标题: 星海帝国军建军节活动方案征集 [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历07年11月19日 20:04     标题: 星海帝国军建军节活动方案征集

明天就是星海帝国军建军7周年了,嗯嗯,要大庆祝,于是,面向星海全体征集建军节庆祝方案。

凡提交方案者一律给300 SOSA鼓励奖金

方案一旦中选,军部不吝重奖,上不封顶!

还等什么呢?一起来吧!!!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月19日 20:26

建军节么,当然是要阅兵了
明天全军集体用统一口号列队刷楼好了
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月19日 20:32

你是要军民联欢的方案,还是军方联欢方案.
单军方的就开座谈会去吧
军民联欢……的话,一起打网游pk吧,哈哈 跑跑卡丁车,而且可以玩团体赛
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月19日 20:32

咳,下官以为可以征集军官从军以来的心得,嗯,要精炼简要、朝气蓬勃的那种
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月19日 20:59

咱们把朋友们都找到 弄个语音聊天来庆祝吧~~~
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月19日 21:06

语音好象挺好玩的~

恩……办个成果展什么的也行吧……
作者: suit    时间: 星海历07年11月19日 21:10

征文~嗯,站庆斗征文了,建军节自然要征文~那个征文里包括舰艇设计最好了~
作者: suit    时间: 星海历07年11月19日 21:11

方案二~阅兵啊~有旗舰的人排排站~
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月19日 21:31

语音聊天不错
附议这个
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月19日 21:37

语音是不行了,连会议室都进不去的网络啊……
作者: kangaroo    时间: 星海历07年11月19日 21:58

QUOTE:
原帖由 占星师 于 星海历07年11月19日 20:32 发表
你是要军民联欢的方案,还是军方联欢方案.
单军方的就开座谈会去吧
军民联欢……的话,一起打网游pk吧,哈哈 跑跑卡丁车,而且可以玩团体赛

跑跑卡丁车不错,很赞成
作者: suit    时间: 星海历07年11月19日 21:59

FF你存款怎么高达150000。。。。囧。。。。。。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月19日 22:11

语音。。。话说偶那耳麦都不知让我塞到哪里去了。。。。
恩,同样支持大家众乐。
记得以前星海是有自己的聊天室的,闲暇时间可以提供大家闲聊用。不知现在是否还有这个场所呢?毕竟Q群能放下的人很少。语音不行的话,大家可以在聊天室中一起闲谈聊天也不错!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月19日 22:14

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历07年11月19日 21:59 发表
FF你存款怎么高达150000。。。。囧。。。。。。

帝国的待遇果然不是叛军可比的哦呵呵呵呵呵~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月19日 22:14

QUOTE:
原帖由 kangaroo 于 星海历07年11月19日 21:58 发表

跑跑卡丁车不错,很赞成

这个。。。和小白玩过次。。完全撞墙状态。。道具不大会用。。。
跑这个还不如跑极品飞车更有感觉,相对好控制。。。呵呵,话说极品貌似也是可以连的。。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年11月19日 22:41

阅兵是个好建议。

不过,平民怎么办呢?搞个军民联欢吧?形式可以多样化点,就算是俗到极点也无所谓。
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年11月19日 22:50

制作一本完整的星海帝国军军人名录,包括所有曾在此服役的人,最好附有小传。
会员嘛,关于星海帝国军的一些主题进行征文好了,比如《我眼中的星海帝国军》等等~~~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月19日 23:04

那么我就趁着这几天再出点旗舰列传之类的东西吧
作者: 菲德尔.卡斯特罗    时间: 星海历07年11月20日 12:27

建议先来阅兵,再来个军民大联欢
作者: 般若    时间: 星海历07年11月20日 13:05

把往届好的军校作业都整理出来展示一下
作者: 般若    时间: 星海历07年11月20日 13:06

或者现役军官都从自己的作业里挑一份出来
给在校生观摩一下

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0