星之大海俱乐部

标题: 我眼中的星海众生像
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年10月9日 01:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  那么……做 万年菜鸟 好了!呵呵……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年10月10日 22:15  资料  短消息  加为好友 
我才是万年..

星海帝国军“银河”工程总指挥官

我们的征途,是星之大海!

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年10月25日 09:10  资料  短消息  加为好友  QQ
飞鸟云翔同志前段时间结婚,在这里祝贺一下吧。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年10月25日 09:16  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
呃,飞鸟婚了?那便祝贺一下

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年7月31日 15:50  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
天啊~~~`

既然还有这样的内容啊~~~
我比较喜欢用回车键,所以会是三角型吧,
多年的习惯很难改了,
不过~~~
我很感性,好象是对的,
一路走来,想不感性有点难,
其实我觉得有个人比我感性多了,
我只不过是被传染了而已~~~

不过~~~
怎么连我结婚都在这里公告啊???
某人消失了还捣乱~~~
别让我逮到你~~

各位久违了

星海帝国军文职军官团文职少将

当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号