标题: 十二星座的警察如何向绑匪喊话(转) [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历07年11月27日 21:06     标题: 十二星座的警察如何向绑匪喊话(转)

嗯嗯,先说明一下,这是从西陆原星海星吧找来的,原出处~~~~~~~~~~不详~~~~~

白羊座:还没等喊话,他就已经先冲进去了。

金牛座:你们被包围了,谁也别想离开这里!除非肯给我一千万……(-_-0绑匪好像换人了)

双子座:嗯……唔……啊……到底是什么……?喂!如果你们能猜出这道超高难度的智力题的话,我就放你们离开。

巨蟹座:想想含辛茹苦把你们养大的母亲吧!想想关心你们的家人吧!

狮子座:穿着他特意换上的新制服,站在警车顶上,并把高音喇叭换成麦克风……

处女座:警告你们,出来时双手一定要扣在头的正后方,允许偏差距离1.57公分。这是照章办事。

天秤座:(使用优雅的姿态、和善的口吻和商量的语气)请再认真考虑一下,其实你们这样是很不值得的。就算你们能成功拿到赎金,也最终难逃法网;就算你们能幸运地潜逃,也难免提心吊胆、终日惶惶,那样活比死还难受;最重要的一点是,你们已经被包围了,如果继续负隅顽抗下去,最终除了死亡什么也得不到……

天蝎座:我先告诉你们,我已经在诸位的饮用水源里投了毒……

人马座:抬起喇叭退几步准备喊,却只听“扑通”一声,他掉进了身后维修中的下水道……

山羊座:你们最好马上投降,否则我们会在这儿一直蹲守,直到你们弹尽粮绝为止。

水瓶座:这幢楼四周的警力都是经由我周密部署,再配以高精尖的定位、防暴、追踪……设备,你们跑不了的!

双鱼座:出来吧,你们已经被包围了。不过如果你们长得帅的话,我可以考虑放你们一马。
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月27日 21:06

嗯,都进来认领自己的吧

俺是天蝎~~~~~~`嗯哼哼哼哼
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月27日 21:22

嗯……唔……啊……到底是什么……?喂!如果你们能猜出这道超高难度的智力题的话,我就放你们离开。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月27日 21:34

出来吧,你们已经被包围了。不过如果你们长得帅的话,我可以考虑放你们一马......
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月27日 23:05

双子什么时候变成这样了。。。。。。。
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年11月27日 23:26

想想含辛茹苦把你们养大的母亲吧!想想关心你们的家人吧! (致绑匪某扇......)
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月28日 02:21

因为10000000转变为绑匪的某人飘过~~~~~~~
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年11月28日 10:02

我先告诉你们,我已经在诸位的饮用水源里投了毒……

=============

我绝对不会这么善良地告诉他们滴,等他们都喝过了再说,比较符合
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月28日 10:23

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历07年11月28日 10:02 发表
我先告诉你们,我已经在诸位的饮用水源里投了毒……

=============

我绝对不会这么善良地告诉他们滴,等他们都喝过了再说,比较符合

——咳,其实我是在通风口放了催泪弹和发射催眠声波……
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年11月28日 10:51

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年11月28日 10:23 发表

——咳,其实我是在通风口放了催泪弹和发射催眠声波……

毕竟是校长……
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月28日 11:01

实则虚之,虚则实之,用兵之道也~~~~~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年11月28日 20:08

:(使用优雅的姿态、和善的口吻和商量的语气)请再认真考虑一下,其实你们这样是很不值得的。就算你们能成功拿到赎金,也最终难逃法网;就算你们能幸运地潜逃,也难免提心吊胆、终日惶惶,那样活比死还难受;最重要的一点是,你们已经被包围了,如果继续负隅顽抗下去,最终除了死亡什么也得不到……

现在的人权都到哪里去了?!为什么只有我一个这么为匪徒同志们着想呢? 要知道匪徒也是人啊!匪徒也要吃饭啊!(众匪:兄弟~等会一起喝一杯!~)
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历07年11月29日 12:31

白羊座:还没等喊话,他就已经先冲进去了。

完全不是我想要的方式啊,我有那么傻么,怎么也要等别人先冲进去我再跟着进去的啊

其实偶倒是觉得天秤的那个,比较符合偶
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年12月2日 03:16

狮子座:穿着他特意换上的新制服,站在警车顶上,并把高音喇叭换成麦克风……

错,如果是本天妖的话……作为警长的天妖会组织一大堆枪枪炮炮声称“不出来就轰杀”然后在“给举手抱头的劫匪戴手铐”和“轰他个昏天黑地”之间作选择。
作者: 逆旅    时间: 星海历07年12月2日 09:18

投毒的方法很适合我,我就是这个星座的。投了毒还要讲出来,仁慈的警察阿……
作者: 小拜    时间: 星海历07年12月2日 11:11

我先告诉你们,我已经在诸位的饮用水源里投了毒…… (恩,我大概至少会等其中一个喝了之后再说)

话说,SS里的米罗也是这么干滴~ 至少刺完一针猩红毒针之后再介绍一下特点——多么仁慈的着数啊~ 啊,我家米米~(持续HC状态……)
作者: Ellen    时间: 星海历07年12月2日 15:15

恩恩恩~~~~一千万~~~~值得考虑一下
作者: 般若    时间: 星海历07年12月2日 18:16

出来吧,你们已经被包围了。不过如果你们长得帅的话,我可以考虑放你们一马。

作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年12月2日 23:15

如果是女匪,就不能用帅来衡量了吧……
作者: 小拜    时间: 星海历07年12月4日 08:19

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历07年12月02日 23:15 发表
如果是女匪,就不能用帅来衡量了吧……

女匪一样会有帅的吧~ 帅的范围就像漂亮一样广大~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0