标题: 网络流行语大全(大家一起来补充吧) [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历03年9月6日 21:14     标题: 网络流行语大全(大家一起来补充吧)

网络流行语大全

问候类:

CU:SEE YOU
CYA:AEE YOU
RUOK:ARE YOU OK?
IOWAN2BWU:I only want to be with you
MSULKeCraZ:Miss you like crazy
OIC:oh,I see
CUL8R:see you later
RPWT:人品问题
3166:再见(日语)
886:再见(英语)
3Q:THANK YOU
PF:佩服

网民统称类

SL:色狼
犬科:追逐女生,尤其是坛子里的MM
狼族:与犬科不同,作风比较正派。经常独自出没于论坛,虽然爱美色,但不死缠硬磨MM
恐龙:长得不太好看的女生(带歧视性质,请不要多用)
老大:常被众人吹捧又常被众人暴打的人
楼主:发帖子的人
楼上的:前一个发帖子的人
斑竹:版主
板斧:版副(副版主)
BT:变态
马甲:已经注册的论坛成员以不同的ID注册的论坛成员,通常有多个
zt3:猪头3
zt4:猪头4(借用流星花园 杉菜语)
菜鸟:表示什么都不懂
MPJ:马屁精
ODBC:哦大白痴
XB:小白——小白痴
lr:烂人
lj:垃圾

情感类:

倒:??
晕倒:不用解释吧
9494:就是就是
me too:我吐
表:不要,应该是将不要两字连读[bu yao]而成
酱紫:这样子 出处同上
好康:好看
ze:贼恶(真恶心吧),真恶
SE:少恶
FT:faint的简称,也就是晕倒,厥倒的意思
7456:气死我了
874:不去死!

动作类:

灌水:不用解释的吧
抛砖:跟帖
拍砖头:跟帖
闪:离开
PP:批批,可能是批评指责的意思
ZT:转帖

(此文章转载于2003年2月的《网友世界》)

[COLOR=blue]有好的流行语的话,大家一起来补充吧!![/COLOR] :07:
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月7日 23:58

素:是
活活:笑
泥:你
偶:我
PLMM:漂亮MM
BF:男友
GF:女友
RT:如题
虾米:什么
BC:白痴
作者: 风魔    时间: 星海历03年9月8日 23:09

有恐龙怎么没有青蛙呢!

青蛙 长的不够英俊潇洒的男生。
作者: 占星师    时间: 星海历03年9月9日 11:50

[QUOTE][i]最初由 风魔 发布[/i]
[B]有恐龙怎么没有青蛙呢!

青蛙 长的不够英俊潇洒的男生。 [/B][/QUOTE]

你连青蛙的级别都不够
作者: 杨善    时间: 星海历03年9月9日 12:47

[QUOTE][i]最初由 占星师 发布[/i]
[B]你连青蛙的级别都不够 [/B][/QUOTE]

活活笑倒在儿子的床上-------------
元帅,赔我儿子的小床来,最起码是24K金的。
作者: 疾风之龙    时间: 星海历03年9月10日 18:18

楼主有个地方弄错了,874不是不去死的意思。而是扁人的动作。源于MOP论坛这个874号的回复签名图。[img]http://www.mopsite.com/new/face/874.gif[/img]同样的还有这个253。表示对某人的敬佩[img]http://www.mopsite.com/new/face/253.gif[/img]
作者: yamahelan    时间: 星海历03年9月10日 18:53

PS  ???
"--------"
"我不知道"
作者: 小山妖    时间: 星海历03年9月13日 17:10

MOF: male or female
BTW: by the way
作者: 一个字→强    时间: 星海历03年9月13日 19:49

谁说BT是变态?房东不知道不要乱说
官方正解是跳跃性的创新思维方式
作者: 小山妖    时间: 星海历03年9月14日 10:22

不是吗?可是变态比较深入人心诶~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0