星之大海俱乐部

标题: 中秋大连之行花絮
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 17:47  资料  短消息  加为好友  QQ
中秋大连之行花絮

计划了N久...小拜的大连奢侈计划终于华丽丽的出炉~~~于

2008年9月12日晚.
我在KFC等候与小拜,寻寻们的会师.
7点30左右,小拜短信我"我们快到了,你应该看起来很纯良吧."(这是什么逻辑...
于是我回信告知"白色T恤,长头发,扎马尾"
8点左右,发现有2位女性在楼梯口左顾右盼...一女性还拿起手机拨电话...
于是我在确认电话接通的是我的手机之后,招手大喊"我在这..."(真像背后灵...
小拜与寻寻赫然转身,发现了角落里的我...
坐定之后...寻寻告诉我"我们刚才还在想,万一楼上全是穿白T恤,扎马尾辫的怎么办..."于是大汗...
寻寻担负了冲锋陷阵采购物资的任务...据说KFC排队的人不是很多...
但是刚刚经历了排队的我...深知其中可怕...

于是...

十分钟过去了...

二十分钟过去了...

三十分钟过去了...

在接近四十分钟的时候...

终于顺利归来...

真是辛苦了.寻寻

解决食物后,宋船长也联系了我们,顺利在KFC2楼会师~~~

寻寻透露了一个小秘密,据说,小拜很会算命...

大家刷的把手伸到小拜的前面...
小拜汗了一下...说"我帮人算完自己都会倒霉..."

于是开始研究手相...
我生命线很短...但是据说我很聪明...

宋和小拜开始探头研究自己手相.

时间在谈话中飞快流走.

9点10分.我们起身去候车室

已经开始检票.由于我们是3号车厢...所以长途跋涉了N久之后,终于寻找目标车厢.

夜晚啊...大家开始分食名为"薯片"的东西...

一夜安眠,其中,我披散的头发和小拜同事滑下来的被子,很是影响了寻寻一阵...

清晨,我们终于抵达本次目的地---大连!

出站之后我们一群立刻直奔售票厅,购买回程票.

无奈,原订15号晚上的车次已经无票.我们只好推迟到16日.如此,行程便多出一天~~~
大家集体旷工一日...

出站...开始寻找据说离火车站很近的银座公寓...

跋涉...

跋涉...

终于看见招牌标志"俄罗斯风情街"...(一路上的建筑非常漂亮,很有风格)

被顺利的接引到订的房间.大家兴奋一下下.第一印象,环境着实不错.
进到第二间房的时候,不知道谁兴奋的尖叫了一下...落地窗和阳台啊...

听老板和我们推荐完了行程,我们开始上缴公款...宋乘机拍摄了一张"集体分赃图"...

确定的行程为-----老虎滩公园~

我们在前往目的地的途中,经历了急速生死出租...
于是我们发现了...
大连的红绿灯...
一个也没看见啊...

我们探讨...这里没有交规么...

顺利进入老虎滩公园,第一站极地馆...
由于里面光线黯淡...
于是在进去之后大家就都走失了...

我和宋,寻寻坚持了一会之后...被人潮分散...

于是想起大家说要看海豚表演...直奔演出馆...
看完精彩表演之后
我电话寻寻
"寻寻啊,你们在哪呢?"
"我们在演出馆出口呢"
"好的,我来找你们"
寻找...
没发现目标...
再次电话...
"没看见你们啊..."
"你在哪呢?"
"我在有纪念品出售的这边的出口!"
"我们也在这呢,你再往前走走!"
... ...于是...我跟着人潮走出了极地馆...
第三次电话...
"你找到我们了吗?在哪呢?我们在欢乐岛"
寻找...
寻找...
路痴的我...

突然寻寻来信息"你不会是已经出了极地馆了吧...?"

... ...我好象是出了极地馆了...

因为出去就不能再进.所以走丢的我就转移到沙滩上去等候...

中午12点30,我们顺利在欢乐剧场碰面...但是,好象少了一个人啊?

小拜...

我们发现小拜不见了...

于是这样的对话就出现了...

"啊,她不是和你们一起的吗?"
"不是啊,她说她去追你们了!"

... ...

于是大家决定在演出结束后,寻找小拜...

演出结束...

"啊,你怎么在这里?!"

在向出口前进的时候
赫然发现小拜在旁边...

如此,人总算全部找回...

我们向海兽馆前进...

待续...

我在喝茶...

宋和小拜在看手相...

我们的房间

本帖最近评分记录
希儿   星海历08年9月30日 15:37  星海币  +200   继续努力!
哈特曼   星海历08年9月23日 17:11  星海币  +702   继续努力!
杨善   星海历08年9月21日 19:28  星海币  +492   辛苦了

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 17:48  资料  短消息  加为好友  QQ
演出的雨伞盛况...

集体分赃图...

本帖最近评分记录
希儿   星海历08年9月30日 15:38  星海币  +200   继续努力!

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 17:57  资料  短消息  加为好友  QQ
路痴雪啊。。。。
灭哈哈,瓦卡卡。。。。。。。。

纯洁的少年,优雅的变态。
顶部
爱会伤害猫 (莱拉·凯特)
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
星海币存款 6783008 sosa
注册 星海历08年5月22日
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 18:01  资料  短消息  加为好友  QQ
表情流的写作风格……

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

舰名:北辰(Polaris)
旗舰数据:全長580m 全幅72m 全高224m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 18:05  资料  短消息  加为好友  QQ
这叫流水帐... ...

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 18:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
大连极地的动物还是算多的,白鲸表演也还好,不过大连、青岛、蓬莱三家里面,蓬莱的表演是最好的!当然,动物品种是大连的最好,至于青岛的……请无视吧!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 18:57  资料  短消息  加为好友  QQ
到达海兽馆的时候...我们发现了海盗船...

我和小拜二人就不怕死的上了...

摇摆...摇摆...

刚开始...情绪相当良好...

开心的不得了...和小拜一起使劲的和下面的留守众人挥手...挥手...

一分钟...

脸色铁青...

前面的一排也有人开始尖叫停下来...

于是我就爬下船了...

小拜状态甚好...

连坐了两次...下来之后说..."我还想坐啊!"

倒地...

草草浏览海兽馆,大家对海兽馆门前的造型雕塑反而比较感兴趣,轮流拍照留念...
(这个图图会经过讨论之后放上来...

我们前往渔人码头.发现了一只有爱的大大大海螺...继续拍照留念...(可怕的拍照党...)

走过大桥...在老虎滩照了一张合影~~~

我们来到了一个有爱的地方...
(话外音:小鸟~~我们到你学说话的地方了!")

三个金光闪闪的大字---鸟语林~~~

在里面发现了一只会蹦着走的可爱的鸟...大家围了一圈看...

满山都是放养的孔雀...小鸟...

基于体力原因...我们放弃了继续登山的计划...

饿...大家是下了火车放了行李就直奔公园的...
好象没吃东西...

在坚持不停的行走了一天之后...大家都僵硬了...

联系北北..."5点10分我们在俄罗斯风情街等你们"

于是我们在看完最后一个珊瑚馆之后快速赶往目的地...

我们猜想怎么认北北呢...

"总之,提着大袋海鲜,左顾右盼的就是了!"

又一次经历生死出租...

终于抵达俄罗斯风情街...开始联系北北

"北北,我们到了~你在哪呢?"

"我也到了,我在街口呢."

于是转身去看身后的人群,赫然发现一个女孩子拿着电话.但是没提海鲜啊...

再侦察一下...哦咧咧,原来后面还一男性!手提两大袋物品!貌似海鲜和月饼!!!!

就是她们了~~~

于是冲上去~~相认~~~

北北问"她们呢?"
"不就在这吗?"
回头一看...一个人也不见了...

再看...原来都已经冲向俄罗斯娃娃堆里了...

回到住所...

洗漱...

等我擦干头发来到另一房间的时候...

海鲜已经被消灭的一片狼藉...还好...还没消灭完毕...开吃...

(吃饭去了...回来继续...)

本帖最近评分记录
希儿   星海历08年9月30日 15:38  星海币  +200   继续努力!

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 20:30  资料  短消息  加为好友  QQ
怎么饭还没有吃完么。。。。。

难道是吃了8碗米饭么。。。。

果然是大胃王雪

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 20:47  资料  短消息  加为好友  QQ
汝这一人解决掉16根鸡翅膀签的人...还不放弃造谣么

顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 20:52  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
阳光很明媚……内容很翔实……照片太少啊太少~~~

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:27  资料  短消息  加为好友  QQ
(FB回来...继续...)

我们都尽责的消灭了自己任务,只有一个人!遭天谴的浪费了珍贵的食物啊...
他与大螃蟹大眼瞪小眼NNN久之后...一脸嫌弃的放回盆子里...艾密尔童鞋!汝这行为遭到了亚特兰蒂斯的怨念~~~

于是吃完北北带来的海鲜的我们.开始向夜市进军...

于是...伟大事件就在夜市发生了...

艾密尔同学...一人消灭了16个鸡翅膀哇...大胃王...

寻寻和小拜与宋三人,组成了三剑客阵营~~~~

于是消灭完食物的我们,随意的逛了一下.扫荡了一大堆镜子之后
胜利回归~

体力透支的我们...进入梦乡...

寻寻的酷酷造型!

小艾与死不瞑目的海鲜...

害羞的小艾~

三剑客阵营

老虎滩合照

谁在后面踹我...

宋船长~~~

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:31  资料  主页 短消息  加为好友 
我要地下版的PP

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:33  资料  短消息  加为好友  QQ
苍天可以作证,那16根都是小雪吃的。。。

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:33  资料  主页 短消息  加为好友 
苍天可以作证, 我家船长绝对没那么大的胃口!

本帖最近评分记录
希儿   星海历08年9月30日 15:39  星海币  +200   继续努力!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:34  资料  短消息  加为好友  QQ
照片可以作证,那是你吃的...

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:35  资料  短消息  加为好友  QQ
+1
小M说的太对了!
小艾啊...(语重心长状)造谣么,要造的符合实际一点啊...

顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 21:43  资料  短消息  加为好友 
  呀呀,小雪的文章跳跃性太强~~头晕中~~
大连真漂亮啊~~~姑娘们更漂亮~~~

Cardinal Mazarin
顶部
yau88hse (約翰·尤)
星海帝国军校官
星海帝国军站务省副官

星海帝国军中校
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 军校参战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章
UID 7487
精华 11
帖子 634
功绩 1500
星海币 46422 sosa
星海币存款 2782231 sosa
注册 星海历06年5月12日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森船廠
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 22:00  资料  短消息  加为好友  QQ

這…這是

星海帝国军中校
星海音像图文出版社副社长
星海帝国军士官学院图文系主任
星之大海俱乐部画师佣兵队副队长
我們的征途,是星之大海!
坐乘旗艦:E-5-II 毛奇(Moltke)級戰列艦(出廠價720,000)

艦名:“拉格瑞絲”
全長774 全高162 全寬158
戰場特技:艦隊能量武器能力+6,投射武器能力+6,飛彈和魚雷能力+6,空戰隊輸出+5%,防空火力平均值+4,裝甲平均值+4,中和場平均值+4

軍務尚書
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 22:12  资料  主页 短消息  加为好友 
跳跃吧~4天的游玩行程.
雪,继续吧

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 22:35  资料  短消息  加为好友  QQ
代表正义惩罚小雪和小M这两个JQ一族。。。。

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 22:40  资料  短消息  加为好友  QQ
我们的第二日行程...

2008年9月13日.

起床之后...整理完毕...已经将近中午...我们半个团直奔目标---光彩酒家
(小拜:我还想吃啊.
宋:我还想吃扇贝啊.
雪:把你们两个快递回去好了...

恩,不得不说,这里的海鲜还是很有爱的~~~除了那个虾...

当然...还有我们怨念的36RMB的韭菜炒鸡蛋...

........我是分割线............我是分割线.........

吃完海鲜的我们,就近去了星海广场.租了自行车兴致勃勃的我们被告之...
"这里不许骑进来!"

于是看了看很有爱的城堡之后,我们就集体骑车前进了...

消磨了一个小时的我们,还了车之后终于进到星海广场的海滨...

发现了一个有意思的事...

发现了一位海带男先生...(陌生人的照片不好放上来吧...)

----------------我是分割线---------------------

逛完星海广场的我们,在夜幕降临的时候,又体验了一把亡命出租...再次感叹...红绿灯啊...

来到天津街...开始购物逛街之旅...略过...略过...

购物完成之后...我们又直扑小吃街...解决晚饭问题...

回住处的时候,顺便逛了一把俄罗斯风情街~~~看见有爱的娃娃啊...

夜深哇...入梦...

上了大部分菜

有爱的扇贝

怨念的韭菜炒鸡蛋

狼籍照...

星海...支行...

城堡

星海广场

娃娃菜

顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 23:20  资料  短消息  加为好友 
原来姑娘们是去屠杀海鲜的啊~~

Cardinal Mazarin
顶部
yau88hse (約翰·尤)
星海帝国军校官
星海帝国军站务省副官

星海帝国军中校
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 军校参战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章
UID 7487
精华 11
帖子 634
功绩 1500
星海币 46422 sosa
星海币存款 2782231 sosa
注册 星海历06年5月12日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森船廠
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 23:36  资料  短消息  加为好友  QQ
偶又要吃扇貝

城堡比例好像有點古怪

星海帝国军中校
星海音像图文出版社副社长
星海帝国军士官学院图文系主任
星之大海俱乐部画师佣兵队副队长
我們的征途,是星之大海!
坐乘旗艦:E-5-II 毛奇(Moltke)級戰列艦(出廠價720,000)

艦名:“拉格瑞絲”
全長774 全高162 全寬158
戰場特技:艦隊能量武器能力+6,投射武器能力+6,飛彈和魚雷能力+6,空戰隊輸出+5%,防空火力平均值+4,裝甲平均值+4,中和場平均值+4

軍務尚書
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 07:47  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
姑娘们呐...........放点海豚照来看看...........海鲜对我没啥吸引力........

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 10:44  资料  短消息  加为好友  QQ
如果是猎杀 那这个是不是屠杀呢

另:韭菜炒鸡蛋里的管状物莫非是海肠……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 11:33  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
我最讨厌的……琵琶虾啊啊啊啊啊啊(呃,不对,好像应该是皮皮虾

看到了熟悉的亲们的脸~~~  玩得很happy的说~~

PS:那个星海广场太雷了

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 11:44  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
小声:公主呀,凯撒阁下会不会兴起前去占领的念头呢?

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 15:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
海豚照我有~~~~(啊……字数不够,凑一下)

我们的征途,是星之大海  
顶部
粉红豹
帝国领女平民

UID 9878
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 2705 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年5月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 15:33  资料  短消息  加为好友  QQ
大家玩的很开心呀,没在星海华表前来个集体照?在大连坐出租一定要记好安全带哦^_^

紫色的粉红豹
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月22日 15:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
去光彩酒家的时候,看到司机自己也不系安全带,当时就想是不是我应该系上呢?纠结了一阵之后就到目的地了……

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号