星之大海俱乐部

标题: 同盟比帝国优越是不争的事实
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年8月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:45  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 星海历06年11月22日 18:39:

哦哦,一言惊四座呢……

那么你说说怎么个垃圾法啊?

T-34和虎式豹式不能比,那么你说一下怎么个不能比法呗

我真的惊了,虽然我只混了铁血不到一年,但是也知道LZ在说一点没根据的话……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:47  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 星海历06年11月22日 19:27:

呵呵
那么说我们现在都是富人咯
你这个解释似乎不能说明电脑怎么能够普及到一般民众家庭中的哦……

恩恩,说来我还真是富人,我小学三年级就有80386了……我还推动了电脑业的发展……恩恩,我真伟大……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:48  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 20:13:
那是自然,现代战争如果雷达看不见基本就无法攻击了。

您应该去铁血补充一下知识……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:50  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 20:44:
F-117
  1981年参军,一直混到2001年,一直在没有护航和电子干扰机保护下单独执行任务,到1999年才第一次失手。
1991年1月,8架F-117战机飞临巴格达上空,打响了海湾战争的“第一枪”。此战中,F-117承担了攻击 ...

我的脸抽了……难道您还不明白吗,为什么美国佬要炸大使馆……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:51  资料  短消息  加为好友 
你为什么不拿苏联上升时期和美国人比呢?你是不是怕什么东西啊?还是如我前面所说,是结构性记忆缺失症呢……
   苏联啥时候上生的呢?饿死1000万乌克蓝人的时候么?

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 星海历06年11月22日 21:15:
特留的错误还少了不成?

首先,他没有确立举国一致,类似日后伊谢尔伦革命政府那样的战时体制;

其次,他没有大幅度的增加军费补充部队;

再次,在帝国第一次大远征期间,他没有大踏步的后退扔下几十亿居 ...

恩恩,有时候为了保卫民主,必须先牺牲民主啊!所以民主集中制才是世界上最完美的制度……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:54  资料  短消息  加为好友 
苏联上升的时候升的没有美国快和好
掉的时候一下就OVER了。
苏联时期,政府预算收入的一半以上来自石油和其他自然资源的出口收入。苏联只是一个大号的沙特而已。

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:56  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 21:51:
你为什么不拿苏联上升时期和美国人比呢?你是不是怕什么东西啊?还是如我前面所说,是结构性记忆缺失症呢……
   苏联啥时候上生的呢?饿死1000万乌克蓝人的时候么?

我已经不知道说什么好了……你GOOGLE下先……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:57  资料  短消息  加为好友 
上世纪80年代初,国际石油市场价格在经过第二次石油危机期间的高价运行后,开始急剧下降。1985 1989年,世界石油价格始终在13 17美元一桶之间徘徊,苏联出口石油的价格最低曾经跌到6美元一桶。苏联不仅无法维持与美国的军备竞赛和阿富汗战争,连国内基本的日用品市场都出现空前的短缺,居民为购买最基本的生活用品也需排长队,甚至出现所有商店的货架上空空如也的状况。政府没有钱解决群众的基本生活问题,导致社会情绪激化,反对派势力壮大,民族矛盾加深,戈尔巴乔夫改革最终以苏联超级大国的解体而告终

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 21:58  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 星海历06年11月22日 21:41:
全世界的叛徒国贼凑一块,那就是美丽贱合众国,俺在《米国独立战争简史》对此早有定论!

所以邦联是正义的,联邦是反正义的……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 22:05  资料  短消息  加为好友 
铁血的粪青一直传是中国帮助打的F-117
  其实是操作失误造成的,投弹的时候飞机的隐形外观会被破坏,所以现了形。

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 22:07  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 22:05:
铁血的粪青一直传是中国帮助打的F-117
  其实是操作失误造成的,投弹的时候飞机的隐形外观会被破坏,所以现了形。

死不悔改美国饭……我们同盟派和你划清界线……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 22:08  资料  短消息  加为好友 
我已经不知道说什么好了……你GOOGLE下先……
乌克兰政府官员和民众22日在该国首都基辅举行活动,纪念70年前发生的一场饥荒事件。国际社会不久前承认,这场发生在原苏联斯大林时代的饥荒事件系人为造成。
  约2000人当天聚集在位于基辅市中心附近的米哈伊尔金顶大教堂前的广场上,点燃蜡烛纪念死者。数十名在饥荒中幸存的耄耋老人在晚辈的搀扶下参加了纪念仪式。
  现年67岁的莉扎·科力辛琴科居住在基辅附近的一个小村庄,她当天专程赶来参加纪念活动。她对美联社记者说:“我爷爷在大饥荒过后,总是习惯性地将面包切成小块晒成面包干,然后藏在布袋里。对挨饿的恐惧一直持续到他去世为止。”
  据美联社报道,在1932年至1933年间,原苏联斯大林政府为推行集体农庄制度,强迫加盟共和国乌克兰的农民放弃土地,人为造成严重饥荒,导致饿死的人不计其数,但该事件作为秘密一直被隐瞒多年。本月初,约30个国家在联合国签署一项联合声明,纪念因原苏联政府的错误而在饥荒中死去的无辜百姓。该声明意味着国际上首次承认存在这一饥荒事件。
  2003年年初,乌克兰政府解密了1000多份有关饥荒的秘密文件。乌总统库奇马也签署法令,将11月22日定为“饥荒纪念日”。
  但美国普利策奖评选委员会在7月21日拒绝撤消1932年授予《纽约时报》记者沃尔特·杜兰蒂的通讯报道奖。这也是该委员会第二次拒绝撤销杜兰蒂凭借对斯大林政府“五年计划”的系列报道而获得的荣誉。
  杜兰蒂1922年至1944年为《纽约时报》负责原苏联地区的新闻报道,他因在1929年对斯大林进行了独家专访而名声大噪。近年来,许多乌克兰人要求撤销杜兰蒂的普利策新闻奖,指责他为了能够继续接近斯大林而故意隐瞒报道乌克兰饥荒事件。普利策奖评选委员会共收到了1.5万封投诉杜兰蒂的信件及明信片,要求对杜兰蒂的获奖情况进行重新评估。
  1933年,在饥荒最严重的时候,杜兰蒂在一篇报道中说:“乌克兰根本未发生饥荒,而且也不可能发生。”后来,杜兰蒂又在另外一篇报道中写道:“有关乌克兰饥荒的报道实际上被夸大了,是对苏联的恶意宣传。”但杜兰蒂却私下对英国驻莫斯科大使馆的一位外交官承认:“在过去一年中,全苏联很可能有高达1000万人直接或间接死于饥荒,其中乌克兰有数百万人。”
  乌克兰议会下属的美洲委员会成员维多利亚说:“我们将继续要求取消授予杜兰蒂的奖项。因为他误导了国际社会,这一弥天大谎应该受到惩罚。”(新华社2003年11月23日电)

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 22:11  资料  短消息  加为好友 
哈哈哈,劝你别去铁血,那里是笨蛋的大本营呢。

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 22:18  资料  短消息  加为好友 
如果LZ看过一些美国人自己批判自己的东西,就不会发出如此的评论了……
  就因为看过我才觉得美国好,因为那些人在美国自己的刊物上登的。

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 22:34  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 22:18:
如果LZ看过一些美国人自己批判自己的东西,就不会发出如此的评论了……
  就因为看过我才觉得美国好,因为那些人在美国自己的刊物上登的。

您的逻辑有点怪!

顶部
丁达尔
星海游客

UID 8298
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历06年11月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 23:18  资料  短消息  加为好友 
人们总是只看着那些对自己有利的东西。

七重天上,有从善如流的伟大上帝。

九层地下,有为非作歹的可恶魔鬼。

我身处在两个神灵之间,一个是我服从的神,一个是我抗拒的神。

所以,一个坑我跳了又爬,爬了又跳。
顶部
丁达尔
星海游客

UID 8298
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 23:36  资料  短消息  加为好友 
请问一下什么是民主集中制?如何施行其政治?如何防止集团专权?

有完美的制度吗?

最欣赏古希腊时期雅典的民主制度,剥夺女性选举权除外。(虽然女人常常只为个人喜好而投票,严重破坏了民主制度的理性要求,看看前倭国首相讨好女人的嘴脸,咬牙。)它完全排除了独裁专权的可能。

顶部
丁达尔
星海游客

UID 8298
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月22日 23:44  资料  短消息  加为好友 
提个小小的建议,大家不要进行人身攻击。

顶部
sala
同盟领女公民

UID 6784
精华 0
帖子 51
功绩 0
星海币 3015 sosa
注册 星海历05年12月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 09:50  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 丁达尔 at 星海历06年11月22日 23:36:
最欣赏古希腊时期雅典的民主制度,剥夺女性选举权除外。(虽然女人常常只为个人喜好而投票,严重破坏了民主制度的理性要求,看看前倭国首相讨好女人的嘴脸,咬牙。)它完全排除了独裁专权的可能。

米国的健美男当选州长,这可否是女性选民的杰作?

顶部
sala
同盟领女公民

UID 6784
精华 0
帖子 51
功绩 0
星海币 3015 sosa
注册 星海历05年12月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 09:59  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 星海历06年11月22日 21:15:
特留的错误还少了不成?

首先,他没有确立举国一致,类似日后伊谢尔伦革命政府那样的战时体制;

其次,他没有大幅度的增加军费补充部队;

再次,在帝国第一次大远征期间,他没有大踏步的后退扔下几十亿居 ...

保留一个半死不活的同盟,还是让它灭亡了好。

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 10:08  资料  短消息  加为好友 
选举可能会盲目,但是不经选举就疯狂了。
     民主国家似乎没有权力这么做,他要撤退也得把人带走。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 11:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 21:54:
苏联上升的时候升的没有美国快和好
掉的时候一下就OVER了。
苏联时期,政府预算收入的一半以上来自石油和其他自然资源的出口收入。苏联只是一个大号的沙特而已。

……
是啊,苏联花了20年就从欧洲最落后的封建大国一跃成为世界第2工业国,这个还真是没有美国快和好啊……
常识都没有的人……

我不知道最后一句话的出处何在,我也不知道这个结论是不是可以涵盖苏联整整70年……希望你至少先google确实了再来……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 12:31  资料  短消息  加为好友 
最后一句出处是光明日报,
    苏联最初所谓工业发展是喝自己国民的血,看乌克兰人怎么说的吧。
   而且那工业的质量也很成问题,二战时期苏联飞机都是不密封的,而且没有全金属结构,没有无线电,美国不要的P-39拿去都是好东西。

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 12:36  资料  短消息  加为好友 
那是那是,适者生存嘛话说中国伟大的社会主义制度也是无比的优越,适者生存嘛
  因为中国从毛某人被老天收了去。以后逐步放弃了他那一套,逐渐搞市场经济培养富人促进消费才有现在的日子。

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 12:39  资料  短消息  加为好友 
苏联花了20年就从欧洲最落后的封建大国一跃成为世界第2工业国
  俄罗斯也是列强之一,怎么就变最落后了?某些人特点还有一个就是诋毁前人,比如说我们曾经宣传旧中国连钉子都没有,但是我大了以后才知道20世纪初我们就造万吨轮船官府了。

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 12:44  资料  短消息  加为好友 
您的逻辑有点怪!
  是怪,我的逻辑是,如果国家的官方媒体成天骂的国家一定是好国家。
  如果一个政府门前有示威的一定是好政府。
  帝国宰相府前只有欢呼的人群,那一定是暴君。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 12:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月23日 12:31:
俄罗斯也是列强之一,怎么就变最落后了?某些人特点还有一个就是诋毁前人,比如说我们曾经宣传旧中国连钉子都没有,但是我大了以后才知道20世纪初我们就造万吨轮船官府了。

光明日报有说这是苏联从建成开始到解体为止一直都是这样的么?不要断章取义

呵呵,美国的发展又何尝不是喝黑奴、印第安人和墨西哥人的血?
你怎么不去看看印第安人是怎么说的呢?

某些人的特点就是一味袒护自己喜欢的东西,以为自己认为什么好,它就什么都是好,连它放的屁都要香一点
我对这种不顾事实的无耻态度表示无限的鄙视

QUOTE:

哈哈,这又不是我说的
19世纪末20世纪初的俄罗斯是不是落后,你去看看你无限崇拜的美国人怎么写的呗
还有,俄罗斯是列强的原因主要是由于军事力量,这个无论在哪本欧洲近代史上都可以找到,比你自己瞎掰要好多了

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 13:08  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月23日 12:44:
  是怪,我的逻辑是,如果国家的官方媒体成天骂的国家一定是好国家。
  如果一个政府门前有示威的一定是好政府。
  帝国宰相府前只有欢呼的人群,那一定是暴君。

嗯,我所知道的是
希特勒政府门口有过示威耶……那么便是好政府,真赞……

对了对了,我要提醒烹龙同学,我前面还有好多问题你没有正面回答,也没给出什么解释捏
是不是我可以理解为你根本不懂啊

[ Last edited by kangaroo on 星海历06年11月23日 at 13:28 ]

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月23日 13:33  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 烹龙 at 星海历06年11月22日 22:11:
哈哈哈,劝你别去铁血,那里是笨蛋的大本营呢。

每次看你这没根据的话,脸就要抽……

铁血的战力可比你强多了……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号