星之大海俱乐部

标题: 新编银英笑话集
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年6月27日 13:42  资料  短消息  加为好友 
新编银英笑话集

A

毕典菲尔特(从御书房摔门而出,愤愤的):"这个狂妄的黄头发小鬼!"

奥贝斯坦:"......"

(半小时后)

莱因哈特:"毕典菲尔特卿,刚才你说的'狂妄的黄头发小鬼'是指谁啊?"

毕典菲尔特:"啊,我说的是盘踞在依谢尔伦要塞的叛军头目尤里安.敏兹."

莱因哈特(转头):"那么奥贝斯坦卿,你所说的'狂妄的黄头发小鬼'又是指谁呢?"

B

但丁游地狱,至血池,见数人立于血中。高登巴姆血至胸,布郎肖百克血至腹。忽见一人,白发而异眼,血只至膝,细查之,乃奥贝斯坦也。但丁甚疑之,随问之曰:“君之罪何其重,而君之罚何其轻也!”对曰:“吾乃立于莱茵哈特之肩上也。”

C
某天,莱茵哈特来到某电影院微服私访,电影院里正在放映记录片,当出现莱茵哈特的镜头时,全体观众--当然,除了莱茵哈特本人--都起立高呼"皇帝万岁!"

当大家坐下后,一个邻座的观众压低声音对莱茵哈特说:"其实我和您一样恨他,但不像您那么有勇气."

D
某天,莱茵哈特来到某精神病院的重病房视察,他问病人们:"您知道我是谁吗?"

众病人:"不知道."

莱茵哈特:"我是银河的皇帝,万民的统治者,那个把宇宙握在手里的人!"

所有的病人都以同情的目光看着他,其中的一个走过来拍拍他的肩膀说:"可怜的人,我们刚来的时候和你一样."

E
一天,办公中的奥贝斯坦忽然捧腹大笑起来.

郎古:"阁下想起了什么好笑的事情吗?"

奥贝斯坦:"忽然想到了昨天听到的一个关于皇帝的笑话...实在太好笑了."

郎古:"哦?能说来听听吗?"

奥贝斯坦:"你疯了?!我刚把那个说笑话的判处死刑!"

F
奥贝斯坦:"能告诉我你对皇帝的真实看法吗?"

郎古:"哦,和阁下的一样."

奥贝斯坦:"那么很抱歉,我不得不逮捕你...我要秉公办事"

G
帝国安全局监狱中关押着3个犯人,他们彼此询问被关进来的原因.

甲:"因为我反对过安全局局长郎古."

乙:"因为我支持过安全局局长郎古."

丙:"因为我就是郎古."

H
“梅克林格大人,怎么脸色这么差啊?”
“奥贝斯坦,帝国提督们的水准太差了。我问毕典菲尔特和连内肯普《尼伯龙根指环》的作者是谁,他们竟然说:‘不是我’,实在太让人失望了。”
“交给我好了。”
当天晚上……
“喂,是梅克林格大人吗?问题已经解决了,那两个小子都招了,他们已经承认自己是《尼伯龙根指环》的作者了。”

I
在天堂上,拿破仑、奥贝斯坦和莱茵哈特相遇了。

莱茵哈特:“拿破仑啊,如果当年你有我做部下,就不会有滑铁卢的失败了。”

奥贝斯坦:“如果当年你有我为部下,后人将永远不知道曾经有过滑铁卢。”

J

某天某人在看立体TV,是莱因哈特的演讲,感到厌烦的他换了台(如果每天都是同样的节目无论是谁的演讲都会腻味的),一连换了7个频道,都是同样的节目。换到第8个频道时出现了奥贝的脸,“如果你再换台,就把你关起来!”

K
某天,奥贝斯坦和拉贝纳特驾地上车穿过某农场,不小心压死了一条牧羊犬,奥贝斯坦让拉贝纳特去和农场主交涉,10分钟后,拉贝纳特带着2瓶酒和一个火腿回来了。以下是二人的对话

奥贝斯坦:"事情交涉的怎样了?"

拉贝纳特:“很顺利,对方不但没要求赔偿,还送给了我这些东西。”

奥贝斯坦:“哦?你是怎么和他交涉的?”

拉贝纳特:“我说:‘我是军务尚书的副官兼司机,我把那条狗撞死了。’”

L

两个罗严克罗姆王朝的费沙市民在墓地碰上了。

甲市民:“我有两条重要消息要告诉您,一条是坏消息,一条是好消息。”

乙市民:“请您先告诉我好消息!”

甲市民:“莱茵哈踏特和奥贝斯坦死了!”

乙市民:“哦!我的上帝!万岁!——请告诉我那个坏消息吧!”

甲市民:“第一条消息是假的!”

M

一群绵羊在企图越过帝国边界的时候被哨兵拦住了。

“你们为什么要逃离帝国?”哨兵问。

“奥贝斯坦下令逮捕所有的大象……”绵羊们回答。

“可你们是绵羊啊!”哨兵莫名其妙的说。

“你能把这句话告诉奥贝斯坦大人吗……”战战兢兢的绵羊们说。

N
费沙某中学的课堂。

学生问:为什么帝国好?

老师答:因为帝国的大军解放了我们,完成了人类社会的统一。

学生问:为什么同盟不好?

老师答:因为同盟还没有来解放我们。

尤里安:“杨提督,同盟和帝国的区别是什么呢?”

杨文理:“哦,帝国是人压迫人,而同盟则刚好相反。”

O
连内肯普到海尼森歌剧院听歌剧,看见欢迎标语上写着:“帝国和同盟兄弟般的友谊万岁!”。

连内肯普非常高兴,对前来迎接的同盟官员说:“太好了!……为什么不写是朋友的友谊呢?”

同盟官员回答道:“因为朋友是可以选择的,而兄弟是没法选择的。”

P
某日,莱茵哈特来到海尼森视察。帝国海尼森总督强迫画家制作一幅《皇帝陛下在海尼森》的画,画家虽不情愿,但也只好答应。完成的画面是在一个房间中,一对男女在缠绵,窗外是帝国在费沙司令部的侧影。

官员:“那个女的是谁?”

画家:“‘西尔德·马林道夫”

官员:“男的是谁?”

画家:“奥斯卡·冯·罗严塔尔。”

官员:“那么皇帝陛下在那里?”

画家:“皇帝陛下在海尼森。”

Q
特留尼西特在某天晚上于海尼森的街道上微服私访,结果遭遇了抢劫犯。

抢劫犯:“不许动,立刻把钱包交出来!”

特留尼西特:“你怎么可以打劫我?!我是堂堂的最高评议会的议长啊!”

抢劫犯:“哦,是吗?那么立刻把我的钱还给我!”

R
为什么银河帝国奥贝斯坦手下的警察要三人一组行动?因为第一个能读,第二个能写,第三个负责监视那两个知识分子。

S
学生:“请问2加2是等于4吗?”

老师:“恩……今天军务尚书的公报是怎么说的?”

T
地球内战时期:
你有两只母牛,两个政权把你打死,然后一方分得一只母牛。

高登巴姆王朝:
你有两只母牛,你的贵族领主拿走一部分牛奶。

地球联邦:
你有两只母牛,政府把你的牛和别人的牛关在一个大牛圈中,你要看管所有的牛,政府发给你牛奶。

自由星系同盟:
如果你投票支持政府,政府保证给你两头母牛,之后评议长因为“母牛门”事件下台。

罗严克罗姆王朝:
你有两只母牛,政府把牛都拿走,然后拉你去参军。

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年10月15日 16:33  资料  短消息  加为好友 
U

尤里安:“听说杰西卡已经当上议员了,那么下面也许会成为未来的评议会议长吧。”

杨文理:“我看未必。如果她长的不够漂亮(当然了,这是不可能的),那么同盟的男性选民们不会选她;如果她很漂亮(事实上确实如此),那么同盟的女性选民不会选她。而根据同盟宪章,没有50%以上的支持率是不能当议长的。”

顶部
Caron
无国籍星际游民

UID 335
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月20日 12:33  资料  主页 短消息  加为好友 
呵呵~奥贝斯坦完全有资格进中情局了~

顶部
yellow
无国籍星际游民

UID 723
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月9日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月26日 21:13  资料  主页 短消息  加为好友 
还是P经典啊

标题也许该叫“乌鲁瓦希的真相”吧:01:

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年10月27日 13:39  资料  短消息  加为好友 
V
费沙成为帝都后进行大规模改建,其中一项工程为修地铁,工程师将方案上报莱因哈特审批。不久,方案发下来,上面有莱因哈特的签字,细心的工程师发现图纸上多了一个圆型的酒杯印,于是费沙的新地铁就多了一条环形线。

W
帝国安全局在进行招募考试:

“你爱你的太太吗?”奥贝斯坦问。
“是的。”
“你热爱帝国和至高无上的陛下吗?”奥贝斯坦又问。
“是的。”
“那一个是你的最爱?”奥贝斯坦问。
“帝国和陛下。”
“好,我们将带你的老婆到这里,你拿这把枪到隔壁房去杀了她。”

这男子到了隔壁房,没多久便传出6声枪响,接着又传出压碎声持续着数分钟;此男子带着松垮的领带走出房间,他将手枪放在桌上,奥贝斯坦看着他问:“发生什么事?”
他说:“你给我的枪都装着空包弹,我只好勒死她。”

顶部
忧郁的龙骑士
星海游客

UID 699
精华 1
帖子 29
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年8月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月28日 11:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
实在经典啊!!!
不过奥贝斯坦也太。。。。。。。。。。。。。

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历03年10月29日 12:31  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 忧郁的龙骑士 发布[/i]
[B]实在经典啊!!!
不过奥贝斯坦也太。。。。。。。。。。。。。 [/B][/QUOTE]

奥贝斯坦没让他真杀吧,是那个白痴理解错误吧

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年11月8日 12:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
奥贝斯坦也有中招的时候。

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月10日 12:24  资料  短消息  加为好友  QQ
回复: 新编银英笑话集

[QUOTE][i]最初由 红茶魔术师 发布[/i]
[B]I
在天堂上,拿破仑、奥贝斯坦和莱茵哈特相遇了。

莱茵哈特:“拿破仑啊,如果当年你有我做部下,就不会有滑铁卢的失败了。”

奥贝斯坦:“如果当年你有我为部下,后人将永远不知道曾经有过滑铁卢。”[/B][/QUOTE]
不对!应该是克斯拉,只要克给那个俘虏的小兵喂点自白剂···

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月10日 12:26  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 shaka 发布[/i]
[B]奥贝斯坦也有中招的时候。 [/B][/QUOTE]
那个人或许只是借这个机会杀老婆也说不定

顶部
T-T sai
星海游客

UID 2196
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年11月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月11日 21:43  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
没有奥贝斯坦的银英可以说会少了百分之三十的精彩,这样说他也太...........................

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历03年11月13日 15:06  资料  短消息  加为好友 
想不到奥贝斯坦大人也会同让人发笑联系在一起啊。
嘿嘿嘿嘿。:02: :02:

顶部
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月13日 17:21  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 T-T sai 发布[/i]
[B]没有奥贝斯坦的银英可以说会少了百分之三十的精彩,这样说他也太........................... [/B][/QUOTE]
有了奥贝斯坦的银英笑话才会白分之一百的精彩呀:04:

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历03年11月14日 14:55  资料  短消息  加为好友  QQ
有了奥贝斯坦,莱茵哈特和罗严塔尔的担子才会轻一点。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 07:52  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 skies 发布[/i]
[B]有了奥贝斯坦,莱茵哈特和罗严塔尔的担子才会轻一点。 [/B][/QUOTE]
的确,不过这句话可别让罗帅听到(罗严塔尔举着光束枪接近中···:“我才不需要奥!!!”)

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 14:27  资料  短消息  加为好友  QQ
好可爱的小奥!!!!要是小奥在的话我一定会给他一个KISS!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 17:22  资料  短消息  加为好友  QQ
再你K到他以前,宪兵队早把你击毙了。
军务省正式记录上会说:“有一名暴徒妄想刺杀奥贝斯坦元帅,被宪兵击毙,怀疑是地球教余党所为。”
(不过开开玩笑):02: :02:

顶部
霜之哀伤
无国籍星际游民

UID 2146
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 41 sosa
星海币存款 420 sosa
注册 星海历03年11月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 17:34  资料  主页 短消息  加为好友 
费沙媒体:“帝国元帅奥贝斯坦遭暗杀者袭击,怀疑是地球教残余所为,武器是酸性液体——口水,由于他爱犬的保护,袭击者的嘴击中了那只神勇的狗。罪犯正在审讯中……”

想KISS老奥是很难的……

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 15:51  资料  短消息  加为好友 
X

某天在费沙,一个同盟人和一个帝国人相遇了。

同盟人:“我们的元首真是个混蛋,他公然提出‘不要黄油要大炮’,把宝贵的物资拿去造军舰而不是民用物资……物价又上升了。”

帝国人:“黄油?你们的元首太奢侈了!因为我们皇帝陛下的最新扩军计划,我们所有的帝国人现在都在啃黑面包。”

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 16:18  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]的确,不过这句话可别让罗帅听到(罗严塔尔举着光束枪接近中···:“我才不需要奥!!!”) [/B][/QUOTE]

呵,看来你不怎么了解我。一般而言,我对莱、奥、罗三人从来都没好话的,请你以后从阴暗面理解我的话。

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
qianhua711
无国籍星际游民

UID 2267
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月17日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 23:32  资料  主页 短消息  加为好友 
有趣的东东

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年11月25日 16:09  资料  短消息  加为好友 
Z
在莱因哈特病逝后,帝国在费沙举行了盛大的葬礼。

礼仪官:“这里长眠一个善良、正义、仁慈、公正、伟大的人,这就是我们至高无上的皇帝,莱因哈特·冯·罗严克拉穆陛下!

费沙市民:“真不可思议,这个棺材里竟然挤得下那么多人。”

顶部
时之灰烬
无国籍星际游民

UID 2531
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年12月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月20日 10:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
一天,奥贝决定到精神病院视察,院长听说后诚惶诚恐,于是召集全体医务人员和病人开会。
    院长:“大家听好,明天奥贝斯坦大人要来视察,大家一定要好好表现。当大人走进大门时,所有病人和医务人员要看我的手势,我一鼓掌你们就要跟着我鼓掌,我一举手你们就要立刻停止,如果做得好,明天晚上就有肉包子吃,要是谁出了错,哼!饭都没了!”
    大家兢然。
    第二天,奥贝来到了精神病院,院长亦步亦趋地跟在他身后。当走进大门时,院长一鼓掌,所有的人都跟着热烈地鼓掌。奥贝看到这么多的精神病人如此热情地夹道欢迎,不禁也受到了感染,也一边鼓掌一边前进。眼看就要走到人墙的尽头了,院长一挥手,立刻鸦雀无声。院长偷偷抹了一把汗,一看只有奥贝还继续鼓掌前行,心想太好了,大人这么高兴……
    就在这时,一个身强力壮的病人突然跳了出来,冲上去照着奥贝就是一大耳光,怒道:“你丫不想吃包子了!?”

顶部
时之灰烬
无国籍星际游民

UID 2531
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年12月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月20日 10:14  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
某天奥贝去某农场视察,为表示自己热爱生活,与一群膘肥体壮的猪合了影。第二天,报纸上登出了这张照片,说明为“左起第三名是奥贝斯坦大人”。

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年11月3日 00:07  星海币  +10   祝您生日快乐!苏联笑话永远的神哈哈
顶部
吉吉犬
星海游客

UID 2504
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年12月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月26日 18:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
笑~~~

偶在网吧看滴说!!
周围都素人~~~偶只感觉到异样滴眼光~~~
因为太搞笑了~~:02:
奥贝斯坦好可怜~~原来有这么多可以当笑料滴地方~~
素8素他平时太严肃??:13:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月1日 20:25  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]的确,不过这句话可别让罗帅听到(罗严塔尔举着光束枪接近中···:“我才不需要奥!!!”) [/B][/QUOTE]

元帅大人请冷静一点!(反手夺下枪,生拉硬拽拉回家里锁起来)嗬嗬,就让史上最强女管家来替你摆平吧!
  1 奥贝斯坦考试,只考了一题。
题目是这样的“什么是勇气?”
就当大家拼了命在想怎么写什么的时候……
有个同学——毕典菲尔特,交卷了……他不是一字没写喔!
不过他写的只有五个字——“这就是勇气!!!”
 绝吧!~~~奥没办法,给了他满分
不过更绝是在后头。
后来又考一次。这位老师依然是只考一题
这次的题目是“这就是题目,请做答案”
这题目够怪吧?大家依然不会写
不过那个学生很快就交卷了
这次他又写什么咧????
他写——“这就是答案,请给分…”
老奥气不过就恼羞成怒的叫:
“阁下,厉害啊!给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,可不必答第二题…”
 老奥:“你的头发有几根?”
 毕典(摇了摇满头橙色长发):“一亿两千万三千六百零一根”
 老奥(傻掉):“你怎么知道?”
 毕典:“这一题不用回答”
 这次他又得了满分!!!
 晕倒一大片……

事后毕典对缪拉说:我真倒霉啊,为什么每次都在考试前喝醉呢?我有没有做什么出格的事啊?比如打考官什么的?
缪拉(两眼放光):毕典你好勇敢哦!你是大家的榜样!
毕典:莫名其妙ing......

2.小罗半夜蹑手蹑脚回军官宿舍.....
大米睡眼惺松地问他:“是不是已经很晚了?我仿佛听见挂钟刚好打两点。”“挂钟是打了两下,米达麦亚,”小罗回答,“它本来是应该打十下的,但为了不至于把你吵醒,我把指针拨过去了。”
米(迷迷糊糊又睡):这还差不多,你要是再在你的女人那里泡到半夜才回来,你当心我砍了你......
罗(后怕不已)汗.....

3.一天,女主人发现家里的女佣怀孕了。女主人问,你是否怀孕了?女佣说,是啊!你不是也怀孕了吗?女主人很生气地反驳道,可是我怀的是罗严塔尔的!女佣高兴地附和到,我也是啊!

完了完了,元帅把门砸开了.......闪啊!!

:08:

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 13:24  资料  短消息  加为好友 
在帝国对同盟的大亲征发动前,莱因哈特面对数十万帝国将士主持了一个盛大的动员会:

莱因哈特“是谁把你们从贵族的奴役下解救了出来?”

数十万人齐声回答:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

莱因哈特:“是谁带领着你们从一个胜利走向另一个胜利?”

数十万人再次大喊:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

莱因哈特陶醉了:“是谁,将成为这个宇宙至高无上的统治者?”

数十万人更大声:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

这时。“布咕”一声,站在莱因哈特身后的毕典菲尔特放了一个很响的屁。

莱因哈特不高兴的回过头:“刚才是谁在放屁?”

数十万人呼声如雷:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 13:25  资料  短消息  加为好友 
莱因哈特当上皇帝后一天心血来潮,经过一翻乔装打扮后走上帝都街头。他靠近一个行人,问他对的皇帝看法。

然而那人连连摆手说:“您知道,这些日子里表达自己的真实看法是很危险的。”

莱因哈特:“相信我,我不会告诉别人。”

“你保证?”

“我保证!”

“不说一个字?”

“一个字不说!”

“那么...好吧,但千万不要让我的邻居们知道:其实我一直认为皇帝还是个不错的人的。”

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 13:26  资料  短消息  加为好友 
再次微服私访的莱因哈特走进一间酒吧,对酒保喊道:“给我一瓶香槟。”

“对不起,军务省下令把所有香槟作为军用物资征用,整个费沙都没有香槟可卖了”店主答道。

“什么?你一定还有私藏的吧?”

“对不起,那是不出售的。”

“你认不出我吗?”莱因哈特大怒:“我是全宇宙的解放者!”

店主一听,激动的对妻子喊道:“老婆,快拿两瓶香槟出来,杨文理先生来了。”

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 16:52  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 红茶魔术师 发布[/i]
[B]在帝国对同盟的大亲征发动前,莱因哈特面对数十万帝国将士主持了一个盛大的动员会:

莱因哈特“是谁把你们从贵族的奴役下解救了出来?”

数十万人齐声回答:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

莱因哈特:“是谁带领着你们从一个胜利走向另一个胜利?”

数十万人再次大喊:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

莱因哈特陶醉了:“是谁,将成为这个宇宙至高无上的统治者?”

数十万人更大声:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

这时。“布咕”一声,站在莱因哈特身后的毕典菲尔特放了一个很响的屁。

莱因哈特不高兴的回过头:“刚才是谁在放屁?”

数十万人呼声如雷:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!” [/B][/QUOTE]

:13:
还真是....

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号