标题: [艾尔·法西尔真理报][通讯]前进!游骑兵! [打印本页]

作者: suit    时间: 星海历08年2月22日 18:57     标题: [艾尔·法西尔真理报][通讯]前进!游骑兵!

本报讯:在2月14日自由领游骑兵舰队指挥官帕林·休斯莱特少将率领特混舰队启程参加一轮新的突袭作战。由于保密的关系,具体地点我们不得而知,但是就可靠情报,这次突袭的目标就是帝国军在其占领的奥兹特尼兹星系所修建的要塞。看吧,在这个甜蜜的情人节,多少自由领的健儿舍别了爱人,踏上了征途,让我们为他们祝福吧!前进!游骑兵!自由领万岁!

——真理报记者

作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年2月22日 19:12

打得好!准备向拆迁队一样拆除那碍眼的大球——半球!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年2月22日 20:23

你这家伙,先说了因为保密关系地点不得而知,又说有可靠情报,自相矛盾嘛
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年2月22日 20:59

主啊!赞美强奸设定的人吧~
作者: 缪兹    时间: 星海历08年2月23日 09:31

小M,意淫是无罪的嘛,再说了,同盟每次开战前拼命嚷嚷已经是惯例了,跳来跳去就是那么几句话,不理不理,一概不理。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年2月23日 10:44

毛主席的话儿说的好呀……具体说啥 参考签名……
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年2月23日 20:55

作为一个隐居了的同盟人,我想说,一般民主政体在行动之前,宣传总是乱七八糟的
作者: yau88hse    时间: 星海历08年2月23日 21:59

真理報,光這名字就已很寒
作者: lancer    时间: 星海历08年2月23日 22:30

作为XX,我想说,这还叫突袭吗
作者: 杨善    时间: 星海历08年2月23日 23:16

前进!!谓了胜利!!!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0