星之大海俱乐部

标题: [自制字幕]若本规夫银英访谈
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 28757 sosa
注册 星海历07年7月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 12:27  资料  主页 短消息  加为好友 
[自制字幕]若本规夫银英访谈

详情请见:http://masami.net.ru/read.php/73.htm

(某懒人就直接复制自己blog里的话了= =||||)
  8月17日加入若本规夫(罗严塔尔役)银英访谈自制字幕版。因为以偶本身的观点来说,虽然非常赞赏若本大叔那句“我的皇帝(mein kaiser)”,但绝不至于喜欢到千辛万苦地做他的访谈字幕的程度。这次完完全全是考虑到老猫的强烈要求(泪),所以老猫你就允许偶在这里讲几句罗帅的坏话好咯(笨笨被老猫掐脖子ing~= =)。嗯,认真的说,在我做自己不是特别认可的事情时,总是要旗帜鲜明地表明自己的立场,这是我一贯的作风。
  我个人是不喜欢罗帅的,如果说我在理性上还能接受甚至赞同奥帅的话,对罗帅则是感性和理性上都不接受。在感性上,我认为不论原著设定如何,克斯拉才是真正的天蝎座;在理性上,也许表面看来罗帅不像奥帅那样容易受人憎恶,但他性格中潜在的危险因素……怎么说呢,作为我个人来说,最大的恐惧莫过于不受控制的事物,身为统帅的莱因哈特大约也是这样吧,这就是他始终要将罗严塔尔控制在自己谋术中的最重要原因,所以罗严塔尔最后的命运简直是一定的。
  翻译方面,要声明的是,由于若本大叔是出了名的口齿不清,所以很大程度上参考了这个网页的内容:http://ginei.jp/interview14.htm,如有差错请多多指教~
  邮箱以外其他下载方式分流:
  mf: http://www.mediafire.com/?ev0wtynkrln
  mofile(网通):9631543815983615

在线观看:
[flash]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=21336_657576&autoStart=false[/flash]

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年8月17日 17:22  星海币  +138   原创内容
哈特曼   星海历07年8月17日 13:45  星海币  +198   精品文章
萧秋雨   星海历07年8月17日 13:11  星海币  +150   某家元帅啊!!稀饭中!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 12:33  资料  短消息  加为好友 
辛苦了,规本SAMA虽然不算是我特别喜欢的型,但罗帅是啊

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 12:36  资料  短消息  加为好友 
我好象还有盐大当年的一个视频,讲到了尚书。。。
问题是我不知道盘被扔哪里了。。。不知道楼主有木有。。。
我果然是。。。

顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 12:51  资料  主页 短消息  加为好友 
http://bbs.seaofstar.net/thread-7249-1-1.html
楼上说的盐大视频……是这个么?

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 13:27  资料  短消息  加为好友 
抱住哭,就是这个,我怎么之前就不想着好好翻一下

狂MUA几口

看完归来,似乎,还有一个和谁一起的
汗,连着的感觉,我实在是回忆不能。。。
那还是两年多前我最恋声那段蜜月期中的事情啊。。。我再去召唤一下MSN上的达人

还是很感谢亲~

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 13:40  资料  短消息  加为好友 
看了两遍啊!
怀念因剑而亡一集中!

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 14:03  资料  短消息  加为好友 
小笨笨!!!!!!!!T....T
抱住muah!
muah完之后往嘴巴里塞生香菇~~~~~
竟然这么说罗帅~~~~~老猫好伤心~~~~~
泪奔泪奔~~~~5555555

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 14:31  资料  主页 短消息  加为好友 
老猫泪奔了耶~老猫真的泪奔了耶……ohohohohoho~~orz

唔唔……难道不觉得笨笨是善良又心软的好人么~为了老猫的一句话就拼了老命做出罗帅的字幕来……XDD

那个,话说,最近天上下了好多钱啊……=v=叉腰笑

再然后,关于盐大的视频,有一位盐fan跟我说过盐大的视频是很稀有的……所以偶也不知道还有没有别的了~~唔^^;;

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 14:34  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 masami 于 星海历07年8月17日 14:31 发表
那个,话说,最近天上下了好多钱啊……=v=叉腰 ...

是啊,该人低调着华丽啊啊啊啊
可惜我们这些做FANS的
几乎所有的声优映画里,这位都是最短的。。。

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 15:41  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 masami 于 星海历07年8月17日 14:31 发表
老猫泪奔了耶~老猫真的泪奔了耶……ohohohohoho~~orz

唔唔……难道不觉得笨笨是善良又心软的好人么~为了老猫的一句话就拼了老命做出罗帅的字幕来……XDD

那个,话说,最近天上下了好多钱啊……=v=叉腰 ...

我咬小笨笨~~~~
55555~~~
继续泪奔````````
元帅阿元帅~~~~~

PS:BG你海绵蛋糕和热巧克力,那俩牌子的鬼物找不到,换成生鲜香菇,足分量,大号码。

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
帕耶特 (水连珠)
同盟领男公民
退役少校

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 824
精华 2
帖子 124
功绩 0
星海币 506 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历03年8月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 中国—上海
状态 离线
发表于 星海历08年9月2日 23:18  资料  短消息  加为好友  添加 帕耶特 为MSN好友 通过MSN和 帕耶特 交谈 QQ Yahoo!
若本规夫桑啊,让我说你什么好呢?
最近为什么总是去配H片?我都发现三部了!

如果派特中将听从了杨的建议,列古尼札行星遭遇战将不至于损失五成;如果派特中将听从了杨的建议,第四次迪亚马特会战将歼灭缪杰尔舰队;如果派特中将听从了杨的建议,亚斯提会战能在第四舰队败后力挽狂澜;如果……
可是,没有如果。所以,第二舰队在列古尼札损失了五成;在迪亚马特失去了战机;在亚斯提葬送了好局面……
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号