星之大海俱乐部

标题: 青鸟[连载中]
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月13日 07:54  资料  短消息  加为好友 
。。。就算我们催得狠了点,你也不至于。。。
还是亲亲小鸟~~~~辛苦了

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
星海币 39600 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年5月13日 08:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这是报复!哼哼!
另……在小夏是否死亡的问题上为什么一堆人都来砍杀我……没有人注意到我在最前面写那一大段的“呼吸暂停综合症”么……|||||||||

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
星海币 200 sosa
注册 星海历03年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 10:44  资料  主页 短消息  加为好友 
这个大坑真的复活了?!

现在一看到是“连载”就不敢打开看,都是阁下这种挖出超级吸引力万年遗弃黑心坑的超冷酷作者造成的!强烈要求作者公布家庭住址工作单位以及联系电话(要手机座机和小灵通全套的)!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 16:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
暂时不会死的!否则小鸟的毛就没有了!

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
回复: 这个大坑真的复活了?!

[QUOTE][i]最初由 lalalala 发布[/i]
[B]现在一看到是“连载”就不敢打开看,都是阁下这种挖出超级吸引力万年遗弃黑心坑的超冷酷作者造成的!强烈要求作者公布家庭住址工作单位以及联系电话(要手机座机和小灵通全套的)! [/B][/QUOTE]

汗到死……||||||||这位姐姐想要干什么……我不是在填吗……:03:
另:确实想要我可以偷偷给你,可是我是个很没有短信道德的人,你确定你想要吗?你不是真的想要吧?:09:

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
星海币 200 sosa
注册 星海历03年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 21:27  资料  主页 短消息  加为好友 
这个这个……

妹妹乖……有了你的家庭住址,写文文累了姐姐可以给你送杯热果珍过去啊……
有了你的手机电话,要是你突然间不想写文了,姐姐可以狂给你打电话鼓气啊……
有了你的单位地址,要是哪天你要弃坑了,姐姐还可以直接找你单位领导表扬你的文采嘛……

亲下,表多心no  :)

顶部
Sandyshadow
无国籍星际游民

UID 3803
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历04年5月1日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年5月16日 23:20  资料  主页 短消息  加为好友 
挖~~亲亲大人终于被催出来,加油哦~~~~

顶部
Sandyshadow
无国籍星际游民

UID 3803
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历04年5月1日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年6月20日 00:49  资料  主页 短消息  加为好友 
这个这个~~~1个月了,小夏到底怎么了

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年9月24日 09:34  资料  主页 短消息  加为好友 
怎么了,楼主要坚持到底啊!!

顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
星海币存款 15323 sosa
注册 星海历04年8月19日
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历05年9月24日 19:38  资料  短消息  加为好友  QQ
偶记得偶刚进星海时次文就已经过半了,现在还没完。时光啊~岁月啊~

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年10月7日 22:42  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
所谓千呼万唤S出来……54我吧……

青鸟
 第二十七章

“……新帝国历一年七月十一日晚十时左右,C·V·夏夫林中将于军官宿舍中遭到不明分子袭击,次日凌晨零点被侍从兵发现,经抢救后脱离生命危险……七月二十五日,因身体原因,陛下恩准夏夫林中将提前退役。”
  这段文字就是在所有公开的文献资料里对于夏夫林的最后纪录,从此以后西里·冯·夏夫林中将就从整个银河帝国的历史中消失了,即使后来再多的惊涛骇浪卷袭而来,她都没有再出现过,仿佛她不再存在一样。
  一名地位较为特殊的女性将军,在战争爆发之前突然因为不是很清楚的理由退役,同时所有行踪和记录都被消抹得干干净净,甚至连之前的事迹和功绩都有被处理过的痕迹,这不能不引起后世学者的兴趣。在梅克林格以及查尔斯的文字没有公开前,历史学家就怀疑夏夫林在这次事故中已经脑死或死亡,只不过为了稳定军心才欺瞒公众。即使在查尔斯的回忆录解禁出版后,很多人都还抱有疑问,因为当时所有的人表现都太不自然了,就连以口不择言闻名的查尔斯本人,在书里的这一段也是欲言又止,很多喜欢刨根问底的人仍旧提出了大量的疑问和假设,更有甚者猜测夏夫林是不是被秘密派遣到同盟作间谍活动去了,不少人针对这种可能性还搜集了很多证据,当然那是后话。
  但真实超出了任何人的想象,因为除了夏夫林本人,没有任何人真正了解真相。

“——克罗瑟达小姐!”
  一看到女医生走出来,法伦海特立刻迎了上去。他从送夏夫林进来已经等候了将近三个小时,身上血迹斑斑的衬衫还没有换掉,白皙的脸现在更加苍白,白金般的发丝也有些凌乱,不仅是查尔斯,连跑来替班的山德士,也从没有见过银发绅士像这样不安的样子:
  “西里她……现在怎么样?”
  女医师也有些诧异地除下口罩,略显疲惫地笑了一下:“法伦海特先生,你是不是先去梳洗休息一下……”
  “很抱歉,我知道现在这样有些失礼,但是……”
  “如果你不去梳洗干净的话,我可就不能让你见她了。”女医生仍旧慵懒地笑着,慢慢褪下生物膜手套,递给身后的护士:
  “放心吧,西林格尔好歹也是个军人,失去意识前她用压迫住伤口抑制了血的涌出,只是因为锁骨下受伤比较麻烦,伤及了肺部,也错过了最佳抢救时间,所以有一段时间无法呼吸,恢复也会比较慢——不过可以确定没有生命危险了。”
  法伦海特终于长长地松了口气,但紧张感仍旧没有减弱——昨晚如果不是听到关于梅尔卡兹提督的那个谣言,他也不会因为担心而四处联络,更不会冲到幼年军校去把参加诗歌朗诵会的乔安挖出来,否则……要再迟一点,后果让他害怕得敢都不敢想!
  “她在无菌看护室休息,药效还没有过——那位护士会带你过去。”
  “谢谢你,克罗瑟达小姐。”
  “不用谢我,感谢上帝吧。”
  女医生摘下眼镜,漫不经心地擦了擦,一双意外漂亮的酒色眼睛中流露出些更深的色彩来,看着银发绅士疾步而去的背影,微微摇了摇头。
  她很早就认识夏夫林,而认识法伦海特就更早。在她的印象里,这位和自己父亲一样,可以称之为帝国军模范的青年军官,从来都没有表露出自己感性和脆弱的一面。而她也知道,这样的男人,总是被命运戏弄和遗弃,就像转轮游戏,下一步在哪里全凭运气,无论怎样前行,都是周而复始地被操纵——操纵在别人的手里。
  她又想起说出那些奇怪但让人无法反驳的话来的女子,她倒不怕被别人操纵,因为她早知道这场以生命为筹码的赌博,最后的结局。
  “……可是,还真是悲哀啊……”
  “……小姐?克罗瑟达小姐?”被落在一边的山德士小心地叫了女医师。
  “啊,山德士你来得正好。”克罗瑟达拍拍脑袋,将山德士引到无人的地方,“——上次我交给你的检查数据,和资料库里的病历核对过了吗?”
  “变异SAS那个?我正想问你呢。”山德士打开随身电脑,疑惑不解地问道,“之前我整理资料时还有看到有几个满久远的病历,数据应该是一样的,但是前天我去查就找不见了。”
  “……先不说那个,能确定是睡眠呼吸暂停和猝死症状的R型变异么?”
  “可以,我又不是第一次帮你查病例了,像这种进了‘档案’的,也就二三十年才出现一个,很典型。”山德士将屏幕转给克罗瑟达看:
  “——没猜错的话,她也是军人吧?”
  克罗瑟达惊讶地抬起眼,没等她问,山德士就讽刺地笑了:
  “一眼就看的出来嘛——她肯定服用过军方专用在作战上的脑清醒剂——所谓的战争时期非常手段,除了制造些痴呆和精神病人,又有什么实质用途?听说宪兵队医疗部门制造的那种自白剂,跟这种清醒剂也大同小异。”
  “那么,你能查到以前的治愈记录或者治疗方案吗?”
  “这个我就不清楚了,资料上好像没有。”山德士搔搔头。
  “——将近两百年的资料库里,没有治疗方案?”克罗瑟达仿佛有点惊讶,但那不是疑问而是确认的语气,似乎早就有所猜测。
  “连治疗记录都没有。”山德士习以为常地苦笑了一下,“而且那些记录,我想是不可能看到了。”
  “——连我的记录也包括在内吧?”克罗瑟达耙了耙额前散乱的头发,懒洋洋地一笑。
————————————————————————————————————————
这是三分之一的未修改版,扇子威胁我……没有人保护鸟吗?55555555555555555555555(早知道犯众怒了……爬走……)

[ Last edited by 林爱薇 on 2005-10-7 at 22:45 ]

顶部
VF_1
同盟领男公民

UID 272
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 490 sosa
星海币存款 33561 sosa
注册 星海历03年7月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年10月10日 15:42  资料  短消息  加为好友  QQ
看完第一段的时候吓了一跳,还以为林大人要这样结束此文,幸好是虚惊一场、虚惊一场

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年10月11日 11:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哼哼,她敢!
那么就保持这个势头,继续努力吧!!
小鸟,美丽的未来在等待着你……
咳咳,为了我这段激昂的文字,你也应该再拿出来一段,不是吗?
嗯?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
j41
无国籍星际游民

UID 3001
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历04年1月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年10月11日 19:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
居~居~然有新文了?惊骇3秒。小鸟jj,小夏和小法都会幸福滴,对不对?(偶笑容可拘滴问ing)

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
状态 离线
发表于 星海历05年10月22日 09:54  资料  短消息  加为好友  QQ
有生之年竟然让我看到新文了!!!!

顶部
osk1983
帝国领女平民

UID 6351
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年10月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年10月23日 11:12  资料  短消息  加为好友 
什么时候会有新的呢?非常期待啊。。。

顶部
atl1981
无国籍星际游民

UID 575
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 59 sosa
注册 星海历03年7月31日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年10月25日 13:42  资料  主页 短消息  加为好友 
期待期待期待期待期待期待期待期待

顶部
向晚
无国籍星际游民

UID 6471
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月2日 16:25  资料  短消息  加为好友 
多少年的大坑啊~~~~感慨下,实在是太久了,我都差点想让自己忽略这文的存在!!!跌坑的感觉不好啊!!!

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月2日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友 
恩恩,看来坑是可以用这种速度来填滴。
记得了。。。。。。。
(转身,操刀)你倒是快写啊,亲(泪)

顶部
米罗猫猫
无国籍星际游民

UID 1456
精华 1
帖子 10
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年9月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月4日 20:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我决定……浮上来……
催啊!!
沉下去……

顶部
estella_sophia
无国籍星际游民

UID 6641
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月17日 21:53  资料  短消息  加为好友 
呜呜
大人啊~~
终于又让我看到了啊

顶部
午夜飞行
无国籍星际游民

UID 6418
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年10月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月20日 23:25  资料  短消息  加为好友 
楼主大人,在下已经预感到某人的或者说某几个人的灵魂肯定会去往瓦尔哈拉.那个有着水蓝色眼睛的男人注定不会得到青鸟的幸福.所以应该结束了吧~~~

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月9日 22:32  资料  主页 短消息  加为好友 
好久没来了,一上来就看到文章,好啊!楼主加油哦.

顶部
海儿
无国籍星际游民

UID 3071
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年1月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月31日 21:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
后两章真是千呼万唤始出来啊~~~
不知道明年是否能够多出几章呢??
很为小夏的命运担心呢~~

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历06年1月4日 09:50  资料  短消息  加为好友 
恩。
俺家雪猫一直挺关心,楼主的这篇文有没有更新,让我来问问^^

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年1月4日 17:29  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
是这样的,某人最近在考试……如果各位有信心,等到过年再来看看吧……爬走……

顶部
atl1981
无国籍星际游民

UID 575
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 59 sosa
注册 星海历03年7月31日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年1月10日 11:03  资料  主页 短消息  加为好友 
过年????????????过年!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历06年1月20日 15:40  资料  短消息  加为好友  QQ
如果过年也没有呢?

顶部
雨雷
同盟领男公民

UID 4883
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 169 sosa
注册 星海历04年9月13日
状态 离线
发表于 星海历06年2月1日 14:06  资料  主页 短消息  加为好友 
貌似这个可爱的年已经过完了...~~~~

顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历06年2月11日 21:21  资料  短消息  加为好友  QQ
明天是元宵节~年要过完了~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号