标题: 缪兹殿的画像 [打印本页]

作者: 肖里兹    时间: 星海历07年12月20日 08:34     标题: 缪兹殿的画像

因为各种各样的原因拖了这么长时间,真是抱歉

背景是达乌家的家徽(看不清楚的去搜索五星物语的黑骑士),手中的大枪是参照HELLSING的设计……
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月20日 08:48

再次赞美肖队!太感谢了。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年12月20日 09:59

楼上的那位是否可以形容为画像馆MJ……等同参照歌剧院幽灵……
作者: 菲吉拉斯    时间: 星海历07年12月20日 10:15

偶不素光出现在画像馆的吧
作者: suit    时间: 星海历07年12月20日 13:54

= =为啥米有种罗帅的感觉涅~那把枪。。。。。好汗。。。。。。估计只是装饰品。。。。。后坐力太大了。。。。。。。。
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年12月20日 13:58

很帅的啊……特别是那把大手枪?

偶也是五星的粉丝~~~
作者: 杨善    时间: 星海历07年12月20日 14:54

有一种被逼视的感觉~~~~~~~~~
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历07年12月20日 15:19

这家纹不是三个巴么……
作者: 般若    时间: 星海历07年12月21日 09:57

好强啊……
肖队一般是按什么标准设定人物形象的啊?
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年12月21日 10:14

QUOTE:
原帖由 般若 于 星海历07年12月21日 09:57 发表
好强啊……
肖队一般是按什么标准设定人物形象的啊?

被绘制者的要求以及其留给我的印象
偶尔受瞬间灵感爆发的影响
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年12月21日 11:25

简单来说就是看老肖当时的RP值了……
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月21日 16:52

QUOTE:
原帖由 菲吉拉斯 于 星海历07年12月20日 09:46 发表
这画的太失实了,完全体现不出其本人的WS形象啊,强烈要求修改

看到这个评论,忍不住再去照了照镜子,很奇怪我的形象哪里猥琐了……这位若是老朋友,不妨留下名号来,我看看是不是熟人。
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月21日 16:56

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历07年12月20日 13:54 发表
= =为啥米有种罗帅的感觉涅~那把枪。。。。。好汗。。。。。。估计只是装饰品。。。。。后坐力太大了。。。。。。。。

同志哥,都银河时代了,谁说枪大后坐力就会大啊?
其实这把枪是早就设想好了的,我写自传的时候还特意提了一笔。

作者: suit    时间: 星海历07年12月21日 18:07

原来是光束枪。。。。。忘记鸟。。。。。。。
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月21日 20:57

抱歉,如果不是熟人,那就不是开玩笑了。既不是熟人又素未谋面,却对他人骤加恶评,这种行为我认为形同侮辱。我这人生性古板,还请楼上的朋友自重。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年12月21日 22:35

我发现,楼上的两个一个比一个能装深沉……
顺便,用职业术语来描述肖队的随机创作,请使用RP爆发
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历07年12月22日 15:48

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历07年12月21日 20:57 发表
抱歉,如果不是熟人,那就不是开玩笑了。既不是熟人又素未谋面,却对他人骤加恶评,这种行为我认为形同侮辱。我这人生性古板,还请楼上的朋友自重。

你这人真不是一般无趣,在星海是个人都知道那是我的号
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年12月22日 16:21

为啥米偶觉得LS的两位大人在说冷笑话……
那把大枪超帅啊~~~不过个人更心由一位御姐来使用……
有御姐情结的某只抱头逃走……
作者: 杨善    时间: 星海历07年12月22日 16:56

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历07年12月21日 20:57 发表

那是你超熟的大姐头哇~~~~~~~~~~ 看签名看签名~~~~~~~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年12月22日 17:09

缪兹在装傻,鉴定完毕。以上
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月22日 17:39

QUOTE:
原帖由 特蕾西亚 于 星海历07年12月22日 15:48 发表

你这人真不是一般无趣,在星海是个人都知道那是我的号

…………靠,我是真不知道啊!又没人跟我说……所以还特地问了一声。

好吧,我承认我反应过激,不过话说用马甲来欺骗老实人是不道德的……
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历07年12月22日 19:23

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历07年12月22日 17:39 发表

…………靠,我是真不知道啊!又没人跟我说……所以还特地问了一声。

好吧,我承认我反应过激,不过话说用马甲来欺骗老实人是不道德的……

这明显不素马甲,是某些特定时候的本尊啊,看看注册日期

总之,一脚踹飞,来大航海给偶当苦力吧

作者: 特蕾西亚    时间: 星海历07年12月22日 19:26

对了,顺带说句,这星海史教学,真失败啊,哇哈哈哈哈

作者: kangaroo    时间: 星海历07年12月22日 20:02

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历07年12月22日 17:39 发表

我只能说你太弱了……
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月23日 16:37

QUOTE:
原帖由 特蕾西亚 于 星海历07年12月22日 19:23 发表

这明显不素马甲,是某些特定时候的本尊啊,看看注册日期

总之,一脚踹飞,来大航海给偶当苦力吧

嗯,珍爱生活,拒绝网游……

PS:就我目前上网的状况已经让老婆时常哼哼唧唧了,要泡在网游里那还不天下大乱了……
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历07年12月23日 17:29

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历07年12月23日 16:37 发表

嗯,珍爱生活,拒绝网游……

PS:就我目前上网的状况已经让老婆时常哼哼唧唧了,要泡在网游里那还不天下大乱了……

最好的解决方法,两口子一起大航海,而且也很不错的,互补
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年12月23日 17:51

454 Casull的枪 啊  大爱

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年12月23日 19:20

如果不是表情不对,我会以为画的是海恩…………
作者: 杨善    时间: 星海历07年12月23日 20:56

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年12月23日 19:20 发表

小海?我差点以为是某老大~~~~~~~~~不过老大能拎枪么?他那工作环境~~~~~~~~~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年12月25日 08:46

正是高危地段,所以要配枪也是正常的
作者: 玛娜    时间: 星海历08年1月6日 23:33

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年12月23日 19:20 发表

撑着额头,这位小姐似乎对那位海恩大人分外有情的样子啊……
作者: kenshin    时间: 星海历08年2月13日 12:32

肖,画像的右半边脸的那一黑点是缪兹自己要求点上去的?那一黑点是什么?刀疤?枪疤?还是青春痘???

QUOTE:
原帖由 玛娜 于 星海历08年01月06日 23:33 发表

撑着额头,这位小姐似乎对那位海恩大人分外有情的样子啊……

这都是一年多前的老八卦了……
作者: kenshin    时间: 星海历08年2月13日 12:36

QUOTE:

严重怀疑手手你把海的样子忘了,海的那张画像才像海…………没见过缪兹本尊,所以,这张图有点像动画创龙传里的龙堂始
作者: Polaris    时间: 星海历08年2月15日 04:42

气势还是蛮震撼的~~~~
为什么俺觉得象罗帅~~~~
作者: 缪兹    时间: 星海历08年2月15日 23:09

QUOTE:
原帖由 kenshin 于 星海历08年02月13日 12:36 发表

严重怀疑手手你把海的样子忘了,海的那张画像才像海…………没见过缪兹本尊,所以,这张图有点像动画创龙传里的龙堂始

我本人的相貌显然跟图里的不像,那个是理想中的状态而已。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年2月16日 13:04

怎么说呢,感觉吧……反正就是有海恩的感觉……

哈哈哈

一年前的八卦?貌似从进入星海开始,阿,不,听到海恩唱歌开始?还是见到照片开始?忘了,已经是八卦了……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0