标题: 各位单身光棍节快乐! [打印本页]

作者: 凯斯    时间: 星海历07年11月11日 11:33     标题: 各位单身光棍节快乐!

节日快乐~!
没有佳人的各位,大家干一杯吧.

另,发个网上看到的 “2007年中国十大男女光棍高校”排行榜出笼 .
http://news.163.com/07/1109/01/3SQO98Q200011229.html
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月11日 11:36

谢谢祝福……活了18年仍然大处男没交过女友的某妖留……
作者: 逆旅    时间: 星海历07年11月11日 11:38

光棍么?两边都是出双入对,好日子啊~
作者: 池初    时间: 星海历07年11月11日 11:51

圣——战——日——快乐!
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月11日 11:52

为光棍生涯而干杯~

[img][/img]
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年11月11日 11:52

不相干而又相干的人路过........
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 11:54

把光棍都捆起来吊打!! 以破坏生态的名义!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年11月11日 12:07

破扇子正在吊着“过来人”的招牌招摇撞骗.........
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年11月11日 12:07

抽打学长!光棍怎么了?俺也素光棍!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月11日 12:10

灭哈哈哈哈哈!!
搂着女友逛进来,我是来嘲笑你们的!!!
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月11日 12:21

灭了楼上的  光棍万岁~~~
作者: 般若    时间: 星海历07年11月11日 12:26

节日快乐啊!明年此贴再聚哦
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 12:58

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历07年11月11日 12:07 发表
抽打学长!光棍怎么了?俺也素光棍!

哇呜…………偶只吊打男光棍们(谁也不例外,就素凯撒也要吊起来),不敢稍动女贵族…………

小杨饶了偶罢…………
作者: suit    时间: 星海历07年11月11日 13:09

上台~鞠躬
苏特议员开始振臂高呼:
光棍万岁!圣战万岁!去死吧!情侣!单身最高!所有的单身贵族节日快乐!
鞠躬~下台
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年11月11日 13:15

去死吧!政治家!
打倒议员!解散议会!
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月11日 13:25

致所有未婚的群成员:
    首先,光棍节快乐!
    我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部人发展很不平衡。
    现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
    我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这阶段不要同社会主义初级阶段一样,百年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。
     当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全群同志必须要认真学习
              棍委会总棍
作者: suit    时间: 星海历07年11月11日 13:28

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历07年11月11日 13:15 发表
去死吧!政治家!
打倒议员!解散议会!

去死吧!叛国者!去死吧!有女朋友的人!
代表人民,代表祖国,枪毙你~
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 13:36

8许吵架,8许口号,违者:有女友者交出女友照片,没女友者吊打加倍!
作者: suit    时间: 星海历07年11月11日 13:39

扇子你要叛变纯洁的单身队伍么?你要投身邪恶的情侣阵营吗?同志,要挺住!真理在我们这边!
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月11日 13:39

都有儿子的人了 还来凑什么热闹嘛。。。。。。一边去 一边去  不要打扰我们学习 棍委会的会议精神
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历07年11月11日 13:42

偶素来征收 破坏生态税的

作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月11日 14:02

OMG 拜一拜
作者: kenshin    时间: 星海历07年11月11日 14:05

楼上的神棍,俺代表月亮惩罚你。殴打!!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年11月11日 14:08

变成团员聚会了....一时脱离...继续看热闹
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月11日 14:13

生病加班的某只张翅膀的棍棍飞过~~

我们要高唱:

单身有理,光棍无罪.
我们不会寂寞,因为友人很多.
举杯高歌,
来!
让我们庆祝!
让我们欢乐!
在此日的此时.

哈哈~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月11日 14:17

如果去变性,天妖变人妖,不知校长还抽小女子不?
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 14:17

完鸟,星海光棍成群鸟…………
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月11日 14:22

光棍成群好 在团长的带领 我们勇敢发起了无畏的冲锋 定要占领脱团者的阵地啊
作者: kenshin    时间: 星海历07年11月11日 14:24

宅万岁!干物万岁!

(字数啊字数)
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月11日 14:28

QUOTE:
原帖由 kenshin 于 星海历07年11月11日 14:05 发表
楼上的神棍,俺代表月亮惩罚你。殴打!!!

呵呵,想起了一些动画经典出招反击前的词.

美少女战士_月亮 : 代表月亮,消灭你! (之前呢N.N秒的华丽换装,外加一堆星的变装与台词)
恐龙特极克赛号 : 克赛前来拜访! (之前又是N秒的人间大炮三级准备与发射)
非凡的公主希瑞 : 赐予我力量吧!我是希瑞.(华丽的拔剑呼喊式变身.他老哥希曼也是)
银河英雄传说 : 发射!(最简单的一词)

啊啊,还有什么呢.....一时想不起来了,大家愿意补充的补充吧.呵呵

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月11日 14:33

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年11月11日 14:17 发表
完鸟,星海光棍成群鸟…………

乐,如此的数量...扇子要不要办个星海婚介所或定时开个月下单身派对(也就是所谓的联谊会)?
哈哈哈哈~
如果有的话,偶在一角去偷瞄.
外带,
收钱啦~收钱啦~

作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月11日 14:44

看来性别构成根本不成比例嘛,如果把这里的所有单身的常驻户口全部扔到荒岛上或者与世隔绝的山谷中的话绝对无法形成繁衍,因为性别比例太不均衡了……

以上仅仅是从比例来分析,没有别的意思啊。
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月11日 15:05

额……莫非非光棍反而更加仇视光棍?难不成是嫉妒俺们还有大把的选择余地???
为防被抽,一溜烟逃走……
逃走前吼一声——光棍万岁!!!
作者: suit    时间: 星海历07年11月11日 16:28

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年11月11日 14:28 发表

呵呵,想起了一些动画经典出招反击前的词.

美少女战士_月亮 : 代表月亮,消灭你! (之前呢N.N秒的华丽换装,外加一堆星的变装与台词)
恐龙特极克赛号 : 克赛前来拜访! (之前又是N秒的人间大炮三级准备与发射 ...

银英还有这个:就是现在,全舰突击!一点突破!
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月11日 16:49

当单身成为主流时,那结婚就是时尚了

各位光棍节快乐哦
作者: kks    时间: 星海历07年11月11日 16:51

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年11月11日 11:36 发表
谢谢祝福……活了18年仍然大处男没交过女友的某妖留……

活了26年仍然大处男没交过女友的某老妖留名。

光棍——既不剥夺别人的自由,也不被别人剥夺自由。既不奴役别人,也不被别人奴役 。 这是对自由主义和民主主义身体力行的贯彻。因此自由主义万岁,民主主义万岁,光棍万岁。去死吧,妻妾成群的帝国皇帝。
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历07年11月11日 18:44

啊啊,这帖子很火嘛……
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年11月11日 19:17

5555555555,本光棍也来了!大家节日快乐呀!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年11月11日 19:35

似乎星海里“妖”类不少

某只早已脱离的,在旁边善意观望
作者: 般若    时间: 星海历07年11月11日 21:31

女有黑白美丑
男有高矮肥瘦
此事古难全
但愿人长久 光棍不再有
   --11月11日光棍节
作者: yau88hse    时间: 星海历07年11月11日 21:46

光棍 光棍 光棍 光棍 光棍偶是光棍
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年11月11日 21:50

在圣战日特来参观  祝去死团的优秀团员早日脱团成功。(团规第一章:不想脱团的团员不是好团员)
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年11月12日 08:52

21世纪鸟!要想非光棍,靠的是3样:有钱,小白脸,不要脸!俺样三条都不具备,便是天生的坚定的死死团成员!
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月12日 10:34

光棍节……………………是我爸的生日啊aaaa

在此祝爸爸生日快乐、身体健康、心想事成~~~>_<\\\
作者: 逆旅    时间: 星海历07年11月12日 12:48

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年11月11日 13:36 发表
8许吵架,8许口号,违者:有女友者交出女友照片,没女友者吊打加倍!

4个字,恶毒了点……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年11月13日 19:35

嘿嘿,光棍节,有人请吃火锅,然后跑到迪厅混到凌晨~~~~

^^节目很好看!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0