标题: 各位姐妹看过来! [打印本页]

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年12月30日 20:14     标题: 各位姐妹看过来!

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

眼泪……进入冬季以来,某灵的体重绝对的直线上升……难道换了工作岗位,吃饭正常了?于是体重也……

工作以来减的那点肥,全部长回来了!!!!!!!

所以有什么比较好的减肥药?

那个,不要和我说什么吃得少一点,多运动之类的话,因为某灵不是那种勤快的人!

我知道减肥药对身体不好,所以,疗效慢一点不要紧,重要还是要安全,副作用小一点!

效果当然还是要好一点的嘛!

作者: 希儿    时间: 星海历07年12月30日 21:37

买点清肠胃的中药喝。或者花茶,玫瑰花茶,苦丁茶。
作者: 杨善    时间: 星海历07年12月30日 23:00

决明子+山楂,拿水煮开当茶喝!!

决然不许吃什么减肥药!!
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年12月31日 10:55

很简单,严格控制每餐的饭量,然后适当增加运动,每天保证一小时的运动时间。
其他就无所谓了。
我就是每天锻炼一个半小时,每餐控制在2两主食。半年减掉20斤,啊,至今没有反弹,最近三个月连锻炼都停止了,但是体重仍然降低了8斤。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年12月31日 12:18

萧姐姐……某一年才进健身房五次的人……你和我说运动……
作者: 杨善    时间: 星海历07年12月31日 15:09

那就少吃!!给我喝山楂+决明子茶!!!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年12月31日 21:36

只说一句,药千万不要乱吃,减肥药是绝对的反弹的。。。而且是双倍以上。。。
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年12月31日 22:31

女人啊,永远嫌自己的身材不够苗条。可是男人一般不会对路灯感兴趣的啊。不然这世界路灯不就危险了,每个男人抱路灯回家就好了。
只要你走在路上不会被指指点点,那就是正常了。减什么肥啊
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历08年1月1日 00:01

可以去尝试一下针灸治疗。一个星期一个疗程,有个同学做了4个疗程,前两个星期是减,后两个星期是维持,大概减了有40斤左右,嗯……180到140,还是满不错的。花费总共应该是两千多块吧……?大概。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0