星之大海俱乐部

标题: 你,就这样死了吗?---奥贝斯坦
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月19日 22:39  资料  短消息  加为好友 
你,就这样死了吗?---奥贝斯坦

银英中谁的死最触动我?
不是魔术师,书中同盟部分我几乎都用跳过处理.
不是吉尔菲艾斯,虽然看到他死后小莱痛不欲生的样子我也开始难过.
不是罗严塔尔,虽然喜欢元帅,不过,为他落泪的女孩子足够多拉,少我一个也没有什么.
其他死去的帝国将领戏分不算多,更不可能有什么了.
排除了上述人之后,名单里只剩下莱因哈特和奥贝斯坛.
这两个在结尾部分才走到终点的人啊,终于在故事结束的时候,给我的情感以重大冲击.

皇帝的死是令人遗憾的,他那么年轻,就抛下妻儿拉.很希望他和希尔德能多处些日子,好不容易才得到幸福,却这么快就要失去.我有点哀伤,但是也很欣慰.毕竟,他可以不必再在政治洁擗和必须的阴谋诡计中做痛苦的挣扎了.既然你累了,小莱,就请好好休息.

然而,我亲爱的尚书大人,你怎么也死了?
而且就在我对你的态度刚刚从尊敬转为深深的喜爱之后.
不可避免的,您的死就成了书中我最悲伤的事情.

利用皇帝做诱饵,引出地球教徒并将之全钳.
您竟然就如此大胆的主意.
您竟然什么都可以利用!
于是,我彻底被你征服.
虽然,您针对吉尔菲艾斯的第2人之论曾让我对您产生了很强的厌恶.
但是,在发现你并不是为了让自己成为第2人之后我的厌恶感就消失了.
而您给我心灵以重大冲击的行动依然没有完.
不管其他提督是如何厌恶你的谋略,但是帝国只有你敢那样直接的和皇帝说话,只有你那么直白的指责皇帝,看到你和小毕冲突时说的那翻话,我突然觉得您比书中任何人物都高贵,正直.
看到你连濒死的皇帝都拿来利用,我震惊的盯着电脑半天,半天没有任何动作.这件事的后果是到了最后,尽管相信您的死亡是您自己的计划,我也没有力气再惊讶了.真的,既然影子连光都能利用,那么他什么事干不出来呢?
不过还是要说您一句,您,您怎么可以无情到连自己都不放过?

一直也没明白你为什么这样选择
一个没有自己私人势力,身负身边所有同僚的厌恶于一身的人
对新帝国的真能有什么威胁吗?
就算希尔德不需要影子在身边(她的接癖没有小莱严重)
亚历山大也需要一个老师吧
我想,没有谁比您更胜任教他<君主论>和<韩非子>的任务了
呵呵,也许,遥远的教书任务所能带来的好处没有您立即死亡的好处多吧--
所以,我们还是失去了你

您这一生啊
明白自己想要什么,为此一直孜孜不卷的努力,终将它们一个个完成.
这何尝不是一种幸福?
虽然你与普遍意义上的幸福生活无缘
可是这又如何?
您本来也不在乎啊
呵呵,因此我固执的相信,你一直在幸福中生活.

可是,为什么我还是会难过?
在我看到你的同僚一次又一次表现出希望你赶快死亡的时候
为什么我会难过
在我看到你的同僚讽刺你收养流浪狗的时候
为什么我会难过
在我看到你把威斯塔郎特事件的责任全部担到自己肩上时(那时我真是很生小来的气)
为什么我会难过
在我看到你半夜起来为狗买鸟肉的时候
为什么我会难过
在我看到你一次次用平静的口气说"对不起,义眼故障"的时候
为什么--
为什么虽然我明知你不在乎,可自己看到你被人厌恶的时候,还是要难过一下呢?
为什么我在坚信你过得很幸福的同时,还是忍不住要对着你孤独的背影难过呢?

大概因为我还是个俗人吧

所以
当我看到书里以下这段场景
--------------------------------------------
莱因哈特倒下支起的上半身,把头枕在枕头上,环视着四周的人,露出了狐疑的眼光。

“我没有看到军务尚书,奥贝斯坦在哪里?”

皇帝的问题在场的人都露出了困惑的表情,希尔德皇妃一边用毛巾为丈夫拭去额上的汗水,一边平静地回答。

“军务尚书因为重要的事情而不得不先离开,陛下。”

“啊,是吗?那个人所做的事一向都有最正当的理由哪!”

---------------------------------------------

我终于哭了出来

顶部
buruberi
帝国领男平民

UID 6872
精华 1
帖子 38
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年12月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月20日 20:12  资料  短消息  加为好友 
……嗯……嗯嗯…………对于这个人还是不做任何评论比较好……………………

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历05年12月21日 16:35  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
至少我不太喜欢这个角色,感觉怪怪的

顶部
buruberi
帝国领男平民

UID 6872
精华 1
帖子 38
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年12月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月23日 22:46  资料  短消息  加为好友 
对于这个人的感情已经不能单纯的用喜欢或讨厌来表达了。。。

顶部
洛基
星海游客

UID 5446
精华 0
帖子 20
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月28日 08:43  资料  主页 短消息  加为好友 
也许敬畏这个字眼更合适些……Oberstein……超越人类存在的人类……也许正向他自己说的,在鲁道夫时代他已经因为恶劣遗传因子被淘汰了,它已开始就没有把自己当作一个有感情的人类……无情……不是身为人类的我可以做到的……对于尚书可能只能是钦佩了……

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历05年12月29日 20:42  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
“它已开始就没有把自己当作一个有感情的人类”
呃………………
不知道还能说什么好

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月30日 00:11  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 洛基 at 2005-12-28 08:43:
也许敬畏这个字眼更合适些……Oberstein……超越人类存在的人类……也许正向他自己说的,在鲁道夫时代他已经因为恶劣遗传因子被淘汰了,它已开始就没有把自己当作一个有感情的人类……无情……不是身为人类的我可 ...

他是有感情的吧
和小罗吵得不亦乐乎的说
如果没有感情,怎么可能吵架呢?

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月30日 11:16  资料  短消息  加为好友 
喜欢元帅,是因为他有和偶一样的缺点,崇拜尚书,是因为偶做不到像他那样的克己……

顶部
向晚
无国籍星际游民

UID 6471
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年1月13日 22:06  资料  短消息  加为好友 
尚书大人的理智和冷静是绝对值得尊敬,他去世给我的打击是最大的!!!

顶部
sunt123w
无国籍星际游民

UID 3784
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年4月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年2月11日 22:55  资料  主页 短消息  加为好友 
很喜欢他,判断力1流,运作力1流。
1个强大帝国不能没有这种人!
他的
有光就有影
是我的座右铭!(立志做影子,光我能力不够)
跟随强者,
是1中幸福,
生在1个混乱的时代
是1种悲哀
但即然出世了
那就轰轰烈烈的走1圈
毕竟最坏的时代就是最好的时代
1个时代会有很多强者,
帮助强者完成历史的使命
在历史的夹角里留下
自己的名字
这对影来说是种么大的幸福
当时代不再需要他我
默默的离开
存在过,又没存在过
不为人所知,但充满传奇
这就是影之道

PS;让我想起了
马吉雅维利
看过他的几本书,终于发现自己错了(一直以为他不是好人)
1个伟人啊!

顶部
云漫狼·齐格飞
宇宙女海盗

UID 7015
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 515 sosa
注册 星海历06年2月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年2月14日 23:08  资料  短消息  加为好友 
握手……
对奥贝斯坦的喜欢需要的是慢慢的体会吧……

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历06年3月10日 10:03  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我会想办法自我改变的,不过也许要很长时间……

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年8月8日 18:50  资料  短消息  加为好友  QQ
信奉马基雅维里主义的人,他们可以为了一个目的作出任何事。
影子与光,是谁也不能离开谁的。
不喜欢,这种人······危险······

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月10日 10:04  资料  短消息  加为好友 
可是他是不可缺的存在

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月11日 20:10  资料  短消息  加为好友  QQ
或许吧,但我绝对不会跟这种人做朋友。

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月11日 21:12  资料  主页 短消息  加为好友 
似乎大家觉得没有奥贝斯坦那个伟大的帝国就要停转了。此外此君作为多少有点报复社会的意思,实在不敢认同。

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
含笑饮砒霜
无国籍星际游民

UID 8086
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年9月9日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月12日 19:08  资料  短消息  加为好友  QQ
搜索了半天.实在是想不到什么形容词能套在此君身上~话少.永远只是说重点.有神秘感.坚持自己信念.对这种人基本上免疫力为0~~

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年9月12日 21:13  资料  短消息  加为好友 
  说句不好听的,奥贝斯坦要不在皇帝前后脚死的话,估计没什么好下场。

奥贝斯坦的权威来自皇帝的信任,“这个家伙”早已引发了所有武官的不满。如果莱死了他还活着,估计希尔德皇太后要做的第一件事就是把他办了安定人心。

在前途无亮的情况下,奥贝斯坦没有选择,即使自杀也要死在皇帝之先。何况还有剿杀地球教的大义再先。

他,死的是时候,他对自己生命的掌握,值得所有的权臣仿效。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月13日 19:13  资料  短消息  加为好友  QQ
权臣啊,历史上又有多少权臣看透了这一点呢?

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 17:06  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 萧秋雨 at 2006-9-12 21:13:
  说句不好听的,奥贝斯坦要不在皇帝前后脚死的话,估计没什么好下场。

奥贝斯坦的权威来自皇帝的信任,“这个家伙”早已引发了所有武官的不满。如果莱死了他还活着,估计希尔德皇太后要做的第一件事就是 ...

这调子不能认同。人家苏拉又率部队攻击罗马又公布公敌名单搞得民主派恨不得生啖其肉,也未见得苏拉辞官之后挨了炸弹。奥贝斯坦混的可以说前所未有的差,没有一个他的上司对这个人有正面印象,唯一在行动中支持他的莱因哈特还是一幅捏鼻子修厕所的心态,权臣要都只有这点心气,还真只能说太没意识。

再PS:我怎么觉得被炸得血肉模糊的也不是什么好下场。

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 17:28  资料  短消息  加为好友 
  溜达出来说两句。

苏拉是哪位本人不了解,本人也不喜欢战争以及战史。就不评论他和奥有没相似点了。

反正新君上位先杀谋臣的事情不是没发生过。

“唯一在行动中支持他的莱因哈特还是一幅捏鼻子修厕所的心态”这句话实在是精辟,莱对奥的态度就是这样。

莱是没办法才用他,为的是预防政治阴谋(参见奥把义眼摘给莱看那章)。所以奥是“有光就有影”的那个“影”他的任务是处理不能曝晒在阳光下的东西。这些东西说实话,有洁癖的莱(好象是第七部?记不清了)本人就不愿意接触,甚至连看到接触那些东西的人都不愿意接触。

一般来说,军官都不大喜欢耍阴谋的人(看看史书就知道了),所以奥和武官的对立是显而易见的。而莱是不喜欢耍阴谋的人又不得不找人替他耍阴谋。所以无奈地容忍着奥,也许也不是容忍,是没到跟前就假装看不见似乎更合适点。

这样,主君的不完全支持以及同僚的讨厌导致了奥在军部的边缘地位。偏他还在军务尚书的职务上,偏还没掌过兵。这样的结果,一旦莱挂了,军官对于奥的决定真能心悦诚服的听从?没莱压着怕是够戗。所以,最少也要把他从这个职位赶走。

不过阴谋永远都有,也许他会被安置到其他的地方混日子,不过绝对不会好过。

虽然血肉模糊,但是也是在保卫“皇帝官邸”的行动中丧生的,还是在剿灭“地球教徒”的行动中丧生的。多好的结果,上司们不用考虑皇帝死后把他安排到哪里了,武官和参谋系统的矛盾也没了。什么时候皇帝的忌日也是他的忌日,典礼省连准备他的追悼都用不着了。

解决了这么多麻烦,不能不说他死的好,死的是时候。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 17:56  资料  主页 短消息  加为好友 
说到苏拉可以参考这篇文,短是太短了,权作简传一读还是不错的点击这里

得罪了所有人以后悄然逝去,让人骂娘都无处可寻,虽然还真是奥贝斯坦的风格,不过总也不是权臣可以效仿的对象,仅此而已。

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 22:31  资料  短消息  加为好友  QQ
就是这样才更让人讨厌.

顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年10月9日 15:14  资料  短消息  加为好友 
虽然很喜欢尚书大人
不过要好好地来讲清楚我为什么喜欢他
我觉得很无力

顶部
lacus9999
无国籍星际游民

UID 8615
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 24 sosa
注册 星海历07年6月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年6月16日 13:39  资料  短消息  加为好友 
哎...银英里面最喜欢的五个人就是杨威利,莱因哈特,吉尔菲艾斯,奥贝斯坦和罗严塔尔...矛盾呀!喜欢杨是因为他性格真的很好,莱因哈特是因为他的霸气,齐格飞是因为他的柔和,罗严塔尔是因为他在被贯穿左胸之后说的那句:我不记得副官有替指挥官尖叫这一个项目.当然也有他的悲惨童年.只有奥贝斯坦,很喜欢很喜欢他,但是说不出任何理由.怀念他们呀...

顶部
哈特曼
星海帝国军Kaiser

星海帝国军Kaiser
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 风号作战纪念章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 白色作战纪念章 传统媒体发表作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5191
精华 0
帖子 1358
功绩 99999
星海币 822 sosa
星海币存款 280420 sosa
注册 星海历00年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年6月17日 00:49  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 lacus9999 于 星海历07年6月16日 13:39 发表
罗严塔尔是因为他在被贯穿左胸之后说的那句:我不记得副官有替指挥官尖叫这一个项目

书看得很细哪,令人怀念的一句话……不过话说,这么久的文还有人翻出来……

顶部
array_ZH (红眼兔子)
无国籍星际游民

UID 8646
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 11 sosa
注册 星海历07年6月21日
所属阵营 
来自 东京
状态 离线
发表于 星海历07年6月21日 10:19  资料  短消息  加为好友  添加 array_ZH 为MSN好友 通过MSN和 array_ZH 交谈
我迷上银英,开始是因为钦佩莱英哈特的霸气,一直也挺喜欢温柔的齐格,之后更为罗严塔尔的死而感叹不已,噢布斯坦对我来说只是敬而远之。

直到多年后的今天(有6,7年了吧,老了( 再看银英,才感到哦贝斯坦的伟大和他所存在的必然性。

日文版的银英和中文版的银英对照着看,很有意思哦

顶部
warspace
同盟领男公民

UID 6543
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历05年11月7日
状态 离线
发表于 星海历07年7月24日 15:27  资料  短消息  加为好友 
这个。。。。。。。。。。。。网站。。。。。。。。。。。。。很多。。。。。。。。。。。。文章。。。。。。。。。。我都有点。。。。。。。。。看不懂啊。。。。。。。。。。,晕死。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!

只有这篇算是看明白乐!!!

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年7月24日 16:22  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
话说,老奥这种生物应该是每个皇帝都想要,但又怕刺手又怕不能驾驭又怕被当面无脸的,做到这种极品,还真是……非常极其以及相当地不容易……

PS:楼上的……星海的文章很难懂?……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 23:21  资料  短消息  加为好友 
虽然不讨人喜欢,但不可否认他做事的有用性...

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号