星之大海俱乐部

标题: 刚想到的好玩的团队写文活动,大家来报名
木樨清露
星海游客

UID 3
精华 1
帖子 24
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 12:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
帅气的高中白马王子来报道咯,左看右看,偶的小依LG不在,安心的去当攻

顶部
芽儿
星海游客

UID 6183
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历05年7月5日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 12:52  资料  短消息  加为好友 
那我就当一个帅气的转学生吧,转到高二,欢海恩,一直在追求,可是海恩很不买我的账,不理我,或许她另有喜欢的人吧,最后没有得到海恩,却成了一对无话不说的好朋友

[ Last edited by 芽儿 on 2005-11-4 at 12:58 ]

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 13:03  资料  短消息  加为好友 
哈哈…………相信又是一部很搞笑的文,当然要掺一脚了。
加百列,帅哥…………超帅超酷的一类,是众多女孩追求的对像,但都不为所动,一直在等待一个不一样的女孩子出现,终于有一天,她很意外的出在了我的面前…………然后出现了很多在本人看来很不可思议的事情…………
哈哈…………笑着爬走…………

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月4日 13:27 
16岁,和木木同班。跟木木家住的很近,每天由木木送回家。
内向少言型行动派。功课优秀,放学后参加学校烹饪社团,做得一手好菜。
人生信条是“要征服男人的心,先要征服男人的胃”

(家族背景是山口组的)

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 14:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
偶~

偶要眼镜装,剑道社。外表很酷内心很BT的类型~
其余随便菠萝^^b

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 14:08  资料  短消息  加为好友 
偶闭眼关心~随便了~
不过偶要篮球社的~

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 14:31  资料  短消息  加为好友 
征求意见后的第一稿完成,大家继续报名

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
星海币 39600 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 17:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我要当老师~~~~16岁天才正太老师(因为喜欢水手服),超受欢迎,喜欢装嫩骗MM的甜点和便当,是男性公敌。喜欢玩COSPLAY,COS很YY的角色,虽然是运动白痴但是理论超强,死皮赖脸兼职篮球队的教练~~~~
要是小白在的话我要他当我老婆~~~~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4413
功绩 0
星海币 192 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 18:15  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
偶为啥要依赖波罗?换掉!!

偶要做双面人,白天胆小,晚上出来做正义的使者……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 19:06  资料  短消息  加为好友 
满足扇子的要求,不过谁来当我学妹啊!

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4413
功绩 0
星海币 192 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 19:25  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
你再找一个罢……表拿俺来充人头

双面人,性格自然也是双面的……波罗,俺不在你的羽翼之下咯

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 19:30  资料  短消息  加为好友 
暂时如此设定,等新的GG加入我们的设定队伍再变更

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 22:37  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
——————————————————————————————————————
林小鸟,海恩那个班的班主任……因为天资聪慧,12岁大学毕业,14岁耶鲁博士达成,16岁那年却放弃所有荣誉,伪造自己的证件和经历,来到高中部担任数学老师。在中女生中被认定为天才正太老师,超受欢迎。然而就其个人而言,却有很多不良嗜好,之所以选择这所学校是因为高中部的水手服,而且平常喜欢装嫩骗MM的甜点和便当,是一切男人为敌人,同时被所有男性公认为公敌。喜欢玩COSPLAY,COS很YY的角色,有时也利用自身年龄、身材和面孔的优势易装COS,特别是歌特LOLI装曾在学院祭上获得第一名(事后校方竟然没找到伪造姓名参赛的第一名)虽然是运动白痴但是理论超强,而且还死皮赖脸兼职篮球队的教练,理由纯粹是小白喜欢男生打篮球~~~~

小白,与海恩同班,虽然班上的目光被海恩和红衣所吸引,但是在海恩还没展示
出真面目的时候,是排第二的班花,喜欢篮球,偶尔喜欢去看不良少年聚集的校篮球队的训练,个人觉得男孩子会打篮球才帅。性格待定。因为她穿水手服很好看,而且打扮也很卡瓦伊,被正太班主任小鸟所喜欢。后来两人打破禁忌,真心地相爱在一起。
—————————————————————————————————————
多么人品的设定啊……:01:不过小白可不可以是美女校医?24岁,知性优雅,其实也很YY……:08:

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 22:56  资料  短消息  加为好友 
修改完毕,宣布目前版本进化为0.02B

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 23:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
顶!YY就是王道!!
支持大菠萝~~~~~~

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 00:18  资料  短消息  加为好友 
胡乱参加~~~~路人A.....

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 18:05  资料  短消息  加为好友  QQ
喂~菠萝你这家伙干么把我和海恩对立起来啊……不能改一下撒?还有……为虾米俺没有内定女友,啊,不是,是男友咧??

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3925 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 18:25  资料  短消息  加为好友 
偶为啥戴着眼镜,不,是“眼睛”呢

星海帝国军“银河”工程总指挥官

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 18:37  资料  短消息  加为好友 
家里适逢装修,暂时考虑更新中,会增加人物的说……

顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历05年11月6日 16:36  资料  短消息  加为好友  QQ
路过
路过
万恶的字数..
PS:还好没我在上面!

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
煞丽雪·尼菲
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月6日 17:01 
⌒雪阁 ⌒

偶来    偶也来凑热闹

姐姐 也把我写进去吧            我只有19岁 好象不能在小了:15:
     我是女孩子      能不能写成男孩子  呢     对了有没有 偶 师兄呢  白老大
  要是有他的话   他一定要成为一个女孩子 会比较好哦  那样我就可以追他了

呵呵     要是  把偶写成是个女孩子 的话
我想 我会   毫不犹豫的   和红衣打架    哈哈   和他打架  
还要带上 偶师兄 白老大  和夕阳     .........他们会站在我这一边的 :07:

偶的  名字 就叫:   雪阁      

祝  姐姐写作成功.........

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年11月7日 09:34  资料  短消息  加为好友 
举手!我~~~~~性格随意……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月7日 16:23  资料  主页 短消息  加为好友 
偶报名:
小石:14岁,眼镜正太。喜欢说冷笑话。给人第一印象是很本分的好学生,实际上是个惟恐天下不乱的恐怖分子。只要有他在,小麻烦会变成大麻烦,大麻烦会变成灾难,那么没有麻烦呢?怎么可能!那他早就无法生存了^^。而且特别爱传八卦。喜欢女王类的年长女性。此人功夫如何不得而知,但是使阴的手段无人能敌,好在对朋友还算义气,尚且没有被养成为魔王。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2446
功绩 0
星海币 345188 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年11月7日 16:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,这么人品的事情,怎么可以没有 飘灵女王呢?
顺便说一下:你把兔子和小爱拆开好吗?呵呵……:02:还有,叹气!果然是大菠萝的风格啊,少女漫画看多了吧?能不能写点有新意的情节啊!还有啊,呵呵,把红魔那个什么倾向的人也拉进来吧!把他变成小loli!啊!光想一想就兴奋啊!

咳咳!回到正题:
李灵(这个名字作男孩子的是不是太奇怪了?如果不合适,我再修改吧!)
16岁?海恩的直属学长(很明显,海恩是我的第一个受害者!)。
人呢,是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的超级大帅哥!(我要做最帅的!!!!)
聪明、幽默又有绅士风度。但是却是一个花花公子!不喜欢受女孩子的束缚,但愿意为女孩子们排解困难。喜欢逗海恩,拿她开心。不过应该没有什么别的意思。(海恩就放心吧!)
恩……就不用为我安排什么命中的情人了!很好!暂时就这些了!

[ Last edited by 一介飘灵 on 2005-11-7 at 16:57 ]

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月7日 17:28  资料  短消息  加为好友 
综合意见,明天放出第三稿设定

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历05年11月7日 18:52  资料  短消息  加为好友 
我一定要参加!!!!!!!!
我还是叫葵,= =
年龄17,不良中学生.= =
浅蓝色短发.寡言寡语.成绩还过的去就成了.最拿手的科目是家政课和料理课.
身高178CM
目标,就是,扑倒,女王.哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月8日 13:57 
葵17岁??!!不行,DD怎么能比16岁的偶大呢!!
要求把葵改成15岁半!

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月8日 16:53  资料  主页 短消息  加为好友 
改成12好了,正太饭团才是王道。^^

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年11月8日 21:16  资料  短消息  加为好友 
暂时宣布不厚道地拖搞一天

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历05年11月10日 14:55  资料  短消息  加为好友 
不要!
实在不行我就委屈一下!跟红JJ凑个双胞胎姐弟好了!都是16吧!不能比16小!
另外!设定上加上:弟弟不承认那个是自己姐姐!

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号