只是不知道该怎么诉说……
但请别质疑我对你的感情。
请别说我是在希望着你的死亡,别,请别这样说……

那个人他一直在的,在我心里……即使我从来没为他写过什么,即使我从来说不出爱他什么,即使我只能看着别人肆意践踏他的灵魂……
他们说他风流,于是他在他们手里变成色情狂,我默然,呐喊在心里,说不出口……因为,他真的是风流的灯台。
他们说他野心,于是他在他们手里被剥夺理想与不满足的心,我默然,痛苦在心里,还是说不出口,因为,他真的是野心的苍鹰。
他们说他看不起女人,于是他在他们手里只爱男人,我哑然,莫名在心里,依旧说不出口,因为……他真的看不起女人。
叫我怎么说出口?我笨拙的口辩不过他们……他们说的都不错,不是么?我的元帅啊。
你是风流的,你风流的不必展示你的才华,你的地位,你的权利,你的财富,你是古代流传的灯台,不必点亮上边的蜡烛,已有飞蛾扑向你华丽的光彩。
你是野心的,你那野心从来不是帝国的皇位,统一的银河,你只是个不能满足的孩子,你只是想主宰自己的命运,你只知道要向上攀登,你只是无法停下你的脚步,你只是不断在荒芜的土地寻找自己的方向……你只是想忘记被遗弃的记忆,你只是连自己都已不能再相信。
你是看不起女人,你甚至为了这个跟最好的朋友打架,其实你只是太渴望她们,如同你渴望你的母亲,那个生下去却又要杀死你的女人。你如此渴望以至于害怕她们,害怕再次被她们伤害。于是,你学会先拒绝,在被拒绝之前先拒绝她们。于是,你让女人一个一个无限接近你,却又一个一个永远远离开你。你害怕寂寞,却更害怕被背叛,于是你选择最坏的办法……你看不起女人,只因为你爱到恐惧的渴望。

你总是说自己没有资格。
是的,你还是孩子,在被母亲抛弃的那一刻你便不再成长,你一生都纠缠在理智与野心之间,那只因为你那颗失衡的心走不稳命运的钢丝。
你总说你羡慕那个走在光明正道上的友人。
是的,你从来就把阴霾藏在那只黑色的眼睛里,于是,黑色是你生命的颜色,你藏起它,却终身避不了它。你的羡慕只因为你深藏着自卑。你是被诅咒的孩子,你是不该出生的孩子,这是你的摇篮曲,这是你生命的注脚。你以为你能忘记的,却在看到那个阳光般的蜂蜜色头发时想起一切。镜子里的金银妖瞳啊,这不知迷惑了多少美女心灵的眸子,却时刻提醒着你:甜蜜的家庭,美好的爱情,可爱的孩子……你怎能拥有?你从来以为你天生罪恶的无法获得幸福。
你总说你要毁也毁在剑上。
是的,你从来就是最骄傲的,即使面对皇帝你也不愿意第二次低下你高贵的头颅。你的价值便在于你的骄傲。鲜血不能冲刷了它,痛苦不能掩埋了它,与好友生死一战,兵戎相见的残酷都抵不上这来自血液的骄傲在你生命里激昂的叫嚣。你只想证明自己,证明自己的才华,证明自己曾来这世上走过一遭。相比较其他人的甘愿臣服,你的反抗你的叛逆是你生命中最华丽的乐章,即使,你为此付出生命的代价。

这些叫我如何说出口?
说你只是个孩子?说你只是害怕被拒绝?说你从来如此自卑?说你其实是在选择自杀?
不,不,我说不出口……
如同我无法为你写出任何同你一样名字的那个人的故事。
你只是你,从来只有一个,唯一的,独一无二的,只在我心里的。
我藏起了你,不想他们见到这样的你。
我把这些只对你说,只对你一个人说,只在心里说……叫我怎么说于别人?
我常常在夜里对着铺天盖地的那个与你同名的人的故事暗自痛苦愤怒,我常常因为这个吐血伤心,我常常要痛恨自己的。
却依旧说不出口啊……
我心爱的这个人啊。
他们诉说他们心爱的人,智慧高尚迷糊可爱,理性冷静严谨公正,温和善良稳重正直,霸气美貌聪明野心……他们热烈的说,他们写出无数他们爱的那些人。只我,只我,为什么竟说不出口?
朋友说,你既然看不下去,为什么不自己去写?
啊,为什么呢?为什么不为我心爱的你写呢,为什么不为你说些什么?
我也这样问自己。
只是这样的你,这样别扭,复杂,倔强,不坦白,不可爱,不专一,不安分,不和平,不温柔,这样的你却叫我如何说出口?
有时候我连自己都说服不了,我找不到理由,我常常连自己都不明白自己对藏在心里的你为什么如此深埋不能放弃。
连自己都说服不了的我呀,却要如何说服别人?
我太在乎你。在乎的无法容忍自己对你的描述,总觉得不够啊,不够好啊,不够了解,不够表达……我这只秃笔怎么能描画心中那个高傲身影的万一。如果是别人也就罢了,怎么会是我,怎么会是我也要玷污了你?于是你在我心里藏的越深我便越是无力把你说出口。

因剑而生,因剑而亡,不是你的结局,而是你选择的乐章,你用生命演绎它。
我泪流满面,我痛哭失声,我真的不想你这样离我而去,但我却一再在这里为你起立鼓掌。我知道自己有多愚蠢,我没办法向别人那样希望改变什么,我愚蠢的甚至觉得只要你愿意,这对你或许就是幸福,我愚蠢的几乎宁愿自己永远伤心下去,也不想叫你违背任何自己的意愿。
我一直知道自己是愚蠢的,只是不知道有一天竟有人因这愚蠢质疑我对你的感情。
这么多年,看过流年轮转,云展云舒。
这么多年,看过爱他们的我们走了又来,来了又走。
这么多年,看过他们在我们手里变了这样又变那样……
惟独那个你,却长驻在我心里从没人来替代,只是岁月不再叫你改变,我依旧是那个说不出口的我,我依旧用我自己最愚蠢的方式热烈的把你藏在心里。

对你,我只是说不出口。
但,请你不要怀疑,我——这些年,对你,从不能放下的情意和尊敬。

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 01:07  资料  主页 短消息  加为好友 
说不出口。
他之于神尚有差距,但离凡人已实在是太远了。
推一下。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 01:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
好久没看到罗帅了……哭一个……
真的太多的感情说不出口了……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 03:06  资料  短消息  加为好友  QQ
小罗,很茅盾的一个人物.看不起女人却还要跟她们纠缠不清
唉~~~~悲哀的人生

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 06:28  资料  短消息  加为好友 
这两年看罗,越来越接近他的本质而远离偶自己的想象或曰理解~~

虽然审美观在变,也不再是同一条河~但对那条河的记忆是支撑偶继续在河中流淌的动力~

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 19:17  资料  主页 短消息  加为好友 
抱歉……这两天被人刺激了

所以才会有以上近乎花痴的小文。
我以为我一直很平静,我以为我再不会因为他被人写的这样那样而动容,我以为为他我已什么都能忍受。
因为我知道应该尊重每个人的想法和创作,但有一个底线便是,您必须是尊重着那些就算是虚构也自有自己尊严所在的那些人们。
我并非见不到他的缺点,也并非不让人就这些缺点评论他,骂他,因为那些都是事实。可他即使有错,即使该下地狱,即使真的如有的人所说是个嗜血的魔鬼,但他就算是死也依然保持了他的尊严,这样的他,我怎忍心见他被人踩在脚下……你可以骂他,诅咒他,但请不要轻贱于他。
你可以骂我,可以说我愚蠢无理,但请不要质疑我对他的感情~
如此,仅是一个扇子最卑微的企求
真的,对他,我已经什么都不求了,只求求您……尊重他吧,请给他最后留那么一点尊严吧~~~
到了这个地步,我除了泣血还能做什么?
元帅啊……请您教教我吧……我该如何自处?

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月23日 02:01  资料  主页 短消息  加为好友 
保持平常心吧。
无法改变他人的意志,至少可以调整自己的心态。

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月23日 18:11  资料  主页 短消息  加为好友 
自问已经无所求~

仅余这点尊严……

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月24日 07:03  资料  短消息  加为好友 
回复: 抱歉……这两天被人刺激了

[QUOTE][i]最初由 oscarlala 发布[/i]
[B]所以才会有以上近乎花痴的小文。
我以为我一直很平静,我以为我再不会因为他被人写的这样那样而动容,我以为为他我已什么都能忍受。
因为我知道应该尊重每个人的想法和创作,但有一个底线便是,您必须是尊重着那些就算是虚构也自有自己尊严所在的那些人们。
我并非见不到他的缺点,也并非不让人就这些缺点评论他,骂他,因为那些都是事实。可他即使有错,即使该下地狱,即使真的如有的人所说是个嗜血的魔鬼,但他就算是死也依然保持了他的尊严,这样的他,我怎忍心见他被人踩在脚下……你可以骂他,诅咒他,但请不要轻贱于他。
你可以骂我,可以说我愚蠢无理,但请不要质疑我对他的感情~
如此,仅是一个扇子最卑微的企求
真的,对他,我已经什么都不求了,只求求您……尊重他吧,请给他最后留那么一点尊严吧~~~
到了这个地步,我除了泣血还能做什么?
元帅啊……请您教教我吧……我该如何自处? [/B][/QUOTE]
抱抱,遇到评论小罗的文章吗?还是……?跟贴在偶后面,吓了偶一跳,偶说了虾米失礼的话吗?希望偶只是过于敏感~^_^b

轻贱?只要小罗自己不妄自菲薄,没人可以轻贱他啊~

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月24日 16:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:03: 长得帅,再加上有权有个性,哎~
:03:

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月24日 17:27  资料  主页 短消息  加为好友 
回复: 回复: 抱歉……这两天被人刺激了

[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]抱抱,遇到评论小罗的文章吗?还是……?跟贴在偶后面,吓了偶一跳,偶说了虾米失礼的话吗?希望偶只是过于敏感~^_^b

轻贱?只要小罗自己不妄自菲薄,没人可以轻贱他啊~ [/B][/QUOTE]
人家已经把元帅踩在脚下了呢~~嘿嘿(冷笑)
不多说了
不是发生在这里的,不想被人以为是在挑起事端
那个……跟在大人后面的回帖纯粹发泄……汗……
我也越来越白了
爬下去

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月24日 19:40  资料  短消息  加为好友 
他需要的,只是一个活着的证明。

无论胜败,战争都能证明他活着,
与女性缠绵悱恻也能让他感觉自己是活的
他是看轻了自己,所以没有安全感,需要借助这些外力来给自己一个心理暗示。
让人心痛的家伙

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月30日 22:33  资料  短消息  加为好友 
总觉得每个人眼中的罗严塔尔都是不一样的,但对他的感情却都是一样的,相似的

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 00:11  资料  短消息  加为好友 
本以为是新文……翻上去一看时间……|||||

看过小半,满眼就见”孩子“,阿米驼佛||||

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
zona15
同盟领女公民

UID 9744
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 110 sosa
注册 星海历08年3月26日
状态 离线
发表于 星海历08年5月23日 03:59  资料  短消息  加为好友 

因剑而生,因剑而亡. 罗帅的一生堪称波澜壮阔,可是最终的最终,他的离去是永远抹不去的遗憾

顶部
苏墨寒
同盟领女公民

UID 9920
精华 0
帖子 44
功绩 0
星海币 100547 sosa
注册 星海历08年5月25日
状态 离线
发表于 星海历08年5月25日 09:17  资料  短消息  加为好友 
恩,和我对杨的感觉总觉得有那么一点点相似……
明明就是那样一个人,即使闭起眼睛也纤毫毕现。
但是,胸中翻涌着的那些,拼命想要表达的尊敬和敬仰,不知道该用什么样的词汇去描述。
……额……我这个是表达能力过差的表现……吧……大概……=w=

顶部
可乐猫
帝国领女平民

UID 11278
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 35 sosa
注册 星海历11年3月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历11年3月8日 16:24  资料  短消息  加为好友 
整部银英里面,罗帅也许是最矛盾的一个,无数的批评无数的猜忌无数的诽谤都是针对他的,可我还是喜欢他,近乎心痛的喜欢他……
除了他自己,谁也不能轻贱他——无论如何,他的骄傲,不容许他人的玷污!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号