标题: 2008银英月历(4.9更新4月) [打印本页]

作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年1月26日 18:07     标题: 2008银英月历(4.9更新4月)

嗯……虽然1月已经快结束了……不过,现在贴应该还不晚……
因为种种原因,结果还是没能将大家的建议画成主题,真对不起凯撒大人的好点子啊……(主动去蹲5分钟墙角)

(蹲墙角归来)不过~终于还是做出来的~~~都是朋友们用心努力的结果~~希望大家能够喜欢~~~
注:版权所有,未经许可不得转帖!谢谢

1月
原创&绘制:莱因哈特·杨
后期制作:迷香勿扰
[attach]3931[/attach]

2月
原创&绘制:Azarel
嗯……不要问我为什么风格差这么远……因为月历组有3个人……风格相差是很正常,正常的……
[attach]3942[/attach]

3月
原创&绘制:Azarel
[attach]4051[/attach]

4月
原创&绘制:莱因哈特·杨
[attach]4120[/attach]

作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年1月26日 20:18

应大家要求又做了一张宽屏的~~~1280*800,希望用宽屏的朋友们能喜欢~~~
[attach]3932[/attach]

这层就专门放宽屏吧~~
2月
[attach]3943[/attach]

3月
[attach]4052[/attach]

4月
[attach]4121[/attach]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年1月26日 20:59

呵呵,那颜色。。恩,有种火焰神圣般的感觉。满不错~
后面月的呢?希望能在春节前发出来啊。

作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年1月26日 22:50

呃……我只能保证春节前有2月的……汗……
作者: 墙里秋千    时间: 星海历08年1月27日 13:53

喜欢~~
作者: 浅草苍    时间: 星海历08年1月27日 15:20

有种宗教献祭的感觉……偶为什么想到了圣母玛利亚……
做的很好啊,赞一个!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年1月28日 18:31

同楼上……确实有种……

^^不过,做的果然不错啊!!!!!

顺便,坑,也该填一下了!!!
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年1月29日 00:25

……啊~~你说什么~~屏幕太花我看不清楚(飞速刨个坑把自己先埋起来)
作者: 肉熊    时间: 星海历08年1月30日 12:31

不错
作者: 见习士官    时间: 星海历08年1月30日 15:10

刚有二个月的,还应该还有十个月的才对.
作者: aidashelley    时间: 星海历08年1月31日 13:25

能不能分我点钱阿  ee  咱们一人一半行不?有些文章没钱不能看似的
  ——reinhardtyaung
作者: aidashelley    时间: 星海历08年1月31日 13:35

厄……话说,本来要啥主题?
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年1月31日 18:16

原来的征集帖在这里
http://w8017.s10.mydiscuz.com/thread-7013-1-4.html

话说加肥~你画几张图这些钱就赚到手啦~~~还有你的历控~
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年2月1日 14:29

更新至2月~
今年的风格是~~~没有风格~~~咔咔~俗话说得好,彻底的混搭等于完美的和谐~完毕~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年2月1日 22:20

很清朗啊,跟夏日中吹海风的感觉类似。恩。。。不知6月的会不会也是这种感觉呢?很喜欢那种清爽吹微风的说。
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年2月4日 11:26

很精美啊~~收藏了~~
作者: 浅草苍    时间: 星海历08年2月4日 12:42

收藏了收藏了~~~
小声问一句,为啥米这里的高尼夫很像BLEACH里的小白……
= =||||
还素赶快逃走吧……
作者: 缪兹    时间: 星海历08年2月4日 13:53

高尼夫太小了,本来应该是不良中年的……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年2月4日 18:37

嗯,是有点正太了……我都没有人出来!

填坑!!!!!!
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年2月5日 00:30

谢谢大家支持~~~~因为是画手原创的啦~所以难免会有自己的风格~~~~
回寻梦:6月份是我画~预定的风格应该是比较清楚简单的~~会不会有微风拂过的感觉……就很难说了~~~
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年3月6日 01:10

嗯嗯……3月……憋出来了……
作者: 浅草苍    时间: 星海历08年3月10日 13:01

红头发的少女……嘎嘎 很喜欢啊~~
不良中年的脸色为啥那么苍白……
作者: 恐龙鱼鳞    时间: 星海历08年3月12日 19:38

银英的……全力支持
只是,为什么要我收藏完了才看到后面有宽屏的呢
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月12日 20:15

我现在单位电脑的桌面用的都是这一系列的哦~~谢谢各位的精心制作了~~
作者: 水瓶子    时间: 星海历08年3月15日 11:52

一月的抱走当桌面了……虽然时间不对,不过最喜欢还是这个啊
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年4月9日 04:16

哦哦哦……4月完毕……
一出货就被人说难看……555,实在没啥时间,大家见谅……
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年4月9日 13:15

一月的确实很华丽!
作者: 落霞sal    时间: 星海历08年4月10日 14:59

很华丽啊,画面处理的很好呢~~~~谢谢楼主的美图,拿去做桌面了~~~~
作者: 北都    时间: 星海历08年4月10日 15:34

不错不错~~~~~~真厉害 ~~~~~收走~~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年4月10日 21:32

QUOTE:
原帖由 迷香勿扰 于 星海历08年02月05日 00:30 发表
回寻梦:6月份是我画~预定的风格应该是比较清楚简单的~~会不会有微风拂过的感觉……就很难说了~~~

期待期待喽~
看得好久不动画笔的某只想起压机子底的,偶那NN年前还是学生时代仿画漫书的铅笔稿来。。。看了看,就扫过那么几张,一直没敢发上来“现眼”的说。。呵呵,想正规学也一直没有时间去系统学。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年4月13日 15:07

四月当然出来了,五月还会远吗?

远目,坑,什么时候填阿
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年4月17日 03:21

……话说……我先填双鱼座的大家有意见么……
回头说来,月历实在是个体力活……
作者: aidashelley    时间: 星海历08年4月17日 15:02

ee 稿费分我一半  
下个月其实有一张已经在画  不过是历控的 行不。。。
作者: aidashelley    时间: 星海历08年4月17日 16:04

我说ee还是用原来那个用死星当底的大图吧。。。这个背景。。。有那么点花哨。。。。
你可以吧战舰的图层给我  我加上去。。。= =
PS 如果以后很忙和我说嘛 我直接加字好了  其实也只是多个20分钟 已然花了5 6 个钟头 多20分钟其实没什么。。。
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历08年4月19日 12:18

但是死星特征太明显了……好歹也要个不那么明显的吧……
后期还是我做好了,习惯了,不做也很奇怪~
作者: aidashelley    时间: 星海历08年4月20日 03:46

= =下次我们一起做吧。。。主要是构图和色调没有均衡好

老实说我不知道那是什么、、、后来才知道是星战里的。。。真的很明显啊  哈哈

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0