星之大海俱乐部

标题: [十一月榜首文]银河爱情传说
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年11月23日 19:45  资料  短消息  加为好友 
银河爱情传说

“第7选区支持率87%,肯定当选!”

“第13选区支持率93%,肯定当选!太好了!”

“第101选区支持率89%,肯定当选!万岁!”

……………………

特留尼西特竞选对策本部的不断传来欢呼声,虽然距离选票统计结果的正式公布还有一段时间,但基本已经肯定特留尼西特将成为自由惑星同盟下一任的最高评议会议长。不同于帝国,同盟乃是个民主的国家,最高评议会议长便已经是这个拥有100亿以上人口国家的最高上位者了。

“恭喜您,特留尼西特先生!您马上就可以成为新一任的国家元首了!”

带着谄媚的笑容,特留尼西特的竞选幕僚们争先恐后的跑过来表现自己的忠心,而所得到的,仅仅是特留尼西特心不在焉的点头回复而已。在特留尼西特的心目中,出现的不是数万对他欢呼的民众,而是一名红发少女的面孔。

“那么,就一起为成为自由惑星同盟的最高评议会议长而努力吧!”

如果说每个人的心中都有一个神圣的约定,那么对犹布·特留尼西特而言,那便是二十多年前一位红色头发的美丽少女,在开朗的笑容间对他说的一句话。

邻居、幼稚园、小学、国中……红发的齐格格始终奇迹般的在特留尼西特的身边。拥有一头漂亮的秀发,肤色白净,是一个犹如收藏起羽翼的天使般的美少年,不但各方面的成绩达到了完美的境地,而且天生便拥有领袖的气质,同年龄的少男少女们便把他视为偶像般地崇拜,而其中真正能算是朋友的,也只有齐格格而已。

“这些人……真是群无聊的家伙!想找个了解自己志向的人实在是太困难了。”

“恩,什么公司经理啦、边境行星议员啦……应该都不是你想要的吧。最高评议会议长,你是以这个为目标而奋斗的,对吗?”

“啊,那个……的确是那样的……”

“也好啊。那么,就一起为成为自由惑星同盟的最高评议会议长而努力吧!不过首先,还是从学生会的主席开始干起吧,然后以此为起点,向成为这个国家的最高上位者而前进吧!”

“对,要一起努力,首先是校学生会的正副会长,然后逐步成为同盟的正副评议长!”

时间一年年的过去了。在齐格格的帮助下,特留尼西特创造了所有竞选全胜的记录。“竞选之神”“宛如钻石一般的完美搭档”……特留尼西特与齐格格的二人组合成为了学生政治中的一个神话。

“公民堕落为小市民,执政党只顾自己的利益而置国家的命运于不顾,在野党忽视了健全的批判精神而只是一味的挑毛病……这个国家,已经生病了!必须要从根本上进行大的改革!”

“不过要进行这样的改革,也要有相应的地位。所以,为了国家与民主制度的前途,一定要成为最高评议长啊!”

黄发少年与红发少女的对谈在外人听来也许是狂妄而自不量力,但当事人都在真心的要为实现这个目标而奋斗。

转眼间,新的竞选期来到了。演说、海报、募捐……特留尼西特与齐格格的竞选二人组再度大活跃了起来,也仍然是以特留尼西特的胜利而告终。

“真是太好了,又是以胜利而告终了……说起来,明天你就要在这个讲台上发布就职演说呢,学生会会长大人。”

“这都是多亏了你呢,齐格格……如果没有你,我是无法取得这个成就的。对我而言,你简直就是……”

特留尼西特的告白被突然的异变打断了,发出木材所特有的那种质感的断裂声,原本固定在讲台后方墙壁上的巨型同盟国徽缓缓的遵循海尼森的重力,向特留尼西特所在的位置落了下来。

“危险!”

特留尼西特意识恢复后,他看到自己肢体完善的跌倒在一旁,而原本在安全地带的齐格格则被压到了同盟国徽的下面。红发的少女不仅头发一片鲜红,全身也都浸浴在鲜艳的血色中,就算是外行也不难肯定她已经回天乏术。

特留尼西特陷入一片黑暗中,时间似乎在这一刻停止了,他用尽全身的力气努力从地上站起来,无比艰难地一步一步走过去,在他那琥珀色的瞳孔中,看不到纷纷赶来的同学们,视野中只有不惜牺牲自己的生命,只为救他一命的好友。

特留尼西特原想大叫,勉强才把激动的情绪压下来,降低了声音。这个英俊得不可思议的年轻人,天生就具有压倒众人的强烈气质,但此时却显得那么脆弱,看起来就像没有扶着墙壁就寸步难行的婴儿一样。

“医生就快来了!这种伤很快就会好的!好不好?就这么说定了!"

“特留尼西特同学……”齐格格剧烈地咳嗽起来,嘴角也沁出了鲜血,特留尼西特扶着他的头,心痛地道:“在医生来之前你什么都不要说!"

“请拿好这个领章……您一定要成为同盟的最高评议长……”

“……会的。"

“实在对不起,我太没用,辜负了您的一片心意,以后再也不能帮助您了……”

“不!不要!"

黄发的年轻人颤动着惨白的嘴唇。

“我们不是说好了吗?要一起努力,首先是校学生会的正副会长,然后逐步成为同盟的正副评议长!你不能就这么死,难道你忘了我们的约定了吗?!"

看不过去的学生会干事长把手轻轻放在年轻的学生会会长肩上安慰道:

“会长,不行了,她已经走了,就让她安静地去吧……”他把后面的话咽了下去,因为他看见年轻的会长眼中放射出前所未见的激烈光芒。

“齐格格,我发誓……为了完成你的愿望,我一定会成为同盟的最高评议长!为此,我将采取一切手段,就是把我的灵魂出卖给恶魔也再所不惜!这是我生命的誓约!”

“齐格格,你看到了吗?我已经把整个同盟握到手里了,只是不能与你分享了……”无视于周围的一切,特留尼西特仿佛无意识般的抚摩着齐格格留下的领章,“齐格格,我们之间以生命建立的契约,我终于完成了!”

:02: :04: :10:

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月24日 16:42  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:08: :08: :08: 说点虾米好呢???
这个~~~我觉得搭档叫奥贝贝不是更好吗???:06:
真是家家有本难念的经~~人家小特留能把市民耍成那样容易嘛~
再:08: 一个~

顶部
ttchacha
无国籍星际游民

UID 4754
精华 1
帖子 22
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月24日 18:02  资料  主页 短消息  加为好友 
楼主出门请务必小心谨慎。。。。。。
我发现小齐的粉丝们手持凶器埋伏在您去吃饭的路上~~~~~
:08: :08: :13: :13:

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年11月25日 01:30  资料  短消息  加为好友 
茶魔你的逆天精神真是弓虽啊!

这就是所谓的同盟最强者吗?真让人肃然起敬,特留我越来越崇拜你了。卖国贼杨威利,你必将死在信仰之力的专政之下。伟大的领袖特留,永垂不朽!!!!

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年11月25日 04:39 
那个操纵同盟命运的人……真的是特留吗……偶觉得他只是个政治傀儡而已~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月25日 17:46  资料  短消息  加为好友 
。。。除了寒,没有别的想法了。。。特留这样的人,只会为了私欲而奋斗。。。
不过,文中这一点,也不算矛盾啊。。。

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月26日 04:17  资料  短消息  加为好友 
如果特留在为了私欲而奋斗的同时,又能造福广大人民,或许历史对他的评价就会大不一样了。
记得有人把世界上的人分为“损己利人”、“损人利己”、“利己不损人”。通常那些被钉在历史耻辱柱上的都是“损人利己”之辈。爱国影片中高喊“打倒XXX,XXXXX万岁”然后英勇就义的都是“损己利人”的英雄。“利己不损人”的人听起来像是隐士。其实应该还有第四种人,就是“利己又利人”,大家双赢不是最好吗?
只要特留肯努力,相信光明的明天在等着他!

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年11月26日 04:49 
只要特留肯努力……是啊……不过……恐怕他在临死前最后一刻也不曾有这样的觉悟吧~~

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年11月26日 23:40  资料  短消息  加为好友 
历史始终都是胜利者的“二奶”!

强烈鄙视杨等一干人马以胜利者的姿态,主观对历史下定论,不惜把个人喜好强加给最广大同盟的人民。你们是历史的罪人,你们是卑鄙的造谣者和卖国贼!

特留同志永垂不朽!

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月27日 04:53  资料  短消息  加为好友 
如果“历史始终都是胜利者的‘二奶’!”
那么我们还能相信什么呢?不管是谁写的历史,都会带有自己的主观臆断,直到现在为止,还没有人智慧到能够完全跨越时空的局限、抛开个人的主观认识,写出完全客观的历史。
如果为特留同志平反,让他永垂不朽,难道不也是把个人喜好强加给最广大同盟的人民吗?:13:

顶部
xint
无国籍星际游民

UID 5453
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月27日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年12月29日 05:36  资料  主页 短消息  加为好友 
这,这,虽然有感于楼主大人的创意。。。
可是,齐格飞啊,那是莱因哈特的齐格飞啊。。。。
寒。。。。

还有就是,大人太强了。。。。。。。
敬礼!

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年12月31日 00:18  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 universe 发布[/i]
[B]如果“历史始终都是胜利者的‘二奶’!”
那么我们还能相信什么呢?不管是谁写的历史,都会带有自己的主观臆断,直到现在为止,还没有人智慧到能够完全跨越时空的局限、抛开个人的主观认识,写出完全客观的历史。
如果为特留同志平反,让他永垂不朽,难道不也是把个人喜好强加给最广大同盟的人民吗?:13: [/B][/QUOTE]

不要把“历史始终都是胜利者的‘二奶’!”篡改成“不管是谁写的历史,都会带有自己的主观臆断”;

胜利者曲解历史是为了使自己的权威合法化,道德化;

历史学家曲解历史是因为个人世界观和收集的资料不同;

为特留平反正是生动的体现了广大同盟人民的政治选择——优布.特留尼希特同志是正统的经过合法程序选举出来的同盟首脑,其职位绝不像少数坏分子声称的是“非法的”,不要忘记“程序合法即合法”。

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月11日 01:53  资料  主页 短消息  加为好友 
叫罗罗不是更好么?特首的生命轨迹与罗严塔尔交集的要多些啊.加之他是死于罗手,就剧情要求来看,这个也是不错了的.

顶部
帕耶特 (水连珠)
同盟领男公民
退役少校

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 824
精华 2
帖子 124
功绩 0
星海币 506 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历03年8月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 中国—上海
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 06:32  资料  短消息  加为好友  添加 帕耶特 为MSN好友 通过MSN和 帕耶特 交谈 QQ Yahoo!
这回特留和齐格恶搞了一回,下次恐怕要轮到罗严和奥贝了……强烈期待中,楼主加油!(在下是同盟党徒,请勿用同盟老将恶搞。谢一个先!):01:

如果派特中将听从了杨的建议,列古尼札行星遭遇战将不至于损失五成;如果派特中将听从了杨的建议,第四次迪亚马特会战将歼灭缪杰尔舰队;如果派特中将听从了杨的建议,亚斯提会战能在第四舰队败后力挽狂澜;如果……
可是,没有如果。所以,第二舰队在列古尼札损失了五成;在迪亚马特失去了战机;在亚斯提葬送了好局面……
顶部
tds
无国籍星际游民

UID 5731
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 00:23  资料  主页 短消息  加为好友 
敢恶搞齐格的人一般都是不怕是死的。

顶部
逆真言
无国籍星际游民

UID 5741
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月7日 20:53  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
谁呀比我还强!

首先没太看明白,其次……

这样的文也太搞了。

来点有深度地可否,谢谢!

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历05年3月9日 20:20  资料  短消息  加为好友 
“深度”那玩意啊……如果您一定要问所谓“深度”,那么本文的“深度”就在于,为什么帝国那边的来淫哈特找了个所谓“生命的寄托”就是王道,而特留就不行呢?

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月11日 16:22  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:08: 过了这么长时间,再看一下还是后背发麻。再敬佩一下:06:
红茶的头像为虾米变成那个。。。。觉得真人照片很不错的啊。

顶部
Aya Von Kin
无国籍星际游民

UID 5736
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月24日 23:33  资料  主页 短消息  加为好友 
真实辛苦楼主了

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号