标题: 6年后重返星海……请批准大龄留级生重归 [打印本页]

作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月1日 13:27     标题: 6年后重返星海……请批准大龄留级生重归

在下于星海历二年于图文系学习,隶属当时图文系的负责人舞扬少校管辖,后因高考升学半途而废,不觉已六年矣……

近日工作之余重回星海,虽然物已非(星海改版多次了吧,我记得当时还是使用的西陆BBS呢……),但尚能寻觅到熟悉的名字(恺撒阁下、风魔、飞鸟、红茶魔术师、肖里兹……)不由得心里一阵激荡啊,想起若干年前那段并不长的与银英和星海相伴的时光,虽然很多记忆都已经模糊了,但是被时间洗涤后剩下的都是非常值得咀嚼的东西。

请批准在下这个多年的“逃兵”重回吧,现在工作非常稳定,上班的时候亦可以随意泡网,时间和精力俱能周全了

可惜因为年代久远,当时做的一些小小作业都已经散佚寻觅不到了。。。。如需功课在下另行补上。

申请加入战研,因为非常喜欢,高考的时候提前批曾经偷偷填了某军校战史研究专业,但是被父母无情打回了~~~
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月1日 14:49

通过申请!

现在入学不需要通过考试,但是需要提交新兵档案。您可以在这里http://bbs.seaofstar.net/thread-6607-1-1.html提交档案。

开通权限后,先去本系教室,按要求写新兵公函。

以上!

士官学院校长  杨善 中将
星海历七年十一月一日

仰望:与我同年入学的学友呀,欢迎归来!!
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月1日 16:15

感谢您的鼓励,校长阁下
作者: 杨善    时间: 星海历07年11月1日 16:38

26517887  军校群号码   请申请加入
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月1日 16:59

收到,已经加入!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年1月24日 11:23

突然发现公主有200块的入学红包!?为啥我没这待遇啊!
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年1月24日 16:40

人家是留学归来~~我们是新生入学
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年1月24日 18:19

公主分明是中途辍学,现在复读。话说回来,要是留级有补助的话,M你很快就发家了
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年1月24日 18:31

靠 我现在是强烈的要求毕业 然后去找肖队要画像
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年1月24日 21:05

你这家伙想毕业就先去管理系答题吧

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0