标题: 银英20周年暨作者55岁寿辰 [打印本页]

作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月22日 11:13     标题: 银英20周年暨作者55岁寿辰

20年,足以使一个人老去,但是银英不会老;55岁,依然年轻的起点,但愿大神能够为我们续写更多的传说。

银河中的英雄,英雄们的传说,英雄不老,传说永存。

借此《银英》完稿二十周年暨田中芳树先生五十五岁诞辰之际,百度杨威利吧在此遥祝先生身体健康,工作顺利。

这不仅仅是一次庆典,更是为了《银英》同好相互交流创造一个良好的空间。我们殷切盼望各方同好在杨吧留下对《银河英雄传说》的些许感悟,以及和《银英》相关的种种故事,更欢迎友好来客能为《银河英雄传说》以及田中芳树先生留下美好的祝福。

诚如杨夫人所言:“杨提督生前,从不曾讨厌过任何同伴之间的庆典和喧哗……因此,毋宁说为了他,请热闹地举行庆典,拜托了!”(《银河英雄传说·回天篇·无休止的安魂曲》)

让我们共同期待,下一个二十年,再下一个二十年,对银英、对提督那份景仰与守护的愿望火种,能够一代一代,永不熄灭地传扬下去。

百度杨威利吧欢迎各位的光临
祝福专楼:http://post.baidu.com/f?kz=275911025
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月22日 11:17

百度不让外链的。。。

楼主图片重贴一次吧

同祝
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年10月22日 11:34

肃立,庄严的肃立
作者: suit    时间: 星海历07年10月22日 11:35

杨威利吧。。。有些东西很恶毒。。。。。
作者: shaka    时间: 星海历07年10月22日 11:38

什么样的东西?偶对恶毒的事情感兴趣……囧

>>>“杨提督生前,从不曾讨厌过任何同伴之间的庆典和喧哗……因此,毋宁说为了他,请热闹地举行庆典,拜托了!”
咱爱煞了这一句~

二十年的岁月,足以使一位帅哥老去,也足以使一名正太成长,为了二十年,请大家热闹滴庆祝吧~XDDD
作者: suit    时间: 星海历07年10月22日 11:44

二十年的岁月,足以使一位帅哥老去,也足以使一名正太成长,为了二十年,请大家热闹滴庆祝吧~XDDD
---------------------------------------------------
囧~从这句话完全可以看得出楼上的恶趣味本质。。。。。。。。。。。。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月22日 12:37

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历07年10月22日 11:35 发表

没办法,侠气与醉狂嘛……
作者: 白兰地红茶    时间: 星海历07年10月22日 13:02

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历07年10月22日 11:35 发表

于是我认为您大概是把杨吧和某些地方弄混淆了……恶毒的应该是传说中的某些人……吧?= =+
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月22日 13:14

不是我不是我不是我……
作者: 落雪无声    时间: 星海历07年10月22日 14:10

大神一定要填完坑~yy全部动画化~(以祝福之名义催帐地银~)

copy“侠气与狂罪”的e搞图一张~

表打头~闪%%%%%%%%%%
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年10月22日 14:16

我来也!
大神呀,你快去填坑吧!
FF呀,你不要学大神呀......(杨吧已经给你挖到满地是坑了)
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月22日 14:22

楼上的给我收声!泄漏杨吧机密的统统使用十三舰队饺子注射器处决!
作者: suit    时间: 星海历07年10月22日 15:15

FF呀,你不要学大神呀......(杨吧已经给你挖到满地是坑了)
----------------------------------------------------------------
某FF,原来你也是不厚道的人啊~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月22日 15:17

乱……乱讲!你不要用这个来掩饰自己挖坑的行为!
作者: suit    时间: 星海历07年10月22日 15:30

囧~你还好意思说~你先把杨吧的坑填完吧!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月23日 10:12

咳咳咳……我在杨吧挖坑的原因是要在这里帮你写十总督的坑
作者: shaka    时间: 星海历07年10月23日 11:33

南瓜共和国……orz
南瓜们偶只能勉强辨认出小菲和杨……囧a
作者: 逆旅    时间: 星海历07年11月15日 12:44

立正,致敬

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0