标题: [测试]你是否具有贵族潜质? [打印本页]

作者: 浅草苍    时间: 星海历07年12月11日 02:00     标题: [测试]你是否具有贵族潜质?

你心中的贵族是什么样子的?

奢靡?华丽?优雅?温和?————最最重要当然是有钱有权拉。

错!不然咋会有山田太郎这号贫穷贵族出现呢?下面就来测测你有没资格当上贵族吧.

http://comic.qq.com/a/20071113/000035.htm
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年12月11日 08:42

中国贵族,中华文化源远流长,沉淀了几千年的历史(咳咳...............)总之,凭着富足的资源,贵族们也自成风格. 代表人物:尚隆 你是典型的中国贵族, 拥有强大的实力, 自制、专横、喜欢新奇的东西,偶尔会有些悲观,但很快就转成乐观的洒脱,注重自身的修养.---------中国贵族是所有贵族里面最幸福的呢,因为他们最不受约束..
作者: 杂食粗尾绢毛貘    时间: 星海历07年12月11日 08:45

中国贵族,中华文化源远流长,沉淀了几千年的历史(咳咳...............)总之,凭着富足的资源,贵族们也自成风格. 代表人物:尚隆 你是典型的中国贵族, 拥有强大的实力, 自制、专横、喜欢新奇的东西,偶尔会有些悲观,但很快就转成乐观的洒脱,注重自身的修养.---------中国贵族是所有贵族里面最幸福的呢,因为他们最不受约束..
------竟然和老肖一样啊嘎嘎
作者: 入尘    时间: 星海历07年12月11日 09:31

--这才是嘛,果然我从骨子里都是中国人
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年12月11日 10:20

中东西亚贵族,开始幻想吧.........屋子飘香、旋律欢快、舞蹈美妙、还有各种各样的食物,对,中东西亚贵族就是这么令人神往。 华丽、懂得享受,直爽、如果认定某种事情就很难改变,是中东西亚贵族的特点,恭喜你,你是他们中得一员。 代表人物:凯鲁王子

中东????可偶是女人!!!!到中东去偶会抓狂
作者: 希儿    时间: 星海历07年12月11日 10:21

大家都一样。汗……
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年12月11日 11:02

我汗,我也是中国贵族……

看样子大家都确实是中国人……
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年12月11日 11:15

我不是………………
作者: suit    时间: 星海历07年12月11日 11:54

作者: 浅草苍    时间: 星海历07年12月11日 13:19

挠头,偶也是……
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年12月11日 14:37

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历07年12月11日 11:15 发表
我不是………………

咔咔咔咔咔咔咔~~~你是波斯人~~~
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年12月11日 16:56

居然是须王环
作者: louisebonne531    时间: 星海历07年12月11日 19:44

欧洲贵族:代表人物,须王环,环殿虽然脱线,但却是十足的欧洲贵族哦. 你很像他, 优.......

呃,谁啊= =
作者: 紫云来    时间: 星海历07年12月11日 20:00

欧洲贵族,同上面两位。
作者: 缪兹    时间: 星海历07年12月11日 20:01

中国贵族………………
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年12月11日 22:09

中东西亚贵族,开始幻想吧.........屋子飘香、旋律欢快、舞蹈美妙、还有各种各样的食物,对,中东西亚贵族就是这么令人神往。 华丽、懂得享受,直爽、如果认定某种事情就很难改变,是中东西亚贵族的特点,恭喜你,你是他们中得一员。 代表人物:凯鲁王子
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年12月12日 10:07

居然和夕阳是一样的。可人夕阳是男的,到中东去那是爽翻了……
作者: 逆旅    时间: 星海历07年12月12日 19:36

怎么那么长啊,差点不想做下去……
哎哎,原来我也是中国人哈~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年12月13日 20:53

大囧……怎么是男的去中东就爽了……我才不要去那种蛇不生蛋的地方……
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年12月13日 21:17

同好们 来聚会吧
作者: 逆旅    时间: 星海历07年12月14日 09:55

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历07年12月13日 20:53 发表
大囧……怎么是男的去中东就爽了……我才不要去那种蛇不生蛋的地方……

我乱猜的,中东允许一夫多妻……
作者: Snail_Yang    时间: 星海历07年12月14日 12:48

中、中国贵族

不、不受约束好啊
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年12月14日 17:50

作者: 小拜    时间: 星海历07年12月14日 18:59

作者: 小拜    时间: 星海历07年12月14日 19:00

若不是看到了不同的答案,还以为只有中国贵族这一个结论。

话说,测出我家尚隆这个结局还是很好滴~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年12月19日 21:45

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年12月14日 19:00 发表
若不是看到了不同的答案,还以为只有中国贵族这一个结论。

话说,测出我家尚隆这个结局还是很好滴~

点头,偶第一次测就不是那中国的。。。
然后。。。倒回去,把其中一个犹豫的题变下,就。。。又变成和大家一样的了。。这个这个。。。
作者: Ellen    时间: 星海历07年12月20日 20:56

现代新贵族,崇尚自然、理性,喜欢时尚的东西,活跃。有着开放的思想,又不乏传统的典雅。在生活中,是值得交往的角色。 代表人物:御村托也
为什么我没有看到跟我一样的呢??????
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年12月20日 22:21

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历07年12月14日 09:55 发表

我乱猜的,中东允许一夫多妻……

我还真就是这么想的……
作者: 思念    时间: 星海历08年1月6日 13:54

中国贵族么???呵呵。
作者: 河豚    时间: 星海历08年1月6日 15:25

大囧囧囧囧囧~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年1月6日 20:05

QUOTE:
原帖由 Ellen 于 星海历07年12月20日 20:56 发表
现代新贵族,崇尚自然、理性,喜欢时尚的东西,活跃。有着开放的思想,又不乏传统的典雅。在生活中,是值得交往的角色。 代表人物:御村托也
为什么我没有看到跟我一样的呢??????

握手,偶第一次测出来的貌似就是这个。。那时偶是在单位开的网页,看到了《贫穷贵公子》的图,话看了多一半,还没等偶看到结论是谁,主管经过我赶紧把窗口关上了。结果回家后凭当时的记忆再做就怎么做都是尚隆。。。
不过,因为这个题偶还是去下了部日版的《贫穷贵公子》看,很暴笑的说。
有时间大家可以去看看,推荐一下。

右边的是御村托也哦~~左边的是主角。
也就是下面这个

作者: 雅典娜    时间: 星海历08年1月14日 17:34

中国贵族,中华文化源远流长,沉淀了几千年的历史(咳咳...............)总之,凭着富足的资源,贵族们也自成风格. 代表人物:尚隆 你是典型的中国贵族, 拥有强大的实力, 自制、专横、喜欢新奇的东西,偶尔会有些悲观,但很快就转成乐观的洒脱,注重自身的修养.---------中国贵族是所有贵族里面最幸福的呢,因为他们最不受约束
作者: 水滴咖啡    时间: 星海历08年2月7日 01:48

作者: gff1988    时间: 星海历08年2月7日 16:45

果然大家都是中国人呀。。。。。。。。。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0