标题: 科学证明LOLI控木前途 [打印本页]

作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年10月24日 15:55     标题: 科学证明LOLI控木前途

http://www.zaobao.com/gj/gj071024_509.html

科学!这就是科学!LOLI控素木有前途地,只有御姐控才素唯一正确地道路!
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年10月24日 16:04

顶啊 说的好啊 控女王更好啊
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年10月24日 16:53

支持,非常支持!!!!!!
作者: suit    时间: 星海历07年10月24日 18:22

顶,终身御姐命!!!!
作者: shaka    时间: 星海历07年10月24日 19:12

汗……联合早报||||||||
“娈童癖”不一定就是loli控吧,说不定人还喜欢正太呢……orz
作者: suit    时间: 星海历07年10月24日 19:30

总之正太控;萝莉控;萝太控都素木有前途的阿~
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年10月24日 21:52

御姐才是王道啊。
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月24日 22:08

“娈童癖”难道不是正太控么?
这年头当然是女王最高

话说,我是大叔控
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年10月24日 22:10

如果你是御姐控,还是有一点诡异的。大叔控正常,奶油小生没几个喜欢的
作者: suit    时间: 星海历07年10月24日 22:11

大叔控么~果然是拥有安妮之名的人啊~
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月24日 23:19

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历07年10月24日 22:11 发表
大叔控么~果然是拥有安妮之名的人啊~

话说,我一直觉得动画中的F4大叔比书中要好很多瓦
当然啦,比不上英俊的红发青年……其实主要是红发青年在先。。。ORZ,突然发现原来大公妃是正太控
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年10月25日 12:59

貌似该研究是针对男性的,因此正太控……哦,当然了,正太控的男性比LOLI控的男性更加十恶不赦!
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年10月25日 13:01

红魔果然邪恶,我们还是不要讨论正太吧
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年10月25日 13:32

把原文发出来……

娈童癖者一般都较矮  

(渥太华法新电)加拿大对娈童癖进行生理根源的研究发现,患上娈童癖的男子,身高比平均高度要矮2厘米(0.8英寸)。
  加拿大成瘾和心理健康中心在《性侵害:研究和治疗杂志》发表报告说,这可能是娈童癖男子的身体发育受到“出生前状况”的影响,这种影响在身高上体现出来了。

领导这项调查的坎托说:“这项研究并不说明,有娈童癖的人不需为他们的行为承担法律责任。”

他还说:“但是发现娈童癖的生理标志,对未来的研究和可能进行治疗有重要意义。”

这些研究人员对1995年至2006年间多伦多超过1000名有娈童癖和其他性紊乱男子的资料进行了分析,他们注意到娈童癖男子的身高,比那些没有性吸引儿童的男性平均的高度要矮2厘米。

研究人员说,在其他与生理有关的疾病中也发现了这种高度差异的特性,比如身高矮和精神分裂症或老年性痴呆有联系。

这个小组以前还发现,娈童癖“智商低、左撇子的可能性是正常人的三倍、考试常常不及格,而且在儿童时期头部受伤较多。”
作者: suit    时间: 星海历07年10月25日 13:48

果然控LOLI和正太都是渣阿~
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年10月27日 20:00

还好我是御姐控  风度大叔控
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年10月27日 20:03

我的本质难道真如袋鼠所言:是个小正太吗?
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年10月28日 14:41

不喜欢罗莉,本同人男对御姐的GL有爱。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0