标题: 恩……要是罗帅的声优换声森森会怎么样呢? [打印本页]

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月22日 15:24     标题: 恩……要是罗帅的声优换声森森会怎么样呢?

有时候在想,银英的角色们要是换一换声优会怎么样呢?比如,把罗帅的声音换成森川智之的,当然不能换成森森温柔大哥哥类的声音,而是森森那种有点低沉的声音……恩……不知道效果会是什么样子哦……

森森声音表现一定程度的情感内敛应该是没有问题,不过呢……也有可能会让人觉得野心不足吧……呵呵……谁知道咧?要是真能换来听听就好了~
作者: suit    时间: 星海历07年11月22日 17:14

那就要期待翻拍版的了吧。。。。
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月22日 17:44

嗯,作为一个伪恋声癖的偶认为,换成森森也还不错的,他低沉的声线很有男子气,而且也很有威严感的!
想起某只的“帝王”称号…… 逃走~~~~~~~
作者: 希儿    时间: 星海历07年11月22日 18:11

那谁配莱茵哈特呢?
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月22日 18:34

不负责任地说,让石头来配皇帝陛下……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月22日 18:56

啊,别啊,小莱绝对不能用石田来的。。。那样就真成女王了。。。
话说,我为什么觉得罗帅的换成置鲇比较好?我家鲇鲇,绝对性感流
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月22日 23:20

啊~~~~~~~~~鲇鲇……的确,撒加的强势霸气啊 ……怀念ing~~~~
要不,就换成13?——偶指小莱——13好歹也当过“魔王”的说…… ,而且声线也比较清脆……
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月23日 11:50

QUOTE:
原帖由 浅草苍 于 星海历07年11月22日 23:20 发表
啊~~~~~~~~~鲇鲇……的确,撒加的强势霸气啊 ……怀念ing~~~~
要不,就换成13?——偶指小莱——13好歹也当过“魔王”的说…… ,而且声线也比较清脆……

13不合适啦~ 那声音还是过于憨厚了点。话说……也许配小吉可以用得上。

鲇鲇的罗帅么……声线有点偏高了吧,还是更低沉的感觉比较好。石头绝对绝对绝对不能用来配莱因!虽然他的伏地魔听起来挺邪恶的,但是……还是不够强势。恩……换谁呢?
作者: 希儿    时间: 星海历07年11月24日 17:49

想不到谁能配莱茵哈特了……
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月26日 17:51

不用费劲想了!每次想起莱因,都会跳出崛川亮清丽的声音,所以……这个就暂时不要换了吧……
作者: 希儿    时间: 星海历07年11月26日 18:49

森森配齐格飞应该也很好听的
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月26日 19:17

然后小关配毕典菲尔特,一样热血……
然后三木配缪拉,因为赖久也是一忠臣? ……
然后小西配大米,因为……
找不出理由来的某人爬走~~~~~~~~~
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月27日 08:10

三木的缪拉会不会感觉太悲情或太花心啊……

小关的毕典么……恩……个人以为小关是那种睿智型的热血,和毕典还是有区别的吧。

小西的大米……恩……想不出驳斥的理由……但是,要不要试试大关版的大米呢? (啊~ 我家大关~~~~

森森配齐格会不会有点老啊……
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月27日 09:55

个人以为缪拉躺在病床上发表对士兵的演说那段就是很悲情啊~~~~~~~
大关配大米不会太温和了吗,偶现在一想起大关眼前就出现伊鲁卡sensei!!!
要不就让草尾毅来配小毕???想起樱木同学……
作者: 希儿    时间: 星海历07年11月27日 13:35

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年11月27日 08:10 发表
  三木的缪拉会不会感觉太悲情或太花心啊……

小关的毕典么……恩……个人以为小关是那种睿智型的热血,和毕典还是有区别的吧。

小西的大米……恩……想不出驳斥的理由……但是,要不要试试大关 ...

因为森森配的孔拉德也挺好听的,我觉得齐格飞和孔拉德都是一类人物
作者: 伊谢尔伦HC    时间: 星海历07年11月28日 14:16

可以接受.........
换他声音还显得年轻些..........
作者: 小拜    时间: 星海历07年12月4日 08:23

QUOTE:
原帖由 浅草苍 于 星海历07年11月27日 09:55 发表
个人以为缪拉躺在病床上发表对士兵的演说那段就是很悲情啊~~~~~~~
大关配大米不会太温和了吗,偶现在一想起大关眼前就出现伊鲁卡sensei!!!
要不就让草尾毅来配小毕???想起樱木同学… ...

以大关多变,完全可以展现大米的BH!再说,大米本身也有温和的一面咯~

草尾毅……恩,不错的人选,怎么把他忘了呢?

虽然缪拉哥哥那个时候很悲情,但是但是……总觉得三木的声音里太多悲伤的成分了……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0