标题: 一笑而过,看看自己古代的地位吧 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历08年1月5日 14:52     标题: 一笑而过,看看自己古代的地位吧

不知道有没有人发过,发出来,娱乐一下吧.
把自己的名字
    例如:王二小=WEX=大理白痴诗人  李财窝=lcw=赵国猥琐老鸨

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。复姓者在姓氏中取2字。

姓氏:
    A:曹魏B:东吴C:蜀汉D:土番E:大秦F:大金G:大明H:鲜卑J:晚清:k西周L:赵国M:大辽N:西夏O:大宋P:中山国Q:东晋R:羌族S:明国T:齐国W:大理X:冉魏Y:南唐Z:蒙古

中字:
  A:阴损B:绝顶C:猥琐D:豪门E.白痴F:天才G:狗屎H:无敌J:英勇:k狗头L:无双M:饭桶N:变态O:阴暗P:嗜血Q:旷世R:脓包S:血手T:****W:暴力X:坏鬼Y:粗旷Z:逍遥

结字:
  A:道士B:和尚C:财主D:屠夫E:马夫F:嫔妃G:小兵H:刀客J:卫士:k农夫L:将军M:教头N书生O:乞丐P:皇帝Q:丞相R:狗腿S:佳人T:土匪W:老鸨X:诗人Y:*Z:名士

我是鲜卑诗人.
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年1月5日 15:18

MS 是大辽无双国士啊
作者: 杨善    时间: 星海历08年1月5日 15:33

明國詩人

南唐佳人

無語飄過~~~~~~~~~~~~~
作者: 逆旅    时间: 星海历08年1月5日 15:48

南唐名士也就完了,非要加个“暴力”……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年1月5日 15:54

蒙古丞相

作者: 小拜    时间: 星海历08年1月5日 16:45

…………以前在别处玩过的……

大理……那个*( ,难道非要设定要用*来替代的角色么?怨念啊……)
作者: 希儿    时间: 星海历08年1月5日 18:08

大理无敌老鸨……
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年1月5日 18:19

蒙古名士
这是个什么玩意啊?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年1月5日 19:51

赵国……那么结字的Y是什么啊……
作者: 浅草苍    时间: 星海历08年1月5日 19:52

蒙古刀客参上!
汗死~~~~~~~~~~~~~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年1月6日 12:03

大明粗旷嫔妃
有这种东西吗。。。。。。。。。
作者: 思念    时间: 星海历08年1月6日 13:47

中山国逍遥  嫔妃??? bq009 bq009 bq009 bq009 bq009 bq009 bq009
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年1月6日 15:55

蒙古暴力诗人……

原来我是奉行“不听唱就打”原则的元曲诗人……
作者: kks    时间: 星海历08年1月6日 19:57

看来还是偶最强,偶是赵国丞相。哈哈,原来偶古代是蔺相如,一代名臣。
作者: 杂食粗尾绢毛貘    时间: 星海历08年1月7日 12:30

东晋无敌刀客
——本名得出的,比较贴切,所谓流氓会武士XX也挡不住

另外有用ID玩的么(第一个算姓最后一个字算结字其他都算中间字)
  Z   S     C    W    J    M    M
蒙古血手猥琐暴力英勇饭桶教头
——无语~~
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年1月7日 16:48

结字的Y是什么??看不清啊~~

还有,楼上的某貘从特拉维夫回来啦?
作者: 莱鲁    时间: 星海历08年1月8日 04:54

那么,杨威利就是南唐暴力将领,啧啧
作者: 杂食粗尾绢毛貘    时间: 星海历08年1月8日 08:05

QUOTE:
原帖由 铁血公主 于 星海历08年1月7日 16:48 发表
结字的Y是什么??看不清啊~~

还有,楼上的某貘从特拉维夫回来啦?

回公主的话,回来了~看到了不少想看的东西,购物收获亦颇丰
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年1月8日 11:09

QUOTE:
原帖由 杂食粗尾绢毛貘 于 星海历08年1月8日 08:05 发表

回公主的话,回来了~看到了不少想看的东西,购物收获亦颇丰

购物?………………

难不成你还买个梅卡瓦回来?挖咔咔咔
作者: 水滴咖啡    时间: 星海历08年2月10日 09:49

冉魏教头?这是什么东西???
作者: 阿喀琉斯    时间: 星海历08年2月10日 12:42

什么是逍遥农夫,大概是是很自由自在的人吧
不知道有没有蒙古大夫
汗颜……
作者: 听雪    时间: 星海历08年2月12日 17:40

南唐嫔妃...
作者: 休伯利安    时间: 星海历08年2月24日 21:44

大明无双老鸨?! 严重抗议!!!!
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年2月25日 12:11

屠夫?俺?果然,自己很狰狞很凶恶很暴力……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0