标题: 银英人物香火可不旺盛啊 [打印本页]

作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年2月29日 10:46     标题: 银英人物香火可不旺盛啊

话说能生儿子的人真少啊   
   帝国那许多将领,正经有家庭的也就大米、坎普、艾杰那哈。其中大米屋里的是不下蛋的母鸡,就坎普屋里的肚子还争气。梅尔卡兹一把子年纪也只养了个丫头。
   杨集团更是光棍协会,成家的不过卡介伦同志杨同志,杨很快就被非列特列加这个克夫克父克母的给克死了,也无所出。
   卡介轮家里养了俩赔钱货。
   那波布兰估计也是少年时候便把那元阳给丧了,虽然广种但是无收。
  先寇布发芽了,但是也是弄瓦之喜。这点罗严就比他强。

主要人物里能生儿子的,不过坎普、罗严、F-4老鬼、黑狐、皇帝。
作者: 茶杯    时间: 星海历08年2月29日 10:56

如果不是大婶故意安排一个“酒后乱性”,黄毛陛下恐怕到死也不会播下半个种子,更别提发芽了。
不过黄毛陛下还是很英武的,一夜情还是初夜,就中奖了,很罕见的情况呀。所以我一直怀疑希尔德是不是一个经验丰富的御姐

罗帅和先寇布大叔的种子发芽那是完全的失误,不过小说中都太空时代了,避孕措施怎么这么失败呢?所以我又不得不怀疑波布兰同学的种子是不是活力不够
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年2月29日 11:05

波布兰桑失元阳的时候只有16岁肾水不固,所以无后
作者: newadlee    时间: 星海历08年3月23日 20:56

QUOTE:
原帖由 茶杯 于 星海历08年2月29日 10:56 发表
如果不是大婶故意安排一个“酒后乱性”,黄毛陛下恐怕到死也不会播下半个种子,更别提发芽了。
不过黄毛陛下还是很英武的,一夜情还是初夜,就中奖了,很罕见的情况呀。所以我一直怀疑希尔德是不是一个经验丰富 ...

阁下很有见地!
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月27日 19:19

波大叔只是深谙防(失)身之术吧,毕竟花丛打滚那么多年了~~

所以对于罗帅与先寇布大叔,我只能说是剧情安排……
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年3月27日 19:34

忽然想膜拜下LS的旗舰……
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月27日 19:38

QUOTE:
原帖由 哈特曼 于 星海历08年3月27日 19:34 发表
忽然想膜拜下LS的旗舰……

在下自己亦是……百看不厌啊……唉,太喜欢了
作者: 茉莉    时间: 星海历08年7月24日 18:08

光顾打仗没有时间泡妞的人很多~~~~~~我是指帝国~~~
作者: 萧萧一剑    时间: 星海历08年8月13日 12:31

呃,难道这帮家伙只会打假。
我强烈怀疑波哥的种子太多了,都分散在各个星球,于是他也不知道自己有多少,于是全盘否认
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月13日 13:20

QUOTE:
原帖由 萧萧一剑 于 08月13日2008年 12:31 发表
呃,难道这帮家伙只会打假。
我强烈怀疑波哥的种子太多了,都分散在各个星球,于是他也不知道自己有多少,于是全盘否认

提示一下,人来有史以来最成功的播种者据说是成吉思汗,后代估计有2500万人。
作者: kangaroo    时间: 星海历08年8月13日 21:02

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年08月13日 13:20 发表

提示一下,人来有史以来最成功的播种者据说是成吉思汗,后代估计有2500万人。

您真会开玩笑……
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年8月14日 21:07

2500? 大部分是附会的吧
作者: 帕耶特    时间: 星海历08年8月17日 13:51

兰斯的避孕魔法嘛……
波布兰很像啊……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0