星之大海俱乐部

标题: 传说结束之后……[连载中]
artemuller
无国籍星际游民

UID 7987
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 20 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年8月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年8月9日 13:34  资料  短消息  加为好友 
我只看到第1章的第十,感觉楼主写的挺好,但似乎过早的埋下了伏笔...太多的引线,让我不得不认为菲利克斯的叛变是迟早的事!!难道他必须踏上他生父罗严塔尔的命运??如果让我猜测,我估计当菲利克斯知道自己的真正身世乃罗严塔尔之子后,就成为了触发叛变的导火线了...难道这次要像过去米达麦亚讨伐好友一样,让女主人公讨伐自己的爱人??希望的顾虑是多余的,继续看下去~~~

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月9日 21:32  资料  主页 短消息  加为好友 
大家都这么勤奋就好了

顶部
artemuller
无国籍星际游民

UID 7987
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历06年8月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年8月11日 10:49  资料  短消息  加为好友 
终于看到第5章:家族利益了,虽然后面还有很多,但我终于再次忍不住要说句话,越看那个艾米莉越可疑了,希望是我的错觉......

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月11日 19:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
继续继续啊!别在让我一等大半年了

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月13日 22:46  资料  短消息  加为好友  QQ
感谢新老读者的捧场,可惜最近又陷入了疯狂的加班时期,天天晚上10点回家,还没有周末的连轴转,这你受的了么……

to artemuller:原谅人品的某爱吧,我写文自始至终都自得其乐于乱埋伏笔中,不过有一点可以肯定,这篇文章绝对不是个悲剧,呵呵。其实i第一篇应该是番外篇一,不过这么写挑战太大了,所以最开始没敢这么发,artemuller可以先往后翻着看看番外篇一,然后再看正传,就一目了然拉,哈哈

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
yamahelan
无国籍星际游民

UID 159
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年7月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月21日 15:45  资料  短消息  加为好友 
比我强<--大实话的说

顶部
Tachibana
无国籍星际游民

UID 1424
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年9月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月16日 03:09  资料  主页 短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
現在是07年囉......
愛大不會是沈沒了吧?
這章還沒寫完呢
(只為了看愛大的文而回來的幽靈留..........)

顶部
osk1983
帝国领女平民

UID 6351
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年10月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月26日 21:30  资料  短消息  加为好友 
爱大,过年也不露个脸,等你更新好像已经变成了不可能的任务了

您不会真的沉没了吧。。。啊啊啊啊。。。

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月28日 00:02  资料  短消息  加为好友  QQ
苦笑,小爱大人是没有沉没的,只是沉默一段时间而已。大家还是耐心等吧……搬个板凳一块等……

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年3月17日 11:06  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
orz啊……
一年多没来竟然只更新了一章……
真是……让我……感动……
爱姐姐要记得有一些人在这里支持你啊,赫赫~

顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历07年3月22日 15:33  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
貌似偶也好久没有关注爱爱的文章了……该死该死……
可是……爱……你也要加油的说……表向偶一样的……懒得什么都不写了……

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年3月31日 20:16  资料  短消息  加为好友  QQ
狂晕
这个帖子怎么又被捞上来了……不知道小爱看了是笑是哭啊
某坑主最近大概是忙的不可能来更新了,大概到奥运结束为止吧……

顺便召唤下某爱:干脆你先把坑封印了也好,免得路人再次习惯性跌落……

我们的征途,是星之大海  
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 10:24  资料  短消息  加为好友  QQ
我确实是不知道该哭还是该笑了……如何才算把坑封印呢……

其实脑子里故事早就已经完结了,就是没有时间详细的写出来……哭死……

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 19:27  资料  短消息  加为好友  QQ
这个简单呀~发个声明出来表明暂停更新然后跟版主说一声暂时封帖(当然也可以不封啦~^^)等可以更新时再解开就好啦~

我们的征途,是星之大海  
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年4月13日 13:37  资料  短消息  加为好友 
人家自己就是斑竹...

算了,还是我来动手吧.
观众朋友们请期待08年奥运会...以及奥运会之后的填坑吧

我们的征途,是星之大海!

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年10月5日 23:23  资料  短消息  加为好友 
开坑

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月5日 23:25  资料  短消息  加为好友  QQ
谢谢兔兔~~

周末重新开坑。。。奥运结束,某爱脱离误人子弟的教师队伍后华丽的回归了

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年10月6日 02:31  资料  短消息  加为好友  QQ
小爱...你终于回来了...

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年10月6日 21:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
真的假的?小爱……你要是违约,我就让你和那只鸟一个下场!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月6日 21:44  资料  短消息  加为好友  QQ
话说,飘飘,比起小鸟的“下场”,还是青鸟的平坑比较吸引人,虽然……

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年10月6日 22:52  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
于是终于要更新了咩…… ~~爱爱~~太好了

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月12日 00:15  资料  短消息  加为好友  QQ
从番外开始复苏吧

番外篇

“爱丽儿小姐,已经不早了,请您回去休息吧。”说着,执事先生给我递上了一件外套,虽然脸上的表情严肃到好像一个寄宿学校的教导主任,但我明白他心里还是很关心我的态度。似乎有点无奈,已经过了这么多年他的脾气似乎并没有什么变化。

“我知道了,谢谢您汉斯先生,我再站一会就回房间去。”对他笑笑披上外套,我的视线又回到深邃的夜空中,尽管这里的星空和第4行星看到的不同,可让人安心的感觉却不会变。

从上一次写东西到现在已经过了多久呢,似乎都记不清楚了,妈妈的文章也一直没有读下去,以至于一些情节都变得好模糊,当然直到现在我还是不知道爱莉西亚到了爸爸家、妈妈去了伊谢而伦之后发生了什么,她和爸爸又为什么会在自治领隐居了那么久,可这也是没有办法的事情,也许正像我家的爱莉西亚所说——命运之轮开始转动的时候,一切都会瞬间展开,不论你是否愿意,是否做好的准备,但发生的事情都不可逆转,也许冥冥之中早已确定,那场在海尼森举办的比赛上,从那个金发的男孩子碰掉我手中的乐谱开始,我的生活就会彻底改变。当然这也可能是我一厢情愿的想法,因为早在那之前的之前很多事情就已经发生了。

是的,我是爱丽儿•卡塔罗尼亚•冯•罗严塔尔,在我16岁发现妈妈的日记之前,我只是巴拉特自治领第4行星上一个普通的女孩子,和我的爸爸、妈妈和弟弟一起过着平静的生活,而当我知道了我家所隐藏巨大秘密的2年后,我已经这样站在了费沙罗严塔尔元帅府邸的庭院里。面对这些改变,我有些应接不暇,有些无能为力,有些愤怒和悲伤,同时也有些憧憬和迷茫,但不论我抱持着什么样的情感和态度,一切还是发生了。原来我曾经不止一次去设想,如果有机会和妈妈文章中提到的那些她和爸爸的旧识相见是什么样的场景,但这个想象终于发生的时候,却突然的让我有些厌恶。

我曾经因为很多原因收起了妈妈的文章,开始是因为比赛紧张的准备,然后是各种繁忙的活动,再后来因为希望提前申请毕业而逐渐加重的学业,也曾因为甜蜜的爱情占用了我大量的时间使我对家族昔日的故事失去了兴趣,最后因为文中的人活生生的出现在我的面前和他们令人不快的做法,总之我把一切都尘封了,如果非要让我了解的话,就让我用自己的眼睛去看吧。

踏上费沙的土地已经3个多月了,萦绕在我脑中的疑问越来越多,20多年前的帝国到底发生了什么,为什么文中很多我很熟悉的人现在都已经不见了音信,而一些我从来没有看到过的人现在却在我家频繁的出入,如果爸爸妈妈是作为叛逃者前往巴拉特,为什么他们和皇帝以及皇妃的关系却和少年时代同样的亲密无间,现在我所身处的元帅府,丝毫也看不出来荒废了20年的痕迹,带着太多太多的疑问实在不是什么让人舒服的事情……虽然我对帝国的一切都是一付很不爽的样子,可其实心里对这里早就有一种憧憬,真是矛盾阿……

“爱丽儿,你继续这样望下去,天都要被你望穿了。”走过来的小姑娘脸色没比执事先生好多少,“我记得你明天上午应该还有课才对。”

“听也听不懂的课,上不上也无所谓啦。”让我在丝毫没有准备的情况下来到帝国读大学,就算已经过去了3个月,凭我的帝国语功底,专业课也基本还是“有听没有懂状态”。

“什么嘛,没想到圣劳伦斯学校的优等生居然说出这种自暴自弃的话。”

“如果是海尼森纪念大学当然没有问题,帝国的皇家商学院可就另当别论了,所谓有做得到的事也有做不到的事。”虽然嘴上这么说,但听了爱莉西亚的话我还是很不爽,明明在小镇上什么都处于优越地位的我,到了费沙却处处都显得那么无知,实在是让人生气又不甘心,不过出于一贯的自尊心,我没有深谈迅速转移了话题,“话说,已经11点了,爸爸妈妈还没有回来么?”

“没有啊,应该还在工作吧。”

“真是的,什么时候变成这么勤勉的人了呢……”在我的印象中,如果说妈妈偶尔会因为一些文稿的事情加班,可爸爸每天绝对是过着朝九晚五的生活,多一分钟也不会在学校多待,基本上我在家的时间都可以看到他在家里晃来晃去,可是来了费沙之后,他和妈妈就突然变得早出晚归起来,可以见到面的时间越来越少。

“应该说是终于恢复了勤勉的人了吧,据说小罗严塔尔元帅在担任统帅本部总长时,曾经干到了吐血晕倒的地步呢。”

“@#$%*&……”也许因为没有认真地把家族历史了解完,我还是很难把自己心目中爸爸的形象和所谓的罗严塔尔元帅的形象重叠起来,在这点上,知道的东西似乎比我多的爱莉西亚倒是显得自然的多。“算了,等也不见得能等回来,咱们回去休息吧。”

“爱丽儿,我还是建议你把那个东西读完,要不你就没有办法明白自己在命运中所应占有的位置和应尽的义务了。”

“谢谢你的建议,我会考虑的。”

“那么,晚安了,姐姐。”

“晚安。”走过长长的走廊,我们来到了各自房间的门前。

顺便说一句,爱莉西亚之所以会和我们一起回到费沙并且这么称呼我,是因为2年前那次钢琴比赛结束后没多久,传说中的爱莉西亚,或者准确地说是爱莉西亚阿姨就出现在了我们面前,只是那个时候她的身体已经非常衰弱了,也许是因为长时间旅行的艰辛,或者是本身体质的问题,当然这其中的原因并没有人去深究。记得在病房里,她和爸爸妈妈有过一次私密的长谈,谈话的内容我们也不得而知,不过在那之后,爱莉西亚就成了我们家的一员,变成了爱莉西亚•冯•罗严塔尔,而那位爱莉西亚阿姨,也在不久之后与世长辞。因为实在是对她没有什么概念,相识之后又交往甚少,我并没有什么特殊的感觉,这件事情很快就被我淡忘了。对于我自己突然多了的这个妹妹,本着连克隆人都已经在身边出现还有什么是不可能的这种态度,我也很坦然地接受了这个事实,而且很快发现虽然看上去脾气不怎么样,但实际上这个妹妹还是一个很可爱的女孩子。

回到房间,我找出了读到一半的故事,拂掉本子上积攒下的尘土,《传说结束之后》几个字又清晰的映入我的眼睛。记得有一位作家在描述新银河帝国的开国史时曾以“传说结束了,历史才刚开始”来形容莱茵哈特大帝去世后的帝国,也许《传说结束之后》这个书名的灵感正是来源于这句话吧。其实,我还是很想知道传说结束之后,到底开始了怎样的一段历史,或者说这本身也是一段传说呢。

如此想着,我听到了窗外传来的地上车的声音。随着执事先生“阁下,欢迎回家”的声音传来,我看到爸爸身着黑与银色交织的大元帅服的身影走下了地上车,他身后和夜空同色的披风被逐渐变凉的秋风吹起。也许,传说还在继续……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月12日 00:16  资料  短消息  加为好友  QQ
很无良的给自己长期消失找了个理由,顺便偷懒跳过很长一段故事的描写

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年10月12日 17:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哦呵呵,小爱阿,你果然是可爱的!!!!!!!!!!
娃哈哈哈哈哈哈哈

顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年10月17日 22:21  资料  短消息  加为好友 
啥都不说了

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月22日 21:04  资料  短消息  加为好友  QQ
笑翻~爱莉西亚……阿姨!不知道哪一个才是飘啊?
小爱你这家伙还真是说什么做什么,果然自我带入了啊……连帝都皇家商学院你都…… 好吧,那么,现在你的帝国语可以跟上课程了没?
PS:上周末去了北京,可是因为种种没好叫你出来,希望下次能有空吧~抱歉啦,下次补救好了^^

我们的征途,是星之大海  
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月24日 00:14  资料  短消息  加为好友  QQ
嗬嗬,我这个人一向说到做到哦~~~只可惜帝国语课程没有跟上,专业的课程也一样跟不上啊。度过了超级忙碌的一周,没有一天早于1点睡,晚于6点半起,周末还要开什么理财会。。。3劫就剩下今天早上的一次了,祝福我吧。。。下周开始更新正传了~~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年10月24日 20:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
死夕阳,回头重新看去!两个都是我!!!!!

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月24日 22:59  资料  短消息  加为好友  QQ
好吧,既然你承认了,那么,我要叫一声——飘灵大妈!

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年10月24日 23:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
一脚踹飞!!!!!!!

不想活了!!!!!!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号