星之大海俱乐部

标题: 《银英补》(非恶搞)
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
星海币 431 sosa
星海币存款 47705 sosa
注册 星海历04年4月25日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月13日 21:57  资料  主页 短消息  加为好友 
《银英补》(非恶搞)

他终于停了下来。
虽然眼前的道路仍旧看不到尽头,脚下皮靴踏响的单调的步伐声还回荡在耳边,但是一堵无形的墙分明已矗立在了他的面前。
“失礼了。在前往司令室以前,请贵官报上官阶及姓名。”
甜脆却略带寂寞的年轻女性的声音,完全没有机械的那种呆板和空洞,令他骤然紧张的神经缓缓地松弛下来。
他从容地回答道:“在下是轻型巡洋舰布雷门W44631的舰长冯·拉肯少校,想前往晋见要塞司令宫修特豪简上将阁下。”
这是明了的帝国通用语。
经过漫长的大约一秒钟左右的沉寂之后,那个以少女形式出现的声音再次出现了:“对不起,您要求通过的请求不被准许。”
“请问,”他对于这个答案其实并不感到奇怪,提出的问题也仅仅是为了将话题继续下去而已,“有什么不对吗?”
“不是的。其实在各项识别中,贵官无论是虹膜、视网膜、耳形、面部、声音、DNA、手形、掌纹,还是红外温谱图、步态、体味等,都与数据库中所储存的冯·拉肯少校的样本完全一致。”
“哦……”
“但是,”那个声音迟疑了一下,仿佛对自己即将要揭示的答案抱有歉意似的,“通过我的逻辑运算和逆运算,同时对数据库中所储存的3000亿个人类DNA样本的模拟演变运算结果进行的对比,得出的结论是——您的真实姓名是华尔特·冯·先寇布,来此的真正目的是企图以内部突破的方式武装夺取伊谢尔伦要塞。”
“真是一针见血、直截了当啊!”
他摊开双手,耸了耸肩。
“那么,现在——睿智的你该拿我这个入侵者怎么办呢?”
噗哧……
恐怕是从来没有见过如此肆无忌惮的入侵者吧,那个声音发出了极轻微的被极力压制后的少女的笑声。他甚至可以在脑海中勾画出那张在纤细的手指轻掩下的樱桃般鲜嫩的嘴儿。
“哦!这好笑吗?”
他的脸上绽露出孩子般的惊讶和好奇,褐色的眼眸中闪现出顽皮的神情。
“是的,我的运算能力和数据库使得我可以完全模拟人类的情感,例如喜怒哀愁。”
“那么,恐惧呢?”
他突然这样反问道。
但随即,他就对这个问题的提出感到歉意。
“恐惧?!”声音的语调因为少许伤感而变得有些高亢起来,“是的,我会的!”
“是惧怕杀死我吗?”
“不错,我不喜欢杀戮,甚至是那些以舰炮向我攻击的人类。我不明白,人类为什么要相互攻击、相互杀戮、相互毁灭……或者,你能告诉我吗?”
不能,当面对一个无辜的灵魂时,他无法告诉她——所谓的战争,就是一些人专门呆在安全的地方,却肆意地驱使另一些人进行着杀戮与被杀戮的行为。无辜的人承担着所有的罪与罚,而在荣耀和权利的精美外衣下,谎言还在继续……
于是,他挺起胸膛:“按照帝国法律,我该被判死刑的。”
“是的……”
声音逐渐微弱。
“一个死刑犯,”他提高声音说道,“临刑前是有权好好吃一顿的。这是他应有的权利。”
“是,是的”
声音变得不知所措。
叮当!
当他几乎要笑出声来的时候,眼前的空中已平缓地悬浮着一个托盘,上面分明是一个酒瓶和一个杯子。在醇香酒液和莹透水晶散发出的奇幻光芒的环绕下,数块手工制作的形态各异的巧克力平躺在精美的白瓷碟中。
如果不是身处险境,这一场景简直可以作为童话故事的素材了。
他无法拒绝这样的美味。于是伸手拿起酒杯,小酌了一口。
确实是四一○年的极品。
琥珀色的酒液饱蕴着橡木清新的香气,顺着舌尖的味蕾直到胃囊。当弥漫的酒香沿着胃壁慢慢涌上来时,纯巧克力的香甜正贪婪地囫囵滑下。
“嗯,非常美味。”
他不得不承认:“你可以成为一名非常优秀的家庭主妇!”
“谢谢!”
声音有些兴奋和羞涩:“酒和巧克力都是通过对数据库中您的家族DNA样本的推演而特别调制出来的,应该也适合您的口味。”
原来如此。
他轻点了一下头。
“虽然那只不过是一些极微弱的电流,但是通过刺激您的感觉神经末梢,使中枢神经产生相似的兴奋,还是可以使您有吃饱的感觉的。”
在甜美的自谦语句的背后,隐藏着极可怕的警告:这种温馨的感觉随时可以被转换成为肉体上的苦痛、伤害,甚至是致死的感觉。
一想到这儿,就令人不寒而栗。
然而,他轻轻地捻起一块巧克力,让柔滑细腻的感觉再次顺着舌头一直沁向心扉深处。
“真的这么好吃吗?”
声音忍不住问到。
“是的,这是我第三次吃到这么美味的食物哩。”
第一个是母亲。
对了,还有那个女人,叫罗莎琳·冯·克罗歇尔。她喜欢人家叫她罗莎……
他沉睡的心再度被温暖和甜蜜的味觉所唤醒。
家庭不喜欢我啊!
他在心底这样默念着。
“我可以问您一件事儿吗?华尔特·冯·先寇布先生。”
清脆的女声打断了他的思绪,但这种无垢的好奇是无法拒绝的。
“嗯,我想知道,究竟为什么您要担负起这次的入侵任务呢?是为了名誉?还是为升官呢?”
依旧柔美的声音中却夹杂着毫不留情的辛辣。
“我想都不是吧!”
他的回答轻描淡写,好像事不关己一般。
“我已经决定自己人生的终点是老死的了,至少要活个一百五十年。当年老力衰时,在孙子或曾孙们为了减少一个老麻烦而喜极而泣的声音中死去……壮烈的战死可不符合我的个性。”
“哦!”
声音再次浮现出疑惑的神情,但也充满了聆听的兴趣。
“之所以会接受这次的任务,那是因为我的指挥官告诉我,在这次作战结束之后,如果他还活着的话,就打算退出现役,以二十九岁之身领取退休金和养老金,和另一个人过着朴实的生活。他还一本正经地声明,如果我背叛了,他就只有举手投降一途了。”
“嘻嘻!”
银铃般少女的笑声从走廊的一头飘扬至另一头,如同乱颤的花枝。
但他没有笑,纹丝不动地继续说了下去。
“司令官的设想是:如果我军占领了伊谢尔伦的话,就切断了帝国军向同盟侵攻的唯一路线,只要同盟方面不要做出逆侵攻的傻事的话,两军也就无法发生冲突了。至少不会有大规模的。”
“……”
“而之后就要看同盟政府的外交手腕了。在军事上占据着有利位置的此时,也许可以和帝国之间缔结某种令人满意的和平条约吧?那么,他就能安心的退役了。像我这样的人,也许也会尝到失业的滋味呢……”
他自嘲般的加上最后一句。
“但是这个和平可以永久保持下去吗?”
声音打破沉默,显出一丝激动。
他愣了愣,这原本正是他所提出的问题啊!此时,却也只有重复别人的答案了:“他说,在人类的历史上原本就没有永久的和平。所以也不会有如此的期许。但是却可能会有数十年和平的岁月。如果说我们必须为下一代留下某些遗产的话,和平就是最好的礼物了。而能否将前一代遗留下来的和平维持下去,那就是下一代的责任了。如果每一代的人都能够牢记自己对下一代的责任的话,那么大概就能保持长时间的和平吧。如果忘记了过去的教训而把先人的遗产坐吃山空,最终导致人类再从头开始的话,那也不算是坏事。”
他停了下来,最后接下去说道:“虽然这只有百分之五十的可能性,但我决定相信他,所以接受了这次任务。”
“好有趣的指挥官啊!”
一声长长的叹息,像是摇着头露出苦涩的笑容:“不仅是你,那个中尉小姐也是这样的啊。”
“什么?!”
第一次,他感到了惊惧和紧张。
“是的,就在她利用费沙供应商的民用网路侵入军部数据库获取资料和散布病毒的同时,我找到并顺着通信光纤一直侵入了她的脑部。我还看到了那个戴着太阳眼镜在会议室内呼呼大睡的指挥官,还有那个因为担心他而几乎失去得分的少年飞球队员……”
“怎么样呢?”
他小心翼翼地问道。
“如果有可能的话,我也不想看到这个十四岁的男孩儿被送上战场。”
听到这句话,他才感到自己提起的心脏终于可以放回胸腔了。
“还有一个问题。”
声音停顿了一下。
“是的!”
“如果您成功的话,我是说如果。那么,修特豪简阁下将会怎样呢?”
“这个嘛……很麻烦。”
看到他那认真的表情,声音忍不住轻轻笑了起来。
“确实,修特豪简阁下不是那种会接受这样说法的人。但是,就光是觉得为难吗,该有些什么应付的方法吧?”
“我会尽量不流一滴血的。”
……
良久,那个声音才回应道:
“再不流一滴血吗……”
霎时间,他感到笼罩四周的几乎造成幽闭空间恐惧症的压迫感一下子全部消失掉了。他尝试着向前迈进了半步。
“那,你是愿意相信我喽?”
“是的,虽然这只有百分之五十的可能性,但我决定相信你,所以接受这场赌注。”
他深深的吸了一口气,然后再次郑重地反问到。
“这真的可以吗?”
“你可真是一个奇怪的人哪。在这个时候,竟然还有闲情逸致去关心一个非生命体的安全。放心吧,我会保护好自己的。”
他用力地点了点头。
“这次作战结束以后,我会在这儿建一个小酒吧,二十四小时不打烊的那种。你应该会喜欢的。”
“谢谢!”
“最后,”他停下脚步。
“是的。”
“我可以有幸得知小姐您的芳名吗?”
“其实……我的名字是——茜丝特·史蒂芬·巴尔特包菲尔。”
“嗯,要来做酒吧的名字的话,这个太拗口了。”

再会吧!瞬间炽烈闪耀的夏之光啊!
顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
星海币 13238 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年9月27日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月13日 22:04  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
帝国那个电脑除非被塞不坦的领导魔方照过,否则不会进化到这个效果.

顶部
Ice-knight (冰)
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
星海币 896 sosa
星海币存款 177065 sosa
注册 星海历04年12月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月13日 23:29  资料  短消息  加为好友 
出乎意料的创意,虽说帝国电脑的智力实在是相当强大……细节描写充满了温情的感觉,很有特色的同人文呢!

————————————————————————
军官监察处主官
技术保障处处长
军校技术系主任
文化区区版主
千亿星辰版主
星海帝国军上尉

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 00:14  资料  短消息  加为好友 
有创意有创意~~

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
[华丽的右转30度出航]
顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 09:11  资料  主页 短消息  加为好友 
撰写这篇同人文的目的,并不是为了显示在下浅薄的“创意”,而是已经无法再继续对那些自作聪明的“第七次要塞攻略不可能论”抱视而不见的态度罢了。
以2007年应有的见识,抓住田中先生1982年的作品不放,也谈什么“DNA”、“数据库”、“甄别技术”……真是笑死人了。慢说《银英传》不是科幻小说,就算科幻经典《Star Wars》,其中有多少“不可能”?回顾历史,多少战例都是建立在“不可能”之上的?……
在嘲笑别人,尤其是自己自以为有些小聪明的时候,请不要忘记,那个人并不是不能超越你的那点儿小聪明,而是在他的睿智和人性下,这种程度的小聪明根本没有被思虑的必要。仅此而已。
最后,在下所构思的防卫程式貌似睿智,其实不然。认真看来,她也还只是一个懵懂少女,离“裁判者”还远着呢。她的“抓”与“放”,其实并非全凭其意志,而恰介于“可抓”与“可放”之间。当她明白到基于某种理由,她所做出的决定可以使天平倾斜的时候,她就不再是个非生命体而是个真正的灵魂了。
谢谢!

顶部
Ice-knight (冰)
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
星海币 896 sosa
星海币存款 177065 sosa
注册 星海历04年12月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 11:40  资料  短消息  加为好友 
模糊理论能够实现,意味着人工智能的水准已经达到人类境界,故此惊叹于其智力。智力与智慧的区别,这里就不赘述了。而涉及到对某些观点的争论,建议写成论述文形式发在英雄论坛或银英研讨。

军官监察处主官
技术保障处处长
军校技术系主任
文化区区版主
千亿星辰版主
星海帝国军上尉

我们的征途,是星之大海!
顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 13:43  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
以2007年应有的见识,抓住田中先生1982年的作品不放,也谈什么“DNA”、“数据库”、“甄别技术
  “ 同盟斯巴达尼恩单座式战斗艇的机师要利用一张记录著其姓名、血型、指纹、声音、DNA型态、军藉号码、阶级等资料的ID卡,经电脑分析核实资料后,机师才能开动驾驶。”
     这段话出自1982年所写的小说里。所以他知道有这些甄别系统。不是我自作聪明而是他偷懒。
       而且你要注意他是日本人,80年代日本现代化程度相当于今天的中国,很多我们今天知道的东西70年代人家已经知道,比如说计算机犯罪,世界上第一例有案可查的计算机犯罪发生在1958年。到了70年代,计算机犯罪急剧增加。
         因此他肯定知道逻辑炸弹、木马程序之类的东西,因此第二次占领要塞用的就是逻辑炸弹。

何况识别身份有时候根本不需要这些高科技的东西,

《智取威虎山》中杨子荣见到土匪
    人家问他长官许大马棒有几宗宝贝
    他得答:宝刀快马
     马是什么马? 卷毛青鬃马 刀是什么刀? 日本指挥刀 何人所赠? 皇军所赠 在什么地方? 牡丹江五合楼!
      同样,您自称首都来的,人家得问您您是军务省哪个衙门混饭吃,您长官是谁?长官有个小妾如何如何。然后少校的身份才能被确认。
       最变态的是,奥的信使不从东面帝国入口进城,反从同盟一侧过来。这意味着他要先从费沙进入同盟,在费劲千辛万苦横穿同盟领土,然后再过来,不蠢呀。

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 13:54  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
至于数据库也是有的
    宇宙历六X○年,银河帝国与自由行星同盟两大势力首次互相接触,而且是战舰之间的接触。

相对于早有心理准备的同盟方面,对帝国方面而言,无异是晴天霹雳,因此,战斗的胜利果实毫无疑问由同盟军获得。被中子光束炮直接击中,在化为火球消灭之前,帝国军的战舰不断对帝国本星发出紧急联络信号。

银河帝国的官员从电脑中取出陈旧的纪录,才赫然发现那些至少在一个世纪以前逃离牛郎星的奴隶们竟然还活着!

看来帝国数据库还是比较庞大的连几百年前一群奴隶的事情也说的清清楚楚

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 09:22  资料  短消息  加为好友 
俺对DNA、数据库虾米的技术问题没兴趣,俺只想问一句:为虾米号称来自奥丁的传令兵先寇布会从走廊的同盟一侧过来?

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 18:48  资料  主页 短消息  加为好友 
简单来说,这个问题是那些将回廊想象成一个大山洞的人永远也不会明白的。
如果银河是海的话,要塞就是小岛,回廊就是航线。

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 19:48  资料  短消息  加为好友 
笑,您见过管航线叫“回廊”的?

顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 20:07  资料  主页 短消息  加为好友 
在下不知道翻译的问题,只知道要塞的作用就是如此。
太空大山洞不是更可笑吗?

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 20:42  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
这个问题是那些将回廊想象成一个大山洞的人永远也不会明白的。
    不是我们的想象是田中的想象.
   如果如你说是海,那就不会有要塞的存在意义了鸟.我绕过去不就是了.

顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 21:23  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈,问得好!
太平洋战争时,山本五十六为什么不绕过中途岛呢?

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 21:35  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 hahahs 于 星海历07年10月15日 21:23 发表
哈哈,问得好!

如果他没绕过中途岛,珍珠港是杂被袭击的?

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 21:37  资料  短消息  加为好友 
“ 这个阵形如果是在广大无边的宇宙空间内使用的话,一旦有敌军突破轮形阵厚度有限的外壁,并在此基础上将队形扩展并且回转过来的话,就可以由外侧将轮形阵包围起来,但在这狭窄的回廊当中就不可能了,这是杨利用回廊的特殊地势所想出来的战法。” ——《归来》

由此可见,这条要塞回廊(或走廊)还就是一狭窄的管道而非“广大无边的宇宙空间”,如果一定要类比,大致类似于地球时代的海峡。

顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 21:48  资料  主页 短消息  加为好友 
说对了一半!也许非常类似于海峡。
但是——“变光星、红色巨星、异常的重力场……在这些星体的密集地带之中,有一条细小的安全地带,而伊谢尔伦正坐镇在其中心。”
也就是说,是一片广袤星域中的复杂航路,有如峻岭中的崎岖小路。

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 23:10  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
问题在于海峡的话上面是可以通行的,双方的舰艇为啥不从天顶飞过回廊.

——“变光星、红色巨星、异常的重力场绵延多少光年呢?只要绕过不就可以了

顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 12:17  资料  主页 短消息  加为好友 
在超光速飞行中,任何可能造成质量失衡或航线偏差的因素,哪怕只是一点点,都有可能导致飞船损毁等严重后果。
即使是在大航海时代后300年,拥有完备航路资料和卫星导航的今天,海上航行仍旧是非常危险的行业。客机航运在天空中也是小心翼翼地沿着固定航线飞行,遇到恶劣天气就立即转飞。对于各卫星轨道,各国宇航部门之间也有着紧密的交流,小小碎片都可能对其造成难以估量的损失。而未来的宇宙航行更是变幻莫测,谁敢妄言“跳过”?更何况是上万艘战舰,百万人的生命?……

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 12:35  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
难道旧有的航行路线是自动生成的,不也是人们不断探索的么?去探索新航线的成本比一次次打要塞便宜吧?
  而且如果按照你说的,非常类似于海峡那海峡的上空应该不存在变光星、红色巨星、异常的重力场.那我的舰队向上飞几光年飞过还峡不就是了?
    如果上面不让飞我从下面也行,下潜几光年......
    如果上面下面都是在变光星、红色巨星、异常的重力场.那就是山洞了鸟.

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 12:39  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
   因为他的目的是诱出美军舰队歼灭.
   后来美军对不好打的海岛就是越过的.只占领几个岛.

顶部
hahahs
帝国领男平民

桂冠单项奖
UID 3761
精华 1
帖子 241
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 13:02  资料  主页 短消息  加为好友 
1、如果上面下面都是在变光星、红色巨星、异常的重力场.那就是山洞了鸟.
呵呵,摆脱不了的2D思维啊。假设你是一只蚊子,在暴雨中飞行,那能叫“山洞”吗?

2、难道旧有的航行路线是自动生成的,不也是人们不断探索的么?去探索新航线的成本比一次次打要塞便宜吧?
这个书中已有交代吧。

3、后来美军对不好打的海岛就是越过的.只占领几个岛.
哈哈!开始自己编造论据了。请翻开地图,为什么要占领那几个岛?为什么可以放弃那几个岛?……历史书上已有答案。

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 13:34  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
为什么要占领那几个岛?要给空军当出击基地
   摆脱不了的2D思维的是田中同志.不是我.反正他是不能往上面飞的.
   这个书中已有交代吧。
   那是胡扯,除非星系外围都是黑洞

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 13:36  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
那个人并不是不能超越你的那点儿小聪明,而是在他的睿智和人性下,这种程度的小聪明根本没有被思虑的必要。仅此而已。
     睿智的话他描写的帝国政府是个畸形,人性的话他描写的人是圣贤

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 13:36  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
为了体现杨的天才就把其对手弄的很白痴.

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 13:39  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
,是一片广袤星域中的复杂航路,有如峻岭中的崎岖小路。
    崎岖小路的上空是可以轻松飞过的.只要飞行高度超过那些山峰,就是平原了.

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 13:40  资料  短消息  加为好友 
美国人没有避开不好打的岛屿,相反,打的都是比较难打的,像硫磺、冲绳……

不过话说回廊这种东西还真是,扯淡……红巨星的半径和恒星间距离相比起来不是一个量级的……

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 14:00  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
美国人没有避开不好打的岛屿,相反,打的都是比较难打的,像硫磺、冲绳……
    硫磺、冲绳是飞机空袭的需要,没办法.
   而且打冲绳也是打的弱岛,岛上就一个24师有点战斗力,兵力14000人第62师团10000人.战斗力比较弱.
      最强的九师团去了台湾.原本要打的是台湾,后来就因为台湾防御强了就跳进过去了.

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 14:21  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历07年10月16日 14:00 发表
      最强的九师团去了台湾.原本要打的是台湾,后来就因为台湾防御强了就跳进过去了.

您真能信口胡扯……

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 15:09  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
你说个不胡扯的我听听吧

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号