标题: [漫趣测试]测你潜在动漫人物人性(结果让我有点吃惊啊) [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月10日 21:29     标题: [漫趣测试]测你潜在动漫人物人性(结果让我有点吃惊啊)

呵呵,做了一个小测试,本也没什么的,但看到那结果中的代表人物。。。我吃惊得差点喷掉。。
啊啊,居然是我家杨啊!杨威利。

地址连过来,大家做吧,看还有谁能碰上。

http://comic.qq.com/a/20060904/000015.htm
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月10日 21:30

A、你属于无法平凡的矛盾人物,容易习惯平淡的日子,但是又醉心于快乐的感觉,有勇气去追求美,但是却又胆怯于世俗的看法,然而最终还是被某份牵挂和责任感带回了原来的生活轨迹。现实的生活像麦迪逊小镇一样平静而单调,年少时期幻想的美好生活终究被残酷地化成了泡影,追忆和幻想交织是生活中的唯一乐趣。
代表人物:杨威利
作者: suit    时间: 星海历07年11月10日 21:47

C、你们的性格纯真、诚挚、直率、天真,善良的你们对待他人十分宽容,即使被伤害还是默默忍受。虽然对方的话语如同咒语,给予了沉默的绝望,创造了最遥远的距离。自己的心里也知道了真相,但却在看到他的瞬间无法自拔。然而谁也没有办法改变,从此以后,彼此就在不同的国度里沉沦。
代表人物:最早期的仙水
--------------
于是我跑到了幽白。。。。。。。。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月10日 21:49

和楼主一样……

A、你属于无法平凡的矛盾人物,容易习惯平淡的日子,但是又醉心于快乐的感觉,有勇气去追求美,但是却又胆怯于世俗的看法,然而最终还是被某份牵挂和责任感带回了原来的生活轨迹。现实的生活像麦迪逊小镇一样平静而单调,年少时期幻想的美好生活终究被残酷地化成了泡影,追忆和幻想交织是生活中的唯一乐趣。
作者: suit    时间: 星海历07年11月10日 21:49

D、你是奋发向上的积极人物,性格简单而又善良,会不畏艰辛地朝心中燃烧着的太阳跑去,每一次挫折都是你们再次拼搏的动力,成功,一次次在彼岸招手。谁都是平凡的小人物,但是顽强的毅力和不断的努力都为你们带来了成功。鲜花与掌声与其说是幸运女神的垂青,不如说是点滴艰辛的积累获得了回报。纯白的羽毛在手中被微风轻轻吹起,在空中自由地飘摇着,漫漫的人生路因为一种纯洁而感动。我相信,你们的世界永远不会有阴影,因为太阳早已种在心中。
代表人物 :小李
------------------------
第二次。。。。。。。。于是我放弃了。。。。。我骨子里果然是个热血男阿。。。。。。。
作者: kenshin    时间: 星海历07年11月10日 22:13

D、你是奋发向上的积极人物,性格简单而又善良,会不畏艰辛地朝心中燃烧着的太阳跑去,每一次挫折都是你们再次拼搏的动力,成功,一次次在彼岸招手。谁都是平凡的小人物,但是顽强的毅力和不断的努力都为你们带来了成功。鲜花与掌声与其说是幸运女神的垂青,不如说是点滴艰辛的积累获得了回报。纯白的羽毛在手中被微风轻轻吹起,在空中自由地飘摇着,漫漫的人生路因为一种纯洁而感动。我相信,你们的世界永远不会有阴影,因为太阳早已种在心中。

…………RP,这不是我啊!!!!!真的不是!!!
作者: kenshin    时间: 星海历07年11月10日 22:14

这个才是我……不过,代表人物竟然是他,
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年11月10日 22:47

C、你们的性格纯真、诚挚、直率、天真,善良的你们对待他人十分宽容,即使被伤害还是默默忍受。虽然对方的话语如同咒语,给予了沉默的绝望,创造了最遥远的距离。自己的心里也知道了真相,但却在看到他的瞬间无法自拔。然而谁也没有办法改变,从此以后,彼此就在不同的国度里沉沦。

很好
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月11日 11:38

没看到B……谁会是B呢?
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年11月11日 12:09

B、你不仅优雅而且狡黠,叛逆的外表和性格吸引着周围的异性,但你也有着善良和坚强的一面,有着这份追求自由的勇气,爱着这份敢爱敢恨的情怀。心底的坚强一直在默默地支撑着,即使家园花为灰烬,心中还是保存着一份希望。任何的失败,都只是需要轻轻的告诉自己一句:“Tomorrow is another day!”
代表人物:卡卡西、铀

..........
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年11月11日 14:13

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 11月11日2007年 12:09 发表
B、你不仅优雅而且狡黠,叛逆的外表和性格吸引着周围的异性,但你也有着善良和坚强的一面,有着这份追求自由的勇气,爱着这份敢爱敢恨的情怀。心底的坚强一直在默默地支撑着,即使家园花为灰烬,心中还是保存着 ...

本帖第一个B出现了,恭喜~
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 14:22

放声大哭…………为什么我不是提督!!!!
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 14:24

不活知了,做了N回,不是B就是D………………
作者: kenshin    时间: 星海历07年11月11日 14:27

杨兄你好热血…………………………
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年11月11日 14:38

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年11月11日 14:22 发表
D、你是奋发向上的积极人物,性格简单而又善良,会不畏艰辛地朝心中燃烧着的太阳跑去,每一次挫折都是你们再次拼搏的动力,成功,一次次在彼岸招手。谁都是平凡的小人物,但是顽强的毅力和不断的努力都为你们带 ...

拍拍,扇JJ呀,偶就不安慰你了.
这只能说明一个问题...
杨....果然还是我家的啊!~~~
啦啦啦啦啦~

作者: 杨善    时间: 星海历07年11月11日 14:51

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年11月11日 14:38 发表

拍拍,扇JJ呀,偶就不安慰你了.
这只能说明一个问题...
杨....果然还是我家的啊!~~~
啦啦啦啦啦~

殴打!!是我家的!!只有热血青年才配得上杨!
作者: 浅草苍    时间: 星海历07年11月11日 15:20

无语……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年11月11日 16:52

这题我估计是没法做,因为答案太过单一,没法选啊。。。

俺没做完……
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年11月11日 19:41

做来做去,竟然都是

=====================

哪位告诉我这“小李”是谁?居然和我家属同姓……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年11月11日 23:04

火影的李洛克............
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月12日 10:13

咔咔咔
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年11月12日 15:52

果然,俺是个阳光热血的大叔口牙!让那些腹黑的诽谤统统见鬼去吧!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年11月12日 17:26

茶魔,你已经在基情和木兰飞弹的道路上走的太远了.......
作者: 占星师    时间: 星海历07年11月13日 18:30

B、你不仅优雅而且狡黠,叛逆的外表和性格吸引着周围的异性,但你也有着善良和坚强的一面,有着这份追求自由的勇气,爱着这份敢爱敢恨的情怀。心底的坚强一直在默默地支撑着,即使家园花为灰烬,心中还是保存着一份希望。任何的失败,都只是需要轻轻的告诉自己一句:“Tomorrow is another day!”
作者: 小拜    时间: 星海历07年11月14日 09:03

很多让我犹豫的选项……

第一次:杨威利——超级不满,重新做。
第二次:小李——不认识……
第三次:最早期的仙水——好吧,勉强接受了……这个,还可以吧……
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年11月14日 15:26

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历07年11月12日 17:26 发表
茶魔,你已经在基情和木兰飞弹的道路上走的太远了.......

后半句的“木兰飞弹”俺承认,至于前半句的“基情”便纯然是恶德的人身攻击,勒令枫色幻想给俺赔礼道歉割地赔款!
作者: kanna520    时间: 星海历07年11月14日 18:19

看到这个结果让我吓了一跳,竟然是这两位………意外
作者: 雅典娜    时间: 星海历08年1月14日 18:05

作者: dayiyingfu    时间: 星海历08年1月23日 21:53

很高兴是A。不过扬不象A啊。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年1月23日 23:54

这厮是谁……
作者: 河豚    时间: 星海历08年1月24日 12:38

B
卡卡西和铀

这个类型的不多啊??
作者: 水滴咖啡    时间: 星海历08年2月6日 23:22

应该是鼬吧……?
作者: 水滴咖啡    时间: 星海历08年2月6日 23:32

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历08年1月23日 23:54 发表
D、你是奋发向上的积极人物,性格简单而又善良,会不畏艰辛地朝心中燃烧着的太阳跑去,每一次挫折都是你们再次拼搏的动力,成功,一次次在彼岸招手。谁都是平凡的小人物,但是顽强的毅力和不断的努力都为你们带 ...

小李便是这位……
人不可冒相
虽然长的有点另类 不过人很好
作者: cx-alpha    时间: 星海历08年5月16日 18:35

哈哈,一次成功
作者: susuku    时间: 星海历08年5月27日 22:40

--------------------------------------
原本还不好意思的说……发现,原来,小李真多!呼~~放心了!!
来吧!!让我们的热血燃烧吧!!
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年5月27日 23:02

我竟然是杨?不过我觉得我像波罗多一点的
作者: 粉红豹    时间: 星海历08年5月28日 10:02

作者: t617487306    时间: 星海历08年7月22日 23:38

偶也是杨...............
作者: 蓝姬    时间: 星海历08年7月26日 00:05

等等我先笑完XD

然后说……这真是我么OTL
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年7月28日 18:56

抽搐。。。远目了。。。。。。
作者: 茉莉    时间: 星海历08年7月28日 22:03

果然偶是小李~~
作者: 墙里秋千    时间: 星海历08年8月2日 13:09

撞上杨的了
作者: 秋枫雨心    时间: 星海历08年8月8日 15:46

比起杨,我本来以为会做到卡卡西和鼬的......看来我还不认识我自己......

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0