星之大海俱乐部

标题: 叮咚,你的外卖到了
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
星海币 8232 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 14:18  资料  主页 短消息  加为好友 
叮咚,你的外卖到了

“叮咚”
  “您好,天天乐美食店,您的外卖到了。”

“叮咚”
  “外……外卖?”
  “大吉岭红茶包1个,奶油炒饭3客,请签收。”
  “红茶?”(满世界找笔中)
  “哦,有个小伙子要我顺便捎句话,他今天练球,中午不回来了。”
  “等等……”
  ……“帐付过了……”……

“叮咚”
  “哦?什么外卖?拿来看看!”
  “一位美女托我送两打地球时代方法做的中古香摈,说要用这种方式庆祝你们的订婚。”
  “噗……咳……咳……不会吧,开玩笑啊!……”
  “对了,需要附加干洗费用50元。”
  “啊!随便吧!看在好酒的面子上,哪里签收?”
  “这里,不过定货人要求您说出前天与您共度良宵的美女姓名才能交货”
  “这个,我经常要教育大家爱与关怀啊!”
  “没商量的哦!”
  “帕多利克,安洁鲁,多米维克……”
  “你最近居然与那么多女人交往……”
  “别……别……我不过是……”
  “别跑……”
  “哎~~,签字~~”
  “还要带回去,女人怎么这么烦人呢?”

“你说什么来着?”
  “女……女人很烦人……”
  “聪明的人啊,要知道女人,是万恶的根源啊!”
  “是……是吗?”
  “是啊!你没结婚呢吧~!”
  “没有!”
  “结婚了就明白了!慢慢长大吧!”
  “哦,请进来参观吧,这里是天天乐美食店,全银河最好的美食点哟~!”
  “不进去了,老婆大人规定,今天必须到253号去买200公克的牛肉做小牛肉饼。”
  “我们这里……唼,跑这么快,看来……”
  “女人真是万恶之源吗?……”
  “万帕,在外面晃什么?这里有三个外卖,快送去~~~”

好象没写完,但是不知道怎么写了。哭中~~~

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 20:21  资料  主页 短消息  加为好友 
4,
  “叮咚”
  “嘿,小弟,走错了吧!”
  “是大混蛋先寇布的家吗?帐单上是这么写的。”
  “大混蛋?还算有点意思,谁让送的?什么玩意?”
  “一个紫色眼睛的姑娘,好象是什么王室金装烤小牛排套餐。”
  “哦,知道了。”
  “砰!”
  “咚咚咚~”
  “该死的又是什么事情?”
  “对……不起,签……签收。”

求助,下面怎么编啊?

顶部
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 20:28  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
“叮咚”
”………………“
”这个,这个,这个——啊,还有这个,请签收!“
”…………这是——这是酒?“
”是啊,17号——对啊,是这儿没错啊。“
”对不起,我没有预定过。“
”不会吧?他说的很清楚啊,还让我们赠送一包红茶呢。“
”……你说的是中等个,黑发黑眼,看上去傻不流球的?“
”差不多——对,是那位先生。“
”杨提督!杨提督!你来解释一下这到底是怎么回事——您说什么——“
”喂!你别关门,先付钱啊!“
”对不起,麻烦您当成是非完全行为能力者的恶作剧吧,再见!“
”喂!喂!你开门啊!喂!“
………………
:06:

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 02:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
真是同情这个送外买的孩子~~~

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 15:12  资料  短消息  加为好友 
同情?
送外卖能送到同盟,太让人羡慕了,如果这个外卖店招聘,偶第一个去应聘,不要工资不要奖金,福利也可以全免,只要能为杨送红茶!:14:

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 20:36  资料  主页 短消息  加为好友 
6,
  “叮咚”
  “您是?”
  “我是送货员,您的超级标准套餐,严格不含酒精饮料。”
  “谁叫你送的?”
  “一个漂亮的小姑娘……不,是……是小伙子。”
  “年轻人不要说谎。”
  “是定餐的人让我这么说的。”
  “定餐的人?什么样子?”
  “据说很俏皮。”
  “知道了。”
  “请签收。”
  ……
  “姆莱?明明定餐的那人说会是‘秩序’的啊!”

7,
  “叮咚”
  “什么事情?”
  “有人让我送苹果馅饼来。请签收”
  “给我?”
  “是的,人家指明了,收货人是一位自以为是的满脸雀斑的家伙,要不您看看订货单?”
  “我看看?特征写得还真出色啊。看来是那个会走动的瘟疫搞的。麻烦你了。”
  “……”
  “怎么还不走?”
  “问……下,那人得……的是什么瘟疫?……我们不会给封店隔离吧!”
  “……”

继续求助,下面搞谁合适啊?

顶部
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 23:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
“叮咚”
“我预定了……”
“……请您看一下,您要的东西已经到齐了,一共是189第纳尔。”
“我记得你们的宗旨是在15分钟内送货上门,对吧?”
“…………啊,是——”
“现在是17分钟,从商业角度而言是你们违约,请按照规定给我打5折。”
“…………(哭丧着脸)先生,您——”
“189第纳尔,5折是94.5第纳尔,这里是100第纳尔,请找我5.5第纳尔,谢谢。”
“……………………”  
:13:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月7日 14:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  好有意思哦~~~~请继续,期待下文!!

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月9日 23:30  资料  主页 短消息  加为好友 
8,
  “叮咚”
  “谁啊?影响我睡觉的一律以反革命罪枪毙!”
  “……”
  “没人了?”
  “这个……”一张纸片伸出来。
  “什么!……”
  “签……收,别枪毙我!”
  “谁说要枪毙你了?”
  “那……”人跳了出来。“请付洗衣费50元,遮羞费100元。”
  “KO,你尿裤子还怪我了!”

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年6月10日 07:14 
haha...偶最近老加班到天亮...要是有个漂亮MM在半夜给偶送点热菜热汤或者全家福套餐什么的该有多好~~~~555~~~~
羡慕中... ... ...

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月14日 20:55  资料  主页 短消息  加为好友 
9,
  “叮咚”
  “请问?”
  “您好,您的外卖到了?”
  “我没记得有叫过外卖啊?”
  “一位自称是闪亮的星星人类的人,要我送一打巴伐利亚烤肉饼外加一本花花公子字谜书来。请签收。”
  “字谜书?那家伙能送字谜书吗?”
  “据说是要教育某人平等与关爱。”
  “玩笑……。”
  “麻烦签收。”
  …………
  …………
  “呼,万幸,这个比较正常。”
  嗖~~~~~~~~~当~~!!@_@,@_@
  “看来我还说早了!”@@@@@@

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月4日 16:21  资料  主页 短消息  加为好友 
大家不会以为商店关门了吧,错,只是去开分店了而已.

“叮咚”

“啊,止步……哪个部分的!”
  “天天乐美食店,外卖到了。”
  “哦,什么东西?”
  “好象是火腿饭套餐,一共是2456份。”
  “???谁送来的?”
  “好象是一位很帅很帅的华尔特大人。”
  “里面的弟兄,出来搬便当来。”
  “成,来拉……”一通大搬迁中。
  “签收找哪位?”
  “林兹!”
  “我是前队长!”
  “布鲁姆哈尔特!”
  “有林兹在,用不着我吧!”
  “不许吃!!!!!!!!!!!!!!!”
  “……”
  “责任不明就都签,一人签一个。”
  ……
  “好啊你,叫你送外买,你把拍纸簿全用光了。”
  “虽然如此,但是……”
  “拍纸簿的费用你自己付。”(暗笑“蔷薇骑士团全签名啊,我发了!!!!”)

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年7月5日 00:02  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
苏~~~~~~~~~美食,小姐,偶订一份~~~~~

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月5日 00:27 
偶说,天天乐美食店的老板啊,要赚大钱,就要做绝菜!
偶来给你推荐中国古今最残忍的九道菜,你吃过几道?

第九名 醉虾
故名思义,把活虾放入酒中,没一会儿虾就醉死了(应该说是醉了)。食用者即可以尝到虾的鲜香,同时也可以尝到酒的洌香,一举两得,不亦乐乎?

残忍度:★★☆
第八名 风干鸡
做这种东西时,需要一定的手法速度必须非常快。这是藏菜,大师以极快的速度拔毛、取脏、填调料入鸡腹、缝上、挂于通风处(未放血杀死)。这时鸡必须还是活的,然后如风铃一般在风雪之中“咕咕”直叫,其景慰为壮观。
残忍度:★★★
第七名 龙须凤爪
非常考究的一道菜,龙须是活鲤鱼的鱼须,凤爪是活鸡掌下正中的一块精肉。具体烹饪方法不详。
残忍度:★★★
第六名 活叫驴
你吃过新鲜的驴肉吗?再新鲜的驴肉也不过是刚杀的驴吧?活叫驴则不同,驴根本不用杀,直接从活驴身上剜肉。听着后堂的驴惨叫,前厅若无其事的正在食用那只驴身上的某个部分,真正是色香味声俱全。
残忍度:★★★☆
第五名 烤鸭掌
活鸭放在微热的铁板之上,把涂着调料的铁板加温。活鸭因为热,会在铁板走来走去,到后来就开始跳。最后鸭掌烧好了,鸭子却还活着,切下脚装盘上桌,鸭子做其它用。
残忍度:★★★★
第四名 铁板甲鱼
将鲜活的甲鱼放在有调料的凉汤中用慢火煨。甲鱼是活的,当水渐渐升温后,甲鱼就会因为热而喝汤,调料自然就进入了甲鱼的体内。渐渐火越来越热,看着锅中甲鱼痛苦的翻滚,举箸之人无不兴奋异常。最后甲鱼熟了时,外面的汤和甲鱼喝下的汤,使甲鱼肉味中都有汤的味道,据说鲜美无比。
  评点:妙就妙在用慢火煨,杀死时绝不可以一下就弄它死了,而是让观者享受到慢慢折磨的乐趣。
残忍度:★★★★☆
第三名 浇驴肉
这道菜也是和驴过不去,活驴固定好,旁边有烧沸的老汤。食用者指定要吃某一部分,厨师剥下那一块的驴皮,露出鲜肉。用木勺舀沸汤浇那块肉,等浇得肉熟了再割下来,装盘上桌。
残忍度:★★★★★
第二名 三吱儿
刚出生的小老鼠(活的)一盘,调料一盘。食用者用筷子夹住活老鼠,老鼠会“吱儿”的叫一声,(这是第一吱儿)收到调料里时,鼠又会“吱儿”一声,(这是第二吱儿),当放入食用者口中时,鼠发出最后一“吱儿”。(共三吱儿)菜谱简单,食用者需要无穷的饕餮动力和无比的勇气,才可以品尝这道菜。
残忍度:★★★★☆
第一名 猴头
这里说的猴头绝不是食用菌猴头,而是真正的猴脑。一个中间挖洞的方桌,几个人围桌而坐,中间的洞并不象火锅或是麻辣烫那么大,正好容一只猴子的头伸出。一只非常可爱的猴子牵出,据说那是专门食用的猴儿,头比较大。猴儿的头顶从小洞中伸出,用金属箍住,并且箍的非常紧,用小锤轻轻一敲,头盖骨应声而落。猴的脑部就完全裸露在食客们的面前。这时,有较馋一些的人,已经用汤匙升向红白相间的猴脑,随着桌下垂死猴子一声惨叫,拉开了生食猴脑惨状的序曲。

怎么样,这会看到发达之路了吧~~~~~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月5日 00:45  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
楼上的,你没搞明白这个外卖的含义呀,慢慢阅读,好好领会吧

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月5日 03:50 

[QUOTE]
楼上的,你没搞明白这个外卖的含义呀,慢慢阅读,好好领会吧
[/QUOTE]

外卖的含义?不是对外外出送货吗?偶夜班也常叫滴~
作为美食店,只要是作的出来的能吃的都是赚钱的好商品~
这个解释不妥吗~

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历04年7月7日 20:57  资料  短消息  加为好友 
真做得出还叫美食店啊:13: 偶看着文字就已经觉得恶心了,杨他们会吃得下?!

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月10日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友 
  “叮咚”
  “欢迎光临!”
  “您……您好,天天乐美食店,外卖到了。”
  “哦,是什么啊?”
  “好象是红烧小牛尾和秘制火焰小牛排,还有一个小卡米洛蛋糕。”
  “是吗?难为他还记得这个日子啊!”
  “请您在这里签字。”
  “对了,来一杯咖啡吧,刚煮开,不能浪费的呐!”
  “这个……,规定不允许的!”(好香,挪不动脚了!)
………………
  “你个死小子,卡介伦家就在银桥街,你居然去了1个半小时。”
  “这个……”
  “扣半天的工资。”
  “——”
  “听说卡介伦夫人很漂亮,是吗?”
  “这个……”

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 20:25  资料  主页 短消息  加为好友 
  “叮咚”
  “您的巴旦杏蛋糕,还有莴苣沙拉。”
  “知道了,蛋糕留下,沙拉送你了。”
  “对不起,这是不允许的。请签收。”
  “只有一份吗?”
  “是啊!”
  “真头疼!吉尔菲艾斯,姐姐送蛋糕来了。”
  “请签收,”
  “哦!对了,如果再见到送货人,记得说我们把莴苣吃光了哦。”
  “知道了。”
  “好,这个送你了!”一个大盒子塞进了送卖人员手里。
  不久,房子里传出来巨大的声音。
  “哇!”
  “你居然……”
  不远的地方……
  “居然送外卖也有这么好的蛋糕可吃啊!”正准备下口……
  面前是2座冰雕。面面相觑。盯着蛋糕快冒火的样子。
  “这个这个,我想我有蛀牙,吃甜点不大方便……”可没有人打算被“美人”的视线杀死啊……
  “太棒了!”金发的人马上端起蛋糕跑。
  “真是不好意思,这个请收下!”一张钞票忽忽悠悠掉在手里。
  ……
  “换店第一天就有500帝国马克,我发了……”叫声响撤天际。

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 20:39  资料  主页 短消息  加为好友 
13,

“叮咚”
  “您好,是您订了每日一份的特制烤鸡吗?”
  “是的。”
  “我们店的烤鸡可是全奥丁最棒的!”
  “这个无所谓,只要吃的人没意见就成了。”
  “是啊是啊,我相信他一定会喜欢的。”
  “不是他,是它。”顺指向过去,是一只巨大且瘦弱的老狗。
  “居然居然……”
  ……
  “又一个僵硬的家伙。”

14,
  “叮咚”
  “什么好东西啊?”
  “天使之羽翼密制鳕鱼配411年的黑鱼子酱,还有皇冠香槟一瓶。”
  “很好啊,看来那个家伙也很懂得饮食啊!”
  “对了,有没有留言?”
  “啊!有有,祝您结婚纪念日快乐。这个……”
  “怎么了?签名我不认识……不好意思……”
  “啊,我看看?哈哈,艾芳,快来,看看,这就是罗严塔尔那次造成军部混乱的花体签名啊!少见呢!哈哈——”
  “请您先签收!”
  “哦,”
  “这个是定单。我们还要收回的。”
  “等我复制一套,这个可不是容易得到的。足够让我抓他请喝3个月酒了。哈哈!”

15,
  “叮咚”
  “哎,小哥儿,今天你去谁家了,一付被冰冻的表情。”
  “没什么,每天去一趟奥贝斯坦府邸。”
  “难得啊,居然还能活着到我这里来。送什么来的?”
  “一位留小胡子的提督对我们那里的甜辣酱很喜欢,要求送2打过来。”
  “哦?难为那那小子记得我喜欢吃辣的。这50马克送你去买件羽绒服。”
  ……………………
  “梅克林格,我要你好看,这种酱里面居然加了我一辈子也不要碰的香椿芽!!!”

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 12:49  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
嗯嗯,我订一份到元帅府呀(星海的那个)

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月23日 20:09  资料  主页 短消息  加为好友 
16,
  “叮咚”
  “您的奶油玉米,还有奶油龙虾。”
  “??什么?”
  “主食龙虾,甜点是玉米。”
  “玉米……龙虾吗?谁让送来的?”
  “不大认识啊。好象是一位少年,叫什么齐列”
  ……………………
  第二天
  “瓦列提督,请问昨天的晚餐可还合口味?”
  “感谢陛下关心,非常可口。”
  “盘子碗都无恙吧!”
  “尚好,感谢陛下垂念。”(垂念什么啊,用词不当)
  “看来这次的义肢确实能够达到代替正常肢体的效果了。感谢提督配合。”
  “属下惶恐。”(为已经粉身碎骨的盘子默哀吧!)

——————————
备注,玉米和龙虾是西餐里最考验肢体协调能力的两道菜了。呵呵~!

顶部
adi
星海游客

UID 4070
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年6月5日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月23日 20:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

“叮咚”
    “…… ……”(摇摇头)
    “请……请问……您是艾齐纳哈……不艾杰纳先生么?”
    “…… ……”(点头)“谁?”
    “啊,这个……一位先生说您也许需要休息一下,帐已经付过了,请您签收。”
    “……”
    “这个那位先生身材不高,蜂蜜色的头发…… ……(哭)”
    “给”(签字接下外卖转身入门)
    “50帝国马克?先生帐已经付过了~”
     “啪”(一声响指)
     “先生说这是小费”(某幼校生)
     “啊”(喜+汗……)

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月23日 21:09  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
小莱无事可做,堂堂皇帝陛下沦落为义肢测试者,可怜哦

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 22:26  资料  主页 短消息  加为好友 
17,
  “叮咚”
  “什么东西啊!”
  “小烤肉和那什么什么,奶汁烧龙虾。”
  “哦,烧龙虾啊,对了卡宾怎么没来啊?就是往常送外卖那小子。”
  “他今天闹肚子,我顶班啊……”
  “哦……”
  “请签收。”
  “把本子先放桌子上吧,我去倒个茶。”
  “罗严塔尔先生,我还有很多工作呢!”
  “小姐,这么着急吗?”(一把抓过她的手。)“似乎西餐不是这种刀具吧!你到底是谁?”
  “认出来了啊。”(猛刺,剧烈搏斗。)
………………………………
  远处,一个少年爬起来,
  “谁打我??倒霉啊!帝国居然还有打闷棍的!”
  “我的美食啊!完了,本月奖金泡汤了!谁干的……………………”
  事后,少年发现一张200帝国马克钞票,让损失降低到可接受程度。
  罗严塔尔提督家养了一只新的“猫”

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月2日 23:25  资料  主页 短消息  加为好友 
18,
  “叮咚”
  “你们美食店最近很有名嘛!”
  “谢谢大人夸奖,您是我们的老主顾啊。”
  “这次的蛋糕做得也很不错。”
  “谢谢大人夸奖。”
  “不过,请记住,不要做任何有损帝国的事情。”
  “是,是。”
  “以后中间夹特殊东西的食品禁止制作。别忘记我提醒过你。”
  “是,是。”
  …………………………………………………………
  “密切注意所有食品店,一旦有定做特殊食品的,一律立即上报。”
  第二天开始,食品审查令正式生效。

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月4日 22:22  资料  主页 短消息  加为好友 
18,
  “叮咚”
  “听说过你们的外卖,似乎很有名。”
  “谢谢大人的赞誉,今天是代送家庭手工制品。”
  “哦?是什么东西?”
  “这个我可不知道,是从一位美丽的女士那里来的。”
  “哦?”
  “请签收。”
  “送检验科看看有什么特殊物质没有?”
  “报告,阁下,点心里有张字条,没有其他可疑东西。”
  “说什么?”
  “用蛋糕承载自白剂可能有特别效果,艾涅斯特·梅克林格。完毕。”
  “艺术家的意见吗?”

后遗症,宪兵队人员从此在办公时间不敢再吃任何食品。

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月9日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友 
19,
  “叮咚”
  “孩子,是什么事情啊?”
  “一位不肯开口的先生要求我们送一份嫩羊排过来,还有一束鲜花,和一个小水果蛋糕。还有张卡片,留言是,结婚纪念日快乐,亚伦斯特·冯·艾齐纳哈。”
  “哦,谢谢你带这么重要的礼物来哦,来,一起吃一点东西好不好?”
  “按照规定是不允许的,夫人。”
  “哎呀,我先生平常不爱说话,家里有点太沉闷了呢,你来正好调剂一下,在稍微坐一会好了。呵呵。”
  “这个……”
  …………
  (半小时后)
  “年轻人,谢谢你哦!”
  “该我谢谢夫人呢!”
  “对了,这个你收下,让你做超额的事情了呢!”
  “太感谢了!”
  ……
  “夫妻就是夫妻也,连给小费都一样多。有零有整的。”

20,
  “叮咚”
  “是缪拉先生吗?您的闷烧三文鱼,还有奶油大马哈鱼子。”
  “谁叫你送来的?”
  “好象是位年轻女士,还有卡片。”
  “哦,知道了。”
  “还有,酱肉料理,以及寿丝。也是年轻女士要求送的。”
  “哦?是吗?”
  “还有份酒烧鹅肝,是另一位年轻女士送来的。”
  “知道了,还有吗?”
  “今天一共有11位女士要求为先生送餐,其中4位是送午餐,7位则要求送晚餐来。”
  “有这么多吗?该怎么办呢?”
  “先生似乎很头疼啊!”
  “是啊是啊,没想到上一次电视出这么多事情啊!”
  …………

顶部
Leohard
无国籍星际游民

UID 4555
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月3日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月10日 09:02  资料  主页 短消息  加为好友 
可怜的缪拉真是可爱的说:01:
幸福的头疼,头疼的幸福:10::05::14:

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 15:59  资料  主页 短消息  加为好友 
下面就是为费沙以及地球,还有地球上被称为星海帝国军的人群开设的外卖第三店:

21,
  “叮咚”
  “地球在我手中,”
  “恩……恩……地球是我故乡。”(对方手中满是塞巴基辛的针头撂下了……好悬)
  “什么事情啊!”
  “给总大主教阁下专送的转基因菠菜料理。”
  “哦,你先吃一口。”
  “······好吃······”
  “好了,你回去吧!”
  “哦!”
  “这个是你的小费。”
  “这是……啊!非常感谢您的慷慨,大人。”
  “能够体会就好!再见!”
……………………
  “地球圣经,真是无聊的东西,还好我反映快没扔掉。”

————————————————

22,
  “叮咚”
  “是吗?我的朋友,有人让你送点心到这里来吗?”
  “是的,大人,一位自称盖塞林格的先生。”
  “他留下什么话了吗?”
  “没有,领主大人。”
  “哦,我知道了,非常感谢你特地来送一趟。来人,把这份食品给我的特助送去,就说我非常感谢他长期的辛勤工作,请他务必当你的面吃完。”
  “您对您的特助可真好。”
  “呵呵,孩子,你该回去了。”
  “是的,我先走了。”
————
  (大门口)“请问领主大人的特助是谁啊?”
  “啊,这个啊,好象是叫鲁伯特·盖塞林格吧!”
  @~@

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号