星之大海俱乐部

标题: 皇牌空战 ZERO 贝尔卡战争 剧情同人——《天空的轨迹》之一《燕》
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历06年6月5日 11:33  资料  短消息  加为好友  QQ
皇牌空战 ZERO 贝尔卡战争 剧情同人——《天空的轨迹》之一《燕》

天气热得难以置信,将近四十度的高温晒得一切都懒洋洋的,前贝尔卡公国迪兹麻鲁克大学城门口的喷水池懒洋洋地喷着被晒得滚烫的水,大学的开门时间还有二十多分钟,我不得不安安分分地把全身藏在路边冷饮店的大阳伞下面,顺便还确认一下地上有没有自己的影子,我可不想被晒伤。刚刚从欧西亚的沙岛过来,那里虽然也靠近赤道,但是也不象这里那么见鬼,至少那里还有足够凉爽的海风。

铃声响起,大学城的大门缓缓打开,制度严谨的迪兹麻鲁克大学以历史学著称,填写完登记表,我被两个敬业的,穿着厚厚制服的保安放进门,一片云挡住了阳光的直射,于是我加快脚步,去见这个一星期之前预约的人。

迪兹麻鲁克大学的每一位教授在校内都有一套设施齐全的别墅,确认门口的铭牌,我忍着浑身的燥热按下门铃并报上自己的名字。

正在打扫的校工告知别墅的主人在二楼的书房。

推开书房的门,一阵空调的凉风迎面而来,我不禁冷战了一下。这是一间古朴的书房,三个巨大而朴素的的红木书架上整整齐齐地码着一本本大部头的厚书,那些至少三公斤的大书让我想起了去世的祖父,不过我并没有忘记自己来的目的。

金褐色的头发,类似颜色的西装,半旧但是一尘不染的干净白衬衫,仿佛出自古代雕塑家之手的五官,眼角的几道皱纹平添一丝威严,直觉告诉我,这绝对是个不好惹的教授。

所幸我不是他的学生,互相问候过,我们在沙发上坐下,一杯稍浓的红茶,但对于我的味蕾来说不是什么问题,于是在浅尝一口后,我开始了我来此的目的。

迪兹麻鲁克大学历史学教授迪特里夫·弗雷夏,就是我此行的目的,因为在预约中我早已说明了来意,而且弗雷夏先生也没有反对,从他的性格来说不存在反悔的可能性,这是接触过不少类似人的经验和知觉,而且,也因为他是个公认的骑士.......

在战斗机王牌飞行员中,对于王牌,有三种不同的评价:只追求强大的力量,自己的击坠数,对其他事情不闻不问的纯粹的佣兵;能够按照战况正确判断,确保完成任务的战士以及只攻击敌对目标,帮助队友,饶恕失去战意的敌人,因此受人敬仰的骑士。

前贝尔卡公国第2航空师团52战斗飞行队“ROT”小队队长弗雷夏中校公认是属于第三者的代表。

弗雷夏先生很惊讶于我的“弗雷夏中校”这个好久没有听到过的称呼,但并没有表示反对,他接过我递出的照片,陷入了回忆中,那是“ROT”小队的队徽,这个被记载入贝尔卡战争王牌录的,无论是在敌我双方都对他有极高评价的,被人称为“赤色飞燕”的男人缓缓开口,声音里透着一股怀念的意味,低沉的音色似乎把我也拉进了那段属于他的天空回忆中。

“之前我是何等地充满自信,感觉没有什么事情我是办不到的,甚至认为自己最终能够将贝尔卡带向战争的胜利....”金边眼镜的镜片后,深蓝的瞳孔透出了自信,坚毅的微笑却带着些许苦涩。

片刻之后我提出了对我来说最重要的问题,同时心里也在不安,因为对一个自尊的战士来说,我怕那会伤及那份只属于王牌的自尊。

“他啊......”出乎意料,弗雷夏先生并没有如我想的那样先沉默然后缓缓开口,而是立即就坐直身子,从我手中接过第6张照片,弗雷夏先生眯起眼睛仔细地端详着照片上的两架F-15C,其中的一架有着红色的右翼.....

“是的,‘他’和片翼.....”弗雷夏先生的目光似乎穿透了我和我背后的墙壁,回到了那片被标号为B7R。但是却有着“圆桌”这个更加广为人知的名字的空域,那里是他被击落的地方之前也看过许多介绍那里空战的文章,但是这些东西并没有出自当事人的手笔,而现在,我的面前,就有一位那传奇人物的见证人,而这个人本身,也在强大的前贝尔卡空军中被称为传奇。

弗雷夏先生的语气中多了一种难以名状的感情,描述那场空战的语速时快时慢,好几次还加上比如“如果我那时....就.....”之类的推测。大概是小时候经常看空战纪录片和电影的缘故,被动雷达的鸣叫,锁定目标时的告警提示,导弹射出时机身的轻微摇晃,过载机动时的黑视红视。

“当然,最后我还是被击落了,我无话可说,随着被击落,以及‘圆桌’的沦陷,我作为军人的自尊早已经荡然无存....”弗雷夏先生摇了摇头,视线忽然短了好多,并回到了我的脸上:“不过也拜他所赐,现在的我过上了另一种与众不同的生活,可以说,是从一个喜欢职业转到了另外一个向往的职业吧......”

空调的扫风吹散了他脸上的怅然,一个微笑在那里绽开。

三个小时并不短,但是却很快过去了,我请弗雷夏先生签名,就在那张“ROT”小队四架台风的照片上,不同于那些无聊的影视明星,“Detlef·Fleisher”的字样工整有力地写在照片上,仿佛是刻下来的,弗雷夏先生请求我把带来的另外几张照片留下,我握着他的手点了点头。

道别的时候,弗雷夏先生,不,是弗雷夏中校举起手,一个生硬但绝对标准的军礼让我印象深刻.....是啊,离开战场的骑士,仍然是骑士......

——弗雷德里克·海因里希   7月21日于迪兹麻鲁克

“在我看来,只有由生活在这片土地上的人所构成的整体才能被称做国家,然而对于佣兵来说,‘保卫国土’是用不到他们身上的,然而我却输给了这种没有所谓‘信仰’的佣兵,输给了只单纯追求力量的家伙......也许如果能将‘国家’这个沉重的包袱卸下来的话,我也许能飞得象他一样快吧.....”

——迪特里夫·弗雷夏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月8日 18:31  资料  短消息  加为好友 
“战争不过是办公室里的那些大人物的事。”

——皇牌空战0贝尔肯之战

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月10日 16:16  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 浪子天妖 at 2006-6-8 18:31:
“战争不过是办公室里的那些大人物的事。”

——皇牌空战0贝尔肯之战

说到底,皇空0依然逃离不了日本人的受虐史观,把责任往大人物一推就算了事了,不曾想每次侵略战争背后都有着民意这个阴暗物存在……

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月10日 16:17  资料  短消息  加为好友 
疯子,您手上皇空0的剧情资料有多少?

我现在有个构思,我们把4、5、0串起来写一个三部曲如何?

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历06年6月10日 18:59  资料  短消息  加为好友  QQ
虽然不多,不过应该够的,菠萝你把构思弄出来看看~

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月11日 09:12  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 枫色幻想 at 2006-6-10 18:59:
虽然不多,不过应该够的,菠萝你把构思弄出来看看~

因为上合峰会,今天上班,就弄个简单一点的。

0你塑造一个从ERUSEA或ISAF任何成员国来的俑兵,主角也好,配角也可以,露一下面也行,然后在4里用这个人物把片翼串进去,最后这个人物流亡尤托巴尼亚,把5的故事串起来。

大致上结构我想是这样的。剧情只要符合游戏剧情发展就行,剧情小说也可以,同人小说也可以,或者仅仅借用世界观也行。

主旨是描写不同人面对战争的态度,战争的性质,总之就是探讨战争和人性的作品。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月11日 11:44  资料  短消息  加为好友 
我个人希望支持3个人:

一个陆军航空队的骑士,后来得到Falken

一个海军航空兵的战士,后来得到X-02

一个空军战斗部队的佣兵,后来得到X-01

写他们3个人一起成长的故事如何?

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历06年6月11日 13:44  资料  短消息  加为好友  QQ
这个,最好不要硬套机体,我还是饭台风.....等我期末考完毕以后就开始,不过我丑话说前头,菠萝你可要厚道点。

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月12日 01:02  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 枫色幻想 at 2006-6-11 13:44:
这个,最好不要硬套机体,我还是饭台风.....等我期末考完毕以后就开始,不过我丑话说前头,菠萝你可要厚道点。

如果没有犯懒病的话……

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年6月12日 11:17  资料  短消息  加为好友 
这个,最好不要硬套机体,我还是饭台风.....

都说好是后来了,他们刚开始也是开F-14/F-15和SU27出来的

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年6月16日 20:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊,好久没有看疯子的文,吓了一大跳!越来越优秀了呢!
要是你的作业也这么优秀就好了!
恩,你很擅长写这种文,继续努力吧!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号