标题: 春晚 飞天 [打印本页]

作者: 墨染樱    时间: 星海历08年2月10日 01:20     标题: 春晚 飞天

不喜欢这个飞天 丝路花雨里的飞天比这个更美 更有韵味.这个在我看来不过是拾人牙慧.曾经有幸见过敦煌壁画里那盛大的飞天:她们是轻盈如梦幻 欢跃的.同时也是沟通天与地.人与神的仙子.但是这个庸俗的金衣飞天让人失望.有辱飞天之名.

--------------------------------------------------------------------------------
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年2月10日 22:28

呵呵,对于整个春晚来说偶还是比较喜欢这个飞天这个节目的。
虽然也承认无法和一些相比,但毕竟也是受各种条件所限(比如时间、场地)。在春晚那种舞台上是无法做到如开幕式啦、舞台剧啊、电影啊这种可以吊在空中飘来飘去的效果了。她们把右腿固定在台面上,能做出那种倾斜度的姿势也算不错了。
恩。个人感觉还不错。如果投票最喜欢的节目,我投这个一票。总体说这个飞天还是比那些纯搞笑无啥实质内容的无聊产物还是好一些。
从另一方面说,虽然春晚年年大家都在看,但节目是越来越无聊了。。。
作者: 墙里秋千    时间: 星海历08年2月11日 18:06

舞蹈类节目受欢迎很难。《飞天》不错啦,尤其是右腿固定而能做出各种动作真的不错
作者: 杨善    时间: 星海历08年2月11日 20:07

固定的飞天?鉴于春节喜庆气氛,俺就不扫兴了哈~~~~~~~
作者: 逆旅    时间: 星海历08年2月11日 20:51

佩服,我就没看,整场春晚我一点概念都没有……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年2月12日 00:30

前两年我也不怎么看晚会,因为觉得节目很无聊,没什么东西可看。今年是突然想起有网上直播这种观看形式的存在,所以尝试了下。呵呵,家人是看电视,偶对着电脑挂着QQ看网播。虽然速度还算顺畅,但也同家人发现网上直播总比电视上晚个2、3秒的速度发声。。我不关屋门的话基本上就是在听重音。。。
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年2月12日 16:17

我看春晚的原因只有一个:家里人都在打麻将.亲戚家上网不能.

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0