星之大海俱乐部

标题: 奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记
艾泊瓦娜
同盟领女公民

UID 9682
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年3月6日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 德阳
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 22:46  资料  短消息  加为好友 
看不太懂,小鲁啊~~为什么这种帖子也能加精呢?
还有就是星海的风格咋和比肩的那么像呢?

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 23:19  资料  主页 短消息  加为好友 
X 奈胖胖 你又到哪里去拐骗了个德阳的姐姐~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月7日 00:50  资料  短消息  加为好友  QQ
进入看戏模式

顶部
金风神女 (风寒香)
帝国领女平民

UID 9619
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 33 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年2月17日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月7日 10:23  资料  短消息  加为好友 
海妮森是你相好的名字么?奶露同志……

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月7日 11:18  资料  短消息  加为好友 
真不愧是号称的“奈落”的家伙

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
状态 离线
发表于 星海历08年3月9日 21:54  资料  短消息  加为好友 
“报告,本舰接到通信,信号不明,他们自称是黑旗军。”董中尉的话在舰桥引起一阵骚动,黑旗军这只由伊谢尔伦而来的海盗舰队,经过池初的安排,已经同意有条件的与我军进行配合。然而我军进入战场以来却从来没有找到过他们,但现在,他们自己找上门来了。“好,请接进来。”几秒钟后,一个高大男人的身影出现在了通信屏幕上,漆黑的军服,闪亮的指挥刀,手中拿着巨大的银色串珠,而最引人注意的则是他光秃秃的头顶,给人一种庄严肃穆的感觉,这个男人发出了一阵豪迈的笑声,随机打开了话匣子“喂,你好,真是抱歉这么晚才来联络,我是黑旗军的指挥官初嘉仁,阁下应该不是池初提督,那么池初提督呢?”“提督在哪里,不需要向你们汇报吧,还是说你们不看到提督就不准备履行约定了?”“您这是哪里的话,既然收了人家的钱,就要替人家把法事做好,这点道理我还是懂的。那么,您怎么称呼呢?”“我是同盟军中将,本舰队的参谋长,奈鲁卡鲁。”“啊,那么奈鲁卡鲁阁下,虽然是初次见面还是希望我们能合作愉快。”“同感。”“那么,让我们向您通报一下我们的战果好了,我和我的战友们已经摧毁了帝国军的三个开发平台,而且探明了帝国驻留舰队的动向。”“什么,你们探明了帝国舰队的动向?”帝国主力舰队的动向不明一直是我和疯子心中的一块心病,我们在关键区域放置了大量的侦查舰队,但依然没有帝国舰队的踪影,然而眼前这个男人却说他掌握到了帝国的动向。“是的,我的同伴“冥王”在第三回廊发现了帝国的主力舰队,他们和帝国军擦肩而过,帝国军没有发现他们,而他们却看到了帝国军,据“冥王”对我说,帝国穿过第三回廊正向要塞全速前进中。”“你的同伴能确认么?”“确认?也许吧,“冥王”不是个会乱说话的人,而看帝国舰队的规模约在10000艘左右,应该不是巡逻舰队吧?”“的确,巡逻舰队已经被我们全歼了。”“什么?你们还真是迅速呀。”初嘉仁微笑着点了点头,“那么,同盟的各位,应该可以确认了吧,帝国正经第三回廊向帝国前进。那么各位准备怎么处置呢?是要截击敌军舰队,还是要只奔要塞?”我回头看了看坐在一边的疯子,他向我点头示意,于是我回过头来,“感谢阁下提供的情报,我们需要先讨论一下,请阁下稍后。”“好的,静候佳音。”切断通信后,我转身对着疯子,他正眉头紧锁,死死盯着作战地图,少顷,他抬起头看着我“如果是你,你怎么办?”“我么?我会从此地直取要塞,赶在帝国主力回援前处理掉要塞。”疯子听了,缓缓地摇了摇头。

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年3月9日 22:13  资料  主页 短消息  加为好友 
这文大大地有TJ嫌疑

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 08:49  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
小小不满,本阁下出场时间没法保证~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 09:09  资料  短消息  加为好友 
这文大大的有缩水的嫌疑

星海帝国军准尉
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 21:28  资料  短消息  加为好友 
作者取材中,本次暂停更新。。。。。。。

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 21:57  资料  短消息  加为好友  QQ
漆黑的军服……闪亮的指挥刀……巨大的银色串珠……光秃秃的头顶……庄严肃穆……豪迈的笑声……话匣子……

不行不行,看来我也得自己写一篇

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 01:17  资料  短消息  加为好友 
疯子用手指了指指挥桌上的星图,用不带一丝感情的声音说到“的确,从这里直奔要塞只需一日左右,然而帝国从第三回廊全速赶回要塞也只需要1日半,如果半天之内拿不下要塞,我军就将腹背受敌。”“那么是否可以用黑旗军迟滞帝国军回援的速度呢?”“黑旗军?我不是不相信他们,然而以他们舰队的实力要迟滞帝国舰队前进必然蒙受极大的损失,从以后继续合作的可能性来考虑还是不要冒这个险。”停了一会儿,疯子又低声的补充了一句“说到底,把自己的命运寄托在别人身上这种事,不是我所喜欢的。”

是啊,如此说来还真是难办呢,帝国之需坚持到那必然会来到的援军来到之时便好了,而我们同盟如果不能在那之前达成目标的话,那也只能被迫饮下苦涩的毒酒了,还真是难办呀。我低下头俯视着星图,奥斯特尼兹那巨大的恒星即使在星图上也肆无忌惮的释放着它的光和热,即使处在有着完好的空调设施的舰桥中的我,也不自觉的开始流汗。

终归没有办法么?或许我们可以掉头向下,在帝国舰队赶回要塞的路上埋伏,利用时间差打击敌人的背部?不行,这不可能,在没有敌人确切情报的情况下,盲目地利用时间差战法说不定会使全舰队的侧面暴露在敌人的直接炮火之下,这种冒险的事实在不是一个战场指挥官应该做的。

正在我沉思的当口,传来了董中尉的声音:“报告,刚才陆战队的苏特阁下联系舰桥说,他们在消灭帝国巡逻舰队的时候捕获了一名试图乘坐救生舱逃走的帝国军军官,经过审讯,他已经同意配合我军,苏特阁下询问您是否要问他问题?”“明白了,不错,我需要提问,把他带到舰桥来吧。”

几分钟后一名身穿暗红色陆战服的高大青年带着一名身穿帝国军服的男子走进了舰桥,这个身穿红色陆战服的青年就是苏特,也就是本舰队的陆战参谋。但他的身份却不只于此,他不是同盟军人,甚至从名义上来说他也不是同盟公民,事实上这名青年是银河帝国阿尔法西尔总督领的军人,总督老苏特的儿子。作为苏特家的一员,他长着苏特家族特有的暗褐色的头发和明亮的双眸,经过充分锻炼的肢体配合贴身的陆战服,让人深深的感受到他散发出的阳刚之美。据说他的格斗战技巧之高可以比肩当年杨元帅身边的先寇布提督(如此看来,我同盟的一线格斗家似乎倒都是帝国出身)。这名青年自幼接受总督老苏特的教育,对民主主义充满向往,因此他参加了同盟与阿尔法西尔之间的军官交换计划,加入了同盟军的战斗序列。

苏特先向我敬了个礼,待我回过礼后,他转过头。对着那名帝国军人说到:“为了你自己考虑,希望你能如实的回答那位阁下的问题,明白了么?”那名帝国军官用不安的眼神向上看了一眼,点了点头。

“那么,你的名字和阶级是?”事不宜迟,我立刻开始了询问。“是,是。小的名叫横路敬二,是隶属于银河帝国第三舰队第8分舰队驱逐舰克里斯通的一名负责后勤的中士。”急促的语气显示出他深深的不安,于是我决定向他施加压力“中士?可你穿的明明是帝国上尉的制服,你以为我们连这都认不出吗?”“不,不,小的确实只是一名中士,但是船快要被击沉的时候,我们的救生仓不够,舰长说只有军官可以分配到,小的没有办法从仓库中偷出一件上尉制服,乘着混乱没被人发现,这才从船上跑了出来。”说完,他又讨好似的追了一句“再怎么说,以有色人种之身份而能成为帝国的军官,小的还没有那份福气呀。”

听到这里我轻轻地叹了口气,传言帝国军界有着浓厚的种族色彩,甚至因此引发过官兵之间的对立的传言看来是真的。

这时疯子发话了:“好了,横路敬二你放心,我们不是帝国国内安全保障局,不会以给人注射自白剂为乐,只要你老实回答问题,我们一定本着惩前毖后,治病救人的原则,对你从轻处理,说不定还会因为你有立功表现而给你减刑,当然我军一贯的原则是,坦白从宽,抗拒从严,横路敬二,你可要想清楚再说话。”

听了疯子这番拿腔作调的发言,我差点没笑出来,于是一阵面部肌肉萎缩后,我重新开始提问“帝国巡逻舰队的指挥官是谁?”“这个嘛,听说不是我们第三舰队的人,似乎是从国内安全保障局的审讯官转业来的。”什么嘛,审讯官可以转业成舰队指挥官,帝国的军队人事系统还真是令人摸不着头脑呀。“那么,帝国驻留舰队的指挥官是?”“啊,是薛西斯大人,和我们舰长不同,薛西斯大人是个连如我这般低贱的帝国士兵都能予以平等对待的人,不是我瞎说,薛西斯大人绝对是帝国提督中最伟大的。”

这样看来,我们的对手是以高速,强袭为招牌的第三舰队,而其指挥官拉克兰,薛西斯中将是连底层官兵都十分敬仰的人物,能抓出下层官兵之心的人,不好对付呀。。。。。。想到这里我不禁摇了摇头。

“那么,帝国舰队里有什么关于指挥官们的传言么?挑重点说。”“啊,是,我有个兄弟在司令部的食堂切敦儿,听他说,司令部来了个胖子,啊,啊,我绝不是在说您,这是他的原话。。。。。。”“继续说下去.”“是,这个胖子据说是从国务省来的,叫什么阿都尼斯,啊,不对,是阿多尼斯,听说他一来就和薛西斯提督起了冲突,真是不知好歹的死胖子!啊,啊!我绝不是在说您。。。。。。。。。”总之,因为对方的阶级出乎意料的低,使的本来抱了很大希望的我感到有些沮丧,30分钟的询问,除掉废话,有用的情报可说是少之又少,这真是让人无可奈何。

熬夜更新,既体现了本人的勤勉,又让本文会TJ的流言不攻自破,同时,一次更新两千字,也是对怀疑本文缩水的朋友们的一个交代。希望大家喜欢。

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 08:33  资料  主页 短消息  加为好友 
连横路敬二都能录用,帝国的征兵机构在干啥米!?

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 11:46  资料  短消息  加为好友 
(2月19日)为了横路敬二,全军,目标,正面4光秒的同盟舰队,突击!敌在洗手间)

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 19:19  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
横路敬二……

抗议丑化帝国军人形象!!

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 21:53  资料  短消息  加为好友  QQ
奈鲁你歪曲人物性格....我绝对不会打什么官腔....肯定是直接自白剂二连发过去....

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 21:55  资料  主页 短消息  加为好友 
疯子 你这就业余了。。。。。。
专业人士都用6连发的。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 21:58  资料  短消息  加为好友  QQ
你自己体格健壮...六连发还没死显然很正常...

可是那位横路老兄....

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 22:22  资料  主页 短消息  加为好友 
X 。。。。。。想当年 俺可是抗过了 一组6发 1箱24组 一共148箱 不间断一直注射的 地狱训练啊!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 00:22  资料  短消息  加为好友  QQ
原来你给自己六连发不是想自杀而是在过瘾么....

顶部
黑暗之神
宇宙男海盗

UID 9153
精华 0
帖子 51
功绩 0
星海币 37 sosa
星海币存款 168380 sosa
注册 星海历07年10月11日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 19:45  资料  短消息  加为好友 
一个高大男人的身影出现在了通信屏幕上,漆黑的军服,闪亮的指挥刀,手中拿着巨大的银色串珠,而最引人注意的则是他光秃秃的头顶,给人一种庄严肃穆的感觉,这个男人发出了一阵豪迈的笑声,随机打开了话匣子

……这是谁?面生的很……这哪是和尙……

坐乘旗舰:RANK7-战舰级(出厂价16000sosa+涂装费160sosa)
舰名:Lucifer
旗舰数据:全長677m 全幅179m 全高228m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 20:52  资料  短消息  加为好友 
在让苏特把横路敬二带下去以后,我和疯子又开始了商谈,最后,由于实在缺乏帝国主力舰队的情报,我和疯子决定采用最稳妥,但同时也是最消耗兵力的办法——正攻法。具体来说,就是以同盟舰队为前导,黑旗军舰队随后,直接以帝国要塞为目标发起稳妥地进军,这样一来即使帝国军在我军的行动路线上有所埋伏的话,他们也会受阻于第二阵的黑旗军舰队而无法对我军发起有效的攻击,而如果真有那样的情况出现,用疯子的话说,到时是要和黑旗军一起消灭帝国舰队还是直取要塞,就看我们的心情了。就这样虽然不像疯子那么乐观,但因为我也没有什么有效的办法,于是也只有先这样办了。

“董中尉,请打开与黑旗军的联络频道。”“是”几分钟后,初嘉仁提督出现在了屏幕上,互相打过招呼后,我将我军的作战计划简单地向他做了一个介绍,当然疯子最后加的部分被省略掉了。在初嘉仁提督答应之后,我们也答应先陪同他到第三回廊出口附近与黑旗军的另一只舰队回合。然后再从第8开发平台向要塞发起攻击。
217  星期二
舰队正在安静的航行着,因为即将由大战发生,我给舰桥要员们放了半天的假让他们去好好的休息一下。在把疯子也送回去睡觉以后,我也步出舰桥,准备视察本舰情况,鼓舞官兵们的士气。一路下来,发现大家的精神状况虽然比较亢奋,但也都还算安定,嗯,很好,过度的战斗热情是会对自己造成不利影响的。

一路巡视完毕,正当我要走回舰桥的时候,在第三通道发现苏特很沮丧地靠着墙坐在角落里,开始我以为是因为俘虏没有提供什么情报而使他很失望,正准备走过去安慰他的时候,忽然我看到他的肩膀在微微地颤动,而双眼似乎也带有泪痕,我愣了一下,绕到拐角处准备绕道走开.毕竟如苏特一般的猛将,也有脆弱的时候,虽然不知道是因为什么但也没必要打扰.正在我刚要转身之时,忽然听到苏特口中喃喃地念到“3年前的今天,为了我的理想我离开了你,我们。。。。。。”我抑制不住地回头,苏特已把他的头埋在双腿之间,肩膀不停的颤抖着,发出抑制不住的呜咽声,而在他的手上一个打开的链坠转向了我,那上面小心的安放了一张照片,照片上一位身穿帝国军服的年轻女人正对着我微笑。。。。。。

回到指挥席上,我不禁感到一阵伤感,即使是苏特这样的猛将也会有脆弱的时候呢,人真是一种奇怪的动物呀。。。。。。三小时后舰桥要员们陆续回到了自己的岗位上,看到他们精神饱满的样子,我不禁生出一股豪气,这些人的幸福,未来,他们家人的幸福,未来都将由我负责了,即使是在最恶劣的环境下,我也不会放弃的。2171826,黑旗军舰队合流,在为其补充了补给物资后,本舰队重整为锥形阵,开始向要塞前进。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 21:28  资料  短消息  加为好友  QQ
我看到了一个三角形.....恩....我什么也不知道

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 23:21  资料  短消息  加为好友 
于是这里也有腐的气息了

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月13日 08:44  资料  短消息  加为好友 
这是腐女流原教旨主义者的代言人向粮食派的挑战  

星海帝国军准尉

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月13日 18:13  资料  主页 短消息  加为好友 
把那三家伙都弄去打自白剂 我要真相

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月15日 01:05  资料  短消息  加为好友 

218 星期三

舰桥上很安静,只能听到操作要员们沉重的呼吸声,指挥席正前方的大屏幕上显示着一片漆黑,这是从行进在舰队最前方的侦查艇上发挥的图像,旗舰正是通过这种方式来对舰队各方向上的情况作出判断,当然在激烈的战斗中,这种联系经常会被中断,而这时候就只能依靠高速情报舰等应急措施来和前线进行联系与指挥了。

忽然舰桥的宁静被一阵急促的警报声打断,我看到舰桥人员们不自觉的直了直背脊,呼吸的声音更重了。我抬起头,宽大的屏幕上浮现出一些几乎和黑暗的宇宙融为一体的灰色和黑色的小点,“报告,最大视野范围内出现帝国军舰影,推测为帝国军第三舰队,请求指示。”“好的。董中尉,请接通舰队广播频段,我要对将士们讲话。”“明白,正在接通。54321,接通。”

我整了整军服,缓缓地从指挥席上站了起来“同盟的将士们,我们远跨一万光年来到此处,是为了什么?就是为了击毁帝国的要塞,保护我们的祖国,保护我们的家人,使从前伊谢尔伦的悲剧不会重演!将士们,你们已经消灭了一只帝国舰队,现在出现在你们面前的这支帝国舰队,是帝国在这片星域中最后的防守力量,我们装备精良,士气高昂,最重要的是,我们有远远凌驾于他们的数量,黑旗军的战友们就跟在我们身后,让我们消灭这支帝国舰队,把要塞打下来,让帝国,知道我们同盟的厉害!”听着响彻舰桥的呐喊声,我不禁感到一阵凄凉,不管说的多么美妙动听,也不能改变我是在命令他们赴忘死地的事实。

我回过头来,疯子看着我,点点头便又把视线投向了大屏幕。

430分,战斗正式开始,处于舰队最前方的驱逐舰“卡尔,马克思”向着帝国舰队发射了第一束激光。双方开始相互之间试探性的炮战,而在舰桥上,疯子已经整装待发。我看着疯子一身驾驶员的装束,不禁皱起了眉头:“喂,你穿成这个样子,难道要亲自出战?”“那当然,老子身为土霉素的机师,怎么能不上战场呢?奈鲁你听好,一旦敌军进入我军有效射程,立刻发射空战队迎击,我将亲自指挥攻势,不要忘了给皇甫打招呼。”正想要开口阻止他,后来想想还是算了吧,疯子打定主义的事,恐怕谁也拉不回头,由他去吧。

1小时候双方的距离被拉近之只有56光秒,疯子起身离席,准备出击,我无奈地对他挥了挥手,算是送行,忽然,他猛地回过头来,死死盯住了屏幕,随后他转过身来,对我大声喊道“发动三联齐射!快!”

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月16日 02:51  资料  短消息  加为好友  QQ
那便是帝国军空战队和制空艇出发的时候被三连射打个精光么.....

还有那束激光是指炮瞄系统的瞄准方式么?...

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月16日 11:30  资料  短消息  加为好友 
正是被打个精光那回合

星海帝国军准尉

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月17日 21:04  资料  短消息  加为好友 
你说什么?疯子。不是正要发射空战队的吗?”“奈鲁,还不明白吗?帝国也打算那么做呢!”瞬间我明白了疯子的意思,立刻对着舰桥上的通讯士官大喊道“没有听见吗?迅速传令全舰队,主炮,三联齐射!!”

下个瞬间,主显示屏被密布的能量所填满,战斗欲望被压抑了两天的舰队在此刻将它们的热情,激动,焦虑,与不安都化作一束束能量向帝国军厚实的阵列投射过去。最初帝国军的舰队像一块海绵一样,如潮的能量仿佛被它吸收一空,然而紧接下来的第二波打击,终于击破了帝国军的序列,帝国的舰艇四散开来,大量的舰艇伴着一闪即逝的强光爆裂开来,接踵而至的第三波攻击产生了更为巨大的破坏,帝国军的阵列中出现了巨大的缺口

。同盟舰队从传奇的杨时代起,就十分擅长的一点集中射击,显示出巨大的威力,帝国军太着急了,他们过于早的开始发射空战队,及调动防空舰至阵前,以至于在三联射发动的瞬间,帝国的中和立场几乎全部为了发射空战队而处于关闭状态,而装甲脆弱的防空艇更是几乎全数被毁,可以说仅是在第一此攻击中,帝国就丧失了其在我军赖以成名的空战队攻击下进行防御的唯一资本,胜利的天平开始向我军倾斜了。

“赢定了!”将可能说成现实并藉以对士兵的士气进行鼓舞的就是菲尼克斯,他激动得红笔头和挥舞着的拳头增强了这种效果。我转过头,开着满脸不在乎表情的疯子,“喂,疯子,后面就拜托你了。”“放心吧,我会把敌人打得连渣子也不剩的,准备迎接我凯旋而归吧!”如此说着的疯子,戴上头盔,潇洒的转过身向着飞行甲板走去。

我军的空战队开始了狂野的攻击,而帝国军也显示出他们的英勇善战,他们在丧失了三分之一以上的制空艇的情况下,依然顽强的抵御着我军的攻击,并伺机拉近两只舰队间的距离,以便对我军进行打击。在这种极端不利的情况下,仍然不失冷静的抵抗并寻找战机,第三舰队不愧为身经百战的精锐舰队,然而就在,帝国的努力几乎成功的时候,黑旗军从我军的身后一跃而出,开始以近乎疯狂的姿态对帝国舰队展开攻击。在此种情况下,帝国军的行动终于开始失控,在拼死接近我军,并发动一次闪击攻击后,帝国军丧失了有组织的舰队运动,在我军空战队和黑旗军的联手攻击下,进入了坏灭的边缘。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号