星之大海俱乐部

标题: 星海名人访谈录总序————星海这四年
狄特
无国籍星际游民

UID 300
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月14日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 09:03  资料  主页 短消息  加为好友  ICQ 状态
我觉得星海除了曾经那些曾经留下过痕迹的人以外应该还有很多类似我这样只看帖却很少回帖的懒鬼;但不可否认的一点是我们都因为银英而走到一起,一起在星海度过了无数个喜怒哀乐的夜晚,虽然更多的时候我只是默默的注视着星海。
既然大家能走到一起就是一种缘分,记忆嘛保留美好的就可以了,至于一些不堪回首的往事让它尘封就好了,如果某只偶尔想起来了可以自我回忆下,怀念一下;真的把历史书都放于阳光下,那么风化的速度绝对比尘封起来风化的速度快很多

顶部
HILLD
无国籍星际游民

UID 108
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月20日 01:36  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 泉izumi 发布[/i]
[B]曾经说过“只要不是哪天我变成论坛里最老的一个就可以了”,那个人已经潜到很深很深的海域去了。
但是这句话却被我记住,然后现在轮到我开始担心了。
(尽管有些杞人) [/B][/QUOTE]

泉~~抱抱~~~不用担心啦,看看我,几年来还不是在网络上转悠转悠的最后还是回到这里。星海是无可替代的,即使世事更迭,人世变迁,即使熟悉的面孔与声音逐渐远去不复。
即或总有一天甚至连这块曾经的家园也消失在茫茫网络之中,我们依然会记得昨日相遇时互放的光亮,这些足够了。
更何况星之旅途仍在继续,未来还有无数可能性等待大家去探索与发掘。

我也曾深深陷入怀旧的旋涡而一度对星海充满失落,但现在我能够以更开阔的心态来面对这个问题,因为我知道纵然在我最缺乏激情的时刻星海仍是心中无法磨灭的精神家园。
无论是过去、现在还是将来,这一点将不会改变。

:10:

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月27日 18:05  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]The Mummy Returns…… [/B][/QUOTE]
that is true

there's new life under the sea~~~

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历04年10月27日 19:09  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]进来看了一次 居然发现了无数从坟墓里爬出来诈尸的老鬼,自白剂大师,抛弃神的羊,无数的不良大叔不良少年在一个不良中年的带领下开始缅怀过去的时光 [/B][/QUOTE]

原来我以前很喜欢自白剂呢。。。我都好久没做那个生意呢

纯洁的少年,优雅的变态。
顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历04年10月27日 19:11  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 HILLD 发布[/i]
[B]我说帝国洗脑局局长大人,周围的人当时大约都被你洗脑洗光光了,你还指望谁记得你~~~活活~~~
抓兔子~~~偶要找lancer一起抓兔子~~~:04: [/B][/QUOTE]

原来是这样啊。。。。。看来以前洗脑洗多了。。
偶是兔子。。。。偶跳偶跳。。。

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历04年10月27日 19:12  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 skies 发布[/i]
[B]这话怎么说的?只不过你长期没有经营洗脑生意罢了。 [/B][/QUOTE]

skies大人好久都没见了。。。
还换个这么老的头像。。。大人未老先衰了吗?

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历04年10月27日 19:13  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 河豚 发布[/i]
[B]偶还记得呀。还有我姐家那位扑克脸先生。 [/B][/QUOTE]
为什么不用卡介仑这个ID呢?叫河豚太难听啦。。。。还不如海豚,呵呵

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历04年10月29日 00:52  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 艾密尔 发布[/i]
[B]skies大人好久都没见了。。。
还换个这么老的头像。。。大人未老先衰了吗? [/B][/QUOTE]

布朗胥百克的头像也有人用了,所以换成这副嘴脸,这回没人跟我抢了吧。

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历04年10月29日 22:25  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 skies 发布[/i]
[B]布朗胥百克的头像也有人用了,所以换成这副嘴脸,这回没人跟我抢了吧。 [/B][/QUOTE]

谁和大人抢。。。。把他以判国罪抓起来洗脑

顶部
自由之民
无国籍星际游民

UID 890
精华 0
帖子 188
功绩 0
星海币 3 sosa
注册 星海历03年8月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年10月24日 13:39  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 特蕾西亚 at 2004-4-30 20:38:
是的,星海已经不是过去的星海了,物是人非,某些词汇,还是不必再出现了。

:09:
是啊,一切都变了,没有了从前的熟稔。伙伴们离去了么?

从心底里更愿意说,是一批又一批的星海人从这里走出去,奔向满怀憧憬的未来,或者平淡无奇的现在。

但是,没有人“离开”。

还有很多熟悉的名字,海恩·紫,杨善大哥,方,萧,白欧特,红衣,彼岸花,大菠萝12,kangaroo,艾密尔,民主剑……

无论退役与否,更无论在外漂泊多久,这一个一个名字,就代表着星海五年来不变的执着精神。

还记得有位朋友说的话:“星海不同于其他的银英论坛,就因为它像一个大家庭,温暖有人情味。”

顶部
菲吉拉斯
帝国领女平民

UID 5829
精华 1
帖子 120
功绩 0
星海币 395 sosa
注册 星海历05年3月29日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年11月1日 14:00  资料  主页 短消息  加为好友 
对我来讲,星海更多的,是一种精神的体现

还是那句话,星海的这2年是我网络生涯中最重要的篇章,虽然,这里从来都没被我当成自己的归宿

愿这种精神永存

[ Last edited by 菲吉拉斯 on 2005-11-1 at 14:04 ]

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号