标题: [北京聚会发起贴]周末聚会吧! [打印本页]

作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月14日 13:14     标题: [北京聚会发起贴]周末聚会吧!

身在北京的同志们!大家凡是有时间的这个周末出来聚一聚吧!无论有没有时间的都在后面出个声吧,看人数情况决定去哪里。
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月14日 13:32

按传统,不是避风塘杀人就是钱柜K歌

以上……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月14日 13:34

呜呼!有这等事?听肖队说不是要去埋人家棕榈泉的房子么?
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月14日 13:37

我说的是传统……传统是用来打破滴……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月14日 14:04

那个埋棕榈泉的房子是什么意思。。。

不过地点要是能定得偏东部,会不胜感激

报个名先
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月14日 14:07

不是说下周么……泪奔
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月14日 14:08

=。=有聚会吗??
可以打麻将吗?
能K歌K到天亮吗?
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月14日 14:24

24号我在北京的……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月14日 14:24

小M你打麻将上瘾了,来北京,我陪你打通宵
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年11月14日 14:46

不想被冻扁的某人飘飘过,要是5月至9月还可以考虑.

目前我已经是肥婆加棉包了.而且已经晕车到了10分钟晕摩托的程度,不考虑了不考虑了.
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月14日 14:52

远在江南的某人也飘过,反正我高兴了会电话你们的……
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月14日 21:21

有时间的话应该会来吧,不过还要看地点.
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月14日 21:33

只有本周17、18日双休,是有时间出来。下周整个没时间。。。话说,24日单位体检,25日上班。。。下周一开始居然要连两周没得休。。郁闷下。。。

小M啊,偶属于麻将不会的,通宵是绝对不行的!
晚9点前必须归家,不得外宿,偶家对乖宝宝从小制定的绝对命令。乐~

所以,对于麻将的话我宁可在家对电脑。恩恩
其他的。。。FF在周五前定好发帖子吧!

PS:去埋棕榈泉偶没意见,哈哈

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月15日 10:17

这周貌似不行呢……周六家里有安排;近日有来访同学离京,周日要给他饯行。

下周24日同寻寻一道体检,周日目前还没有安排,可是……这个……话说我只能计划未来三天的事情……

不管能不能参加,我会一直关注哦~

P.S. 赞成聚会地点东移。
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月15日 10:21

话说来成都吧  成都聚会好啊 成都聚会时间长啊  成都聚会活动多啊
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年11月15日 10:50

周六上午可以 但下午要先行撤退回来加班……

地点嘛 能在东边最好了
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月15日 10:53

灭哈哈哈,绝对不行!既然我组织,就要在西边!(貌似就我一个西边,势单力薄

肖队不用担心,我到时候开车送你去单位,以我的技术……(貌似比坐公交要慢
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月15日 11:19

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年11月15日 10:21 发表
话说来成都吧  成都聚会好啊 成都聚会时间长啊  成都聚会活动多啊

话说,成都路费高啊……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月15日 12:40

我周六下午也预定加班了,所以一定要是周六上午啊。。。
麻烦偏东一点点。。。方便俺响应公司BOSS召唤
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月15日 12:44

NA……NANI!?
除我以外就无有一个号召在西边的吗!!!
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年11月15日 17:31

偶支持在西边,如果是4月滴话,偶考虑杀过去玩玩.

那什么,FF啊,我对北京西侧2环内从动物园向西北的录象都满熟悉的.毕竟来过一次从白石桥走去蓝靛厂,活活.远足捏,谁让我懒得等公交捏,谁叫偶做公交最高4站捏.
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月15日 18:22

我在西三环半,那三只扎堆住,你是比不了的,ff
如果顺路的话,要搭顺风车
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月15日 19:00

我说萧,你要不也出来动一下?
其实东边的风景也不错。。。咱去新无忧宫踩踩?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月15日 19:42

那个朝阳三人组实在说不得,门主要是搭车的话要早出来,我找路的能力不是一般差
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月15日 21:07

呵呵,知道我们是住东边的话,偶就不用说支持哪边了哈?恩恩,等啥时偶搬回海淀住去的话我再改支持西好了(貌似没可能了,乐)。

朝阳公园的话,偶支持~
可以去看无忧宫,那里还新开了很多游艺(虽然这天坐有点冷),顺带还可以去找找那未来问世的280米的朝天轮地点。。
中午吃饭的话,花花~你的说那家店也离这里不远是不?
下午喜欢去避风坐坐的,团结湖那里也有一家,据说人比较少。
要不要考虑下?

如果选西的话。。
FF是否可以考虑把我们三人组一起载去呢?如果肖和花下午加班回来的话,我也顺风回家下吧。反正他们单位离家也不远了。哈哈~~
如何如何?

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月15日 21:12

我和肖队想到一家去了,好吃的火锅,最神奇的是,火烧和麻团免费,且绿豆汤和银耳汤也免费
实在是聚餐的不二之选
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月15日 21:37

本人惯例,美女搭车免费,男性每公里40RMB,5公里起价
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历07年11月15日 22:44

中了“感冒”debuff,“虚弱”cd中……来个ms解下啊~
你们玩,我守在家里等你们的战报~
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月15日 22:47

聚会未开,八卦先行

刚才在聊聚会地点时,出现了RP对话
FF亡者归来22:38:56
你们是净坛使者……
雨夜 22:39:24
那家的火烧很好吃
FF亡者归来 22:40:22
到时候给你们展示一下我军的实力
FF亡者归来 22:40:35
饭桌上岂能败给你们
Schliz(23567812) 22:40:59

雨夜 22:41:21
老板会哭泣,不关我们的事
FF亡者归来22:41:55
莱因哈特状:假如我连平民都吃不过,还谈什么收复台湾!
雨夜22:42:06
ORZ
Schliz 22:43:09
吃出一条路
雨夜 22:44:01
对饭量大的猛禽就应该用铁链栓在能看得到的地方
雨夜22:44:23
人有吃得了的饭,也有吃不了的饭。。。
Schliz22:45:52
厨师已经向你们揭开锅盖了!
=============================
至此,我和FF两人完败。。。
肖队,你果然是无敌滴
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月15日 22:55

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年11月15日 22:47 发表
聚会未开,八卦先行

刚才在聊聚会地点时,出现了RP对话
FF亡者归来22:38:56
你们是净坛使者……
雨夜 22:39:24
那家的火烧很好吃
FF亡者归来 22:40:22
到时候给你们展示一下我军的实力
FF亡者归来 2 ...

我突然想起海恩啃出来的那条运河……
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月15日 22:57

再话说,什么朝阳三人组,难道我是住朝阳外的?!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月15日 23:18

除了拜拜这话。。。又想到KTV打劫餐,那叫一个壮观。。。。。厨师看到也会汗了。。。。

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月15日 23:24

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年11月15日 23:18 发表
除了拜拜这话。。。又想到KTV打劫餐,那叫一个壮观。。。。。厨师看到也会汗了。。。。

恩,想那时候我还是新手上路,当时真的被震撼到了……还记得那一桌子铁丝……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月15日 23:31

于是,上传一张最后决定的聚会地点
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月15日 23:32

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年11月15日 22:57 发表
再话说,什么朝阳三人组,难道我是住朝阳外的?!

哇哈哈~
蝎女发怒很是危险啊。。。
话说,他们说的是同住一地区N近N近的。。不是指整个朝阳哦,拜拜。
当然,要论整个朝阳的话,你也算进来。那就是朝阳四人组。。。F有得跑了。

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月15日 23:38

花姐姐,看到你那图,我就在想,你是要去轰炸火锅店的么?

寻寻同学,你确认FF的车能装这么多人?

那个……到底是什么时候哪里几点怎么安排啊……“要不要参加?”思想斗争ING……

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月15日 23:48

花花呀。。。。你那地图。。。不说啥了。。。你要是不标明,我还真看不出这是咱家附近。。。。

具体的明天会出吧。
恩恩,拜拜盯着看哈~
如果是白天出了,记得通知我声。。

活活,终于可以多睡会儿了。。恩,最近有些小感冒中的偶还真是悃啊。。。

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月16日 00:34

据说是九点在麦当当。。。具体等FF的通知吧
远目,我得比我上班时起得还早,ORZ

PS:小拜,如果是轰炸的话,得在目标上打一个大大的红叉

作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月16日 08:27

咳咳咳……诸位请看好,这就是最终的决定时间:

11月17日本周六上午9点,在花标明的那个M记集合!

在此要声明,这个时间和地点是本人,花,肖队本着“人人为我,我不为人”的原则,进行了“不公平、不公正、不公开”的拉锯式讨价还价,最终确定我去东边,花要早起的妥协。

另外,我的车肯定装不下这么多人,所以我就不开车去了。

最后,留下本人头像,方便参加聚会人员搭讪……不是,方便辨认

PS:是证件照的头像,不是通缉令!
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月16日 08:42

话说……FF还是很横平竖直的。

那个……给个准确的公交站名先,防止迷路(我的路痴是很出名的说~)……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月16日 08:49

横……横平竖直……orz

那个,九路车总站,金台路(别的什么车也到捏?不晓得捏,问问肖队好捏
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月16日 09:17

9点!!!
你要知道我可是住西边的人啊!!!
如果是朝阳公园我还可以给你指路,到那个m我就不知道在哪里了.
如果你要搭我,咱们晚上联系一下,约好地点.
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月16日 09:45

我应该不会开车去,我记得那里很难停车,而且也装不下所有人
门主要是晚点来也没关系,大家等你便是

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月16日 10:21

682直达……13站……啊……为什么是这么RP的数字呢?
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月16日 10:32

小拜,682大好,你直接坐到金台路,然后往北边看就能看到那个麦当当,过个马路就到了

总之,在“金台路”下车,十字路口东北角,华德眼科医院东边一点点就是
有很醒目的M记LOGO

午餐我们横穿马路就能到了

PS:占啊,要知道原来的聚会,我基本上是从东穿越到西。。。很痛苦的说……

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月16日 10:44

聚会需要穿越!占,努力吧!

话说,北啊……OK!上北下南……(恩,考虑买个指南针啥的……)
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月16日 11:39

考虑扯个星海会旗(注:不是军旗)作标志吧,哈哈
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月16日 15:38

to花
我当初就是考虑到你们穿越的痛苦,所以一般都把聚会时间订在10.30-11.00这个点上,我可是很rp的
而且一般是你们一趟车可以到的.
不是因为就我一个人穿越就这样吧
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月16日 18:36     标题: TO:占

要依着我,就应该11点再聚集,然后直接杀向FB地点
BUT,小FF非要搞得这么早,肖队也附议,所以你找他们算帐切吧
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月16日 18:59

我靠,出卖革命同胞啊!
作者: 宇洋    时间: 星海历07年11月16日 19:21

祝各位玩的开心~
//临考前修整中....
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年11月16日 19:52

17日RP的白班中~各位尽兴~下月进京探亲1日,也许可以视情况小聚
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月16日 20:56

我刚才看了眼地图,似乎是没看明白,明天大有找不到的可能
对金台路不熟悉,貌似没有我可以坐的车
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月16日 22:16

小拜呀。。。我记得。。那次去你家附近KFC。。我是坐啥车回来的?7字打头的车啊。。有那么多站吗?。。。

再话说,占。往西走我们也是没有一趟车可以直到的。左右都要换车。。当然,貌似只有花姐姐是一趟车——打车。呵呵

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月16日 23:35

从占那打车过来大约是45+,走二环的话。。。

建议公交,直接到三环上坐车到三元桥,换984或985或419,金台路下车
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月17日 16:32

归来~~~~~~~ 呵呵……我在等着可爱的花絮哦~ 花姐姐~~~~~(热切期待ING……)

话说,FF比照片成熟多啦~ ,当然,还是一样的横平竖直(为什么不理解这个词呢?这是多么好的一个词啊~)

照片……我这里没什么实质的,而且需要P一下,发给谁P比较好呢?我机器一装PS就冲突哦~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月17日 16:36

同样期待花絮中~~~
话说,今天还是乐到倒了。

作者: 小拜    时间: 星海历07年11月17日 16:44

我乐得累死了~~~~ 一会还要去东直门那边,好想睡觉啊~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月17日 19:23

乐归乐,但凡泄漏机密的,统统列入黑名单,注明“叛徒领公民”!
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年11月17日 20:18

搬来小板凳  等花絮中
作者: 哈特曼    时间: 星海历07年11月17日 23:28

冠军是谁?
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月17日 23:30

冠军 占~
  亚军 肖队 
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月17日 23:31

搬个沙发横躺着等花絮……
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月17日 23:32

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年11月17日 23:31 发表
搬个沙发横躺着等花絮……

不给龙哥哥看花絮~~~
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月17日 23:35

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年11月17日 23:32 发表

不给龙哥哥看花絮~~~

不厚道的,为啥不给看,亏我巴巴地早上9点就醒了给你们短信呀电话呀,容易嘛我……
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月17日 23:40

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年11月17日 23:35 发表

不厚道的,为啥不给看,亏我巴巴地早上9点就醒了给你们短信呀电话呀,容易嘛我……

龙哥哥早上10点还在床上呢,我们可是一直在热切期盼呢~
作者: 哈特曼    时间: 星海历07年11月18日 00:37

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年11月17日 23:30 发表
  冠军 占~
  亚军 肖队 

具体分数多少分?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月18日 13:31

这个么……实际上进行的并不是连连看比赛,是用其他在饭桌上的游戏决胜负的
到时候等小拜把照片整理好发上来吧,有占的冠军照哦
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月18日 13:32

我说,花呀,花絮花絮
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月18日 14:00

我要全过程  聚会报告也没有  
FF你真是失败啊
按传统是新人写报告的

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0