星之大海俱乐部

标题: 英雄的情人
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历05年6月15日 11:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
英雄的情人

这个世界只有人,没有英雄;
这个世界只有爱,没有情人。
——题记

『隔世情人』
菲列特利加·格林希尔。
后来我的这个名字后面就加上了“杨”这个姓。
再后来他离去。
我留下。
有时我想,身为一个女人真的是可悲的,那个时候我只是想跟着他一起走,可是到了最后却连在人前哭泣的勇气都没有。
我总是怕闭上眼睛的时候连他的影子都再也见不到。
而像现在这样,至少还守着他留下的一切,我有时在其中看见他的背影,黑色头发——于是跟随那脚步。
认识他的人,每个都帮我记得他的样子;处理的文件,每件都带着红茶的清香;走过的路,每步都和着他的呼吸……
是,我没那么无私。民主什么的那是他的理想,不是我的;我的理想在他的身上,散发着柔和的懒洋洋的光。
我曾为了那个参军,现在为了那个活下去。
我还记得他向我说着那些不太像求婚的话的时候,一切都在预料,却又虚幻得仿佛隔了世的梦想,夹杂着苦涩与香醇,如同十四岁那年递过去的咖啡。

『遥远情人』
安妮罗洁·冯·缪杰
我仍然喜欢这个姓,即使莱茵哈特讨厌它。
拥有那个姓的时候我穿着棉布的裙子,在花园里跑来跑去,厨房里飘出烤蛋糕的香,于是红发的少年就站在篱笆围墙外面望进来。
那年离开家的时候并没有感到非常的难过,只是坐上车的刹那间忽然想起了那篱笆围墙内外的距离。
两三步。
那等于现在我和他的墓碑的距离——想来是非常遥远。
莱茵哈特在那个墓碑上写着“我的朋友”,而我什么也没写。
大概是没有资格写。
把他送上那条道路的人是我,杀死了他的也是我。
那个时候莱茵哈特问我是不是爱他,我想说也许并没有你爱他那么多,更没有他爱我,爱你那么多;他的爱太过伟大,干净而宽广,也因此而遥远,与之相比,这一点点的痛即使是撕裂心扉也微不足道。
于是我没有回答。
不算什么。
只是莱茵哈特离去的时候我一点也没有悲伤,因为我早已先他死去。

『完美情人』
希尔格尔·冯·玛林道夫
拥有这个姓氏的人总是现实而清醒。
从一开始我就没有怀抱着多大的期望,对他,对我自己。
他可以算是个完美的人,不管从哪个方面——除了爱情。
我也差不多。
现在的我掌握着整个帝国,做得也许比他更加出色,可是这个宇宙中再没有第二个人可以把这个王朝从无建起,然后连同它未来的皇帝一起交送到我的手上。
不,应该说这个世界上再没有第二个叫做莱茵哈特•冯•罗严克拉姆的人。
这于我,幸运且不幸。
最后我才发现,我们之间还是没有爱情比较好的——太完美了反而是一种残忍。
一痛起来,就是体无完肤。

『玫瑰情人』
多米妮克·圣·皮耶尔
父亲总一遍一遍重复着我的名字,说不行多米妮克,你是个女人。
在费沙这样的地方,软弱和正直代表的是同样的无能。
所以漂亮的玫瑰花,才会长着刺。
后来他出现在我的眼前,带着点嘲弄的语气,说没错,我要找的就是女人。
——爱情和阴谋是完全不同的两码事,后来我学会对两者都游刃有余。
他听我谈论衣服的设计或是听我谈论圈套的设计时用的是同一种表情,而我用相似的目光欣赏他送来的红酒或是他枪口下喷溅出来的鲜血。
彼此了解又疏离,即使相互钩心斗角也会显得很有趣。
这样很好,是我能找到的唯一不会伤人的爱情,令人迷恋又不危险。
于是他死后我忘了究竟是我聪明,还是他狡猾。

『夺命情人』
艾尔芙瑞德·冯·克劳希
我背负着我的名字和家族的仇。
他夺走我唯一的武器,居高临下地说别傻了,蠢女人。
我恨他,他恨女人。
他的两只眼睛不同颜色,是不屑一顾的黑和蓝——虽然到我儿子的时候只剩下天空上的一种。
那双眸下掩藏着比谁都深的苦痛,看出这点来的时候,我的心里染上小小的快意。
于是他逝去,连同我的仇恨一起,疼痛无比。
到最后他连爱的胆量都没有,比起他我至少足够勇敢。

『一日情人』
罗沙琳·冯·克罗歇尔
他是否还记得这个名字?
一瞬间幸福就走了,剩下我唱我的歌,以及长得像他的女儿。
孤独不会给人快乐,尤其当头脑中充满了回忆,即使只有几天也好,一天也好,但是他变成我整个生命,强迫着我忘记后悔。
我承认自己很傻,在生存和爱情之间我宁可选择后者,即使爱情一定要离开。
因此我唱着歌死去,相信他将在死时想我。

『阳光情人』
卡特罗捷·冯·克罗歇尔
他叫着我名字的方式令人讨厌,带着虚伪的礼貌和畏畏缩缩。
直到他任我把眼泪浸湿他军服的胸前。
后来才发觉,我快乐的时候他也跟着忘记了忧愁,这一点让人满意而且出乎意料。
正因为我们背负着同样的悲伤,所以才要一起活得坚强。于是我每天从他身边走过,脚步轻快活泼。
也许是因为他的明亮,才希望自己耀眼。
我临睡前再许个愿,希望幸福快点长大。

『蔷薇情人』
艾芳瑟琳·米达麦亚
他是个园丁,或是个元帅,这对我来说没有区别。
决定嫁给他的时候他像个十足的傻瓜,拿着黄色的蔷薇花和便宜的蛋糕,言语笨拙,连亲吻都犹豫不决。
后来人们管他叫“疾风之狼”。
我想这仍然不关我的事。
因为他才有了这一切,包括那捡回家的,幸福和未来的代名词。
所以我只要他像这样在身边躺着,一起看天空的星星——哪怕失去其它所有的一切。

『管理情人』
奥尔丹丝·卡介伦
拥有这个姓是很有趣的事,他送给我这个姓的时候居心不纯,也许只是为了美味的料理。
别人说卡介伦厉害,于是他的夫人更了不起。
其实那并没有什么。
只不过是他管着整个军队的财政,我管着他的;他分着别人的负担,我分担着他。
偶尔斗嘴。
希望帮别人将不幸除去,自己的幸福继续。
生活就是简单如此。

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年6月15日 12:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
太久米写文了

好歹拿篇出来凑数……
米有被偶写到滴女人们,请不要恨偶~~~

至于标题,本来应L长官BT滴要求偶民今后滴文都是要挂上[图文出版社出品]这个RP标签的,考虑再三还是算了,好像卖猪肉酱……
总之请记得还有shaka这个人就好了~~~

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

穆斯奖章 桂冠大奖 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
星海币 23084 sosa
星海币存款 305007 sosa
注册 星海历04年7月30日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月15日 19:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈
好文!不过,我总认为菲利特利加不会一辈子沉浸在失去杨的悲伤中,而应该会去寻找新的幸福的。

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月15日 21:19  资料  主页 短消息  加为好友 
同意feifei大人的见解

嫁给尤利安吧。皆大欢喜:)

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年6月15日 23:00 
楼上喜欢看卡林自杀的样子?

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年6月15日 23:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
>_<

卡琳会为了那个自杀的话,她就不叫卡琳了……她顶多杀了尤里安而已吧~~~冷笑……“小安子,我们用思巴达尼恩决斗!”

to feifei:嗯哪嗯哪,偶也是这样想滴啊……难道偶真的把菲写得过度颓废(汗汗~)?

to lalalala:|||||真的会被小卡san追杀的啊!所以我的执念是——小波同学才是上选啊~~~

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年6月15日 23:19 
思巴达尼恩决斗??这可有的看了。都是波的弟子。

你认为卡林会赢吗?

除非尤下不了手——这似乎是必然的~

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月16日 02:51  资料  主页 短消息  加为好友 
那么…………(对手指)

嫁给雅典菠萝??

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月16日 03:11  资料  短消息  加为好友 
小沙真勤快啊~

偶还以为你准备更新波布兰的情人全名列表的说~

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年6月16日 03:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
to lalalala:偶准备忽视泥~~~

to 小v:==b泥真的以为偶有这个本事哦……
不过说实在的如果真的有这个名单的话,偶好想也在上面列个名的说~~~>_<

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月16日 05:02  资料  主页 短消息  加为好友 
那……那嫁给谁好啊……

熟人都死得差不多了,不帅的又不行,没点地位的也差点……

……总不能去找个社会小青年吧???一个大美女就这么窝家里了好不甘心哦!:(

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月16日 05:43  资料  主页 短消息  加为好友 
Hilde能算是完美情人吗。作为情人而言她是不及格的。就女性的角度而言,她适合做妻子,而非情人。若真要是情人,她应是理智的情人,而情人一旦理智,便不存在完美。
仍然是美丽流畅的文章。个人角度而言,非常喜欢这样的文笔。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年6月19日 02:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
难得见到沙沙的文……

啊,啊,啊……哭~~~55555,偶是最受不了这种场面的了~
如果要列名单,请加上我!!!就加在罗帅的下面~~
哭着飘离……

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年6月19日 17:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
to lalalala:……咱妇女同志就不能独立自主吗?^^b菲菲咱表理男生们……

to 凌:能被凌喜欢滴文笔……啊~~~偶也飘飘然自恋起来了>_<……
唔,起完美情人的时候偶也想了一下,后来从她本身考虑了而没有考虑她作为情人的合格度(用合格度来说合适不,低头想ing……),就酱了……

to 飘:泥受不了滴是偶被列入小波同学滴情人名单还是啥滴>v<~~~
俺米准备整理罗帅滴涅……

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月20日 07:57  资料  主页 短消息  加为好友 
独立自主??

约==嫁不出去打肿脸充胖子??

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月21日 18:58  资料  短消息  加为好友  QQ
这个到底是谁和谁啊?看了半天,有的在银英里都没听说过。不过对于LALALALA的建议,偶觉得不错!

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年6月21日 19:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
怒>_<

踢回去!
给偶复习银英去~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年6月22日 01:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
受不了的是想念某些人的情结……不是沙沙了~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月26日 10:05  资料  短消息  加为好友 
应RP主编的要求,写卷首语
然后回忆了一下银英里的爱情
似乎爱情不少,但正常的不多
不过沙沙啊,我们的观点还真是诡异的一致

呃,当然,站的角度不同,所要表达的内容也不同
我到觉得,我可能想得太多了。。。默一把

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年6月26日 11:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
后面那两句没能明白啥意思><

不过倒数第三句握手先……
原来被RP滴主编勾到手的是泥~~
关于诡异……偶便说偶民回帖的时间才真正诡异啊——偶在等GSD36涅,心急如焚ing~~~
表想太多了,赶快把卷首写了吧><

ps to飘飘:偶明白啊,明白滴^^

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月27日 18:38  资料  短消息  加为好友 
某狐狸,我回贴的时候,早就写完了RP总编所需要的东西了。
事实上,正是因为我先写了那个再爬来看的你的东东,才更觉得诡异啊。。。
后两句的意思是,可能不会有太多的人能理解我在那个RP的卷首语中要表达的意思。。。飘过~~~最近果然写文少了,没有核心竞争力了。。。

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历05年6月28日 20:39  资料  短消息  加为好友 
最近才看到一篇希缪的同人.
作者希望希尔德再莱死后跟缪拉好...
这么说的话......菲列也可以根菠萝好阿....恩....= =

顶部
charlielee
无国籍星际游民

UID 6168
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月2日 19:15  资料  主页 短消息  加为好友 
不会吧?
希还能接受比莱低的人?
我觉得应该不可能才对

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月2日 20:06  资料  主页 短消息  加为好友 
缪拉死后再加给谁呢?

毕典菲尔特??

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年10月12日 11:26  资料  短消息  加为好友 
写得真好啊~~
其实我多喜欢卡介伦夫人的~~~
觉得她并不比希尔德和菲列逊色……

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年10月17日 00:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ

QUOTE:
Originally posted by 雪姬·蓝华 at 2005-10-12 11:26:
写得真好啊~~
其实我多喜欢卡介伦夫人的~~~
觉得她并不比希尔德和菲列逊色……

笑,是啊,所以结论是我们的卡介伦大人比小莱同志和小杨同志略输了一筹啊~:13:
这么早的文也有人翻,才想到偶已经好久米写新文了啊,OTZ……抽打自己。

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号