标题: 终于艰难的回来了 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历07年11月17日 17:36     标题: 终于艰难的回来了

终于艰难的回来了,我家这里被包围了,所有通往我家的道路都全面堵死了
1.二环,从西直门一直堵到四季青桥
2,三环,从北京电视台往南就全堵死了
3.从远大路想走河边,河边完全堵死
最后从远大路,穿人家小区里面的小路,终于突破重围了
今天邪性了 我要虐死某麻布.
收获了一套韩庚的签名照片(7寸)带像框和30张照片还不错
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月17日 18:33

弄到签名照了?那不用我出动了吧。。。
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月17日 18:43

在书市买的,签名是印在上面的.
还是要劳烦花姐帮我弄到真的签名照了
不胜感激啊
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月17日 19:07

真是艰难地穿越,干女儿辛苦了,哇哈哈哈
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月17日 19:28

今天还真是。。。不过,占买到喜欢的东西也算是补偿吧。呵呵
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月17日 23:18

难道是因为带着吉祥物,所以才遭遇人群的围堵?!啊……人气不是一般的强啊……
作者: 希儿    时间: 星海历07年11月17日 23:23

我火星下,那个人是谁……
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月18日 16:09

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年11月17日 23:18 发表
难道是因为带着吉祥物,所以才遭遇人群的围堵?!啊……人气不是一般的强啊……

那个吉祥物太rp了,小拜你确定那是人气而不是怨念?

作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月18日 17:04

莫非怨念来自于屈居亚军的肖队~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月18日 19:56

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历07年11月18日 17:04 发表
莫非怨念来自于屈居亚军的肖队~~~

肖为了没有能“挽救”一只狮子而悔恨怨念么。。。。
呵呵

PS:话说。。花絮还没有发啊。。。花。。花。。啊。。
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月18日 20:13

没有看到花絮而怨念地飘过过过过过过过过过~~~~~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月18日 20:40

我要看照片啊啊啊啊啊啊~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月18日 21:30

花絮呀~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0