星之大海俱乐部

标题: 伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)[连载中]
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 22:13  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]哇哈哈哈哈,某枫构思中··········

大家要做好笑翻的准备哦~~~ [/B][/QUOTE]
我已经准备好了……:02:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 22:14  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十三:
“爸爸!爸爸!”
“恩——杨杨——不要吵醒爸爸——”
“爸爸不乖哦!已经11点了——爸爸!快起来!”
“杨杨——哇!我起来起来——”
“亲爱的,你醒了?(把女儿从杨身上抱下来)”
“恩——啊。”
“昨天你们喝的太多了吧?”
“啊——对不起,我们——主要是因为——”
“你要小心自己的身体啊!你也不能算年轻了。”
“哪有?我觉得——”
“爸爸,你已经38岁了。”
“…………乖女儿,爸爸知道。”
“真的吗?妈妈说爸爸的数字一塌糊涂。”
“…………菲,有必要跟女儿说这个吗?”
“好了好了,杨杨,快去吃饭!”
“羞羞!妈妈赶我走,想吻爸爸——哇!我走了!”
“儿女太天才也不是好事啊——对了,菲,昨天——”
“(吻一下)老板帮我扶你的。”
“其他人——他们好象也醉了吧?”
“(抿嘴笑)奥尔丹斯把卡介伦拎回去了,卡拉说等达斯汀醒了自己会爬回去的,至于先寇布——”
“…………他怎么样?”
“卡琳把一壶冰水倒在了他的头上。”
“………………”
………………
:11:

顶部
阿昭
星海游客

UID 109
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 23:07  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈。。。原来是多年后的聚会啊

不知道那是菠萝和卡拉的小孩出生了没有?不过,还是卡琳狠。。。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月2日 20:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十四:
“亚典波罗,你要不要加冰?”
“不用了。”
“你呢?杨?”
“恩?哦,不用!”
“到底是你们小几岁啊,我现在就不能喝那么纯的酒了。”
“那是学长的岁数大了……”
“你少幸灾乐祸,别忘了你也是一对双胞胎的爹了。”
“………………”
“喂!杨,今晚她们全聚到你家去开睡衣派对,你知不知道什么内容啊?”
“啊——菲没怎么多说,也就是闲聊吧。”
“女人在一起还不是八卦,三个大女人,两个中女人,还有——三个小女人,哈!整个一女人俱乐部。”
“说的也是,我看她们肯定在背后数落咱们呢——喂!杨,你别光顾着喝酒,说句话啊!”
“偷偷骂上司,背后数落老公,人之常情。”
“你倒是四平八稳的——对了,亚典波罗,听说你女儿参加了假期的费沙夏令营?”
“卡拉和我打算去旅行,两个麻烦精塞给夏令营算的。一个天天练习花腔女高音,打定注意要当戏剧演员;一个玩模具上了隐,几乎拆了家里的所有东西,我的头都大了,比当年带新兵还头疼。”
“你以为我轻松吗?上个月我已经被传讯了5次了,现在一有火警声我就过敏……”
“你们两个就少抱怨了,我现在还要天天操心我们家那两个换男朋友比换衣服还频繁的事呢!”
………………
:08:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 21:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十五:
“妈妈,我不要粉红的,我要……”
“妈妈,蓝色的是我的。”
“行了行了,小祖宗,你们两个有点姐姐的样子。去!好好照顾三个妹妹!”
“…………哦(哈)。”
“烦死了烦死了,我怎么有这么两个小祖宗的?”
“莎洛特和她妹妹多可爱啊,你就别抱怨了。”
“你是不知道,卡拉。这时候的女孩最难管了,什么事都跟你作对。我是还好,阿历克斯简直是——做父母真是操心啊!”
“看来我们还可以悠哉几年呢,卡拉。”
“有道理。”
“我说菲,你们家杨杨多好啊,那么聪明。”
“你忘了上个月杨差点被送医院?”
“……哎——卡拉,你们家的……”
“我一向来赞成放手让女儿自己走,达斯汀抱怨归抱怨,也没什么大意见,最多当成是什么也没看见没听见。”
“说起亚典波罗——他现在能分清两个女儿了吗?那时候他可是专门喂错奶的。”
“我看不出有什么进步,今天早上还弄错了。我跟他说,要是再分不清楚——我就退货了。”
“你会舍得——”
“你们说他们现在在干什么?”
“大概在背后数落我们吧?”
………………
:04:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 17:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十六:
“妈妈,我的乌龟——在这里在这里!”
“把宠物盒子关紧了,别让它爬出来。”
“知道了——啦啦啦……”
“天哪!别唱了,拜托你就让我的耳朵清净一下吧,蓓蓓!”
“我不是蓓蓓啦,笨爸爸,我是茜茜。”
“爸爸,她是茜茜,我才是蓓蓓,是我教她唱歌的啦——她真笨!”
“什么嘛,你才是笨蛋,连最简单的模型都不会。”
“你才是!”
“你才是!”
“别吵了——我的头都——你们两个闭嘴,都要上机了还不安静?”
“爸爸好凶(妈妈,你看爸爸啦)!”
“卡拉~~~~”
“好了好了,你们都别吵了,蓓蓓,茜茜,路上要小心,要听夏令营老师的话,知道吗?”
“知道了(知道了)。”
“你们两个——”
“知道了。是不是要我们别闯祸啊,爸爸?你说了很多次了,烦不烦啊?”
“就是嘛,中年男人罗嗦起来真讨厌。”
“…………(哭泣)卡拉~~~女儿欺负我……”
“好了好了,注意点形象,中年男人哭起来很难看的。”
“………………”
………………
:03:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 18:06  资料  短消息  加为好友  QQ
一个字:惨~~~~~~~~~~~

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月7日 18:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十七:
“呦,您来了?稀客啊,最近上哪儿发财了?”
“哈老头,你少跟我打哈哈,我就那点破薪水,还被压迫着呢。对了,最近没在酒吧看见你啊?”
“忙着呢——今天上我这儿来给您的甜心买东西?”
“我又不是那个不良中年需要用礼物来打动姑娘们——”
“那是,那是——就凭您波布兰,还有什么搞不定呢?”
“杨的生日不是快到了嘛——听卡介伦说你这儿什么都有,而且价格合理?”
“这您放心,我这儿肯定让您满意。”
“卡介伦那小子可精着呢,应该不会有错。”
………………
“您走好啊,再见!”
“得了,酒吧见!”
………………
“奥尔丹丝,做饭呢?”
“您好,哈叔叔。”
“我那大侄子呢?”
“他带女儿出去还没回来呢。”
“那你跟他说一声啊,让他再多给我推荐几个生意。”
………………
:14:

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年6月7日 21:45  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
难道这位老人就是传说中的要塞奸商??:05:

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月8日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十八:
“亲爱的,煎蛋马上就好。”
“恩,不急。”
“杨杨!杨杨!快来吃饭,校车快来了。”
“马上就来——妈妈,你有没有看见我的粉红色的卡子?”
“是不是在针线盒里——杨,茶好了吗?”
“水还没有开——”
“妈,我找到了,在铅笔盒里。”
“天哪!你这孩子——”
“菲,面包——”
“亲爱的,面包在冰箱里,我走不开,你自己拿一下。”
………………
“杨杨,你好了没有?”
“来了——恩?我放在冰箱里的面包呢?”
“快点来吃煎蛋——你爸爸已经拿出来吃了。”
“…………啊?!!妈——那是——那是我用来做霉菌实验的面包啊!”
“什么??!!杨——杨——你没事吧?杨杨,快把茶拿过来——”
………………

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月8日 22:42  资料  主页 短消息  加为好友 
我们的提督啊,默哀三分钟。。。。。。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月9日 14:47  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之十九:
“喂!莎洛特,怎么是你爸你妈来监督啊?”
“没办法,是班主任打电话来的。”
“见鬼了,不知道是谁想出来的,学校舞会居然还要有家长监督?”
“听说这叫传统。”
………………
“喂,你们分的开一点——喂,说你们呢!”
“你少说几句吧!没看见孩子们都躲着你吗?”
“现在的年轻人真是——你看看他们,都成什么样子了?”
“你轻一点,行不行?”
“我这——恩?喂!”
“唉呦!爸爸,你干吗拉我?”
“那个——那个穿墨绿色衣服的,在跟你姐姐跳舞的是谁?”
“哪个啊——哦,那是丹尼尔。他不是来过我们家吗?你忘了吗,爸爸?丹尼尔的爸爸是你的属下啊。”
“好,那你去跟那个丹尼尔说,要是他的爪子再不从莎洛特身上放下来,我就——我就给他爸爸减薪!”
“………………”
………………
:13:

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年6月9日 15:04  资料  短消息  加为好友 
假公济私……

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年6月10日 10:14  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
这个……护犊过火了吧?难道还在打许配给尤里安的念头?

顶部
米勒.亚历山大
无国籍星际游民

UID 4067
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月5日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月10日 14:01  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
加油啊,大人!
期待下一篇!

顶部
阿昭
星海游客

UID 109
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年6月10日 18:05  资料  主页 短消息  加为好友 
各位父亲的日子都不好过啊。。。

楼上的楼上,尤里安绝对是女婿的最佳人选,不可以轻易放弃。。。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月12日 13:06  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]这个……护犊过火了吧?难道还在打许配给尤里安的念头? [/B][/QUOTE]
“我小气?有没有搞错?要是有男人的爪子放在你女儿的胸部,你会怎么样?”
“冤枉啊!我不小心绊了一下,只是推了一下而已啊。”

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月12日 13:06  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十
“波布兰中——”
“热死了,又热又渴!茶——茶在哪儿?”
“给——”
“…………总算缓过来了。”
“波布兰中校,您怎么这么狼狈?”
“别提了,布鲁姆哈尔特这小子差点把我给气死。”
“啊?”
“上次布鲁姆哈尔特他妈再三托我给那小子介绍女孩,老人家的意思不好拒绝。再说了,布鲁姆哈尔特这小子的年纪也不小了,居然连女人都没尝过——你脸红什么?”
“没什么。中校,那您一定辛苦了。”
“气死我了——好不容易找到合适的,约了他们两个去见面,那小子迟到不说,比人家姑娘还扭捏。”
“布鲁姆哈尔特中校一向很腼腆啦。”
“这小子——”
“波布兰中校,您也不用气成这样啊。”
“尤里安,这你就不懂了。你想人家姑娘见我的朋友这模样,不是顺带连我的魅力值也降低了?”
“………………”
………………
:07:

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年6月12日 13:50  资料  短消息  加为好友 
实际上是自己想见姑娘吧……

顶部
阿昭
星海游客

UID 109
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年6月12日 23:04  资料  主页 短消息  加为好友 
怎么觉得适合波布兰的人不会适合布鲁姆哈尔特啊?

其实同盟里女婿人选(或好老公)是很多的,除了那几个浪荡子其他人都很好。布鲁姆哈尔特绝对是好青年的代表啊。。。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月13日 22:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十一:
“亲爱的,你看这瓶花好吗?”
“好——有必要那么麻烦吗?”
“又不是庆祝你的生日,只是借我们的结婚纪念来聚一聚啦。”
“………………杨杨呢?”
“尤里安和卡琳带她出去了,一会儿回来。其他客人等一下到。我们先看看提前送来的礼物吧。”
“学长大人一家——沙袋一个?”
“那是最新的懒人沙发,只要躺上去可以随着你的体形改变形状的。”
“哦?我试一下……”
“……你先起来啦,看看这个——尤里安和卡琳合送的一张地球时代的东方画。”
“干吗花那么多钱?给他零用钱不要,自己打工,还要买这么贵的东西……”
“人家是一片心意,这是复制品,别担心。”
“山水画啊——还有词一首……遥想公瑾当年,小乔初嫁了……谈笑间,强虏灰飞烟灭……说我吗?”
“你在那孩子眼中始终是非比寻常啊。”
“真是伤脑筋啊。”
“最近我也学了一点地球时代的东方文字,抄了一首词给你——‘春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少,足风流,妾将拟身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。’”
“这个,菲——”
“亲爱的,只要你喜欢就好。”
………………
注:“强虏”一词据考证为误,原文为“樯橹”,指火烧战船。李白有诗《赤壁赋》:“赤壁楼船扫地空”。可参见俞平伯的相关词评。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月15日 15:33  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十二
“纪念日快乐,杨提督,杨夫人。”
“谢谢,你太客气了。”
“听说你——相亲了?”
“啊——是波布兰说的吧,哎。”
“虽然不太顺利吧?不过就当成的练新兵——”
“杨,少说两句——”
“让你们见笑了,我——”
“别在意,布鲁姆哈尔特。你原本就不习惯这个,再说也不是一次就成功的。”
“(脸红)我知道,杨夫人——我不大会和女孩子交往,真的不知道说什么。那个——那个她穿着超短裙,我——我不好意思看——”
“………………”(拍肩,无语)
“在想什么呢,亲爱的?”
“啊,没什么——只是觉得布鲁姆哈尔特的个性真的是很少见。”
“亲爱的,你不也一样。”
“(抓头发)女孩子怎么会喜欢——总之,挺麻烦的。”
“谁说的?好男人怎么会没人爱。也许有另一个傻乎乎的女孩子在默默的等着他呢。”
………………

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 18:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十三
“(猛的推门进来)亲爱的各位,我来了!”
“………………”
“这——这是谁——”
“天哪!”
“真恶心!”
………………
“波布兰中校,你——你——这是什么打扮?”
“啊?女装啊。”
“喂!你没毛病吧?”
“我都不知道波布兰这小子还有这癖好。”
“真是人不可貌像啊!”
“他最近没受什么刺激吧?”
………………
“(冲上前,一把抓住先寇布)喂!不良大叔,不是说好一起玩的吗?”
“(弹弹衣服)抱歉,成熟男人怎么会跟毛头小子玩这种上不了台面的游戏?”
“(情绪激动)你——你——你——”
………………
:06:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 23:31  资料  短消息  加为好友  QQ
恩~~~
被先寇布耍了

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月18日 19:10  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十四
“提督!”
“啊?”
“您请别动——交给我就行了,小心——小心——这个花瓶太贵了,您千万别动!”
“…………菲,那个——”
“亲爱的,你的茶已经好了——不,书还是我来理吧。”
“………………哎!”
“哇,爸爸,你小心——”
“什么——哇,唉呦!”
“喵!”
“爸爸,你踩到元帅了啦!”
“…………乖猫,别叫了。”
“喵,喵……”
“妈妈,你快来看爸爸——”
“嘘,杨杨——”
“亲爱的——我看你先出去散一下步,等我们做好大扫除再回来吧。”
“杨提督,伞给您。我们只要半个小时就行了。”
“爸爸,一会儿见。”
“………………”
………………

顶部
ccp_wu
无国籍星际游民

UID 60
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 00:29  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 洁霓 发布[/i]
[B]之十九:
“喂!莎洛特,怎么是你爸你妈来监督啊?”
“没办法,是班主任打电话来的。”
“见鬼了,不知道是谁想出来的,学校舞会居然还要有家长监督?”
“听说这叫传统。”
………………
“喂,你们分的开一点——喂,说你们呢!”
“你少说几句吧!没看见孩子们都躲着你吗?”
“现在的年轻人真是——你看看他们,都成什么样子了?”
“你轻一点,行不行?”
“我这——恩?喂!”
“唉呦!爸爸,你干吗拉我?”
“那个——那个穿墨绿色衣服的,在跟你姐姐跳舞的是谁?”
“哪个啊——哦,那是丹尼尔。他不是来过我们家吗?你忘了吗,爸爸?丹尼尔的爸爸是你的属下啊。”
“好,那你去跟那个丹尼尔说,要是他的爪子再不从莎洛特身上放下来,我就——我就给他爸爸减薪!”
“………………”
………………
:13: [/B][/QUOTE]

growing pains

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 18:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十五
“波布兰中校,您怎么来空港了?”
“没事,来转转——怎么这么多人?”
“暑假到了,来旅游的人多——波布兰中校,您去哪儿啊?”
………………
“嗨,小姐,等人?”
(红晕,点头)“………………”
“怎么能让这么漂亮的小姐干等呢!真是过分——来来来,我来帮你拎包——”
(脸更红了)“……不用了,谢谢——”
(硬抢过来)“这才对,像我这样的绅士绝对不会让女孩子自己拎包的——对了,你吃饭了吗?我知道一家旅——恩,饭店,我可以——(猛的回头)谁拍我?”
“波布兰,我不知道你居然还认识我妹妹?”
(甜甜的笑)“哥哥。”
“妹——妹妹??”
“哥哥,刚才这位波布兰先生帮我拎包,还很客气的请我去吃饭。”
“哦?波布兰,真是要谢谢你对我妹妹这么客气了。”
“别——高尼夫,有话——有话好好说,这是误会——”
………………

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 20:22  资料  短消息  加为好友 
:02: :02: 居然碰到高尼夫的妹妹,我开始还以为是先寇布的呢,哈~~

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 22:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之二十六
“爸爸,爸爸,爸爸……”
“恩?”
“我要去看摇滚音乐会。”
“杨杨——你太小了,这个——摇滚音乐会它——”
“不要嘛,人家要去!”
“(叹气)杨杨,听话,爸爸可以带你去——”
“爸爸,要是你不让我去看,我就告诉妈妈你把酒藏在哪儿了。”
“………………”
………………
“妈妈,亲爱的妈妈——”
“怎么了,杨杨?”
“妈妈,我也觉得你好漂亮。”
“(开心的笑)好了好了,妈妈在烫衣服,不要搂住妈妈了——”
“妈妈,你知道吗?这是爸爸说的哦。”
“杨说的——你爸爸才不会跟你说这个呢。”
“是真的啦——学校要我们写关于家庭成员的作文,爸爸就让我写漂亮妈妈的事哦。”
“(笑的更欢了)真的?”
“当然是喽——而且爸爸说你还会同意让我去看摇滚音乐会。”
………………
“尤里安哥哥!”
“(抱住)哈,再重我就抱不动了。”
“(猛亲)尤里安哥哥,我好喜欢好喜欢你哦!”
“(脸红)知道了,我也喜欢——杨杨,好了,别——”
“(甜甜的笑)尤里安哥哥,人家要去看摇滚音乐会啦——答应人家啦——求你了,拜托!”
“好了,好了——”
………………
“哇,杨杨,你真的弄到三张票子啊?”
“那当然了。”
“我真不敢相信啊,老爸说票价实在是高的不合理啊——是不是,姐姐?”
“恩。”
“要是蓓蓓和茜茜在的话,我还能弄到票子哦。”
………………
:04:

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年6月20日 09:20  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
妖精……小妖精……
这个……近朱者赤,近朱者赤……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号