星之大海俱乐部

标题: 对BL同人女的反击战!
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 18:09  资料  短消息  加为好友 
对BL同人女的反击战!

A

“什么?!那个女人、那个女人竟然已经被称为格里华德伯爵夫人了吗?为什么会是这样?为什么!!!”  

以憎恶为材质,培尼明迪候爵夫人在室内张起了细丝,格列瑟如同被这蛛丝束缚一般,在一旁默然不语。  

“这种事情,绝对不可以原谅!”

培尼明迪候爵夫人咬牙切齿的低声咆哮着,格列瑟鼓足勇气劝解道:

“幸好,格里华德伯爵夫人还完全没有怀孕的征兆。这应该说是一件好事情吧。”   

“岂能让她生下陛下的孩子!”

充满仇恨的声音立刻反射而来。培尼明迪候爵夫人以往被皇帝握在手中的白皙玉手,此时近乎抽搐的紧紧绞在一起。她那曾令无数人倾倒的双瞳,正迸发着炙热的愤怒之火。

“我不能再容忍下去了!绝对不可以让安妮罗杰继续留在陛下身边!”培尼明迪候爵夫人的脸上,闪烁着异样的光辉。仿佛无视格列瑟的存在,她自言自语道:

“15年过去了,我一直生活在陛下的身边,如冬天的小鸟般畏俱、战栗。怀孕、流产,再怀孕、再流产……直到那个女人的出现,然后,一切都改变了……我直到此时,才真正明白了自己的感情,才真正明白了自己生活的意义。是的,不能再继续自我欺骗下去了。”

培尼明迪候爵夫人以耳语一般的音量轻轻的嘟囔着:

“安妮罗杰是我的……她只能属于我一个人……可是,她竟然对我的感情无动于衷……夏夫豪简子爵夫人桃乐蒂以及维斯特帕列男爵夫人玛格妲蕾娜,她们究竟哪里比我强?为什么安妮罗杰会选择她们而不是我?为什么?!”  

医师格列瑟的呼吸器官的功能又再一次急遽停止了,他目瞪口呆着凝望着完全沉浸在自我世界中的培尼明迪候爵夫人。

“如果我不能得到她,那么谁也别想得到她……对,我要毁了她,我一定要毁了她!你,还站着干什么?!快去想办法!无论用什么手段,花费多少钱都无妨!”

“遵、遵命……我马上去办……”

狼狈的向培尼明迪候爵夫人行礼后,医师格列瑟如同逃跑一般,跌跌撞撞的离开了房间。在做了4次深呼吸后,医师不由为之感慨:无论男女,因为无望的爱情而产生的仇恨,其激烈程度,远远超越出人们一般程度的想像。

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:12  资料  短消息  加为好友 
拥抱红茶ing!我也是喜欢GL的同人男!

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:17  资料  短消息  加为好友 
啥????

gl么????

红魔大人的构思很不错啊~~~~~其实捏,在下不仅是喜欢bl的同人女,也是喜欢gl的,于是~~~~嘿嘿,这篇反击对在下这样的同人女是没用的

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:27  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 浪子天妖 at 2006-6-19 21:12:
拥抱红茶ing!我也是喜欢GL的同人男!

踢飞!拒绝与男人拥抱!

再说俺不喜欢GL,俺仅仅是谨慎的对GL容忍而已……本文纯然是被那些BL同人腐女逼出来的!

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:33  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-6-19 21:27:

踢飞!拒绝与男人拥抱!

再说俺不喜欢GL,俺仅仅是谨慎的对GL容忍而已……本文纯然是被那些BL同人腐女逼出来的!

踢我干啥,我又不是同性恋……

不过这个配对很好,安妮是小P,贝贝小T的构思很不错喔 ~

顶部
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:49  资料  短消息  加为好友 
安妮怎么也只能当p啦。她那样的性格怎么看都是一p!

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:56  资料  短消息  加为好友 
恩,那么俺在后面安与希配对的时候注意改进下……

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:56  资料  短消息  加为好友 
是啊是啊,不过鲁宾斯基他女人也是一小T哈,罗严家的也是……小T V.S 小T 有可能擦出火花吗?虽然个人认为是最有可能和最有机会的一对。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年6月19日 21:56 
ooxx动画的脚本诞生了。接下来找个好监督就行了

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 22:01  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-6-19 21:56:
恩,那么俺在后面安与希配对的时候注意改进下……

希尔德当T有点勉强,不过我觉得可以

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年6月20日 16:50  资料  短消息  加为好友 
B

“一天……又结束了吗?”

透过高大的落地窗,希尔德凝望着窗外盛开的百合花,以及自己的倒影。

自己的身份已经由伯爵小姐成为了皇妃,现在则是太后,支配全银河450亿人口的最高上位者。帝国的政务、对共和主义者的镇压、对自治区的交涉、帝国干部之间的人事整合……希尔德的生活就这样被各种充得满满的。   

过去,莱因哈特如同太阳一般照耀着自己生活的每一个角落。可现在,希尔德却觉得自己的生活出现了黑洞。一旦从工作中停下来,自己大概会被那如黑洞般无尽的空虚感吞没吧。

然而无论如何,工作总有结束的时候。根据惯例,亚历山大很久以前就已经被安置在宫廷专门的房间里,有复数的专人照顾。希尔德每天都不得不独自面对黑夜,那无比漫长的黑夜。  

陛下的重量、陛下的质感、陛下的温度……

轻轻的叹了口气,希尔德转头望向镜子,镜子里是一个如同落入凡间的天使一般,令人不禁屏息的金发美女。年轻、健康、美丽……  

“好冷啊……”

不经意间,已经天黑了。看着放在桌子上的酒瓶,希尔德轻轻的摇了摇头。黑夜的冰冷,不是酒精所能抵御的。况且自己也不能沉溺于酒精之中,这是不符合自己“母仪天下”的太后之身份的。  

“母仪天下”!

在众臣子,那些优秀而单身的男性臣子眼中,自己会是什么样子呢?一个端庄威仪,高高在上的太后?亦或是一个美丽的女性呢?在臣子们投向自己的目光中,除了钦佩与忠诚外,是否会搀杂些须的憧憬呢?

根据最新公布的秘密历史档案,在高登巴穆王朝时期,也发生过年轻的太后与单身的有为臣子私通,最后导致政治大地震的事情;也曾经发生过年轻寡居的太后与妃子被发现拥有面首,最后被处死的惨剧……

猛烈的摇了摇头,希尔德将这些充满危险性质的想法驱逐出自己的大脑。也许自己应该找人来倾诉一下吧。自己是宇宙中地位最高的人,相应的,也就成了宇宙中最孤独的人与最寂寞的人,究竟谁是自己可以倾诉的人呢?这个人必须绝对的可靠,必须能理解自己的立场,必须与自己身份相当……

渐渐的,一个名字在希尔德的脑海中成型了。 (未完)

顶部
舞翼溯夜
无国籍星际游民

UID 7221
精华 3
帖子 123
功绩 0
星海币 891 sosa
注册 星海历06年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月20日 16:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
是安妮大公妃?

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年6月20日 18:26  资料  短消息  加为好友 
如果读者需要,可以考虑发个14禁的补全……

顶部
舞翼溯夜
无国籍星际游民

UID 7221
精华 3
帖子 123
功绩 0
星海币 891 sosa
注册 星海历06年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月20日 18:46  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这个问题……
呵呵,我满14了!

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月20日 21:19  资料  短消息  加为好友 
喜欢啊,终于有希尔德了!14禁的我要!16禁也行!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年6月22日 13:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……跌倒……
这样也行?红魔……我不知道你有这爱好……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月22日 22:09  资料  短消息  加为好友 
郁结控的茶魔始终超脱不了自己的阶级丫……

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月23日 09:39  资料  短消息  加为好友 
14禁和没禁有什么区别么????

告别14岁那么多年了。。。的确是不知道不了解啊。。。。。。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月23日 22:33  资料  短消息  加为好友 
安妮就是当P的命。

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月7日 00:49  资料  短消息  加为好友 
貌似这文没写完?俺补全下……

B

“一天……又结束了吗?”

透过高大的落地窗,希尔德凝望着窗外盛开的百合花,以及自己的倒影。

自己的身份已经由伯爵小姐成为了皇妃,现在则是太后,支配全银河450亿人口的最高上位者。帝国的政务、对共和主义者的镇压、对自治区的交涉、帝国干部之间的人事整合……希尔德的生活就这样被各种充得满满的。   

过去,莱因哈特如同太阳一般照耀着自己生活的每一个角落。可现在,希尔德却觉得自己的生活出现了黑洞。一旦从工作中停下来,自己大概会被那如黑洞般无尽的空虚感吞没吧。

然而无论如何,工作总有结束的时候。根据惯例,亚历山大很久以前就已经被安置在宫廷专门的房间里,有复数的专人照顾。完全无视当事人的主观愿望,希尔德每天都不得不独自面对黑夜,那无比漫长的黑夜。   

陛下的重量、陛下的质感、陛下的温度……

轻轻的叹了口气,希尔德转头望向镜子,镜子里是一个如同落入凡间的天使一般,令人不禁屏息的金发美女。年轻、健康、美丽……   

“好冷啊……”

不经意间,已经天黑了。看着放在桌子上的酒瓶,希尔德轻轻的摇了摇头。黑夜的冰冷,不是酒精所能抵御的。况且自己也不能沉溺于酒精之中,这是不符合自己“母仪天下”的太后之身份的。   

“母仪天下”!

在众臣子,那些优秀而单身的男性臣子眼中,自己会是什么样子呢?一个端庄威仪,高高在上的太后?亦或是一个美丽的女性呢?在臣子们投向自己的目光中,除了钦佩与忠诚外,是否会搀杂些须的憧憬呢?

根据最新公布的秘密历史档案,在高登巴穆王朝时期,也发生过年轻的太后与单身的有为臣子私通,最后导致政治大地震的事情;也曾经发生过年轻寡居的太后与妃子被发现拥有面首,最后被处死的惨剧……

猛烈的摇了摇头,希尔德将这些充满危险性质的想法驱逐出自己的大脑。也许自己应该找人来倾诉一下吧。自己是宇宙中地位最高的人,相应的,也就成了宇宙中最孤独的人与最寂寞的人,究竟谁是自己可以倾诉的人呢?这个人必须绝对的可靠,必须能理解自己的立场,必须与自己身份相当……

渐渐的,一个名字在希尔德的脑海中成型了。   

“希尔德太后,欢迎你的到来。”

“大公妃殿下,很抱歉这么晚打扰你,可是……”

“没关系。我想,你一定会来找我的。”带着风中摇逸的阳光一般的和蔼笑容,安妮罗杰轻轻的摆了摆手,“另外这里不是宫廷,请叫我安妮罗杰好吗,希尔?”   

“……自己大概永远也比不上她吧。”

望着面前把端庄典雅与美丽完美统一在一起的安妮罗杰,希尔德忽然觉得一阵自卑,同时又产生了一丝好奇,“那无数的漫漫长夜,安妮罗杰是怎样度过的呢?”   

“什么也不用说,我知道你的感受……我们都失去了生命中最重要的人。”安妮罗杰的表情和声音都显得极为平静,平静的深渊其实远比激流要来得深,此刻希尔德深刻的领悟到了这点。   

“世界上最可怕,最无情的地方就是宫廷。我在15岁的时候意识到了这点。现在,看来你也发现了吧。”

“……”

安妮罗杰的表情还是那么的平静,“我一直生活在皇帝的身边,只能远远的守护着自己的爱人。其实,皇帝没对我做什么……很可笑,对吗?”

一瞬间,希尔德仿佛听到自己头脑中有什么东西轰然倒塌了。   

“你的陛下,我的奇格……他们现在都不在,只有我了……”

猛然间,希尔德意识到了一个事实,那就是皇帝的美丽姐姐过去不曾养育过自己的孩子,未来也不可能会有。这么说起来,她远比自己更为寂寞与孤独。

“你知道吗?其实……我觉得你很有我的齐格的气质呢。”

说起来,自从齐格飞为了掩护自己的主君而去世后,希尔德与奥贝斯坦就实际上替代了齐格飞。不过就精神层面而言,还是希尔德与齐格飞更接近些吧。宫廷的风评也正是这样的。

“很感谢你对我弟弟的照顾……作为一个姐姐,我真的很感谢你。”

不知在何时,安妮罗杰握住了希尔德的双手。希尔德忽然觉得,面前的安妮罗杰很像她的弟弟,自己死去的丈夫莱因哈特。一样象牙般的皮肤,一样黄金般的长发……希尔德不禁羞红了脸。

“希尔,什么也不用说,你的心情我明白……”

安妮罗杰与希尔德的距离更加的缩短了,希尔德甚至可以感受到安妮罗杰的呼吸,那是如同莱因哈特一般熟悉的感觉……

………………………………

………………………………

………………………………(以下1000字打码)

“新的一天……又开始了吗?”   

当希尔德醒来时,安妮罗杰已经离开了。自己的衣服已经整齐的叠在一起放在床边,透过高大的落地窗,明媚的阳光照射进来,桌子上百合形状的水晶杯熠熠生辉。   

“似乎……起得有点晚了呢。”   

很男孩子气的抓了抓头发,希尔德从床上一跃而起,动作充满了活力。   

“啊,已经是这个时候了……必须要去工作了。”   

希尔德看了看镜子,镜中的自己带着满足与自信的笑容。   

不知为什么,希尔德有点期待夜晚的再次降临了……   

PS:反击战到此结束。在作战过程中,得到了以陆行为代表的费沙众的大力协助。如果没有它们的帮助,我想,自己应该是不可能完成这些GL同人腐文的吧。在这里,对它们表示真挚的感谢。

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历10年4月9日 23:46  星海币  +100   来填坑的好人!
顶部
delita1
帝国领女平民

UID 11071
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 42 sosa
注册 星海历10年2月2日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年4月7日 10:21  资料  短消息  加为好友 
啊哈哈哈哈,看了此文仰天长笑,从此,偶的避雷针又上了一个级别,增进了一个层次,达到小百无禁忌的境界,连百合都不是对手了

顶部
wangwei
无国籍星际游民

UID 5725
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 15 sosa
注册 星海历05年3月4日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历10年4月7日 22:47  资料  主页 短消息  加为好友 
无语

rt ,t=?,p=?

顶部
琉璃舞鞋
帝国领女平民

UID 11100
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 224 sosa
注册 星海历10年4月5日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年4月9日 14:18  资料  短消息  加为好友  QQ
回复 #1 红茶魔术师 的帖子

银英的女性角色太少了,百合文其实不好写啊

顶部
埃索达
同盟领女公民

UID 11099
精华 0
帖子 64
功绩 0
星海币 89 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历10年3月26日
来自 北京
状态 离线
发表于 星海历10年4月9日 21:16  资料  短消息  加为好友  QQ
这么久的文也有下文,世上还是有好人的~~~
支持下

顶部
余弦正切
同盟领女公民

UID 11075
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 1117 sosa
注册 星海历10年2月7日
来自 天府之国
状态 离线
发表于 星海历10年4月9日 21:54  资料  短消息  加为好友 
可是……为什么写GL就能反击BL同人女了呢??这二者有必然联系么??

最低努力目标:不被饿死。最高奋斗理想:不被累死。哦也,人生圆满了。
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年4月9日 23:47  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 余弦正切 于 星海历10年4月9日 21:54 发表
可是……为什么写GL就能反击BL同人女了呢??这二者有必然联系么??

让红魔来回答你吧

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
余弦正切
同盟领女公民

UID 11075
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 10 sosa
来自 天府之国
状态 离线
发表于 星海历10年4月10日 17:20  资料  短消息  加为好友 
回复 #26 莉吉亚 的帖子

可是他不太可能看到我的回帖啊。而且……我很迫切地想知道这神奇问题的答案。我觉得你好像知道答案的样子诶……告诉我吧^^

最低努力目标:不被饿死。最高奋斗理想:不被累死。哦也,人生圆满了。
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月13日 20:20  资料  短消息  加为好友 
嗯,以GL反对BL不是理所应当的事情摸?

顶部
余弦正切
同盟领女公民

UID 11075
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 10 sosa
来自 天府之国
状态 离线
发表于 星海历10年4月13日 22:14  资料  短消息  加为好友 
回复 #28 红茶魔术师 的帖子

……我觉得GL同人文毕竟也是同人文……
而且客观来说,GL也是腐的另一种形式

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月13日 22:29  资料  短消息  加为好友 
以眼还眼,以牙还牙,以革命的暴力回敬反革命的暴力,所以,便是良识派便要捏着鼻子用GL腐去恶心那些BL腐

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号