星之大海俱乐部

标题: [恶搞]女生\男生找不到男友\女友的N个理由
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年7月11日
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月11日 11:30  资料  短消息  加为好友 
[恶搞]女生\男生找不到男友\女友的N个理由

女生找不到男友的N个理由

我喜欢志向远大 的男友,但是,莱茵哈特·冯·罗严克拉姆不行,他可以一连正经地送上整个宇宙作聘礼,然后在每次约会的时候和你讨论银河战争的最新的战况。

我喜欢懒散但不愚蠢的男友,但是,杨威利不行,他没有自立能力就算了,我可不想为了找他跑了九条街后发现他在公园的长凳上睡得天昏地暗不省人事。

我喜欢忠诚的男友,但是,吉尔菲艾斯不行,有人说因为他完美得不像人,像神;但在我看来,我更怕比起我他更紧张莱茵哈特。

我喜欢能干的男友,但是,尤利安·敏兹不行,他打理家务事比我还行,我自卑。

我喜欢新好男人,但是,米达麦亚不行,我不想他和我约会时因忽然想买花而造成不必要的交通堵塞又或者吓到花店员工,我会过意不去。

我喜欢友野心的男友,但是,奥斯卡 冯 罗严塔尔不行,我不想和他好上后立刻被他甩掉。(这是全世界人都知道的道理)

我喜欢阴沉而有城府的男友,但是,奥贝斯坦不行,我不想因说话而招惹杀身之祸,又或者我不希望我死后的验尸报告表明我是冷死的。

我喜欢年长且有能力保护女性的的男友,但是,先寇布不行,十三舰队里任谁都知道他和波布兰两人素行不良。

我喜欢安静的男友,但是,艾奇纳哈不行,手语都不能理解,更别说响指。

我喜欢有自信的男友,但是,波布兰不行,他那自信早已膨胀到自大了。

我喜欢粗犷的男友,但是,毕典菲尔德不行,我怕我骂他的威力还不及皇帝的十分之一。

我喜欢稳重的男友,但是,克斯拉不行,我不希望将来的孩子有奶牛般的发色。

我喜欢善于理财的男友,但是,卡介伦不行,除了杨提督,那有多少个上司可以容忍他的毒舌?

我喜欢有内涵的男友,但是,梅克林格不行,我不想他把我的人生当做艺术品。

我喜欢重情义的男友,但是瓦列不行,我不想他的义手漏电电到我。

我喜欢富于理性而且正直的男友,但是,高尼夫不行,我不喜欢猜谜,我不希望他给我的情信是要用填字游戏来解读的。

我喜欢沉稳谨慎的男友,但是,缪拉不行,我不想明明是一趟车的路程,因为有他在而改乘四趟.

我喜欢有行动力的男朋友,但是,亚典波罗不行,因为我可不想看到他对婚礼的组织活动对婚礼本身还感兴趣(by夕阳的监视者)

我喜欢有浪漫感觉绅士,但是,法伦海特不行。因为我可不在听到他跟我讨论“二婚”的问题…… (by夕阳的监视者)

---------------------------------------------------

男生找不到女友的N个理由

我喜欢聪明的女友,但是,希尔德不行,我没有皇帝的器量和才能。

我喜欢温柔的女友,但是,安妮罗洁不行,我不想为了她一句“要和弟弟做好朋友哦”而为了莱茵哈特大人付出一切,包括性命。

我喜欢记忆力好的女友,但是,菲列特莉嘉不行,我怕吃三文治以外的东西会食物中毒。

我喜欢厉害的女友,但是,卡琳不行,我不能想象家里没人洗衣没人煮饭该怎么过活。

我喜欢完美妻子型的女友,但是,艾芳瑟琳不行,我不希望见到多少块高丽菜田就有捡到多少个孩子的可能。

我喜欢傻乎乎的女友,但是,玛丽嘉·冯·佛耶巴哈不行,假如我在工作中晕倒,醒来的时候发现自己被人连降五级,那会是什么滋味?

我喜欢勇敢的女友,但是,洁西卡不行,我这些为生活混两口的小人物,没有那份“捐躯 赴国难,视死忽如归”的大义。  

--------------
有何不足,希望前辈多多提点!!

[ Last edited by 苍穹 on 星海历06年11月10日 at 19:58 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月11日 12:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
天啊!好久没有看到这样精彩的文章了!!
嗯,找男友可不能这么挑剔!看看我,把上面随便一个送给我,我都会知足的~当然,要是罗帅的话就更好了!!!^^

[ Last edited by 一介飘灵 on 2006-7-15 at 12:34 ]

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年7月11日 12:50  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
嗯,跟着搅进来玩一下,我觉得吧,老婆找菲列就不错了,她不会做饭?你做嘛!为老婆做饭是光荣的。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
阿绿
无国籍星际游民

UID 6693
精华 1
帖子 12
功绩 0
星海币 4 sosa
注册 星海历05年11月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月11日 14:38  资料  短消息  加为好友 
很赞扇子的话.
            ——BY至今用电饭煲烧饭还会夹生,还不知道放多少水,放多少米……的人

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月13日 21:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……杨大哥经常做饭?阿!啊!我也想找一个会做饭的老公……嗯,可以做骑士,做王子,做管家,必要时还可以做奴隶的……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
苏小刀
无国籍星际游民

星海帝国军中士
桂冠单项奖
UID 7566
精华 0
帖子 63
功绩 50
星海币 1000 sosa
注册 星海历06年5月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月13日 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 苏小刀 为MSN好友 通过MSN和 苏小刀 交谈 QQ
现在我觉得我的人生理想非常之低……随便哪一个都可以啊眼泪……

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月14日 10:34  资料  短消息  加为好友 
随便一个都好。。。。。哪来那么多挑剔的????

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
菲特利·由加
无国籍星际游民

UID 7738
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年6月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月15日 13:37  资料  短消息  加为好友 
大概都想要,但一个都要不到

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月15日 21:18  资料  短消息  加为好友 
当然,随便一个都好得不得了,能选的话,我也想要,谁也可以(当然是尤利安最好了,因为我不会煮饭,还会赖床):14:
不过,不在鸡蛋里挑骨头,哪有东西写出来笑~~~:01:

顶部
XSDC
无国籍星际游民

UID 7929
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年7月18日
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 21:21  资料  短消息  加为好友 
……发现难以想象杨的新婚生活= =……
(笑)这么说起来,尤利安家里大概就是他当家了吧……卡琳不会洗衣不会煮饭……为什么咱会觉得卡琳像是杨夫人= =||||||

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 21:35  资料  短消息  加为好友 
话说卡介伦夫人还是不错的哈……

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
仪云落枫
无国籍星际游民

UID 7928
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历06年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 21:39  资料  短消息  加为好友 
我喜欢重情义的男友,但是瓦列不行,我不想他的义手漏电电到我。

这个,帝国义肢的质量实在……

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 22:53  资料  短消息  加为好友 
"我喜欢的男友,但是,高尼夫不行,我不喜欢猜谜,我不希望他给我的情信是要用填字游戏来解读的。 "

------------------------------------------------

这句,我不明白.不会是我已经老到看不懂了吧?:09:

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月19日 17:13  资料  短消息  加为好友 
这里是漏字了,我现在还没有想到“我喜欢______的男友"那里写什么(当初打算先空着,谁知道空着空着就忘记了,失败失败)有谁帮我想一想??
还有亚典波罗\法伦海特,优点是想到了,不过还想不到怎么从鸡蛋里挑骨头
还有新加上去缪拉的:我喜欢沉稳谨慎的男友,但是,缪拉不行,我不想明明是一趟车的路程,因为有他在而改乘四趟.

[ Last edited by 苍穹 on 2006-7-19 at 17:20 ]

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 00:41  资料  短消息  加为好友 
哦,那我来个建议:  "富于理性而且正直的男友"

感觉喜欢玩填字谜游戏的人,条理性会很强.嘿嘿.

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 09:11  资料  短消息  加为好友 
感谢莉吉亚的建议,我就不客气的用了~
--------------------------------------------------------
XSDC:"……发现难以想象杨的新婚生活= =……"
杨的新婚生活大概就是这张图的样了(听闻这是漫画图,果然惨不忍睹)

又或者这样:
菲:老公,起床吃早餐啰~
杨:三文治啊~

杨:午饭吃什么呢?
菲:热狗

杨:晚饭是……?
菲:汉堡包
杨:又是两块面包中间夹肉的东西啊?
菲:……
:14:

[ Last edited by 苍穹 on 2006-7-20 at 09:18 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
露娜。马古拉
无国籍星际游民

UID 7755
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年6月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月28日 22:08  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 一介飘灵 at 2006-7-11 12:33:
天啊!好久没有看到这样精彩的文章了!!
嗯,找男友可不能这么挑剔!看看我,把上面随便一个送给我,我都会知足的~当然,要是罗帅的话就更好了!!!^^

[ Last edited by 一介飘灵 on 2006-7-15 at 12:34  ...

我也这样想但我还是害怕奥贝斯坦。。。。。

顶部
刀尖小丑
星海游客

UID 7964
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月29日 10:49  资料  短消息  加为好友 
奥帅为夏天必备佳品!

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年7月29日 11:57  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
找终身伴侣的话,还是找菲列好,电脑般的记忆力,什么都为你想到,必要时还能救你于危险之间,当然,做饭是个问题,但是很好解决,要不你做,要不外面去吃……外卖也可以叫。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月30日 15:55  资料  短消息  加为好友 
扇子大哥,别老小菲长小菲短,我知道你喜欢小菲了,但是外卖没营养,而且不是每个男生都像你一样能干,会煮饭,而且……在这张帖里好大多数(包括作者我)都是女生……-_-b

[ Last edited by 苍穹 on 2006-7-30 at 15:56 ]

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年8月10日 16:53  资料  短消息  加为好友  QQ
没有才能与器量就不要找比自己聪明的女友。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月10日 18:05  资料  短消息  加为好友  QQ
沉默,响指......没那勇气
把上面中和一下,也许就是一个完美情人了

顶部
帕耶特 (水连珠)
同盟领男公民
退役少校

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 824
精华 2
帖子 124
功绩 0
星海币 506 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历03年8月13日
来自 中国—上海
状态 离线
发表于 星海历06年8月23日 21:04  资料  短消息  加为好友  添加 帕耶特 为MSN好友 通过MSN和 帕耶特 交谈 QQ Yahoo!
所以说,银英传中真正的模范夫妇是比克古老元帅夫妇。真正有男人味的是邱吾权,真正有女人味的是多米尼克。

如果派特中将听从了杨的建议,列古尼札行星遭遇战将不至于损失五成;如果派特中将听从了杨的建议,第四次迪亚马特会战将歼灭缪杰尔舰队;如果派特中将听从了杨的建议,亚斯提会战能在第四舰队败后力挽狂澜;如果……
可是,没有如果。所以,第二舰队在列古尼札损失了五成;在迪亚马特失去了战机;在亚斯提葬送了好局面……
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月10日 10:07  资料  短消息  加为好友 
有道是现在的MM啊:不要会做菜,只要会点菜就足够了.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 16:16  资料  短消息  加为好友  QQ
为什么没有亚典波罗?难道楼主打算这样子补充:我喜欢有行动力的男朋友,但是,亚典波罗不行,因为我可不想看到他对婚礼的组织活动对婚礼本身还感兴趣???

或者说,我们小菠萝就是新好男人的代表啦???^^

[ Last edited by 夕阳的监视者 on 2006-9-19 at 16:18 ]

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 11:48  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
找个武则天是男人的悲哀,除非他是多混虫

找个朱熹是女人的悲哀,除非她真是古井不波

——摘自网络

星海帝国军文职上将
顶部
凉宫春日
星海游客

UID 7976
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 -3 sosa
注册 星海历06年8月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年10月2日 21:16  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 星海历06年9月19日 16:16:
为什么没有亚典波罗?难道楼主打算这样子补充:我喜欢有行动力的男朋友,但是,亚典波罗不行,因为我可不想看到他对婚礼的组织活动对婚礼本身还感兴趣???

或者说,我们小菠萝就是新好男人的代表啦???^^
...

阁下,你这样提意见,她可能真的会用上去的
不只是菠萝叔,还有法哥哥!!

顶部
暗邑之民
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 6144
精华 0
帖子 121
功绩 0
星海币 999 sosa
注册 星海历05年6月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年10月10日 01:15  资料  短消息  加为好友 
很不错呢!
只怕会可惜了银河的人口问题。

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月12日 21:36  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 凉宫春日 at 星海历06年10月2日 21:16:

阁下,你这样提意见,她可能真的会用上去的
不只是菠萝叔,还有法哥哥!!

笑笑~凉宫说笑啦,我这两把刷子可不如流啊。只是恬颜凑趣罢了~如果觉得我还不算太死板的话,叫夕阳就可以啦^^阁下可不敢当~相对我来说,苍穹还更有资格才对呢~

[ Last edited by 夕阳的监视者 on 星海历06年10月12日 at 21:43 ]

我们的征途,是星之大海  
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月12日 21:46  资料  短消息  加为好友  QQ
话说回来……小法还是没啥明显缺点……要不这样:
我喜欢有浪漫感觉绅士,但是,法伦海特不行。因为我可不在听到他跟我讨论“二婚”的问题……

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号