星之大海俱乐部

标题: [原创灌高同人] 飞
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年8月10日 20:16  资料  短消息  加为好友 
清田信长还是菲尼克斯?

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月15日 13:24  资料  短消息  加为好友  QQ
吼吼~~~~~~~~某沙怎么这么久没下文!!??

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月15日 16:24  资料  短消息  加为好友  QQ
小S,再没下文,偶真的要让你的血了.

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历04年8月16日 10:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
偶哭啊!其实下文早就有了,只是偶房间的网线当掉了,最近一直米上网,现在还是用的学校的电脑上的,没办法发,对不住大家。
偶会尽早解决问题的,大家耐心等待啊~~~
55555……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月17日 19:57  资料  短消息  加为好友 
抱抱沙沙,不着急不着急。。。
这个网络问题,偶们谁也没办法。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 23:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
十、不想放弃

我和木暮惊讶地同时回头,一个穿着白大褂的军医官笔直地站在病房门口,身后跟着另外两个军医。

“菲尼克斯上尉……”木暮喃喃地说。

这个叫菲尼克斯的军医官和龙川贺之主任略有不同,身上带着一个军医官的严格和干练气质。他一脸严肃地走进来,看了我一眼,说:“准尉小姐,我记得这个病房有禁令,一般人员不得入内,是谁让你进来的?”

我一时气不打一处来,正要回答,木暮抢过我的话头,温和地说:“是我让她来看我的,而且龙川中校也批准了。”

菲尼克斯少尉微微皱了皱眉头,对木暮行了个军礼:“少校,听说你和三井上尉是军校时的同学,我可以理解你对于他的同情,但是也请处事公私分明一些。经过检查,三井上尉的精神状态值很已经不符合正常水准,事实也证明他无法有效地控制情绪,这样的状况是不可能继续服役的。他的退役建议就是我提出的……”

“等一下!”我有点气愤地打断他,“他经历了那么多事情,刚刚回来情绪不稳定是正常的,你凭什么断定他精神不正常?”听了发生在三井身上的事,竟然不由自主地与他有点“同仇敌忾”起来。

菲尼克斯上尉有点不耐烦地眨了一下眼,转过来:“准尉小姐,我和你,谁是医生?这个病房有危险性,没有其它事情的话,请你尽快离开。”

“你……”我不禁气结,“你不要太过分了!”

“赤木准尉,”木暮的声音平静地压下我的怒气,“还有菲尼克斯上尉,三井他还在睡,你们把音量放低一点。”

声音不高而且温和,可是其中却包涵了无法抗拒的严厉。军中对于阶级的区分是很严格的,这时候一个少校的话对于我和菲尼克斯上尉来讲,就是绝对的命令和权威。于是我们两个几乎同时停止了剑拔弩张的对峙。

沉默了一会儿后,菲尼克斯上尉尽量有礼貌地说道:“少校,我是三井的主治,根据他情况需要将他安置在特护病房。我们现在是来给他移动床位的,希望你配合我们的工作。”

“没有这个必要。”木暮还是十分温和地回答,把眼睛往上推了推,“他的伤处理得挺好的,又没有生命危险,在这里休养足够了。”

被拒绝的军医官叹了一口气:“少校,我说过了,请您尊重我们医生的判断,三井上尉的精神……”

“我说没有必要。”木暮再次打断他,虽然脸上依旧带着柔和的微笑,但是声音却出乎我意料地提高了一格,“请龙川中校过来。”

菲尼克斯上尉闭了嘴没有回答,看得出来他也在很努力地忍着什么。

白色的灯光十分刺眼地亮着,病房里的气氛有点紧张。

一个新的声音忽然刺激了我的耳鼓膜。

“唔……”三井醒了。

我竟然有点紧张起来,木暮少校也略有不安地望过去。

三井睁开了眼睛斜斜地坐起来,深蓝色的眸子当中含了让人看不懂的迷茫,也含着一种长久压抑的对外界的排斥感,带着野性危险的,让人不敢接近。

菲尼克斯上尉却很镇定地走过去,脸上带着个职业性的微笑。

“三井上尉,你醒了?”

“别过来!我什么也不知道……”三井的声音里有着一闪而过的恐惧。

“你们等一下。”木暮焦急地说。

但是菲尼克斯上尉已经走到三井的面前,另外两个军医官也已经一左一右地站在病床边。

“我们需要把你转移一个地方。”

我心里一惊,这刺眼的灯光,这居高临下站立着的人,这不含半点感情的公式化的语气,俨然是审讯室里的气氛嘛!一股不好的感觉涌上心头。

“你们……都给我滚开!滚啊!我什么也不知道!”三井用了近乎崩溃的语气吼起来,想也没有想地挥拳出去,竟然正好打中了一个军医,对方忍痛地蹲了下去。

“可恶,不好,快按住他。”菲尼克斯上尉也有点意外,连忙一边指挥着另外一个军医,一边上前要抓三井的手。

接下来的场面是一片混乱,混乱到让我惊呆地站在原地,不知怎么行动。

菲尼克斯上尉努力地想要按住三井舞动的双臂,原先被打的军医官站起身来,慌慌张张地想要压住他的腿。

“你们这些野蛮人!给我滚哪——”三井的语气嘶哑得可怕,但是手脚的动作竟然出奇的凌厉。那两个不怎么有打斗经验的军医官在他近乎疯狂的反抗下几乎没有办法靠近,连菲尼克斯上尉也在手臂和小腹上吃了他几拳头。

“可恶。你们两个在干什么?”菲尼克斯上尉的声音发起怒来,“把他绑起来,镇定剂!你,快去多叫几个人过来帮忙!”

两个军医官反应过来似的,一个摸到旁边的医药盘里准备镇定剂,另一个犹豫了一下,向门外跑去。

我看见三井燃烧着绝望的深蓝色眼睛,和在刺目的白色人工灯光低下闪动的影子,于视线中越来越模糊。

然后,木暮苍白着脸走过去,坚定地,一步一步地走过去。

“啪”!军医官惊讶地看着被打飞在一边的注射器。

“你让开!”木暮沉声。

军医官愣在当场。

“我叫你们都让开!”木暮的声量骤然提高,他隔着病床抓住菲尼克斯上尉的手臂,拖向一边去。

无法相信那个看似儒雅的男人竟会有如此的力气,菲尼克斯上尉一个踉跄,坐倒在一边的地上。

我震惊得连呼吸都忘了,只是用发抖的手捂住自己嘴。

接着眼看着木暮跪上病床,不管三井的双臂,径自拿手掌托住他的头,盖住他的眼睛。三井的拳头重重地落在他的肩上,手臂上,胸前……

“关上门。”这句话是对我说的,“把灯关掉!晴子。”

我愣了一瞬间,接着扑到门边按下关门和锁门的按钮,接着关了灯。

病房里忽地一团漆黑,所有的疯狂消失在我的眼前,只留下几个人分别的沉重的呼吸声。

“是我,三井,你听。”木暮在黑暗中的声音,“我是木暮,你听。”

你听……你听……

没有人回答,我扶着身边的墙壁勉强站着。

良久——

“木……木暮?”三井的声音闷闷地,低沉地,带着一丝难以平覆的惊惶,“是,木暮?”

“是。没事了,你回来了。这里不是审讯室,你回来了……”

“回来了……回来了?安全了……”

“是,安全了,没事了……”

安静了,仿佛真的没事了。我听见黑暗里慢慢传出一声抽泣声,接着又一声,沉闷的,仿佛来自远方或梦境里的声音。

“我不甘心……我不甘心啊!木暮,我,我还不想放弃,我不想放弃……”

不想放弃,不想放弃……一声又一声,伴着抽泣的不甘,一个曾经那么骄傲的男人的不甘。

我不自觉地伸手开了灯。

病床上两个人相偎着,三井的头埋在木暮的胸前,长发向下垂着,在随着主人的抽泣一下一下地摆动。木暮的手按住三井的后脑,他转过头来,咬着牙,望着菲尼克斯上尉的眼睛里闪过一瞬间的怒气——但最终是露出了一个微笑,那个温文尔雅的少校惯有的温和的微笑。

“我说了,请龙川中校过来。”

眼睛里有什么滚烫的东西涌出来,任由它放肆地湿了我一脸。

回来了,安全了,没事了——可是这个地方和那个地方,又有什么不同呢?甘心的,不甘心的,放弃的,不想放弃的,这截然不同之间又有多少差别呢?

永远最优秀的人,最骄傲的人,也有慌了乱了疯了,虚弱的无助的时候;永远温柔的人,和气的人,也有在一瞬间失去了微笑的时候。到头来留下两个相偎的影子,孤单的模糊的,在某个人的视线里摇摇晃晃。

有什么意思。

晴子,别哭了。

“亲爱的女儿晴子:

妈妈今天和爸爸吵了一架——很过分吧,明明是我不好。但是两人的心情都很差,银狐的设计稿上面出了一点差错,不小的差错,等于说新款机型的设计遇到了瓶颈。我们从来都没有遇到过这样的事情。三个人凑着研究讨论了几天,什么结果都没有。你爸爸就说干脆放弃从头再做好了,结果妈妈就和他吵了起来。

“其实妈妈不是不知道,有时候放弃重来反而更好,只是做到这个份上,谁又想放弃呢?我和你爸爸,都是骄傲的人,站住了自己的立场谁都不会放的。设计这个新款,也不是要什么出名,还是记功晋升,当初进军队的时候也都不是完全自愿的,可是既然做了,不做到底对不起自己。仙道那孩子认真得很——平时根本看不出他是这样的人,可是最近也只是拿着图纸不停地看,有时候盯着电脑屏幕一看就是几个小时,饭也不吃。妈妈就想,就是为了那小子的认真劲儿,硬着头皮也要做下去。

“妈妈真是不争气哪,这样写着,眼泪就又要流出来了。晴子小时候很爱哭呢,可能是像我吧!可是,在这里,在军队这样的世界,是不会有人理会你的眼泪的。妈妈进军队以后,比以前凶得多了,委屈也好,难过也好,不甘心也好,咬紧了牙关死也不能放弃,固执得跟什么似的,因为哭是没有用的。所以说呀,军队真是个残酷的地方呢,晴子……”

军队真是个残酷的地方呢,晴子。

残酷的地方,是吗?

可为什么眼前出现了,那曾经的模糊视线里,摇摇晃晃的两个相偎的影子呢?

合上妈妈的日记,我有一瞬间的失神。

信长的声音从头顶传来:“晴子,怎么了?看起来脸色不好呢。”

“啊,没事,只是有点累罢了。”

“也是,最近一直没日没夜地研究几种机型,又写报告又参加训练的……这样,今天的晚饭,我来解决,怎么样?”

一瞬间的惊讶,我轻轻笑了。

信长这小子,竟然也有体贴人的时候呢!

“信长的饭吗……不用了。”我从书桌上起身,“我还不想吃到得病呀!”

“晴子——赤木晴子准尉!”

“是,长官……”

和信长斗着嘴走进厨房,顺便打开了房间的广播系统——EUDF的休闲频道里播放的正是远藤琉璃香的新歌“返还”。这个十八岁就成名的年轻女歌手,出名以后的两年,一直从事着关于战争和军人歌曲的创作,还常常到各地的军队去为军人免费办演唱会,在EUDF里也是很受欢迎。

我于是静静地听,曲末的最后一段歌词,伴着那甜美又略带哀伤的嗓音,一个字,一个字,渐渐涨满我的心灵——

“忘记爱忘记幸福,放任着自我在痛苦中麻木,当有一天我从战场返还,却发现自己,仍然,学不会残酷……”

是。

学不会残酷。

军队也许是个残酷的地方,或者它理应是个残酷的地方,但是至少,并不是这里的每个人都会习惯于这种残酷的……

“哇……晴子,是琉璃香的歌吧。”信长陶醉的声音从房间里传来。

“嗯。”我悄悄笑了,“很好听呢。”

“嗯。”

三井最终没有退役。这由于几个“重要人物”的出面——藤真亲自出面保证三井的能力,龙川中校亲自出面证明他的身体状况可以胜任不过于激烈、不过于紧张的任务,而仙道亲自出面,表示愿意接收三井进入作战部门。

当然,我知道归根究底,这一切还要源于另外一个“重要人物”——面子很大,人缘很好的人事部主任木暮少校。

三井进驻指挥大厅的当天下午,我在回宿舍的路上路过医疗部,遇见了菲尼克斯上尉,当时的他正在住院处外面的走廊上翻看着一本病历。

他看见我有点意外,微微愣了一下,回给我一个军礼之后,问:“他……还好吧?”

我知道那个“他”指的是谁,于是点头,微笑。在那一刻了解,不管怎么样,菲尼克斯上尉还是个好医生。

“都好。”我说。

都好吧,大概……

如果不算上那场与流川的争执的话。

从停机舱回到指挥大厅的时候,正好碰上一场小孩子式的吵架。流川和三井竟然在众人的围观下争了个不亦乐乎!起因好像是不明情况的三井无意间占坐了流川用来睡觉的“专座”,两个人都不愿意让步,最终决定通过指挥大厅电脑系统里的模拟战机程序来比赛击坠,争夺那个专座,我到的时候刚刚错过两个人激战的好戏。

原本以为如果是模拟战斗机比赛击坠的话,流川一定会赢才对,没想到三井竟然以一驾的微小差别获胜——听到结果的时候我真的不敢相信。

“喂,你刚刚偷改了光束炮的输出功率,不算。”流川不冷不热地说一句。

“小子,输了就是输了,不要不服嘛。”三井拿手摸一摸已经剪短了的深蓝色头发,一脸坏笑地回答,“我怎么可能半途修改资料呢?”

“改了,我看见的。”

“不可能,你盯着自己的屏幕呢,怎么可能看见?”三井指出流川话中的漏洞。

“我用眼角瞟到的,你改了。”流川保持着冷静。

“我就是没改!”三井火了。

“就是改了。”流川依然是一脸不冷不热的平静。

“没改!”

“改了……”

包括仙道在内,指挥大厅里的人面面相觑。

真的是改了吧,大概?我忽然这样想,因为三井以前不是优秀的特务吗?

(待续)

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 23:55  资料  短消息  加为好友  QQ
汗,就是那个
“你踩线了~~”
“没有!”
“真的踩线了”
“你什么时候看到的?!”
那个桥段吧?

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 23:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
闲聊闲聊~~~

第十章 不想放弃 闲聊……

出场演员表:
角色      演员       备注
赤木晴子
木暮公延
菲尼克斯    马克希姆斯•尼
三井寿
龙川贺之             只是提到
军医官甲             群众演员
军医官乙             群众演员
清田信长
远藤琉璃香   爱丽儿      没有实际地出现,不过有唱歌哦
藤真建司             又一个只是提到的人物
仙道彰
流川枫

嗯,总得来说,这章的出场人物不是太多的,满意!:04:

网线当掉长达一个礼拜之久,今天终于恢复了!:13: 害的偶一直都没有心情往下写新章~~~

把欠了很久的第十章发上来的时候,简直跟做梦一样,偶,偶,偶又可以上网了啊……:03:

这章发上来的时候,真的是紧张得都发抖了,已经做好被三井命暴扁的心理准备了,不过要是可以的话,大家还是放过偶吧!不管怎么说,幸福的日子终于是快要开始了!:10:

上章那个冷冷的声音终于揭晓了!有米大跌眼镜啊?感觉被耍了的话,shaka概不负责(装死中)……:15:

下一章的情节将会趋于紧张,终于会有战斗场面了,大家敬请期待,作战组成员备战!hoho~~~   :02:

“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 23:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]汗,就是那个
“你踩线了~~”
“没有!”
“真的踩线了”
“你什么时候看到的?!”
那个桥段吧? [/B][/QUOTE]

呵呵,米错,被发现了呀~~~:01:

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月20日 00:00  资料  短消息  加为好友  QQ
再下一章就有我了吧?嘿嘿~~
希望在军训结束后能看到!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年8月20日 10:40  资料  短消息  加为好友 
枫子也军训?

沙沙……偶尼……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月20日 11:14  资料  短消息  加为好友 
决定了

我家真真,太帅了,嗯嗯,小三也很出色的说,但比不过我家真真。
这样吧,沙沙,我热血沸腾一把,为我们的琉璃香写首歌。。。词的说,至于曲子嘛,我听说星海里有人会谱曲哦~~~~~~~~~:02:

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月20日 17:00  资料  短消息  加为好友  QQ
很不错!太好玩了!下文,偶要下文

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 21:15  资料  短消息  加为好友  QQ
在下什么时候能出现啊
偶可是很早就报名的说
难道教官把偶给忘了吗:03:

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 21:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
汗死!大家~~不要着急,总得容偶慢慢写过吧,再不久就有机会了,大家排好队,不要抢……
^_^b

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 12:49  资料  短消息  加为好友  QQ
再不见下文,偶杀了你,你的文好慢

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 21:16  资料  短消息  加为好友 
沙沙,给琉璃香的歌哦~

你的名字

风吹起
阳光的丝丝回忆
炫目的光
那是你的方向
记忆里的名字
可是你?

寂寞的秋千
有你的名字
火红的枫林
有你的名字
战机的银翼
有你的名字
在绽放的烟火里
我看到了你的名字

秋千依然寂寞
枫林谢了艳红
银翼在静静等待
烟花已不再绚丽

只是你
我的爱人
我去哪里寻找你
难道,只是在我的心里?
那满天的烟火
就是你留给我的最后背影?

忘了你忘了你
飞奔的脚步哭泣的自己
只是月光清冷
梦境回旋
浅吟低唱  
仍是你

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 21:35  资料  短消息  加为好友  QQ
花,那歌词好伤感呀!

小沙,我帮你写歌词
迷惑

想你
不必在
梦里

爱你
不必在
欣里

思念你

真的

爱恋你
也是

为何
你心里
只有

为何
总是想她
思念她

我知道

不能代替

就如同你的
影子

也是

心一半

另一半里
也没有

只有

为什么
我就不能
在你心里

一席之地

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 21:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
汗汗!大家都这么积极给偶写歌,偶怎么写进文章里面呢?~~~疯了啊!
大家一定要原谅偶,偶最近考试啊~~~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 22:52  资料  短消息  加为好友  QQ
:06: :06: :06: :06: 你说好什么时候考完!考完后一天把下问发上来!不然:01: ............

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月24日 00:09  资料  短消息  加为好友 
沙沙啊,偶的可以做为片尾曲啊。。。
嘿嘿:01:
开个玩笑,其实你随意
只是觉得好玩,你不觉得,那是写给仙仙的?

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月24日 18:11  资料  短消息  加为好友  QQ
亲亲沙沙,终于轮到偶出场了,既然是歌手的话,声音出现就等于人出现了,活活。虽然很着急看文,不过还是考试第一位,祝沙沙考试顺利说。

谢谢花姐姐写给偶的歌哦~

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月24日 20:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
哭!Glacier欺负我~~~还是小爱理解人哪,谢,鞠躬鞠躬,偶今天考完了,但是文还没写完,不要着急……汗!

再to彼岸:你……偶看的时候就想到灰了,就已经开始憋闷了,就已经开始难过了,你还跟偶提,偶哭……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月24日 20:40  资料  短消息  加为好友  QQ
小S,我有欺负你吗?我怎么不知道? ????????? 我什么时候欺负你了?
下文准备好了吗?

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月25日 10:22  资料  短消息  加为好友 
流川,看礼花
那将是人类所看到过的最壮丽的礼花

:03: :03: :03: :03: :03: :03:
我是提醒你,不要当后妈

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月26日 00:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
闲聊闲聊……

第十一章 赤王来袭 闲聊(呼,总算又来聊了说):

在此之前…… 彼岸你再给我提!!!:06:

本章登场人物表:(这章人物超级暴乱多啊,累死!)
人物        演员        备注
赤木晴子

仙道彰

天宫抚子      彼岸花

冲田雪影      一介飘灵      写得还算过得去吧?

紫雪封       Glacier       汗死,偶尽量按照要求写了……

卡迪诺       红衣主教      写不太好,别介意

水户洋平                终于又闪现了一下

樱木花道                提到,提到,汗!

藤井                  死了那么久竟然又搬出来提一下,更加汗!

威尔斯·波特·修卡 枫色幻想      够成熟了呗?

清田信长

斋藤宏一      暴食天使别西卜

苏菲·哈珀     茜珂拉       满帅的呀,地面技术官

流川枫                 川川仍然是没有什么发挥的机会,我叹!

三井寿                 依然表现良好

宫城良田

这章打得特别顺利,两个晚上就完成了,呵呵。(汗,偶的作业呀……:03: )

这章的名字叫“赤王来袭”,不用想也知道是什么了吧!当然就是华丽的战斗啦!:04:

以为自己写不出战斗场面的说,没想到写下来效果还不错呢!怎么样,是不是胃口被吊起来了,那就再吊一阵子吧——偶还米修改,还要再看看有没有错误什么的,所以……正文暂搁,大家先捧着演员表自行发挥想象吧!:01:

顺便再吊一下胃口,十二章我也计划好了,题目叫“脑死?”,是怎么样的场景也请自己用好奇心折磨一下自己。小沙胃口吊完毕,赶快逃跑……:14:

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月26日 08:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
先捧着演员表自行发挥想象
……
这是什么作者啊!!!!!:06: :09:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月26日 14:20  资料  短消息  加为好友 
。。。我眼花了还是什么?
那文。。。在哪里?满脸黑线|||||||||||||||||

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月26日 19:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]先捧着演员表自行发挥想象
……
这是什么作者啊!!!!!:06: :09: [/B][/QUOTE]

:13:
可以激发读者丰富想象的作者才是好作者嘛……偶汗!

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月26日 19:53  资料  短消息  加为好友  QQ
我还以为有下文呢!5555555~~~~~~~小S,你好狠心呀!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号