标题: 奥星作战5日战报 [打印本页]

作者: lancer    时间: 星海历08年3月2日 04:54     标题: 奥星作战5日战报

本日同盟军终于发动了总攻,在持续了整整一天的战斗中,双方发动了激烈的对攻,并且都遭受了很大的损伤
粗略统计,帝国军损失约9000,同盟军损失约4500
有消息说,海盗也参与了对帝国军的攻击
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月2日 09:56

我军将战至最后一兵一卒,帝国万岁!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月2日 09:58

同样...我们也将战至最后一刻....

为了以后的士兵们

谨代表个人向帝国军中将阿多尼斯·安德烈亚致意

作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 10:43

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 03月02日2008年 09:56 发表
我军将战至最后一兵一卒,帝国万岁!

又要向恋尸癖发展了么……
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月2日 13:00

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年03月02日 10:43 发表

又要向恋尸癖发展了么……

那么划拳决定胜负吧? 或者向我们投降?要你是指挥官,你就一马当先当叛徒?你这孩子头壳坏掉了吧?人不能没有骨气到无耻的地步

不想用中国人的思维教训你 就说米国大爷 日本偷袭珍珠港 你咋不说你米国大爷有恋尸癖

作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 13:10

QUOTE:
原帖由 小松.尤西乌斯 于 03月02日2008年 13:00 发表

那么划拳决定胜负吧? 或者向我们投降?要你是指挥官,你就一马当先当叛徒?你这孩子头壳坏掉了吧?人不能没有骨气到无耻的地步

不想用中国人的思维教训你 就说米国大爷 日本偷袭珍珠港 你咋不说你米国大爷有 ...

用得着这么跳脚么……我怎么记得美军允许投降呢?呵呵……

朝鲜战场上,美国人允许士兵投降;每个兵土前线时都带着一纸中朝英三种文字的投降书,打不过了就掏出来顶在头上。

在和中国、日本,到后来的两次海湾战争中,都有敌对国文字和英语写的投降书。甚至连驾驶飞机到中国领土侦察的美国飞行员都不忘带着“投降书”1965年被我军海军航空兵飞行员高翔击落的美国高空侦察机活捉的飞行员史密斯被捕时就不忘头顶着这张“投降书”。这是和他们的人权观有关系。在他们认为。任何事都没有生命重要。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 13:11

有些人一旦他们以血液为染料的战争美学被污损了,就会跳起来大骂,呵呵……
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月2日 13:17

所以说我们世界观 人生观有偏差 .米军一个华裔士兵直接带中国护照去伊拉克,他认为这是在伊拉克最能保命的东西,所以说啊,米帝就喜欢拿自己的角度看问题,连带某些狗腿子也这样.可惜他国人民不这样看,米帝还特委屈
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月2日 13:23

不参与战斗躲在后方高喊口号的,还真是有同盟的政客风范,海盗学的很到位嘛
退一步说,同盟也说将战至最后一刻,就不是向恋尸癖发展么?还真是选择性失明啊

作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月2日 13:25

顺便忘了提一个问题,我怎么记得 U2某飞行员在苏联落地的时候,身上没带投降书,带的是一个毒药,他还没敢吃,被活捉,后来进行了交换呀
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 14:02

QUOTE:
原帖由 小松.尤西乌斯 于 03月02日2008年 13:25 发表
顺便忘了提一个问题,我怎么记得 U2某飞行员在苏联落地的时候,身上没带投降书,带的是一个毒药,他还没敢吃,被活捉,后来进行了交换呀

可降落时候还有一份用10多种语言写有“我是美国人不懂你们的语言,不要伤害我你们得到金表金币之类报酬”的旗子,怎么也选择性失明了呢?呵呵~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 14:04

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 03月02日2008年 13:23 发表
不参与战斗躲在后方高喊口号的,还真是有同盟的政客风范,海盗学的很到位嘛
退一步说,同盟也说将战至最后一刻,就不是向恋尸癖发展么?还真是选择性失明啊

根据这样的逻辑,只要站在战场上,就可以无限的把作为廉价消耗品的人命进行投入而不受谴责,坐在办公室决策和负责后方勤务就不行。

有趣的逻辑,呵呵……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 14:06

QUOTE:
原帖由 小松.尤西乌斯 于 03月02日2008年 13:17 发表
所以说我们世界观 人生观有偏差 .米军一个华裔士兵直接带中国护照去伊拉克,他认为这是在伊拉克最能保命的东西,所以说啊,米帝就喜欢拿自己的角度看问题,连带某些狗腿子也这样.可惜他国人民不这样看,米帝还特委屈

是啊,偏差可大着呢,可以对回来的战俘说出“你为什么不去死”的也算是比较牛的国家,美帝那种垃圾怎么说得出如此豪言壮语?

帝国战俘到了同盟貌似是好吃好喝供着,除了瞎跑哗变啥都行,同盟战俘到了帝国,呵呵……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 14:10

不管帝国再怎么气急败坏地哇哇乱叫,也掩盖不了必将战败的事实,就乘着还没进战俘营或者沦为宇宙垃圾过过嘴瘾也是好的,呵呵呵……
作者: kangaroo    时间: 星海历08年3月2日 14:29

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年03月02日 14:06 发表

是啊,偏差可大着呢,可以对回来的战俘说出“你为什么不去死”的也算是比较牛的国家,美帝那种垃圾怎么说得出如此豪言壮语?

帝国战俘到了同盟貌似是好吃好喝供着,除了瞎跑哗变啥都行,同盟战俘到了帝国, ...

对,只有美帝这种垃圾才到处对俘虏实施性虐待
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 14:31

QUOTE:
原帖由 kangaroo 于 03月02日2008年 14:29 发表

对,只有美帝这种垃圾才到处对俘虏实施性虐待

是啊是啊,人家绝对不知道可以活摘人体器官来卖钱这一点,真垃圾啊,呵呵。
作者: yau88hse    时间: 星海历08年3月2日 15:35

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年03月02日 14:06 发表

帝国战俘到了同盟貌似是好吃好喝供着,除了瞎跑哗变啥都行,同盟战俘到了帝国, ...

貌似田中大神沒有對战俘方面作詳細解說
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 15:46

QUOTE:
原帖由 yau88hse 于 03月02日2008年 15:35 发表

话又说回来,在这里设置的俘虏收容所,占地面积664万平方公里,位于绿地和岩石沙漠的界线上,占地范围有三重的铁丝网围起来,但就算从收容所中逃出动也没有其他地方可去。要到其他的星球上去,非得利用一个月仅有一班的定期客货机不可,再加上根本不会有停泊在星球上的行星间运输船。人数超过5万人的俘虏比较起来也是较为自由,也能自由出入收容所,可以去农场或矿山去打打零工,或者是到行星上唯一的都市,耶柯尼亚大都会--明明是穷乡僻壤还偏偏取这种夸张的名字――去买东西。基本上,夜间是禁止外出的,但能赶得上就寝和起床时的点名就不会有事,甚至更极端的,在这中间,如果离开收容所然后又回来的话,绝对不会受到处罚。原来说来,同盟是自由的民主社会,这是众所周知的事实,因为这个理由,所以对帝国军的俘虏待遇相当宽厚,但由于财政上的问题,不能在这种地方太浪费,不过就算现在,俘虏们所受到待遇也绝不能说是恶劣的。“比同盟军的下级士兵所受的待遇还好”这种话,还被拿来当作不好笑的笑话来说。

一般说来,所谓俘虏们的组织,军官和非军官之间通常是分开的,而且大多数的情况是由非军官掌握着实权,而现在在行星耶柯尼亚,军官也好,下级军官也好,士兵也好,全部由一个团体统一起来,由上校担任它的负责人。

——《螺旋迷宫第五章 收容所行星》
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年3月2日 15:51

QUOTE:
原帖由 yau88hse 于 03月02日2008年 15:35 发表

“艾尔·法西尔星域被捕蒙羞之后,林奇便在银河帝国一个边境星域的一个矫正区过着生活。

帝国境内没--有--所--谓--的--俘--虏--收--容--所,“叛军”的官兵,一概被视为反对帝政的严重思想犯,为了“矫正其思想、道德”,便成立了这类的设施。在广大的设施内部,粮食自给自足,帝国军严密监视着境界线,每四个星期供应一次医药用品和衣服,并不太干涉这些收容犯的殖民地。帝国军并不是对他们特别宽大,而是碍於预算和人手的不足。即使是实施征兵制,但人力资源实在有限。事实上也无力治理这种边境星区的各个角落。如果「思想犯」之间起内哄互相残杀起来,帝国军反而乐得省事,高兴都来不及呢。

在自由行星同盟这边,刚开始时,对帝国军的俘虏相当礼遇,这是一种心理战术----使他们体会到自由社会体制的好处,进而加以洗脑;但经过一个世纪半以来的战乱,自由行星同盟也无力再「摆排场」了,最近,俘虏们的待遇相当于一般社会与监狱之间的中间值。 ”

——《野望篇 第二章 起火点》

作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年3月2日 18:03

稀少的同盟人,占优势还是好事情啊
作者: kangaroo    时间: 星海历08年3月2日 19:32

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年03月02日 14:31 发表

是啊是啊,人家绝对不知道可以活摘人体器官来卖钱这一点,真垃圾啊,呵呵。

所以说美帝和北极熊是一票货色~~

找资料不容易,您辛苦了……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月2日 20:00

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年3月2日 14:10 发表
不管帝国再怎么气急败坏地哇哇乱叫,也掩盖不了必将战败的事实,就乘着还没进战俘营或者沦为宇宙垃圾过过嘴瘾也是好的,呵呵呵……

麻烦你先去看看本次作战的设定好吧,若是不能击沉要塞,失败的就是同盟军

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0